2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト受からねぇよ、もうっ!!!

1 :FROM名無しさan:04/05/24 14:44
俺が長髪だからなのか馬鹿野郎!

2 :FROM名無しさan:04/05/24 14:47
−−−−−−−−−−終   了−−−−−−−−−−−−−−

3 :FROM名無しさan:04/05/24 14:49
気長に頑張って
まぁ、マジで長髪が悪印象なら最悪切るしか無いじゃん?

4 ::04/05/24 14:58
>>3
面接で頑張ってもそれをまた別の部署の人とかが審査したら
履歴書と写真だけ見られちゃうからな〜。

髪はまだまだ伸ばしたいんだよね、今そういう時期みたい。

5 :FROM名無しさan:04/05/24 15:00
髪伸ばしたいけど、バイトはしたい?
なめてんじゃねえぞデブが

6 ::04/05/24 15:04
>>5
どちらかと言えばガリガリ君だこの野郎!

7 :FROM名無しさan:04/05/24 15:08
仕事選ばないで、募集してる所片っ端から
受けまくればいつかは受かるんじゃね

8 :FROM名無しさan:04/05/24 15:10
人を外見で判断しちゃいけないが
実際問題デブにしろガリにしろ、汚らしい格好とか異様な長髪とか
キモオタ(に見える)格好してる奴は、使えなかったり問題あったりする奴多いから外す罠
人によっちゃ、常識が無いって一目で判断する人もいるし

9 :FROM名無しさan:04/05/24 15:12
>>7
そのとおり。
でも、嫌な仕事は出来れば避けたいじゃんよー

10 :FROM名無しさan:04/05/24 15:14
バイト応募の電話入れる時に、長髪でも良いかどうか聞けば効率よくなると思う
ちなみに、やりたい職種は?>>1

11 ::04/05/24 15:15
自給1000円以上にしか挑んでないからなー

ワガママだな、俺。ちなみにアゴ髭もある。

12 :FROM名無しさan:04/05/24 15:16
>>1
へっへーん!!今日バイト採用されたよー

5回落ちてやっと気が付いたよ
俺は接客業向いてないってね
面接落ちるし仕方が無いから
体力使う倉庫、ジャスコ搬入のバイト逝ったんだわ
そしたらすぐ採用だった



13 :FROM名無しさan:04/05/24 15:16
ロン毛でヒゲかよ・・・
受かるわけねぇじゃん

14 ::04/05/24 15:17
>>10
面白そうなのを基本で選んでるかな?
ま、地元じゃそうそうないんだけどね。

15 :FROM名無しさan:04/05/24 15:18
>>12
漏れんとこのじゃすこ接客系しかないorz
ハロワで見つけたの?

16 :FROM名無しさan:04/05/24 15:19
印象最悪だったら落ちるだろ普通に・・・・・
長髪って見ようによっては薄汚い暗いオタクぽっいってイメージあるしね

17 :FROM名無しさan:04/05/24 15:19
不細工だからだろ!

18 :FROM名無しさan:04/05/24 15:20
工場系(食料等扱うのは不可)、引越し系、グッドウィル等位しか受からないと思う
>>1がキモいとかむさくるしいじゃなくて、ワイルドって感じなら服屋とかもいけるかもしんないけど


19 ::04/05/24 15:21
>>12
野郎っ!
俺今日面接行ったけど、絶対落ちてるぞ!

>>13
だから面接勝負なんだよ、秘策くれ秘策。
面接官がイスごと後ろに倒れるような面白コメントとか。

20 :FROM名無しさan:04/05/24 15:23
>>19 俺が行った面接官のイスはプレジデントチェア−だから後ろには倒れない。

21 :FROM名無しさan:04/05/24 15:23
>>19
面接官は面白人間じゃなくて
あんまりアクが無くて素直に働いてくれそうな人の方求めてるから

22 ::04/05/24 15:24
顔はね似てるっていわれたのが
「ミスチル桜井」
「オール阪神」

まぁ各自足して2で割って想像ください。

23 :FROM名無しさan:04/05/24 15:26
>>19
面接でギャクかましてみろ

「帰っていいよ」って言われるのがオチ

>>1は何がしたいんだ?レジ打ちか?
レス見る限り接客には向いてないと思うけどな

24 :FROM名無しさan:04/05/24 15:26
>>1ほれここなら長髪だの髭だのうるさい事いわれんぞ
http://www.mobaito.com/

25 :FROM名無しさan:04/05/24 15:26
顔でかそうですね

26 :FROM名無しさan:04/05/24 15:26
それならやっぱり髪の毛じゃない?
そんなに不細工って訳じゃなさそうだし

27 ::04/05/24 15:27
>>21
髪切って髭剃ってユニクロのシャツ来て趣味の欄に「愛犬と散歩」
とか書いたら受かるのかー。

でも俺犬飼ってないしなー。

28 :FROM名無しさan:04/05/24 15:27
>>27
野良猫ウォッチングでいいじゃん

29 :FROM名無しさan:04/05/24 15:28
バイク屋って長髪でポニテの兄ちゃん多いよな

30 :FROM名無しさan:04/05/24 15:29
まんきつとかも店によっては結構ゆるそう

31 :FROM名無しさan:04/05/24 15:29
本人の性格に問題があると思います

32 ::04/05/24 15:30
そんなブサイクじゃない。
顔デカくない。
接客苦手ではない、むしろ得意分野。
派遣は前一年ぐらいしてて、もう飽きた。
レジはまぁ、努力する。

っス。

33 ::04/05/24 15:31
>>28
金くれるなら喜んでするわい!

34 :FROM名無しさan:04/05/24 15:32
今時 「スッ」って使わないよね

35 ::04/05/24 15:34
>>34
まぁ俺の時代を超えたボキャブラリーって事で。


・・・言わないで恥ずかしいから。

36 :FROM名無しさan:04/05/24 15:35
お前が落ちる理由わかるわ

37 :FROM名無しさan:04/05/24 15:35
>>33
髪切って髭そってまでやれば、多分確実に受かるとこ出てくると思うぞ

38 :FROM名無しさan:04/05/24 15:37
>>1ってクラスに1人ぐらい居る変な香具師って感じがしるw


39 :FROM名無しさan:04/05/24 15:38
ただ運が悪かっただけだと思うよ

40 ::04/05/24 15:40
髪は切りたくない!まだまだ伸ばす!
髭は剃る!

41 :FROM名無しさan:04/05/24 15:40
バイト受かってから伸ばせばいいのに

42 ::04/05/24 15:41
>>38
正解。

43 :FROM名無しさan:04/05/24 15:42
>>40
伸ばしてもいいけど、美容室にでも言っておされで
うざったくない長髪って感じにして面接いったほうが良いと思う
おされで長髪と、ただ単に伸びっぱなしは印象かなり違うし

44 ::04/05/24 15:46
>>43
三年近く友達に切ってもらってるから緊張するなー美容室。
おされ長髪、案として頂きます。

45 ::04/05/24 15:50
あれだね、俺以外に受からないーって奴いないの?
なんか寂しいじゃない。

46 :FROM名無しさan:04/05/24 15:52
何受けたの?

47 :FROM名無しさan:04/05/24 15:57
残念な事に面接受けた翌日にスピード採用されてしまったもので

48 ::04/05/24 16:00
>>46
パチンコ店GAIA。

>>47
お前は髭も長髪もない奴だな。職種はなんだ?

49 :FROM名無しさan:04/05/24 16:02
>>48
医療事務

50 ::04/05/24 16:05
>>49
よくわからんがスゴイね。頑張って。
「次の人どうぞー」とか言うの? それは受付か。

51 :FROM名無しさan:04/05/24 16:09
バイトしてたけど、パチンコ屋は身だしなみうるさいよ。
俺も今は長髪。>>1たかがバイトの為に髪切るな、髭も剃るなよ。
接客じゃなければ幾らでも仕事あるぞ。

52 :FROM名無しさan:04/05/24 16:19
接客は容姿重視だからね

自分が接客得意だからって務まる仕事じゃないよね

53 ::04/05/24 16:22
>>51
俺好みのナイスアドバイス。
もう髪も切らない、髭も剃らない。
今までレスくれた人に感謝しつつ悪いと思いながら今までどおり行く。

それと、
「面接で言ったら受ける良く見られるコメント(嘘も可)」募集中。
暇なんでドライブ行ってきます。

54 :FROM名無しさan:04/05/24 16:40
趣味・特技
オチンチン!オチンチンブルース!!!
ひゅ〜らりら〜〜〜〜〜

志望動機
おめこおめこおめこ〜〜〜!!!むっほほ!!
お〜〜〜〜〜〜〜〜(溜め)ッッッめこ〜〜〜!!!



55 :FROM名無しさan:04/05/24 17:07
>>54
書いてて悲しくならないか…?

56 :FROM名無しさan:04/05/24 17:11
ヲタが初めて受けた面接で散々馬鹿にされ落ちて
立てたスレがこれかよw


57 :FROM名無しさan:04/05/24 17:18
仕事がないよぅ

58 :FROM名無しさan:04/05/25 00:48
何で長髪がオタクなんだよ。
吉田拓郎だ、馬鹿野郎。

59 :FROM名無しさan:04/05/25 04:15
ハイハイハイハイ滑りましたよ!

60 :FROM名無しさan:04/05/26 15:59
男で長髪はうざい

61 :FROM名無しさan:04/05/26 16:27
受かることより落とされない努力をしろ。

62 :FROM名無しさan:04/05/26 20:25
>>53
肉体労働系しか無いよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)