2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトなんてしないに限る!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 :FROM名無しさan:04/05/06 23:41
なんだよ「時給」って・・・・
安い賃金でこき使われてるだけじゃねえか。
バイトなんかしないに限るね。
馬鹿みたい。

2 :FROM名無しさan:04/05/06 23:42
うん・・バイトしないと本当楽だよね。
日々自由だし時間的拘束もない。

3 :FROM名無しさan:04/05/06 23:47
金もない

4 :FROM名無しさan:04/05/06 23:48
バイトやる必要ないし、無理する必要なんかないよ。
ゆっくり自分の時間を大切にしよう

5 :FROM名無しさan:04/05/06 23:50
バイトするくらいだったら正社員になってほうがいい
格段にいい。
同じ時間働いてても格段に損してる。

6 :FROM名無しさan:04/05/06 23:50
>>1
そんなお前にはこれしかない。
http://www.getx3.net/gekokujyo/

7 :FROM名無しさan:04/05/06 23:53
時給750円とすると
60でわって、12.5円か・・・
さらに60でわると0.2円か・・。。。

8 :FROM名無しさan:04/05/06 23:55
>>6
ネズミ講かよw

9 :FROM名無しさan:04/05/06 23:57
バイトで得られることも沢山あると思う。
けど、学生時代の貴重な時間を安い賃金に費やす必要はないと思う。
正直、大学の勉強や自己啓発、自分の哲学構築なんかした方がいい。
もちろん、有効な時間の使い方がわからない人は
バイトでもしてた方がマシだけど。

10 :FROM名無しさan:04/05/06 23:58
週2,3ぐらいならいいだろ
5,6もやってる奴はただの馬鹿だが

11 :FROM名無しさan:04/05/07 01:04
はげどう

12 :FROM名無しさan:04/05/07 01:05
>10
5.6もしねぇと生きていけねぇやつもいるんだよ

13 :FROM名無しさan:04/05/07 01:14
学生はバイトしないと風俗にいけないんだよ。

14 :FROM名無しさan:04/05/07 05:59
うむ

15 :FROM名無しさan:04/05/07 16:13
風俗はねえだろ・・・・

16 :FROM名無しさan:04/05/07 16:14
またフリータースレか

17 :FROM名無しさan:04/05/07 16:33
++++++++東京近郊在住の20歳以上の方へ++++++++
◇◆週末に高額なお小遣い稼ぎはどうですか?◆◇
 
初期費用なし、即日から働ける
★現金で買い付け★
家電製品買い付けアルバイトスタッフを募集しております。
違法行為、リスク等一切ございません、お約束いたします。
報酬は、ニコニコ現金払い。(*^_^*)

定職についている方もお仕事帰りに、
また離職中でハローワークに通っている方にも
所得税等かかりませんので、ちょっとした副業に最適です。

定員になり次第締め切らせていただきますので、
mari-arima@melu.jp
まで、お問い合わせ願います。(^_-)-☆

18 :hage:04/05/09 15:23
社会性ぐらい身につけとけよ引篭もりどもが

19 :FROM名無しさan:04/05/09 16:07
社会性とかバイトなんかしないでも身についてるしとか

20 :FROM名無しさan:04/05/10 21:21
つーかバイトしてても社交性みについてないやつなんていくらでもいるだろ

21 :FROM名無しさan:04/05/22 14:00
割合的にバイトしたことないやつのほうが社会性身についてない場合がおおい

22 :FROM名無しさan:04/05/22 14:31
バイトでもそこから何かを学んで応用できる奴は神

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)