2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーターの将来について

1 :ガンモ:04/05/19 16:12
まじめに話したかったりして.


2 :ガンモ:04/05/19 16:13
フリーターの方がいたら,将来展望が聞きたいです.
不安なのか,何かの理由があるのか.



3 :FROM名無しさan:04/05/19 16:19
がんも死ネよ

4 :ガンモ:04/05/19 16:21
収入とかも聞きたい.
とりあえず,不平不満ばかりから,脱却しよう.

5 :ガンモ:04/05/19 16:22
何で?


6 :ガンモ ◆05aODRibls :04/05/19 16:30
みんな,あんまりこの話題はタブーなのかな?


7 :聖戦士まぽん (´-`) ◆uXlMClhAuw :04/05/19 16:31
>>ガンモ pu

8 :ガンモ ◆05aODRibls :04/05/19 16:39
うーむ,思ってたよりもねー


9 :FROM名無しさan:04/05/19 17:12
mouikkai

10 :FROM名無しさan:04/05/19 17:13
inainoka
?


11 :FROM名無しさan:04/05/19 17:14
jklasdfjio?

12 :FROM名無しさan:04/05/19 17:33
しゃば?


13 :FROM名無しさan:04/05/19 17:40
今はバイトで食っていられるけど、まあ警備員でも一生続けるんだろうな。
それがダメならホームレスにでもなるよ。
どうせ失敗した人生だから、堕ちるところまで堕ちたら
最期に何か派手にやらかすのも良いかも知れない。
2chで犯行予告してからハイジャックで飛行機ごと都庁に突っ込むとか、
ありったけの爆弾を抱えて朝のラッシュの新宿駅で自爆するとかね。
いや、勿論仮の話だがな。最近通報厨が多いので念のためw

人生を失敗し、全てに絶望を抱いた人間の考える事なんてこんなモンだよ。
昔は将来はお金持ちにならなくとも自由な人生を、なんて幻想を見てたが、
今は宅間の気持ちが物凄く良く解る様になった。


14 :FROM名無しさan:04/05/19 23:14
フリーターでそろそろ就職したい人
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1080893760/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)