2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方見聞録】三光マーケティング【月の雫】

1 :FROM名無しさan:04/05/08 02:06
前もスレ立ってたけど12レスほどで落ちた
三光マーケティングフーズについて

公式
http://www.sankofoods.com/
モバイルサイト
http://www.sankofoods.com/mobile.html

東方見聞録
http://www.sankofoods.com/shop/toho_list.html
月の雫
http://www.sankofoods.com/shop/tsuki_list.html
豆庵
http://www.sankofoods.com/shop/mame_shop1.html
吉今
http://www.sankofoods.com/shop/kikkon_shop1.html

2 :FROM名無しさan:04/05/08 22:53
 

3 :もんもん:04/05/09 20:39
ずいぶんおちてるね。自給は高いよね

4 :FROM名無しさan:04/05/12 01:02
自給高い代わりに仕事とかキツイんかな

5 :FROM名無しさan:04/05/12 01:41
>>4
ホールもキッチンも大変だけど、慣れると楽しいよ


6 :FROM名無しさan:04/05/12 02:00
今度バイト申しこもうかな〜どんな感じ??雰囲気いい?

7 :FROM名無しさan:04/05/12 18:50
俺も月の雫に応募しようかなって思っててるんだけど、そんなに仕事
キツイの?

8 :FROM名無しさan:04/05/12 22:33
今度面接
面接は苦手だからキンチョーする((((((;゚Д゚))))))

9 :FROM名無しさan:04/05/13 10:46
>>6-7
店が広くて
しかも人気あるから混みます
しかもインカム+ピンポン対応
あるので大変
ただ時給を考えれば良い方だと思います
店の雰囲気はとても良好
レスがつかないのがいい証拠


10 :FROM名無しさan:04/05/14 02:11
月の雫ってどんな制服ですか?
行ったことないけど雰囲気は東方見聞録系と思っていいのかな?
バイトしようかなー、と思ってます(^^)
東方見聞録は好きだけど、あのじんべい系の制服似合わない気がして…。

11 :FROM名無しさan:04/05/14 02:29
店内暗くて眠くなる。

12 :FROM名無しさan:04/05/14 02:57

 ★ 自作自演警報発動

>>9
> 店の雰囲気はとても良好
> レスがつかないのがいい証拠

プゲラッチョ


13 :FROM名無しさan:04/05/14 06:02
>>10
制服は色が紺で形は一緒と考えて頂ければよいです
最初は導入研修やらであまり稼げません
あしからず…

14 :FROM名無しさan:04/05/14 19:54
確かにあの制服は男はいい女にはなぁ。
女の子ってかわいい子多い?


15 :FROM名無しさan:04/05/15 23:22
ここって社員はDQN?

16 :FROM名無しさan:04/05/16 03:28
正解、つうかこの手の外食はどこも同じ

17 :FROM名無しさan:04/05/17 19:14
こないだ面接受けて受かってたら今日の17時以降に
電話来るはずだったけど、まだ来ない。落ちたっぽ…_| ̄|○

18 :FROM名無しさan:04/05/17 22:23
ドンマイ

19 :FROM名無しさan:04/05/17 22:56
ここ社員がバイトに手だしまくり。まあどこもだけどね。

20 :FROM名無しさan:04/05/18 00:16
乱交マーケティング

21 :FROM名無しさan:04/05/18 13:21
面接にジーパンはなし?


22 :FROM名無しさan:04/05/18 13:39
普通に混むからけっこう忙しいのは確かやね。

23 :FROM名無しさan:04/05/20 18:22
ジーパン余裕。
どこの店舗がいい感じ?

24 :FROM名無しさan:04/05/20 18:51
> どこの店舗がいい感じ?

調査ですか?社員さん(p

25 :FROM名無しさan:04/05/20 18:52
いや、バイトしたいんだよ。
人間関係の快適なところで働きたい。

26 :FROM名無しさan:04/05/20 22:19
ここって食事補助なし?

27 :FROM名無しさan:04/05/21 12:18
>>26
希望すればあるはず。
ただし、時給から−300円とかだったような・・・


28 :FROM名無しさan:04/05/22 21:39
age

29 :FROM名無しさan:04/05/23 23:39
>>27
時給というか給料な

30 :FROM名無しさan:04/05/24 18:44
この間面接受けて落ちた。。。違う店舗でもう一回面接受けよーっと。
深夜帯も結構お客さん多いんですかね?

31 :FROM名無しさan:04/05/27 01:32
フロムエーナビから、東方見聞録のオープニングスタッフ
面接受けた人で、何日くらいで結果ましたか?

32 :FROM名無しさan:04/05/27 05:43
フロムエーナビなんて糞なサイト利用する人は居ません
東宝検分録なんて糞なバイトをする人は居ません

33 :FROM名無しさan:04/05/30 11:38
ここ男で髪茶色でもOK?


34 :FROM名無しさan:04/05/30 20:52
あげ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)