2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土日休めるバイト

1 :1だよもん:04/05/26 13:16
はぁ…
土日休みたいのに、
それ言ったらバイト落とされたよ…
月〜金は全部出れるって言ったのに…
バイトは駄目なのか?土日休んじゃいけないのか!?
接客バイト、それじゃないバイトで休めるバイト情報キボンヌ!

2 :FROM名無しさan:04/05/26 13:17
出れる→出られる

3 :名無し:04/05/26 13:26
落ちた理由は別にあったりして?

4 :FROM名無しさan:04/05/26 13:27
俺は日曜競馬やりたいから土曜はでれますっていったら採用されたよ

5 :1だよもん:04/05/26 13:34
コンビニですよ、前他店でやってて、
どうせ土日は学生がバイト入るから良いかとか
行ったのに、
その場で採用無理ですね、で終了

6 :FROM名無しさan:04/05/26 13:59
その面接官殴ればよかったのに

7 :FROM名無しさan:04/05/26 14:01
やっぱ土日行けないと無理なのか・・
土曜だけではいかんのかあ・・・それ分かってたら日曜も入れたんだが・・

8 :1だよもん:04/05/26 14:50
>俺は日曜競馬やりたいから土曜はでれますっていったら採用されたよ
良いなァ…
漏れ女だからこんなこと言ったら引かれるな…
競馬やったこと無いけど

9 :FROM名無しさan:04/05/26 15:08
電話受信などの完全シフト自己申告制のところか
事務とか土日休みのところ。
初めから営業してなければ休みを貰う必要もない。

土日営業してるところは例え考慮してくれても全部は休めないと思え。
暇な平日5日出ても、忙しい土日を休まれたんじゃ戦力ならないから。
デパート・洋服屋は土日は全員出勤の覚悟で。

10 :FROM名無しさan:04/05/26 18:05
工員は土日休みじゃん。
低学歴でも出来るし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)