2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通量調査 17

1 :ななし:04/05/25 11:53
交通量調査16
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1081387774/l50

2 :ななし:04/05/25 11:55
「交通量調査16」
が、もうすぐ1000になるので、新スレたてました。

3 :FROM名無しさan:04/05/25 11:56
☆東海地区 交通量戦線異常アリ☆
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1064294064/
【関西】交通量調査関係【4】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1072449627/
【東北6県】交通量調査・1
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1069083910/

4 :FROM名無しさan:04/05/25 11:58
せっくすしてー

5 :FROM名無しさan:04/05/25 11:59
「交通量調査16」
書き込めないねえ…。
なんでだろ??

6 :FROM名無しさan:04/05/25 12:01
SPけんの27日 
千葉県24時間調査に行く人っているかな?

7 :FROM名無しさan:04/05/25 12:07
今、我孫子の駅前で調査やってたけど
あれってどこの会社がやってるの?


8 :FROM名無しさan:04/05/25 12:08
「ヒュウマンポテンシャル」

この調査会社って何?、

9 :FROM名無しさan:04/05/25 12:09
求人誌に「通過車両のナンバー記録」って募集があるのだが、
連続して車が通過したら記録なんてしてる暇ないと思うんだが。。。

10 :FROM名無しさan:04/05/25 12:12
>>9
「通過車両のナンバー記録」
それって、どの求人誌にでてますか?

11 :FROM名無しさan:04/05/25 12:14
>>6
相当、調査地点多いらしいね

12 :age:04/05/25 13:54
age


13 :FROM名無しさan:04/05/25 13:55
このバイトってどこで見つけるの?

14 :FROM名無しさan:04/05/25 14:41
ヒュウ万ポテンシャルは
矢死野部のせいで大失態を
やらかした会社

15 :FROM名無しさan:04/05/25 16:33
明日はバス調行ってきます

16 :FROM名無しさan:04/05/25 16:38
>>5
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1081387774/l50
       ↓
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/part/1081387774/l50
鯖チェンジしてますよ。
って優花まだ900も逝ってないよ【16】

17 :FROM名無しさan:04/05/25 19:26
age

18 :FROM名無しさan:04/05/25 19:36
>>16
鯖チェンジってどういうこと?

19 :6:04/05/25 21:45
>>16
新しい鯖の板のアドレス書き込んでくれたんで、『交通量調査16』に書き込みできました。感謝!!
『16』の方も800台後半だから、あと一週間位で1000行くだろうから、すぐこっちのスレッドに移行するし、もう17があってもいいかもね。

20 :FROM名無しさan:04/05/26 11:41
今日はホントいい天気で調査日和だ

21 :FROM名無しさan:04/05/26 15:14
『交通量調査』 過去スレ

(1) http://school.2ch.net/part/kako/1000/10002/1000222501.html
(2) http://school.2ch.net/part/kako/1015/10152/1015273684.html
(3) http://school.2ch.net/part/kako/1026/10262/1026284024.html
(4) http://school.2ch.net/part/kako/1031/10312/1031252069.html
(5) http://school.2ch.net/part/kako/1033/10331/1033122658.html
(6) http://school.2ch.net/part/kako/1034/10348/1034878004.html
(7) http://school.2ch.net/part/kako/1036/10360/1036071842.html
(8) http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1040302863/
(9) http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1048779285/
(10)http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1055773624/
(11)http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1059574142/
(12)http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1061529145/
(13)http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1067695582/
(14)http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1074221830/

22 :FROM名無しさan:04/05/26 19:43
パート8はhtml化されますた。
http://school.2ch.net/part/kako/1040/10403/1040302863.html

23 :FROM名無しさan:04/05/26 21:04
さて、明日のanはいかに?

24 :an監視担当相:04/05/27 14:27
>>23
オスピー研・・・一件(二日分の) もう一杯だそうです。
あぼーん・・・一件(走行調査)   もう一杯だそうです
差米・・・・・一件(六月のちゅ〜しゃ調査)300名募集だから
あるみたいです。


25 :東口ルミネ前・柱付近担当:04/05/27 16:34
横浜の調査に参加する機会があったんですが、調査員が一部足らなくて、
ローテーションが3-1になったところもあったみたいですよ。又、駅構内で
浮浪者が酔っ払って調査員に絡んできて、あわてて避難するのを余儀なくされた
調査員もいたみたい。いずれにせよ、ラッシュ時の通行量大杉。あれを
目で追うのは至難です、たとえ休憩中の人間を動員したとしてもです。


26 :FROM名無しさan:04/05/27 20:39
このバイトはいつ給料入るんですか?
日払いではないですよね?

27 :FROM名無しさan:04/05/28 00:30
>>25
横浜でもやってるんですね!
やっぱりオスピーですか?今度やる時是非
参加したいんですけど・・・

28 :FROM名無しさan:04/05/28 02:38
>>25
東口ルミネ前柱付近て俺と同じw
誰ですか?ww

29 :FROM名無しさan:04/05/28 07:09
エスパー研、柏の24H、只今終了でョす。
はぁ、ちかれた。

30 :FROM名無しさan:04/05/28 13:48
SPにつながったんだが、レットイットビーが流れるだけで、
誰も出ない・・・。

31 :FROM名無しさan:04/05/28 17:46
交通量調査ってどんな事やるの?
よく交差点で、カウンター2,3個持って座って数えてる人見るけどあれ?
車種別に数えたりするんですか?

32 :サウナぐらし:04/05/28 19:39
  /     (※)     |
  |       ̄       |
  ヽ  /_____ヽ  /
   ヽ_|0l二二二二l0|_ノ
     |vヽ___ノv|
   (d| @=ゝ @=ゝ|b)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Z/   ( _ )   ヽフ  <  眠れるよ
   / @      @ ヽ   \________
   (ー――〜〜 ―――)
   \ ______/


33 :FROM名無しさan:04/05/29 05:59
明日の新座の調査、雨降って流れそうだなぁー。

34 :FROM名無しさan:04/05/29 06:31
SP研の佐藤さん
最近見ないけどどうしたのかな?

35 :FROM名無しさan:04/05/29 06:58
>>31
ナンバーで車種を区別する。宮53とか、上にある番号な。


36 :FROM名無しさan:04/05/29 08:57
うりゃー俺が小松よしおだー

37 :FROM名無しさan:04/05/29 09:44
日焼けで顔が真っ黒だよ。
黒人並みに黒くなったよ

38 :FROM名無しさan:04/05/29 13:30
>>35
何種類くらいに分けるんですか?
それと、夜だとナンバー見えなくなりませんか?

39 :age:04/05/29 15:01
>>38
>夜だとナンバー見えなくなりませんか?

形状判断。

40 :東口ルミネ前・柱付近担当:04/05/29 18:20
>>27 そうです! おすピーin横浜です。
>>28 お疲れ様でした!調査員不足のあおりをもろに蒙ったのが、わが
東口ルミネ前柱付近チーム、ついで西口エスカレーター階段チームと見ていいでしょう。
なにせ、ピーク時間帯は全員動員してカウントしてすら人数的に足りていない感覚でしたから。
それにしても、ターミナル駅の割には休憩スポット少な杉で困った人が多かったみたい。
私もさんざん探しまわって、結局デパートのベンチしか発見できませんでした。

なお、中1日(月曜日)もゆっくり休めなかった人がいたと見えて、気の毒なことに
居眠りがばれて処分を食らった調査員もいたみたい。まあ、現地解散で自力で帰れる
人以外は大変だったと思います。

41 :FROM名無しさan:04/05/29 18:38
新宿の個室ビデオ屋で「木公日日」さんを見かけてしまった。

42 :FROM名無しさan:04/05/29 18:43
いつもポーカーフェイスを崩さずに調査員の説明会を担当しているから
ストレスがたまるんだと思います。最近彼メガネ変えたか? なんかますます
ノンバンクの金融関係っぽい感じが出てきているな。

43 :FROM名無しさan:04/05/29 19:47
性格悪そうだよねw

44 :FROM名無しさan:04/05/29 19:56
まあ、遅刻したり、各種証明書を忘れて来たり人に対しては、割と厳格に対応しているのは事実ですね。

45 :FROM名無しさan:04/05/29 19:59
age


46 :FROM名無しさan:04/05/29 21:23
明日の原宿に備えて寝ます

47 :東口ルミネ前付近に不当な勧誘をする男女がいます。ご注意しましょう:04/05/30 01:58
>>40
おつでした。
ハードだったねぇ
10分ピッチなんて転記する間がないっつーの。
休憩はそごうの屋上とか、ちょっと離れた公園まで遠征してたよ。
終了後は満喫コースで。
仲間が多数いました。

48 :FROM名無しさan:04/05/30 02:03
木 公 日 日 さんは説明会以外ではひょうきんでいいひとなんだけどね。

49 :FROM名無しさan:04/05/30 07:29
木公日日さん、バレンタインの日に会社におしゃれして来たのには笑ったけどな!
何を期待してるんだか?

50 :FROM名無しさan:04/05/30 11:09
木 公 日 日さんって独身?

51 :FROM名無しさan:04/05/30 11:14
どうだか。

52 :FROM名無しさan:04/05/30 11:18
木公日日さんってあの超カッコいイ男の事?

53 :FROM名無しさan:04/05/30 11:20
そうだよ!

54 :FROM名無しさan:04/05/30 11:48
>>52 お前バカか?

55 :FROM名無しさan:04/05/30 12:35
このバイトは茶髪でもOKでつか?

56 :FROM名無しさan:04/05/30 12:58
anに染髪不可って書いてある場合(駅構内とか、ビル内のようなケースが
特に多い)はNG。それ以外ならば、奇抜過ぎる染めぶり
じゃなければ多少ならばOKと。監督員が茶髪の時代ですから。

57 :過去ログ:04/05/30 21:12
 

58 :FROM名無しさan:04/05/31 01:48
エスピー研って評判あまりよくないと思いませんか

59 :FROM名無しさan:04/05/31 08:23
今日のアンの1番人気は、アボンの24h?

60 :FROM名無しさan:04/05/31 10:03
オスピー&アーボンげっと!

61 :FROM名無しさan:04/05/31 11:19
調査監督員の方が金がいいんだけど
誰かやってる人いない?どんな感じなの?


62 :土井利益:04/05/31 11:43
え? 監督? 感じとしては、調査集合時間に点呼を取り、現場への割り振りを
決め、ほか、写真撮影、あと、道路の幅を測定する、見回りをして、調査の数値に
異常がないか、調査員の観測態度に問題がないか、何かトラブルが発生した場合は、
現場まで行ってトラブルを解決をする、定期的に本社に定時連絡をする、
調査員が足らなくなったときは、自分自身カウントをする、調査終了時に
野鳥の回収、給与の払い、を行う。通常の調査員のギャラよりも数千円〜一万円
高い。彼らは実質的に人事権をもっているから強い罠。


63 :FROM名無しさan:04/05/31 13:38
>>62
でも監督員って、毎回前泊だからきつくない?

64 :FROM名無しさan:04/05/31 13:40
携帯でここのすれ読もうとすると
「人大杉」がでちゃう
どうしたらいいの?

65 :FROM名無しさan:04/05/31 13:54
今日は千葉柏集合
のち 流山免許センターでカウントしてます
11時間です

66 :FROM名無しさan:04/05/31 13:55
SPけんのさとうさん
情報求む


67 :FROM名無しさan:04/05/31 14:01
4月は休んで海外旅行行ってたとか
横浜駅で巡回してたよ

68 :さゆり:04/05/31 14:09
メガネかけいて、ヲタっぽくて、床屋にしばらくいっていないような感じの人かしら。


69 :FROM名無しさan:04/05/31 14:29
■■■■■■■■高収入チャットレディ(^^)■■■■■■■
http://1919net.h.fc2.com/chatlady.html
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

70 :FROM名無しさan:04/05/31 15:14
>>67
じゃあまだエスパーにいるんだね

71 :FROM名無しさan:04/05/31 15:47
携帯でここ見れなくなった!!!
「人大杉」がでちゃう!!
どうしたらいいの?
鯖チェインジなの?
だれかおせーて?

72 :FROM名無しさan:04/05/31 16:07
誰か教えてやれよ


73 :FROM名無しさan:04/05/31 16:18
>>60
>オスピー&アーボンげっと!

エスパーの説明会の日、アーバンの調査日じゃん。
両方できっこねえって!!

74 :さゆり:04/05/31 16:46
おすぴー研の説明会担当のMAZDA構成員、

75 :FROM名無しさan:04/05/31 16:59
久々に大漁だった。アルファーとアーバントラフィックに予約
入れたんだけど、アルファーって聞かない会社だよね。
大丈夫かな?

76 :さゆり:04/05/31 17:30
すげー汚ったねえ会社だよ。αってのは。

77 :FROM名無しさan:04/05/31 18:01
>>75
アルファー知らないお前がおかしい。

78 :FROM名無しさan:04/05/31 18:23
>76
会社のビルが汚いのか、会社のやり口が汚いのか、その両方なのか?
はっきりしてくれ。

79 :さゆり:04/05/31 18:27
ビルが汚いんだよ。会社のやり方自体はよくしらん。

80 :66:04/05/31 18:34
>>67
それはさとう違い
人集めしないほうのさとうさんはどうでもいい
さとうとしひこ情報求む

81 :FROM名無しさan:04/05/31 18:47
さとうとしひこさん

どうしたのかなあ

82 :FROM名無しさan:04/05/31 19:04
>>75
吉越異動でしRC現場減らないのかなアルファー。花田ライン?

83 :FROM名無しさan:04/05/31 19:17
明日のエスパーの新座やんのかなあ?

84 :FROM名無しさan:04/05/31 19:19
携帯でここ読めなくなった…
「人大杉」ってでる
どうしたらいいの?


85 :FROM名無しさan:04/05/31 19:22
エスパー
流山免許センターの調査
今終わりました

86 :FROM名無しさan:04/05/31 19:26
つうかおまえら定職つけよ

はけんでもいいし

そんなこともしないで調査の内輪ばなしなんかするなよ

だっせーな

87 :FROM名無しさan:04/05/31 19:27
大学生が連れといっしょにきてるのはいいけど

キタネエ奴が自信まんまんに説明すんなよ

ばかじゃねえの

88 :FROM名無しさan:04/05/31 19:40
ばかでーす。えへ…

89 :FROM名無しさan:04/05/31 19:41
携帯でここ読めなくなった…
「人大杉」ってでる
どうしたらいいの?

90 :FROM名無しさan:04/05/31 19:58
>>89 おまえあちこちで同じ質問しているな。うざいんだよ。

91 :FROM名無しさan:04/05/31 20:40
ごめんちゃい…

92 :FROM名無しさan:04/05/31 20:42
>>90 おまえこそあちこち見てんじゃねーか。うざいんだよ。

93 :FROM名無しさan:04/05/31 20:43
こどものけんかだなあ…

94 :FROM名無しさan:04/05/31 20:55
確かに

95 :FROM名無しさan:04/05/31 20:57
なんかここのスレって
アクセス数ランキングトップ10に入ってた
だから「人大杉」なんじゃない?

96 :FROM名無しさan:04/05/31 21:00

馬鹿は黙っていろ。
人大杉を自力で回避できない奴はくるんじゃねえ。

97 :FROM名無しさan:04/05/31 21:19
調査員にかっこいい男はいるかね?

98 :FROM名無しさan:04/05/31 21:20
>96
同意だが、アクセスランキングなんかどこでみられるの?
誰か2ちゃんの携帯用のcgi貼ってやれ。
今携帯からだから、俺貼れない。
誰も貼らなきゃ明日にでも貼るが、質問坊がうざいかんな。

99 :FROM名無しさan:04/05/31 21:23
携帯でここ読めなくなった…
「人大杉」ってでる
どうしたらいいの?

100 :FROM名無しさan:04/05/31 21:27
交通量のオージェブリサーチあげ

101 :FROM名無しさan:04/05/31 21:34
無料さん元気?

102 :FROM名無しさan:04/05/31 21:48
>>86
仕事取れなかったからってやつあたりするなよ w

103 :FROM名無しさan:04/05/31 21:59
>>62
確かに監督は一万円くらい多くもらえるけどさ、
拘束時間が全然ちがうよ。
調査時間+12時間てとこか
時給に換算したら調査員とかわらない。

104 :FROM名無しさan:04/05/31 22:17
交通量の富士データシステムあげ

105 :FROM名無しさan:04/05/31 22:33
>103
壱・真冬の産業道路で一日中2-1でローテーション廻らされて二万

弐・36時間拘束されてもたまに見回って写真撮って、あとは休憩車で寝ていて三万

俺なら弐だな。

106 :FROM名無しさan:04/05/31 22:35
たのむからこれ仕事とかいうなよ

意識低すぎ

107 :FROM名無しさan:04/05/31 22:49
>>106 仕事とれなかったからってやつあたりするなよ。

108 :FROM名無しさan:04/05/31 23:02
>107
仕事とれたからっていばるなよ。

109 :FROM名無しさan:04/05/31 23:32
こんなん仕事とかいうなよただのアルバイトだろ

仕事っつうのは定職のことだよ

110 :FROM名無しさan:04/05/31 23:36
他に定職があるとうそぶいているド常連もいますが何か?

111 :チューリップの歯:04/06/01 00:23
  /     (※)     |
  |       ̄       |
  ヽ  /_____ヽ  /
   ヽ_|0l二二二二l0|_ノ
     |vヽ___ノv|
   (d| @=ゝ @=ゝ|b)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Z/   ( _ )   ヽフ  <  濃い常連てキモイよね
   / @      @ ヽ   \________
   (ー――〜〜 ―――)
   \ ______/


112 :契約社員:04/06/01 01:04
  /     (※)     |
  |       ̄       |
  ヽ  /_____ヽ  /
   ヽ_|0l二二二二l0|_ノ
     |vヽ___ノv|
   (d| @=ゝ @=ゝ|b)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Z/   ( _ )   ヽフ  <  他に本業があるから
   / @      @ ヽ   \________
   (ー――〜〜 ―――)
   \ ______/


113 :FROM名無しさan:04/06/01 01:11
その人も見た目がス○の常習○みたいなくせしてよく言うよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)