2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先に女しかいないんですが・・・

1 :女の子:04/05/15 21:23
今働いてるバイトには女しかいません。
なのでもうひとつバイトをし始めたんですが
これまた女しかいない・・(厨房のおじさんを除いて)
男の人がいるバイトしたい。やっぱ焼肉屋とかですか?



2 :FROM名無しさan:04/05/15 21:29
居酒屋・コンビニ

3 :FROM名無しさan:04/05/15 21:29
ピザメイクとか

4 :FROM名無しさan:04/05/15 21:30
おじさんをパパンにしなさい

5 :FROM名無しさan:04/05/15 21:30
>>1
ちなみになんのバイト?

6 :FROM名無しさan:04/05/15 21:51
>>5
1つは居酒屋でもう1つは定食屋です・・


7 :FROM名無しさan:04/05/15 21:56
>>1
俺もそういう状況のとき何度かあった。
牛乳の営業とクリーニングを家への配達やったとき。
クリーニングではおばさんたちに職場でいじめられたが
おばさんのお客さんたちには、かわいがられたよ。
辞めるとき寂しがってくれたし。
牛乳は先輩のおばさんってか姉さんがいい人でいろいろ
語れた。他の30台のおばさんたちもいい人だった。
女に囲まれるのも嬉しかった。

男を求めるなら、コンビニ、居酒屋かな。


8 :FROM名無しさan:04/05/15 23:40
>>1
男の多い職場はやっぱ警備員だろ

9 :FROM名無しさan:04/05/16 11:23
洋服屋

10 :FROM名無しさan:04/05/18 03:20
ファミレスの深夜とか
昼間はキッチン全員集まっても男折れ1人だから…
深夜のキッチンなら

11 :FROM名無しさan:04/05/18 04:09
こうじょうが、いいよ。

12 :FROM名無しさan:04/05/19 21:47
俺も最近始めたとこがそんな感じなんで
肩身が狭い…
女だらけの職場でうまくやっていくための
アドバイスをだれかプリーズ!

13 :FROM名無しさan:04/05/19 22:45
女だらけは、きついよ。
やめたほうがいいよ。


14 :FROM名無しさan:04/05/22 03:14
そこで好きな子とかできちゃうと・・・。
状況にもよるんだろうが、女の子同士が仲いいと
軽くはぶられてつらい目にあったりするんだよね。
今のオレがそんな感じ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)