2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミリーブックのバイト

1 :FROM名無しさan:04/05/22 22:57
前やってたけど結構きびしかったな〜
やってる人もやってた人も語ろうYO!!!

2 :FROM名無しさan:04/05/22 23:20
初バイトだったから
気合いれまくりだったけど
いま考えると
ちょ楽でびびる

3 :FROM名無しさan:04/05/22 23:36
>>2
マジで!?いいなー俺のやってたとこは
店長うざいわ社員うざいわで最悪だったよ・・・。

4 :FROM名無しさan:04/05/23 20:56
最近バイトはじめました。バイト、社員さん共にいい人ばかり
セル担当で結構大変だけど楽しい。
こんなスレがあるのも嬉しい。

5 :FROM名無しさan:04/05/23 23:14
なんか出店地域が地味だよねココ。
店員もさい人が多いイメージがある。

6 :FROM名無しさan:04/05/24 01:21
>>5
ほとんど北関東にしかないよね

7 :FROM名無しさan:04/05/25 06:46
レジ付近にあるという店長呼び出しベル
使ってる人いるんですか?
呼び出したけどちょっと恥ずかしい

8 :FROM名無しさan:04/05/25 21:09
>>7
そんなのあるの?
俺の働いてたとこにはそんなのなかったな〜

9 :FROM名無しさan:04/05/25 21:52
古本の取り扱いってもうしてるの?

10 :FROM名無しさan:04/05/26 07:14
>>9
うちの店ではしてませんねー
買取はDVD,CD,ゲームだけです

11 :FROM名無しさan:04/05/27 01:18
そうなんだ・・・どうもありがと。
うちの近くのファミリーブック、古本取り扱いするから高価買取!って言ってたんだけど
はじめる気配が無いっぽいんだよね。
古本屋増えるの大歓迎だから楽しみにしてたんだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)