2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検便するバイトについて

1 :FROM名無しさan:04/05/24 22:54
飲食店は検便あるっていうけど本当ですか?
みなさんの情報をお待ちしてます

2 :FROM名無しさan:04/05/24 23:01
2

3 :FROM名無しさan:04/05/24 23:04
ばかじゃん

4 :FROM名無しさan:04/05/24 23:11
4

5 :FROM名無しさan:04/05/24 23:18
店の人に替わってうんこしてやるのか?
これがホントの代便。


6 :FROM名無しさan:04/05/25 00:23

女の子の場合、検便したシートって密かに店長が舐めてるって知ってた?

7 ::04/05/25 19:27
俺、姉ちゃんに頼まれて一回だけバイトの検便シートに
代わりにケツペタしたことあるw


8 :FROM名無しさan:04/05/26 01:20
>7
詳しく教えて


9 :FROM名無しさan:04/05/26 02:18
>>7詳細きぼん

10 :FROM名無しさan:04/05/26 02:20
したことない

11 :FROM名無しさan:04/05/28 00:30
検便シートなんてモノがあるのか。

漏れのバイト先、普通に変な容器に入れて持ってかされたけど。
「小指の先くらい十分入れてください」って。

12 :FROM名無しさan:04/05/28 03:18
>>1
検便があるとどうなの?
はじゅかちくてできないでちゅか〜?

13 :FROM名無しさan:04/05/28 08:40
>12
はずかしいです。
>11
どんな容器ですか?

14 :FROM名無しさan:04/05/28 10:11
>>11
試験管のフタに耳掻きみたいなのが付いてるやつ?

15 :FROM名無しさan:04/05/28 13:17
今週中に持ってきてって言われても便秘で軽く一週間は出ないのですが。


快便店長メ!!

16 :FROM名無しさan:04/05/28 22:40
あげ

17 :11:04/05/30 23:13
>>13,14
そう、試験管のフタに耳掻きみたいなのがついてるやつ。
中にへんなゼリー状(確か青かった気が…)の物体が入ってる。

18 :FROM名無しさan:04/05/31 08:40
>17
どこでバイトしてたんですか?

19 :FROM名無しさan:04/05/31 12:13
某チェーン弁当屋は棒に刺すやつだよ。

便秘症だし生理の時とか検便嫌だよー。

20 :FROM名無しさan:04/05/31 12:51
なぜ飲食店は検便あるの?

21 :FROM名無しさan:04/05/31 13:05
>>20
食品衛生法で定められているから

22 :FROM名無しさan:04/05/31 18:56
俺んとこも検便ある。某ファーストフード店。
ヤンキーっぽい姉ちゃんが「これケツの穴に挿してきて」って。

23 :FROM名無しさan:04/05/31 19:06
複数の飲食店でバイトしきて必ず検便ってあったけど
周りにどうやってウンチ採るのって聞きづらくて
未だに「正しい検便のし方」がわからない。
とりあえずトイレットペーパーについたウンチを棒につけて提出している。

「全然採れてないからもう一回提出」って言われるは嫌だけど
茶色いのがゼリーに滲むような量も恥ずかしい(誰も見ないだろうけど)。

>>22
ケツの穴に挿すの?

24 :FROM名無しさan:04/05/31 19:18
>>23
ちょっとでいいんだよ。
多すぎると検査できないらしいよ。

25 :FROM名無しさan:04/05/31 19:43
ググッてみたら説明書がヒットした
http://danshou.at.infoseek.co.jp/diary/kenben.gif

>>19 生理中は採便しないでくださいと書いてある
>>22 人体に直接使用しないでくださいと書いてある
>>23 とる量 みぞ1cmに埋まるくらいと書いてある

笑顔でピースしているウンコが憎たらしい

26 :FROM名無しさan:04/05/31 20:19
>>25
奥が深いな。

27 :17:04/05/31 23:06
>>18
バイトしてたのはファミレスだよ。
関東と北海道にしか店舗がないらしい。

>>25
説明書なんてあるんだな。ワラタ。
この写真の棒についてる茶色いモノが気になって仕方ない。
本物じゃないよな、まさか…。

28 :FROM名無しさan:04/05/31 23:49
>22
ケツの穴に挿すってまじ?

29 :FROM名無しさan:04/06/01 01:14
>>25
洋式の座り方が

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)