2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴェッカムとミガトのスレ

1 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/04/28 13:52
語ろうや・・・

2 :菜月:04/04/28 14:04
こんにちわ〜 ここでいいの?

3 :FROM名無しさan:04/04/28 14:51
糞スレ立てんなゴキブリ野郎!!!

4 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/04/28 15:21
何がゴキブリだよ糞野郎!!!!!


5 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/04/28 15:21
あ〜〜〜〜〜

6 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/04/28 15:24
おおおおおお

7 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/04/28 15:29
あああ

8 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/04/28 15:48
このスレいらねーな
やるよ誰か

9 :菜月:04/04/28 15:49
(´Д`;)ハァハァ

10 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/04/28 15:54
俺もいらねーよ

11 :FROM名無しさan:04/04/28 17:16
>>2
>>9
ウザイんだよ!
消えろよ(チッ

12 :ゆか:04/04/28 17:22
そうかいそうかい

13 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/04/28 17:24
糞スレ立てるの田野市ーーー!!!

14 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/04/29 18:07
使い捨てだな

15 :菜月:04/04/29 22:08
眠いよ


16 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/04/30 09:05
いい子はねんねしろ〜

17 :アンチェイン ◆RrLcQ/S07I :04/04/30 18:47
あげとこ。

18 :ヒッキー中学生 ◆eQHe/TN/fs :04/04/30 18:58
イラネ

19 :FROM名無しさan:04/04/30 19:02
馬鹿関西人くせぇよ

20 :◆eQHe/TN/fs :04/04/30 19:11
くせえのはお前だ。給料をてめえのケツに突っ込んでホモってろ

21 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/04/30 20:18
食後の一杯はうまいなぁ。うぃ〜

22 :アンチェイン ◆RrLcQ/S07I :04/04/30 20:28
コンビニのバイトって大変?

23 :FROM名無しさan:04/04/30 20:30
>22
新聞屋より楽

24 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/04/30 22:04
仕事的にも時間的にもたぶん楽。
だけど配達にもいいところはあるからね。
バイクにのって風になりたいぜ。

25 :名無し募集中。。。 :04/04/30 22:47
20 岡 ◆eQHe/TN/fs 04/04/30 19:11
くせえのはお前だ。給料をてめえのケツに突っ込んでホモってろ

26 :FROM名無しさan:04/04/30 22:49
           _,,,,,._,,,,,.....
         -‐"        ヽ ̄ノ^7__      異議あり!削除人!!
       ''"--―――-r⌒``~`゙゙`''ヘ/         スレごと削除しろ!!
     `ー--――ー--->  --、_, ',
      ´ー-- .._ へ/   くてi` 〈                         _. -‐‐''''''''')
       ー-_   | ^i        , ノ                    ァ=r‐'' "´ __. ‐'' "
           ヽrヘ、     ,.-=ァ/                _. ‐'"´  l l    r} } }l
           /  !、   {  //    __      . - ' "´       l ヽ  、 ヽ_ノノ
           ノ     、  -‐ /-‐ ' ´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´        ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´  '' /   /              _..  -'-'
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l    l                 .‐ '"´
 /  /    / |  | / ` <´       ',         _.. - ' "´
./   /    ヽ .| /    / iニニニ}   、   _ ,. - '
    l iニニl ヽ|/   /     ノ      `  /


27 :名無し募集中。。。 :04/04/30 22:52
ミガトってミチェルサルガドのこと?

28 :◆eQHe/TN/fs :04/04/30 22:53
うぜええええええええええええ

29 :名無し募集中。。。 :04/04/30 23:15
岡氏ね
臭い

30 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/04/30 23:46
岡氏ね
臭い

31 :菜月:04/05/01 00:30
おらおら〜眠いよ〜

おやすみなさい

32 :名無し募集中。。。 :04/05/01 00:49
岡氏ね
臭い

33 :アンチェイン ◆RrLcQ/S07I :04/05/01 02:05
対人恐怖症なのか?ミカド。

34 :FROM名無しさan:04/05/01 02:06
糞スレ消滅シロ
南無妙法蓮経兇

35 :名無し募集中。。。 :04/05/01 02:11
>>34
通報しますた

36 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/01 23:27
疲れても3時間ぐらいの睡眠で回復するってのは便利だよな

37 :菜月:04/05/01 23:37
寝ます
おやすみなさい〜

38 :アンチェイン ◆RrLcQ/S07I :04/05/02 18:06
ア〜〜〜〜〜〜〜

39 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/03 02:31
ん〜ん〜ん〜

40 : ◆LLLLLLLLL. :04/05/03 02:35
パパピー

41 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/03 03:21
今日寒いよ
はやく夏になれや

42 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/03 18:37
メロンパンうまいよ。
フジパンのやつ。
甘いもの食べたいときはメロンパンだよね

43 :アンチェイン ◆RrLcQ/S07I :04/05/03 21:24
ミカド新聞配達スレにこいよ

44 :FROM名無しさan:04/05/03 21:33
>>42
お前のアタマがメロンパンだろが

45 :菜月:04/05/03 22:47

なんでそういうこというの?

46 :FROM名無しさan:04/05/03 23:17
>>45
通報しました

47 :FROM名無しさan:04/05/04 12:05
( ´,_ゝ`)プッ

48 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/05 21:25
さてバイト行くか・・・・・
オンキリキリバサラウンハッタ
オンキリキリバサラウンハッタ
オンキリキリバサラウンハッタ

49 :FROM名無しさan:04/05/05 22:03
( `ゝ,_´)プッ

50 :中邑真輔 ◆RrLcQ/S07I :04/05/05 23:36
あげる

51 : ◆RrLcQ/S07I :04/05/07 17:00
ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ゲ

52 :中邑真輔アンチェインヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/07 17:01
アゲーーーーーーーー!!

53 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/07 17:02
あげ

54 :西南の花弁文殊菩薩:04/05/08 10:33
ケイケイリボラバミキチシッタンタサマラサマラソワカ

55 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/08 13:24
インダラヤソワカ

56 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/08 15:34
俺も配達やめて他のバイトしようかな〜。

57 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/08 15:57
ミカド喧嘩しようーぜ。

58 :アンチェイン ◆RrLcQ/S07I :04/05/08 15:58
ミカドもっと働けやぁーーーー!!

59 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/08 15:59
ミカド東京のどこに住んでんの?

60 :アンチェイン ◆RrLcQ/S07I :04/05/08 16:14
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

61 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/08 17:31
ネムィーーー!!

62 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/08 21:48
おれ

おれ

おれだよ

63 :FROM名無しさan:04/05/08 22:05

ハニーフラッシューーー

64 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/08 22:13
イライラするぜ
池袋の近くに住んでるぜ
不自由はあんまりないぜ

65 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/08 23:22
池袋てすげー都会じゃん。
家賃とか高くないか?

66 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/08 23:33
あんまり。民家の2階を貸し出してるような感じのとこだから。
東京はスーパーの総菜がまずいと思った

67 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/09 02:04
銭金て番組知ってるか?それに応募しろ。

68 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/09 02:05
銭金て番組知ってるか?それに応募しろ。

69 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/09 05:59
俺もコンビニでバイトしてえ。
バイトから社員になれたら最高だろうな。

70 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/09 06:02
ミカドは国民年金ちゃんと払ってるか?

71 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/09 08:20
年金?んなもん払うか!
年金なんかに頼らなくても生きていけるよう稼ぎまくるのが俺の目標さ

72 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/09 18:15
俺も20才になっても払わないだろうな〜。
なんか長生き出来そうにないもん、俺。

73 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/09 18:29
年金制度は崩壊する!まちがいない!

74 :アンチェイン ◆RrLcQ/S07I :04/05/09 18:31
サザエさんの時間だ。

75 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/10 04:11
配達終了。

76 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/10 04:18
ミカドはこのまま一生フリーターやるのか?
中卒は20歳以降しっかり目標持ってないとやべーぞ。

77 :中邑真輔 ◆RrLcQ/S07I :04/05/10 09:45
俺は来年から定時制逝く事にした。ミカドもせめて高卒くらい取っとけよ。

78 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/10 11:17
そんなもんとってなにすんのよ

79 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/10 12:43
就職するに決まってんだろ。

80 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/10 12:48
パチ屋で働きだいんだが高卒以上てところがほとんど。。

81 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/10 12:49
まぁなによりも高校生活をエンジョイしたいな。

82 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/11 02:29
やっぱ4年いくのはつらいな。学歴詐欺するしかねーな。

83 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/11 02:30
さてと配ってこよっと。

84 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/11 02:32
今日は休みだった、朝まで2chやろ

85 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/11 12:47
4年は長いよ。それだったらさっさと大検でもとって通信大学でも行ったほうがマシかと思うぜ
あ〜でも、俺が高校の通信校行ってたときの話なんだが
まわりには女の子とかいて面白かったぜ。
同じような境遇の奴も多いからしゃべりやすかったし。
サークル作って仲良くやってるやつらも沢山いた。
さて、ラーメン食いたいけどどうしよう。誰かおごってくれ

86 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/11 17:18
大検なんて取れるわけねーだろ。中学の授業ほとんど寝てたからな。
通信制いってたのか、なんでやめたんだよ?

87 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/11 17:24
というかパチ屋で働きたいんだけどさそこって高卒以上てとこなんだけど、高卒って詐欺してもバレないかな?
パチ屋のために高校行くのめんどいんだよな〜。

88 :アンチェイン ◆RrLcQ/S07I :04/05/12 04:59
そろそろせんぷうきの季節ですね。

89 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/12 17:34
あ〜〜〜歯が痛いーー!!

90 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/12 17:34
ヒキ中呼べや!ミカド。

91 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/12 23:37
FF6おもしろい。

92 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/13 04:02
配達終わったぜ〜。

93 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/13 04:03
まだ、朝は寒いな〜〜。

94 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/13 04:43
オリバ負けたな・・・・・

95 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/13 07:00
ミカドはバイト中か?

96 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/13 07:08
ヒマだな〜〜。ウエイトトレニーングでもするかぁ〜〜〜。

97 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/13 08:04
俺のスレに遊びにこいよ。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1084402942/l50

98 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/13 09:08
夜は暑い
バイト終わった。
俺最近筋トレしてる。
まー各セット50ぐらいのもんだが。
毎日100ぐらいはやれるようになりたいな。
FFは4までが面白いと思うぜ
ヒキ中はアホだから構うな

99 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/13 10:22
ホームセンターで扇風機買ってきたぜ、最近のは5枚羽なんだな
マイナスイオンもでるスグレもの。

100 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/13 10:23
100ゲット!!

101 :菜月 ◆RrLcQ/S07I :04/05/13 10:56
おい糞兄貴かかってこいよ。泣かすぞ。

102 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/13 13:36
鳶職になるぜ俺は!

103 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/13 13:36
さてとFF6でもやろっ。

104 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/14 02:08
仕事いってくるぜ!!

105 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/14 04:23
最近おなかが出てきた、やべ〜

106 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/14 09:23
ゲーセン行ってくるぜ。

107 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/14 15:07
あ〜〜〜〜〜〜疲れた〜〜〜〜〜。

108 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/14 15:30
おれ

おれ

おれだよ

109 :真・スレッドストッパー:04/05/14 17:17
停止しました…( ̄ー ̄)ニヤリ

110 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/15 01:29
停止するなーーーー!

111 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/15 01:30
かきこめるじゃん。

112 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/15 01:31
ミカドももっとかきこめよ。

113 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/15 07:07
俺も疲れた・・・
なんか最近気力なくってまいるぜ
うまいお菓子くいてぇ

114 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/15 10:00
まるごとバナナって知ってるか?アレウはうまい!

115 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/15 14:46
じゃそれ買ってくるか

116 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/15 15:32
買ってきたか?ミカド、たしかケーキが売ってあるとこに
あるはず。

117 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/15 15:33
横浜に遊びに逝くぜ。

118 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/15 15:53
やっぱ疲れたからいかね。

119 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/15 17:26
>>97
のスレが微妙に盛り上がっている
ここ捨ててあっちに逝こうぜミカド。

120 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/16 04:50
こっちだ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1084402942/l50

121 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/16 16:31
まるごとバナナ買ってきたぜ
うまいな

122 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/16 16:37
横浜か。
おごってくれるなら遊びいくぞ。

123 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/16 16:49
横浜駅西口にこれるか?おごるのは飯ぐらいなら。

124 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/16 16:51
てか俺ここで働こうと思ってるんだがどうよ?
http://www.recruit.co.jp/cgi-bin/rperl5.pl/FA/TW/detail2.html?GENKO_NO=442021112111031
本当は都内の販売店いきたいんだけどな。

125 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/17 06:18
>>124
なかなかいいじゃねーか。
でも今のところは正社員で雇ってくれないのか?

126 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/17 07:06
ううん、違う。俺も一人暮らしがしたいんだよ。

今のとこは地元だし地元ではやりたくない。

今ガテンていう求人誌買ってきたんだが
これ結構いいぞ学歴関係ない仕事ばっかり。使えるね。

127 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/17 07:41
>>124
ここなら配達のみでも余裕で食ってけるな。
配達だけでも寮にはいれるんだろうか。

128 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/17 17:27
一人暮らしはいいね〜すごい気楽だぜ

129 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/17 17:31
家具とかそろえる楽しみもあるよな。

130 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/17 17:33
ミカドは給料なんぼもらってるの?
家賃いくら?
参考までに聞きたい。

131 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/18 01:28
給料は10万ぐらい。
家賃プラス光熱費もろもろで3万ぐらい。
ネットと電話代で1万ぐらい。
残りを食費とその他に当ててるって感じ。

132 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/18 03:36
家賃プラス光熱費で3万くらいって
家賃2万5000円くらいか?部屋は4・5畳くらいか?

貯金とかしてるの?

133 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/18 08:32
専業やって金貯めてコンビニ経営したい。
加盟金300万でできるらしい。

134 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/18 15:54
貯金は去年、配達してたときのが少しあるかな。
それで最初の家賃とか払った。
コンビニ経営って独身じゃ出来ないぞ。
出来たとしてもお勧めしない・・・

135 :FROM名無しさan:04/05/18 17:03
ヴェッカムが経営なんて出来るわけがない

136 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/18 17:09
経営はたしかに難しそう、つか中卒じゃ無理だな。
一生専業てのもいやだし。
アパート立てて大家になって家賃収入で食っていきたい。

137 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/18 17:12
田舎暮らしもすてがたいな。農業で喰っていく。

138 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/18 17:14
てか何故コンビニ経営おすすめしないんだ?

139 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/19 00:39
いいな。生活が安定してそうだし何より気持ちがよさそう>農業

バイトしてて店長見てると何だか哀れっていうか何というか。
コンビニって休みないじゃん。店長は毎日毎日半日近く働いてさー
しかも契約形態にもよるらしいけど利益の7割近くがフランチャイズ料として
持ってかれるんだって。
300万っていうと土地とか全部借りてやるってことだろ。
契約形態はA〜Cとかランクがあって、たぶんそれはCじゃないの?
本部に金とられるだけ取られて、潰れそう。潰れたら借金しか残らないぜ。
たぶん新聞屋よりキツイぞ。コンビニの店長って。

140 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/19 03:56
らしいね、ちと調べてみたけど300万あれば開業出来るらしいけど
実際3000万くらいないとキツイらしい。



141 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/19 03:58
でも新聞ってあと20年前後で消えそうなんだよな。
なんの目標もなく専業というのもな。

142 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/19 04:01
やっぱ農家かなじいちゃん家が農家なんだが
そっちを継ごうかな。自給自足て楽しそう。

143 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/19 08:32
オリバつえぇ・・

144 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/19 08:33
異愛拳法。

145 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/19 08:34
コンビニでバイトてあれだよなマガジンとかいち早く読めるんだよな。

146 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/20 04:27
そうだな。
今日は雨だ。こういう日はすっげーやる気ないな・・・
配達も雨さえなけりゃ楽なんだけど

147 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/21 23:49
バイト疲れた・・・。バイトすると一日が潰れる・・・
それでも週日だからなんとかなるか。。。

148 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/23 17:32
今、漫画喫茶にいる。アクセス規制食らった。ちと当分これそうにないよ俺。このスレ頼むぞ。

149 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/23 17:33

なんか文が変だなw

150 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/23 22:46
まじで?
はしゃぎすぎたか。
しばらくは目立たないようsageていくか。
腹減ってなんか食いにいこうと思ったけど雨ふってるんでカップラーメンにしよう

151 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/24 13:26
ホカ弁食った。うまいけど秋田。

152 :真・スレットストッパー:04/05/25 13:18
イ亭止しますた( ̄ー ̄)ニヤリ

153 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/25 20:43
池袋でHDD買ってきた。ウマー

154 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/27 00:13
今2ちゃんねるプロバで来てる。つかage ろよ。
あげなきゃ落ちるだろーが、このヴォケ。

155 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/27 00:21
池袋ならソープとかあるだろ?そこ行って童貞捨ててこいよ。

156 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/27 01:45
嫌だよ。
初めては恋愛してちゃんと捨てたいぜ。
でもヘルスなら行ってみたい。でも病気怖い。
つーか行く金無い。
つーかプロクシ使えばいいだろウンコ

157 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/27 04:02
串で全サバ規制されてるんだよ、どっか嵐のせいで。
2chに書き込める串おしえろよ。

158 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/27 04:03
2ちゃんねるプロバイダーはいいな倉庫行き過去ログ読みほうだい。

159 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/27 04:18
30才で童貞だと妖精になれるって聞いた事がある。

160 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/27 05:34
ほぉ〜俺は魔法使いになれると聞いたことが。
もしやと思うがヴェッカムおまえ自・・・・ゲフンゲフン!

161 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/27 10:29
馬鹿俺はまだ18才だ。でも妖精になりてぇー。

162 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/27 10:31
池袋でナンパしてみろよ。
まぁお前の面じゃなにこいつきもいーで終わるだろうけどな・・・カワイソ・・・。

163 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/27 11:35
ミカドはおそらく糸のような細い目か凄まじいだんご鼻なんだろうな、当たってんだろ?
20代で童貞てのはそれなりに理由があるはずだ。

164 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/27 12:30
俺はイケメンだよ。
だが悲しいことに協調性がない。性格に問題あるらしい。
自分でもどうすればいいかわからん

165 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/27 12:45
ネクラなのか?

166 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/27 12:48
クールなキャラで通せ。それっきゃない。

167 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/27 12:50
バイト変えろ、飲食店なんかすぐに彼女できそう。

168 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/27 14:52
2ちゃん閉鎖か?なんか人大杉ばかりうぜー。

169 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/28 08:27
なんか昨日は書き込めなかったな。
はぁ・・・バイト疲れた。ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

170 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/28 16:40
童貞戦士コラファウト☆ミカド
☆ヴェッカム☆

171 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/05/28 16:41
あ〜昔は荒らしとかいて盛り上がっていたのに。
寂しいなこのスレは。

172 :ヴェ:04/05/29 13:39
うぅっ!

173 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/29 19:04
今日もバイトだ。

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

174 :ヴェ:04/05/30 12:18
ただこねるな頃すぞ。

175 :ヴェ:04/05/30 12:19
今年は猛暑だ、町がいない!

176 :ヴェ:04/05/30 13:02
コンビニはエアコンガンガン利いてていいよな〜。
配達なんか汗だくだくだぜ。

177 :コラファウト☆帝 ◆9Ce54OonTI :04/05/30 16:27
冷房なんてたいしてきいてねーよ
暑くて死ぬ

178 :ヴェ:04/05/30 16:45
そうかぁ〜?でも炎天下の夕刊配達にくらべりゃぁ楽だろ。
てかお前はたしか朝刊のみだったな。

179 :ヴェ:04/05/31 13:09
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1085946246/l50

180 :ヴェ:04/05/31 18:16
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1081074993/l50

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)