2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーパーフリー】もしもしホットライン5発目【ヌルポ】

1 :FROM名無しさan:04/05/03 02:23
前スレが1000に近づいてきたのでたてました。情報交換に活用ください。

2 :FROM名無しさan:04/05/03 02:24

日本変態連合 略称:日変連
総裁:リヴァー

我々は、自己に存在する変態という意識を真に見つめ真に受入れ、この世に生きる同じ変態意識を
持つ同志と共に、冷静かつ素直に自己の存在を認めようとする集団である。
また我々は、真の変態という行為を自己で尊重し、自己で解決する集団である。

日変連の考えに賛同できる同志求む!
党規1:変態という自己の考えを冷静に受入れられる者。
党規2:変態という意識に悩み続けている者。
(一般的例:野外でなければ自慰行為ができない者、自分の汚物をカタログ化する者、
      悪臭によって快感を得る者、自らを苦しめる事に快感を得る者等…)

日変連は、真の変態集団である。人様に害を及す、または変態という行為で秩序を乱し
快感を得ようとする者は死こそ相応しく、生きる者として値しない只の変態である。
よって日変連の同志として受入れられず、日変連に入党はできない。

3 :FROM名無しさan:04/05/03 02:27
咲きこされた。グヤジイ

4 :FROM名無しさan:04/05/03 02:29
亀さんよ

5 :FROM名無しさan:04/05/03 02:39
前スレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1069304988/l50

6 :FROM名無しさan:04/05/03 11:04
燃えー

7 :FROM名無しさan:04/05/03 14:53
低脳集団

8 :FROM名無しさan:04/05/03 15:12
奴隷労働

9 :FROM名無しさan:04/05/03 15:41
前々スレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1059886006/

前々々スレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1052409340/

10 :777:04/05/03 21:03
地空海川山崎渉水石谷気
↑↑
名前欄に上の漢字列をコピペして書き込むと
ランダムな数字3文字が出るよ!

明日の運勢試しにやってみよう!!

それっ!!

11 :697:04/05/04 00:16
よっしゃ!

12 :FROM名無しさan:04/05/04 00:30
7月で2年になりますが













時 給 が あ が ら な い ん だ よ

頃巣ゾ

13 :FROM名無しさan:04/05/04 00:36
よく続けたね((;゚Д゚)
・・・ボランチア好きなんですか??

14 :FROM名無しさan:04/05/04 01:00
12、あんたえらいよ

15 :地空海川 222.124.215.220.ap.yournet.ne.jp水石谷気 :04/05/04 01:10
nn?




16 :地空海川 222.124.215.220.ap.yournet.ne.jp水石谷気:04/05/04 01:11
m


17 :FROM名無しさan:04/05/04 01:16
春休みにもしもしで月収30万突破!
ちなみに時給1000円。死ねますw

18 :FROM名無しさan:04/05/04 01:20
ジサツノメイショ?

19 :FROM名無しさan:04/05/04 01:51
時給1000円だったら一日12000円くらい?月280時間くらいもしもししてるのか?
すげえ、精神力だな!尊敬するよ!絶対真似したくないけど。

20 :178:04/05/04 01:52
どうだっ!!

21 ::04/05/04 01:54

15 :地空海川 222.124.215.220.ap.yournet.ne.jp水石谷気 :04/05/04 01:10
16 :地空海川 222.124.215.220.ap.yournet.ne.jp水石谷気 :04/05/04 01:11


22 :906:04/05/04 01:58
せーの!ちーす!!

23 :FROM名無しさan:04/05/04 11:51
ぬるぽ

24 :FROM名無しさan:04/05/04 15:18
,. -‐- 、r'´  ̄ ~Z.__
       ∠             ´   ,.>    ククク……
.     /                 ̄`>
     /           ,、      `\  初めてやったが……
.    !             / \    \. トゝ  思ったより
   │       , ,.イ /、._, uヽ |ゝ、  N   気持ちがいいな……!
.    |      /レ' レ\,/  /V '´ l\!
     |. r;=、 .ノ=a=== ,, ,/a===!       GW前にバイトクビに
    | |.ト、| | u` ー--‐ " u\ーァ"!      なってしまうってのは……!
    | l ヒ |:|.    u  r __   \l
     |  `ー 1|、 ヾニ二二二二フ 7′    まして それが……
    ノ     | \     ___  /     いじわる先輩に辞めさせられたなら……
.   /   ,ヘ、  ト、 \ u  ̄ ̄ /l      
  /  ./\.ヽ. ヽヽ、 \   , ' ,'
  ,' , ./   \ヽ、ヽ \./`iイ /       さらに別格っ……!
. /l/l/     |\\ヽ  ヽ. Wレ'         最高だっ……!
/      _..⊥._ \``  |



マジです。なんかへこんだ。 

25 :FROM名無しさan:04/05/04 22:51
お客から3000円/hもらって、スタッフには1000円/h払えば
1月に2000円×8h×22日=352,000・・・スタッフ1人のもうけ
100人もスタッフいたら1ヶ月の儲けは35,200,000
笑いが止まらんよ!!!!

26 :FROM名無しさan:04/05/04 23:20
何の計算??

27 :ガンジー:04/05/04 23:31
大凶死海あぼーんの迷所

28 :FROM名無しさan:04/05/05 00:51
大凶歯科医あぼーんの迷所

29 :FROM名無しさan:04/05/05 12:13
スーパーフリーともしもしの関連性って?

30 :FROM名無しさan:04/05/05 19:13
大凶歯科医あぼーん?

31 :FROM名無しさan:04/05/05 19:54
スーフリだったの連中がバイトしてたんだろ?
早慶の奴いっぱいいたし。

32 :FROM名無しさan:04/05/05 20:05
おれのともだちそこで働いているが、携帯にでんわしてもいつもつかまらんぞ


33 :FROM名無しさan:04/05/05 20:21
そのこころは?

34 :FROM名無しさan:04/05/06 00:25
萌萌・・・

35 :FROM名無しさan:04/05/06 15:38
バイトダリィ

36 :FROM名無しさan:04/05/06 19:57
>>29
派遣業界板のスレに関連性が分る書き込みがあったよ!
意味も無く呑み会をして可愛い女を酔わされて食っているらしいです。

37 :FROM名無しさan:04/05/07 01:29
>36 スレタイは?

38 :FROM名無しさan:04/05/07 01:29
八王子ってどんな感じ?
ひどそうだな〜

39 :FROM名無しさan:04/05/07 09:27
新人歓迎会と称して

40 :FROM名無しさan:04/05/07 13:32
コヒ半島

41 :FROM名無しさan:04/05/07 19:18
○○放題

42 :FROM名無しさan:04/05/07 23:43
このクズどもが。
ちゃんとNHKみろよ。
http://up.nm78.com/data/up007429.jpg

わかったらつべこべ言わず仕事しろ馬鹿

43 :FROM名無しさan:04/05/08 07:32
>>42
パス教えて

44 :FROM名無しさan:04/05/08 09:50
サポセンあぼーん?
日経 http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20040507AT1D0609X06052004.html

45 :FROM名無しさan:04/05/08 20:51
>>39新人歓迎会と称してスーフリのマネ?


46 :FROM名無しさan:04/05/08 21:30
ハヤイ!ヤヴァイ!マチガイナイ?

47 :FROM名無しさan:04/05/09 10:42
うっふ〜ん?

48 :FROM名無しさan:04/05/09 15:47
黙ってトイレ行ったらダメなの?
いちいちことわるのって恥ずかしいんですが・・・

49 :FROM名無しさan:04/05/09 16:14
SVdesu

50 :FROM名無しさan:04/05/09 16:52
トイレぐらい自由に行かせろ
オイラもそれが嫌で辞めたいと思っているよ

51 :FROM名無しさan:04/05/09 18:18
トイレでおなーにしてきますといえばいいかも?
せくはらかな?

52 :FROM名無しさan:04/05/09 22:09
持ち場を無断で離れられたら困ります!何であれ必ず断ってからにして下さい。


53 :FROM名無しさan:04/05/10 01:34
52はSV・LDRかもしれないけど同意。
トイレに勝手に行っちゃいけないのはどのバイトでもフツーだろ。
その時間だって給料発生してんだからさ。

そーいうことちゃんと守った上で給料のことや勤怠管理のことを批判してかないと、悪いのはお互い様ってなっちゃうだろ。
愚痴や指摘は大いに結構だと思うが、まず基本的なことは守れよ。


54 :FROM名無しさan:04/05/10 02:18
お給料って何日締めの何日払いなんですか?

55 :FROM名無しさan:04/05/10 07:36
>>54
月末〆翌月15日払い(15日が休みのときは前日)

56 :FROM名無しさan:04/05/10 08:33
「トイレいきます」ではなくて「席はずします」でいいのではないでしょうか?
勤務時間中に席はずすといえばトイレくらいしかないでしょ?

57 :FROM名無しさan:04/05/10 12:43
>56
確かにちょっとダイレクトすぎるかもね。
でも「席外します」だとやっぱりまずいかもね。
必ずしも君みたいに常識のあるヒトばかりではないからね。
飲食店みたいに「○番行ってきます」とか隠語作ればいいんだよね。

58 :FROM名無しさan:04/05/10 13:29
かわいい子が「トイレイッテキマス」と言った時、時間はかってる香具師がいる。

59 :FROM名無しさan:04/05/10 17:55
MKTで派遣されている会社に内定決まったよ。
むこうのお偉方と面接した時に派遣先の元責任者がいて、話が弾んだのが+に働いたみたい。

なんか夢見てるみたいだ


60 :FROM名無しさan:04/05/10 18:25
>>59
いい事もあるもんだ。
よかったね。

61 :FROM名無しさan:04/05/10 19:22
>59
おめでとう!!やったな!

62 :FROM名無しさan:04/05/10 20:03
>>59 おめ!今後ももしもしをよろすく?

63 :FROM名無しさan:04/05/10 20:03
59いいな〜。でもそういうの聞くと何か頑張れる。
良かったね。
世の中捨てたもんじゃないね。

64 :FROM名無しさan:04/05/10 21:36
いつのまにか前すれが終わってた!
漏れは前スレの975の者だが漏れは先日よりある誓いをした。
それは仕事に行った日はここに日記を書くことにしたのだ。迷惑なはなしだが。そして今日の日記だ。
今日は新人の面倒をみることになった。その新人は27歳の男だ。
漏れは内心27にもなってもしもしでフリーターはどうかと思うと禿げしくおもた
どこかに就職したいと話していた
むこうもあからさまに年下の漏れに教わるのが嫌そうだ
ならその年でフリーターしてんじゃねーよ。
しかも言葉遣いはやけに丁寧で敬語もうまいが頭悪いのなんの。理解できねーは覚えねーはで手におえん
SVもLDもクズだと思っていたが新人までクズだとは
しかしそのクズにクズ呼ばわりされてる漏れ
あひゃひゃひゃ(゚∀。)

65 :FROM名無しさan:04/05/10 21:44
>64
君もSVかLD?

66 :FROM名無しさan:04/05/10 22:24
≫64 じゃあやっぱりアンタもクズなんだよ。

67 :FROM名無しさan:04/05/11 01:21
もしもしとベルってどっちがいいんだろう?

68 :FROM名無しさan:04/05/11 01:34
ベルのスレ見た感じではもしもしと大して変わらない感じだよ。

69 :FROM名無しさan:04/05/11 10:12
子却上砲うp
http://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg

70 :FROM名無しさan:04/05/11 21:42
>>64でも宣言した漏れの今日の日記
今日はシフトのことでSVともめた
もう会社行くのいやぽ

71 :FROM名無しさan:04/05/11 22:02
もしもしって派遣版にもスレがあるみたいだけど
派遣にあるってことはSVやLDがカキコしてるってこと?

72 :FROM名無しさan:04/05/11 22:11
もしもしって派遣に比べると安いよだね。
証券コールセンター 1300円が派遣会社から行くと1800円が相場らしいよ。

73 :FROM名無しさan:04/05/11 22:54
ISPさぽせんと衛星放送さぽせんどっちがいいでしょうか?

74 :FROM名無しさan:04/05/11 23:48
サポセンはきついよ。

75 :FROM名無しさan:04/05/12 00:04
>>73
ランドマークとYBP?
ランドマークのISPはお勧めできない。

76 :FROM名無しさan:04/05/12 06:52
>>75
why?

77 :FROM名無しさan:04/05/12 14:39
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084334324/l50

78 :FROM名無しさan:04/05/12 15:05
服装ってスーツですか?それとも私服?
勤務時間は自分で決められますか?

79 :FROM名無しさan:04/05/12 16:13
私服かスーツかはジョブによる。勤務時間もジョブによる。
日記書いてる人、コテつけて。

80 :FROM名無しさan:04/05/12 21:18
服装は親会社次第だよ。
最初入った所はスーツオンリーだったけど、今入ったところはシャツ1枚でもok
てか派遣元の社員が率先してシャツ一枚(w

81 :FROM名無しさan:04/05/12 23:44
なんで交通費でないの?

82 :漏れ日記:04/05/12 23:54
今日の日記
今日はモニタリング頼まれてだるいから半分寝てた
SVのちわわに似たヤシ(30男)がいるんだが、超嫌味言う
「〇〇君(漏れ)は本当に頭悪そう顔だね」
「普通の人は1回聞けばわかるよ。きみこの質問何回目?いい加減覚えようね」(ちなみにはじめての質問)
まじ会社いくのいやだ
もう漏れしんだほうがよいぽ。うつ!
ちなみに漏れのとこはジーパン、タンクトップ、ビーチサンダル以外ならどんなカッコでもよいぞ
コテつける程でもないと思っていたがきぼんぬされたのでコテつけようとおもてる
んで、漏れのコテ募集

83 :FROM名無しさan:04/05/12 23:59
>81
人多いから個別管理が大変なんじゃない?

>82
そのSVに「アイフルのCMに出てませんか?」って聞いてみ。
てか、ちわわか。かわいいなそのSV。萌萌?

84 :FROM名無しさan:04/05/13 00:49
交通費出るとこもあるよ。

85 :FROM名無しさan:04/05/13 01:09
>84 8へえ。

86 :FROM名無しさan:04/05/13 13:25
>>82
うざいからコテとかやめてね

87 :FROM名無しさan:04/05/13 14:10
まじもう辞めたい・・・。

88 :ちわわ:04/05/13 15:38
文句あるなら直接言ってね。
聞き入れられることならなんとかするから。

言ってくれないとわからない事だってある。

89 :FROM名無しさan:04/05/13 15:50
SVを擁護するわけではないけれど、
最終的には人間性の問題だと思うので
なかにはいいSVもいる。

稀だが‥‥

90 :FROM名無しさan:04/05/13 16:28
いいSVさんはブースに一人いればいいほう。
あまり多くを求めてはいかんよ。
時給激安、慢性人材不足だけどもいい点は必ずある。
それをみつける楽しみをもとう。

















漏れのブース、4月に30人入って昨日で21人辞めまいた。

91 :FROM名無しさan:04/05/13 17:08
どこのブース?>90さん

92 :とも:04/05/13 18:35
私ももうやめます。流出が激しいんです。仲良しの子も抜けたので。さようなら。

93 :FROM名無しさan:04/05/13 19:08
http://www.naturalhigh.co.jp/naturalhigh/asx/pic/pic_superfree.asx

94 :FROM名無しさan:04/05/13 20:55
>>36
30過ぎの独身おばちゃんSVも若い頃は飲み会で酔わされて食われたのでしょうか?

95 :FROM名無しさan:04/05/13 21:20
>>71派遣版にもスレあるの?

96 :FROM名無しさan:04/05/13 22:37
>>95
派遣板にもアルバイト板にもスレあるけどあんまり関係ない。
詳しくは前スレで(ry

97 :漏れ日記:04/05/13 23:19
今日も疲れただよ
今日隣の席のボウズの兄ちゃんがお姉言葉でビックリした
いかつい兄ちゃんだよ。筋骨隆々
はじめは漏れの耳をうたがった。隣より
「とんでもないことでございますぅぅ」
「ありがとうございましたぁぁ」
など語尾上がりの山崎とおる並みのお姉ことば
がだがた(((´□`)))ぶるぶる
ちわわSVは顔だけなか萌。しかし毒舌だぞ
明日も仕事

98 :FROM名無しさan:04/05/14 00:25
>>97
つまんね。
ここで書け。
http://life4.2ch.net/yume/

99 :FROM名無しさan:04/05/14 01:05
>>97
どこのブース?

100 :FROM名無しさan:04/05/14 01:20
100げっと。

101 :FROM名無しさan:04/05/14 01:59
ここって厚生年金強制加入なんですか?
週3で出勤予定です
あと面接ってどんなことするの?

102 :FROM名無しさan:04/05/14 02:23
>89
確かに。
私の知るところでは2人いるかな。
今はもう自分やってないけど、あの2人どうしたかな。
当時はあまりカラまなかったけど、あの2人がいたから他に嫌なやついても続けられたようなもの。
最後にお礼言いたかった。

103 :FROM名無しさan:04/05/14 07:43
>>101
強制ではないでつ。ただ週3でも勤務時間が週20時間を越える場合、一応加入資格あり。
面接はほとんど集団面接だと思うけど、自己紹介を兼ねた自分の長所、短所や
今、興味を持っていることとか言うことになる。

104 :FROM名無しさan:04/05/14 13:24
>>103
そうなんですか、嫌だな・・

105 :FROM名無しさan:04/05/14 17:41
一応それなりに大きな会社だから、中もそれなりにきちんとしてるだろう、
という期待を悉く裏切ってくれる会社なんだよね。

106 :FROM名無しさan:04/05/14 19:52
★慶大生91人が結核集団感染 横浜市が発表

・横浜市は14日、同市港北区の慶応大矢上キャンパスに通う20代の
 男子学生が結核を発病し、別の男子学生2人が感染、ほかの学生88人も
 感染した疑いが強いと発表した。

 発病した学生と感染した2人はいずれも回復に向かっており、感染の疑いが
 ある学生は予防薬を服用する。
 同市衛生局によると、発病した学生は2月、医療機関で結核と診断された。
 その後、キャンパス内で接触した可能性のある学生を検診し、集団感染が
 分かった。
 市衛生局は「今後、感染者の増加も考えられる」としている。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040514-00000191-kyodo-soci

107 :FROM名無しさan:04/05/15 00:00
今他所でネット系の電話の仕事してるけどかなり待遇いい。
しかもよく見たらもしもしで見たことある人結構いた。いやかなり。
みんなこっちに流れてきてるのか・・・と思った。

108 :FROM名無しさan:04/05/15 03:46
どこでつか?
わたすも流れたい

109 :FROM名無しさan:04/05/15 10:04
>>107 来週からいくとこかな?

110 :FROM名無しさan:04/05/15 13:40
破壊滅

111 :FROM名無しさan:04/05/15 18:19
30過ぎたタバコ臭いババアSVに嫌味言われました。
まともな指導も出来ないのにナゼSVなんでしょう?



112 :FROM名無しさan:04/05/15 21:00
面接にうかったから。その面接は先着順だから。たとえば募集枠3人に対し
1人しか受けなかったら即採用。

113 :FROM名無しさan:04/05/16 01:15
>105
お前他のスレにもいただろ。

114 :FROM名無しさan:04/05/16 15:35
ここはバイト同士の恋愛事情はどうですか?


115 :FROM名無しさan:04/05/17 01:45
そりゃもう・・・ねえ?

116 :FROM名無しさan:04/05/17 10:03
池袋31階のsv〇□。歩き煙草は止めましょう。危険です。

117 :FROM名無しさan:04/05/17 13:19
社員が歩き煙草?非常識極まりないでつな。

118 :FROM名無しさan:04/05/17 13:22
「水野森岩山崎渉川澤原戸」


 ↑ ↑ ↑ この文字列を名前欄にコピペして何か書き込むと>>116のSVの
       名前がうかびあがってくるよ!ためしてみよう!

119 :FROM名無しさan:04/05/17 17:36
a

120 :水野森岩山川澤原戸:04/05/17 19:17
test

121 :FROM名無しさan:04/05/18 01:07
   ┌─‐‐─┐  皆さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
    |_____________|  SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
   ='========='== SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
   / \  /│  情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
  ┌|-(・)-(・)-|┐ 個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
  └|    〇   .|┘ 初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
    | ___ |||||__ |  このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
    | \__/ |  あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
   |    |||||   |  このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
            2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、
名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。



122 :FROM名無しさan:04/05/18 01:20
あれとるなぁー

123 :FROM名無しさan:04/05/18 02:57
どれとるの?

124 :FROM名無しさan:04/05/18 14:59
社員♀に喰われたバイト♂はいまつか?

125 :FROM名無しさan:04/05/18 20:18
>>124バイト♀が社員♂に酔った振りしてラブホに行った話しは聞いた事あります

126 :FROM名無しさan:04/05/19 18:09
ここの社員かわいい人多いですね。

127 :FROM名無しさan:04/05/19 20:28
ここの社員性格悪い人多いですね。

128 :FROM名無しさan:04/05/19 20:32
ノシ
飲み会の後気がついたらホテルで介抱されてたw


129 :FROM名無しさan:04/05/19 23:25
池袋31階のsv〇□。歩き煙草は止めましょう。危険です。再警告。

130 :FROM名無しさan:04/05/19 23:33
今日の日記
今日はモニタリング頼まれてだるいから半分寝てた
SVのちわわに似たヤシ(30男)がいるんだが、超嫌味言う
「〇〇君(漏れ)は本当に頭悪そう顔だね」
「普通の人は1回聞けばわかるよ。きみこの質問何回目?いい加減覚えようね」(ちなみにはじめての質問)
まじ会社いくのいやだ
もう漏れしんだほうがよいぽ。うつ!
ちなみに漏れのとこはジーパン、タンクトップ、ビーチサンダル以外ならどんなカッコでもよいぞ
コテつける程でもないと思っていたがきぼんぬされたのでコテつけようとおもてる
んで、漏れのコテ募集

131 :FROM名無しさan:04/05/20 00:50
えー某所のSVの方。ガムを噛みながらの勤務は止めてください。
正直言ってSVとして見れなくなりました。氏ね

132 :FROM名無しさan:04/05/20 01:07
どこ?>>131

133 :FROM名無しさan:04/05/20 09:29
SVが率先して勤務中に菓子食ってるすばらしい環境です。逝ね。

134 :FROM名無しさan:04/05/20 17:37
引き出しにエロDVDまではないだろ?

135 :FROM名無しさan:04/05/20 23:57
一般常識試験って、具体的にどんな問題が出たのでしょうか?

136 :FROM名無しさan:04/05/21 00:08
漢字の読み書き、計算、敬語などなど

137 :FROM名無しさan:04/05/21 01:20
そんなんで落ちる人いるの?
それとも形だけの試験?

138 :FROM名無しさan:04/05/21 03:08
「飲み物はフタのついたペットボトルだけにして」
と言ってるSVのデスクには、思いっきり某カフェからテイクアウトしてきたコーヒー(紙コップ型)が置かれていた。


えっ!!??


139 :FROM名無しさan:04/05/21 04:17
>>138
そんなもんでしょ。彼ら時給制でよく何年も働けるよな。
「貧しきことは美しき哉」ってやつですかw

140 :FROM名無しさan:04/05/22 09:52
ry

141 : :04/05/22 14:31
レット イット ビ〜♪

142 :FROM名無しさan:04/05/22 14:33
ケセラセラ

143 :FROM名無しさan:04/05/22 14:58
正しいものはどれか?

MKTのほうがSVよりも時給が高い場合がある。

平均年齢30歳のブースがある。

インターネットカフェ並みのブースがる。

別名「年増怨」と呼ばれるブースがある。

144 :FROM名無しさan:04/05/22 14:59
三つ目の意味がようわからんがw

145 :FROM名無しさan:04/05/22 18:02
電話を使わないブースがある。

146 :FROM名無しさan:04/05/22 21:10
「もしもし」ホットラインなのに?!

147 :FROM名無しさan:04/05/22 21:43
電話もPCも使わないブースあるよ。

148 :FROM名無しさan:04/05/22 22:01
じゃあ何すんのw

149 :FROM名無しさan:04/05/23 05:18
ひたすら、書類さばき。電話もパソも使わんぞ。残った時間はシュレッダー(W

150 :FROM名無しさan:04/05/23 05:56
>>143インターネットカフェ並みのブースがる。


151 :FROM名無しさan:04/05/24 13:56
ソフトドリンク飲み放題のブース

152 :FROM名無しさan:04/05/24 16:15
亀さんマークには笑った

153 :FROM名無しさan:04/05/24 17:31
みなさんが亀さんのように、という願いをこめたものらしいです。

154 :FROM名無しさan:04/05/24 20:09
>>153亀さんのようにってどんな願いを込めたか理解出来ないのですけど!?

155 :FROM名無しさan:04/05/24 20:37
なるほど!亀さんか!?だから亀さんマークのあれがもらえるんだね。
優秀な成績をおさめるともらえる亀さんマークのあれ。2ついただきました。

156 :FROM名無しさan:04/05/25 00:23
トータス松本

157 :FROM名無しさan:04/05/25 01:51
ここって男でやっても浮かない?

158 :FROM名無しさan:04/05/25 15:21
浮かないよ。
女の子が多くて楽しい。

159 :FROM名無しさan:04/05/25 20:19
>>158すけべ!

160 :FROM名無しさan:04/05/25 22:09
もしもしオナニーホットライン

161 :FROM名無しさan:04/05/25 23:27
ナゼに物産はもしもしを野放しにしてるんだ?

162 :FROM名無しさan:04/05/25 23:36
>>161
どうでもいいから。

163 :FROM名無しさan:04/05/25 23:43
他のコルセンタで仕事し始めて思ったんだが、もしもしの方がマシ。
もしもしが良い会社なのか今のとこが最悪なのかワカランガ。

もしもし万歳だよ、あはは。

164 :FROM名無しさan:04/05/25 23:51
どこ?

165 :FROM名無しさan:04/05/26 02:07
OCNI=オーシーエヌアイ=教えない

166 :FROM名無しさan:04/05/26 02:52
うわーさぶっ

167 :FROM名無しさan:04/05/26 14:19
こらこら顧客名をうかがわせるような名称を書いてはいかんざき。

168 :FROM名無しさan:04/05/27 06:55
>>167
社員

169 :FROM名無しさan:04/05/27 07:32
>>167 層化瓦解?

170 :FROM名無しさan:04/05/27 16:00
いまからいってきまつ

171 :FROM名無しさan:04/05/27 16:58
痴漢相談スレッドですが、スレ立てた女が馬鹿すぎて役に立ちません。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/1737/1083663066/

172 :FROM名無しさan:04/05/27 20:45
赤青黄
これなあんだ?

173 :FROM名無しさan:04/05/28 02:25
この間前業務してたとこのビルの前通ったらお世話になったSVさんがいた。
声掛けようか迷ったけど、覚えてないだろうと思ってそのまま通り過ぎたよ。
まだあのビルでやってんだね。ご苦労さま。頑張ってね。



174 :FROM名無しさan:04/05/28 03:05
>>157
むしろ男の方が多い気もする。

175 :FROM名無しさan:04/05/28 07:33
>>172 信号機。ルーマニア国旗。層化瓦解。

176 :FROM名無しさan:04/05/29 01:29
ちゅうりっぷ

177 :FROM名無しさan:04/05/29 02:59
ちわわ元気?

178 :FROM名無しさan:04/05/29 19:52
緊張してきますた

179 :FROM名無しさan:04/05/30 03:10
漏れの居るブース、志気は完全に堕ちたな…

180 :FROM名無しさan:04/05/30 03:11
漏れの居るブース、士気は完全に堕ちたな…

181 :ちわわ:04/05/30 11:17
元気やで。

182 :FROM名無しさan:04/05/30 21:06
すごいでぶがいる。

183 :でぶ:04/05/30 22:34
≫182
るせっ!

184 :FROM名無しさan:04/05/31 02:32
ここは不細工が多いよね
かわいいこいるテレマはどこよ?

185 :FROM名無しさan:04/05/31 21:27
>>182どのくらい凄いデブ?

186 :FROM名無しさan:04/06/01 00:37
マジレス。
ここの受信てどっかのISPのサポセンやってたりする?
守秘義務あるだろうからどこのかまでは教えてもらえなくていいんだが。
情報きボンヌ。

187 :FROM名無しさan:04/06/01 00:58
>>186
ピンクのクマのメールソフトでおなじみ?

188 :FROM名無しさan:04/06/01 01:50
まじ刑事!!
予想と違ったがそこならまいっか。
ありがd

189 :FROM名無しさan:04/06/01 02:05
>>184
ベル

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)