2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【160円】☆ ベローチェ ☆Part3【ベロベロ】

1 :FROM名無しさan:04/05/15 18:08
とうとうPart3に突入です。
またまた、また〜りと行きましょう

前スレ
☆☆ ベローチェ ☆☆Part2
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1039418755/


2 :FROM名無しさan:04/05/15 18:25
2げと


3 :FROM名無しさan:04/05/16 06:09
3げっと

4 :FROM名無しさan:04/05/16 15:04
4じゃなかったらブレンド150円

5 :FROM名無しさan:04/05/17 00:21
5

6 :FROM名無しさan:04/05/17 16:11
べろべろ

7 :FROM名無しさan:04/05/17 16:56
自分の地域のベローチェ、いつも募集しているんだけど、本当に人出が足りていないのかな?
それとも、とりあえず毎回載せているのか?
もしくは仕事が大変で辞めちゃう人が多いのかな?

8 :FROM名無しさan:04/05/17 17:03
朝は人が足りないらしい

9 :FROM名無しさan:04/05/17 21:03
>>8
当たってんな。サンドつくり、オープン作業と
最低3人必要だよな。

10 :FROM名無しさan:04/05/18 00:14
ここ茶髪OK?ピアスはもちろんダメだと思うけど…

11 :FROM名無しさan:04/05/18 00:15
だめ!

12 :FROM名無しさan:04/05/18 02:47
ここの社員DQN多いね。

13 :FROM名無しさan:04/05/18 02:57
えーー!茶髪もダメなの?じゃあ無理かなぁ。ベローチェに茶髪店員いなかったっけ?でもカフェでアルバイトしたいんだよな。

14 :FROM名無しさan:04/05/18 23:52
>>13
店によるよ。度がすぎなければオッケーでしょ。俺も去年は金髪に
近かったよ。ある程度働いてから少しずつ明るくしていけばばれない。

15 :FROM名無しさan:04/05/19 01:00
ここでバイトしてる方!
正直、楽しいですか?辛いですか?
そして、可愛くないおなごでも雇ってくれるかな…

16 :FROM名無しさan:04/05/19 11:50
>>15
>正直、楽しいですか?辛いですか?

バイト仲間に恵まれれば楽しい、相性によるんじゃない?
でも地区長ウザイ

>そして、可愛くないおなごでも雇ってくれるかな…

余裕余裕、だった私がバイトしてるし

17 :FROM名無しさan:04/05/19 13:07
>>16
地区長って昇給に関わってるんだっけ?
とりあえず、面接受けてみようかな。
レス、サンクス

18 :FROM名無しさan:04/05/20 04:01
>>17
店長が候補に挙げないと昇給しなく
地区長がそれにハンコを押さないと昇給しない
儲かってない店は地区長がハンコ押しても
部長が全却下と言うこともあり得る。


19 :FROM名無しさan:04/05/20 23:00
ベロの制服ってポロシャツにチノパン、エプロンだったっけ?

20 :FROM名無しさan:04/05/21 02:06
既存店だけど、NEWスタッフ15名大募集だってさ!
同期がいっぱいいれば恐くないかな?
でもオープニングでもないのに、こんなに入れていいのか。あまりシフト入れてもらえなかったりしたらやだぞ?

21 :FROM名無しさan:04/05/21 23:42
どこ?


22 :FROM名無しさan:04/05/22 13:17
横浜市内にあるところだよーん

23 :元店長:04/05/23 02:33
>>20
・翌年度から人が居なくなるので募集を申請
・地区長が予算がないから翌年度まで待てという
・4月は人が集まらないから5月GW明けまで待てと言われる
・その間ヘルプと社員の通しで崩壊しつつ乗り切ろうとする
・更にバイトが辞める
・慌てて採用かける
このパターンだな

シフトに入れないなら採用しないから心配するな、無駄になる。

24 :FROM名無しさan:04/05/23 23:48
1「5」0えんで〜のバナーが「6」に変わっただけのを見たとき、
ちょっと笑いました。
せっかくだからデザインも変えればいいのに・・

25 :FROM名無しさan:04/05/24 10:58
ベローチェ、おいし?
最近、書き込みなくて寂しいね

26 :FROM名無しさan:04/05/25 10:30
既存店のみなさまボート系売れてます?
そろそろ忙しくなるからじゃまなんだよな〜


27 :FROM名無しさan:04/05/26 14:19
>>26
売れない。やっぱあれで90円は高いと思う

28 :FROM名無しさan :04/05/26 14:46
だよね、あれで90円は高いよね。
ベロ特有のパサパサ感が。
買う人もいるけど。


29 :FROM名無しさan:04/05/27 01:46
ドトールのスイートポテトがあの大きさで130円は
なんか納得できるんだよ。でもボート90円は許せん
つかボートって意味何?

30 :FROM名無しさan:04/05/27 10:35
けっこう前だけど、バレーの山本が来たよ

31 :FROM名無しさan:04/05/27 20:10
>26
わかる!!
なんか、重みがあるよね、ドトールのは。
ベロのは軽い軽い。

32 :FROM名無しさan:04/05/29 06:34
おはよう。今日もベローチェに沢山のお客様が来ますように。

33 :FROM名無しさan:04/05/29 15:56
これからバイトだ、ちょいウツ。
なんか働いてもたのしくないし。
ベロで働くの楽しい人っている???

34 :FROM名無しさan:04/05/29 19:46
ベローチェって個人的に好きです。
働いている方、嫌な部分多いですか???

35 :FROM名無しさan:04/05/31 02:29
一緒に働くメンツによってはとても楽しい。最近みんな仲良いから
大抵は楽しい

36 :FROM名無しさan:04/05/31 13:44
やっぱり楽しいか楽しくないかって、人間関係で決まるよね。
仕事が楽でも、人間関係駄目だったらつらいし、逆にすっごく忙しくても
周りの人間と仲良かったら、うまく楽しくやっていけるよね・・・
ベローチェで、いい人間関係作れるとイイな・・・
これから応募してみようかと思っておりまつ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)