2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コムサイズムってどうよ?

1 :FROM名無しさan:04/05/23 20:21
今回、私はコムサイズムのバイトをしようと思ってるんです。
内定きました、研修日決まりました。
んでコムサイズムの会社のファイブフォックスについて・・・
・・・ファイブフォックスとかの会社のことを調べると(他HPによると)・・・
なんか駄目っぽい事ばかり書いてるのですが・・・
どうしたらいいでしょう?
すぐに決めたいです・・・この問題は・・・

2 :FROM名無しさan:04/05/23 20:24

バイトで「内定」… 
ぷ。

3 :FROM名無しさan:04/05/23 20:25
だって・・・こんなバイト初めてだよ?
「内定」なんて・・・

大体面接とかしたら即決、もしくは数日したら決まるじゃん・・・

4 :FROM名無しさan:04/05/23 20:33
コムサいいじゃん。漏れ働きたい。

5 :FROM名無しさan:04/05/23 20:35
age

6 :FROM名無しさan:04/05/23 20:37
バイト程度で「内定」とはおめでたい。
コムサとか君みたいな人が多そうだから丁度いいんじゃない?(プゲラッヒョー!

7 :FROM名無しさan:04/05/23 20:39
どこらへんがいいっすか?>>4

8 :FROM名無しさan:04/05/23 20:41
>>7
すぐに「内定」くれるとこw(アヒャヒャヒャヒャヒャ

9 :FROM名無しさan:04/05/23 20:46
まんどくせ

10 :イズム店員:04/05/24 00:08
ガンガレ。

つーかよ、どうしたらいいって何を?
何をどうすんの?
中途半端な感じで入ってもすぐ辞めることになるよ。
そんな事なら入らないのがいいんじゃね?


11 :元店長:04/05/25 17:04
自分で決めたことを周りの発言で考えるなんて最初から入らないほうがいいよ。そういう人は結局何をしてもだめだと思うけど‥
人の意見に左右されて動く人間はコムサにはいらないね
お客様だってそんなあなたにはつかないと思うよ。
文句があるなら入社して店長までなって社長にオープン店任せられるぐらいになるんだね。
けど今のコムサは楽だからあなたみたいな他人に左右される人でも正社員ぐらいにはなれそうだね

 

12 :FROM名無しさan:04/05/25 18:09
>>1も大概だが>>10も意味不明w
とりあえず自慢したいらしい事は分かったが。
流石コムサ、DQNぞろいだな(プ

13 :FROM名無しさan:04/05/25 18:09
>>10>>11

14 :元店長:04/05/25 20:03
いいんじゃないのそれぞれ個性があって‥自慢とかそういうことをいってんじゃないんだよ。 
働くことを人に左右されてたらいい仕事はできないって言ってんの!
あんたも人を茶化す前にもっと人を見たほうがいいよ
全然わかってないじゃん

15 :FROM名無しさan:04/05/25 20:09
>>14
コムサの店長ごときで偉そうに「いい仕事」を語るとは笑わせるw
あんたこそもっと世の中見たほうがいいよ。
自分がいかに井の中の蛙だったか気付くよ。

16 :FROM名無しさan:04/05/25 20:17
とりあえず元店長の頭が悪い事は良くわかった。
もうちょっと日本語勉強しようよ。

17 :元店長:04/05/25 20:25
あんたは何の仕事してんのよ
おまえも勉強しろよ。
悪いけどとっくに転職して今は外資系のshopで働いて日本にいないんだから仕方ないだろ。
世の中をよく見ているし世界ではたらいてんの。お前もほしいと思ったこあんじゃないの?
高くてお前には買えないけどな。
暇じゃないんでお前に付き合ってられないので




18 :FROM名無しさan:04/05/25 20:30
忙しいのに2ちゃんですか?

19 :FROM名無しさan:04/05/25 20:31
とうとうハッタリかましてきますたw
もう少し上手い嘘つこうよ。

20 :FROM名無しさan:04/05/25 20:40
外資系

21 :イズム店員:04/05/25 20:51
アルバイトはどうなったのかな?


22 :コムサ店員:04/05/25 20:52
アルバイトはどうなったのかな?


23 :FROM名無しさan:04/05/25 22:10
元店長はどうなったのかな?w

24 :イズム店員:04/05/26 00:08
ん。何かよくわかんないのが居るね、沢山。
>>1は結局どーしたんだ?


25 :FROM名無しさan:04/05/26 00:42
>>18
藻前が一番暇こいてんじゃんよw

26 :FROM名無しさan:04/05/26 00:56
どうやら>>1は立て逃げしたみたいだな。
イズムは学生にはすごく良いんじゃないか。
シフトに融通利くし稼げる(最高20万近くいった)。
あとは言葉遣いや世渡りなんかも学べるし。
仕事と割り切れば、宗教チックなルールや朝礼なんかはあんま気にならない。



27 :FROM名無しさan:04/05/26 18:41
宗教チックなルールって何?どんなの?

28 :FROM名無しさan:04/05/26 22:37
元店長=イズム店員=>>26

29 :FROM名無しさan:04/05/26 23:45
>>28
残念、違うんだな、これが。

30 :FROM名無しさan:04/05/27 02:16
必死だな(藁

31 :FROM名無しさan:04/05/27 19:54
>>27
代表的なのは朝の挨拶運動・笑顔トレーニング。
横一列に並んで一斉にゆっくりお辞儀したり、手で口元や目元をほぐす。
はたから見てたら怪しいこと間違いなし。
ファイブが全て層化と言われるのは、これによるものが大きいと思う。

>>30
オマエモナー(古いけど一度言ってみたかった)



32 :FROM名無しさan:04/05/27 23:43
>)31
元ファイブ?

33 : :04/05/31 19:39


34 :FROM名無しさan:04/06/01 00:15
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)