2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強制ID導入しろやゴルア

1 :FROM名無しさan:04/05/22 20:47
鯖移転する手間掛けられるんだったら強制ID導入しろや

2 :FROM名無しさan:04/05/22 20:49
はぁいここはこのボクが2げっとさ!!

3 :FROM名無しさan:04/05/22 20:50
>1
おまえ何てやつだ!

4 :FROM名無しさan:04/05/23 22:16
確かに自作自演大杉なのであげ
確かにID関連は気まぐれなのはわかってるが
だったらもっとめんどい鯖移転なんざすんな
矛盾している

5 :FROM名無しさan:04/05/23 22:17
深夜のでっかいのきもくない?

6 :FROM名無しさan:04/05/25 02:33
しかしアルバイト板がこんなに殺伐としてるなんて思っても見なかった

7 :FROM名無しさan:04/05/26 20:31
念願あげ

8 :FROM名無しさan:04/05/30 14:43
祈念上げ

9 :FROM名無しさan:04/05/30 19:13
記念カキコ(゚∀゚)b

最近イラク板見てたけどムゴいね。
ageると(メル欄空白にすると)IDが表示されるだけだから、
メル欄にageとか適当に打って、sageる事なくID表示させずにageるのが流行ってる?w

10 :FROM名無しさan:04/05/31 02:58
>>9
アルバイト板にだけいちゃまずいぞ(藁
悪いことは言わないから、そんなことはもう二度と言うな。

11 :9:04/05/31 17:54
>>10
わかった気を付けるよ(゚∀。)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)