2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日給1万】   DS-MAX part2  【固定給21万】

1 :FROM名無しさan:04/04/27 06:42
前スレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1054038478

2 :FROM名無しさan:04/04/27 07:02
バイト雑誌に載ってたら晒していこうぜ。

3 :FROM名無しさan:04/04/27 12:15
流行の言葉を使うと、「自己責任」だな。
ステップアップの方を選んだ時点で、自己責任。
募集してない求人を載せるなんざ、ハロワでは茶飯事。

4 :FROM名無しさan:04/04/27 16:46
グレートアティチュード

5 :FROM名無しさan:04/04/27 23:49
金沢のオーナー知ってる?

6 :FROM名無しさan:04/04/28 04:59
始めて3日。おっかしいな〜と思う事が多くて調べたらここにたどりつきました!
心当たりのあることばかりで面白いな〜  なんか、新人同士の接点を持たせないのは、
ネガティブになるからだと聞かされました。ってか、オーナといつも付きまとって指導してくれる人としかろくに会話しない・・・させてくれない状況ですねぇ。
でも、いるひとは皆いい人そう 学もあるらしいし、かっこいい。しかも会社は140カ国?の規模
だという事にも最初は惹かれました。  催眠?にかかり始めない内にさっさと辞めようと思います!

7 :FROM名無しさan:04/04/29 10:53
まだ続くのかよ〜〜〜〜^^
一生やってろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

8 :FROM名無しさan:04/04/30 17:02
(^^;

9 :クビにならない方法:04/04/30 21:13
現役!サボってんの見たぞ!
オーナー知ってるから言いつけたら明日首だって!
わかるだろ誰か?そうお前だ!
100円ショップしかいけない人生におさらばだー

10 :FROM名無しさan:04/04/30 23:13
>>9
何言ってるんだ?

11 : :04/05/01 02:54
洗脳されて気が触れたんだろ。可哀想に。

12 :FROM名無しさan:04/05/01 07:52
さあ
ネガを吐きましょう
すっきりすればやる気も出るし、ストレスもなければなにやっても
楽しいはず
わーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

13 :FROM名無しさan:04/05/01 15:04
あと1年だ・・・
あと1年でリーダーに・・・

14 :FROM名無しさan:04/05/01 18:02
_   _,,、−''"/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  ヽ \::\
.   {   ̄    /.::::::::::::::::::::: ::... ::: :. ::::..:::::ヽ  丶 \::\     ___
   !    、_,/ .:.:i: :::ト、 ::、:: :::. :::::::::::::::::::::::::::l〉,  ヽ ヾ""" ~´
   ',  、_, '..::::::/ .!:. ::| \:.、::::、:::::、::::ヽ:::::::::::l/l   ',  ',   ,
   ',   ̄´ ̄ !:::ハ:::::l   丶ヽ、、_:ヽ ::丶::::::|‐|l   i !  i__/
    ヽ       :::,':::!:::::!__   ×´,ィfi「}!l::::ヽ、!::::l   l l /
     ゙、    j:/::::ハ:::l_`    〃`ニ゜' |:l::::::i::i:::::|   l/
       ',   〃l::/!l:l!:lf‐tミ       |!:::::ハ:l:::::| /           /
        ヽ / j/ノ |!l|ヾ.`´  _,  _,.  /!::/| |:/          /
       ヽ、/  l ! l':..、  ヾ‐’ / lf' |/         /|
            \       l:|l:| ̄、 'T´   リ/           ,.イ|l:::|
             ヽ     l| |  , ヽj  /´           / |:!l::|
             ヽ   |ヽ、 ̄_,.  /     ,.     /||  |:! !:!
            ,ノ'´      < ,'     l'   /  ||  |i l|
         _,. ' ´               !  /:|  ‖  |! ll
       {ソ       /    〈〉          i::::|   |  l| ノ
       !      i           r       ,i|:::|  U   \
       ',      ',        ノ       /::|:::|       h
       ヽ _,,ノ   ヽ、      ,. '     / |:l|:::!        /
        /      `   ´        /  l||:::!     /
  /      |/ ヽi:::|l、


ねぇ〜 あたしの事オーナーにしてぇ〜


15 :FROM名無しさan:04/05/01 21:44
現役なんですがやめた方がいいですか?
もうちょっとやってみようとおもうのですが・・・

16 :FROM名無しさan:04/05/01 21:53
++++++++東京20歳以上の方へ++++++++
◆GW中に高額なお小遣い稼ぎはどうですか?◆
 
初期費用なし、即日から働ける
家電製品買い付けアルバイトスタッフを募集しております。
違法行為、リスク等一切ございません、お約束いたします。
報酬は、ニコニコ現金払い。(*^_^*)

もちろん税金も払う必要がないので、
本業があり、副業をお探しの方、離職中の方、ハローワークに通っている方には
最適なお仕事だとおもいます。

定員になり次第締め切らせていただきますので、
get-job@melu.jp
まで、お問い合わせ願います。

17 :クビにならない方法:04/05/01 22:18
みなさん>>16
携帯を即解約のバイトです。
転売業者です。
連絡取り合って携帯番号を携帯キャリアへ教えちゃいましょう。
さっそく。。。。

18 :FROM名無しさan:04/05/01 22:44
>>16
あ〜あ、やっちゃった。最近は匿名性を謳った2ちゃんねるも裁判所からアクセスログの
開示命令を受けたりとあからさまな実名中傷は危険。伏字ナシで完全実名入りの中傷を
平然とやるなんて無知過ぎ。せいぜい早朝からk札が家に来て
名 誉 毀 損 罪
で強制事情聴取と家宅捜査を受けない事を必死に祈って頑張れよ。
ちなみに関係者ならこんな事を書き込む前に即タレこんでるからw


19 :FROM名無しさan:04/05/01 22:49
まだいたんだこんな事する奴。
削除依頼出しとけよ>>16

20 :FROM名無しさan:04/05/01 22:57
タイーホ

21 :FROM名無しさan:04/05/01 23:00
DSの話に戻しましょう。

22 :FROM名無しさan:04/05/01 23:02
パスカードって全然きかねえなあ


23 :FROM名無しさan:04/05/02 08:29
DSマンのサボり場投票!
皆さんのサボり方投票しましょう。
こんなのあるぞ!とか風俗行ったとか

24 :FROM名無しさan:04/05/02 19:08
公園のトイレでトレーニーの女の子とやったYO!

25 :FROM名無しさan:04/05/02 22:33
マジで?
どこのオフィス?

26 :FROM名無しさan:04/05/03 22:46
大宮

27 :FROM名無しさan:04/05/04 16:25
>>23
マックが一番多いだろうな。
安いし長居できるし。

28 :FROM名無しさan:04/05/05 01:25
結構みんなサボってるのかな?
居れマジでやってました(^^;

29 :FROM名無しさan:04/05/05 14:12
トイレでオナニーした

30 :FROM名無しさan:04/05/05 22:19
マック大歓迎。
まずはマックから、その次は満喫、そしてフィールド
1枚売って帰る。
これリーダーの定番だよね

31 :FROM名無しさan:04/05/06 13:31
仕事中に風俗行ってた奴いたなぁ。
口だけ達者で全然ダメなリーダーだったけど(笑)

32 :FROM名無しさan:04/05/06 15:09
今公園でボーっとしてます。
このゴールデンウィークでチームが小さくなってしまった。
休みが長いと洗脳から目覚めるガイズが多すぎて困ります。(T-T)

33 :FROM名無しさan:04/05/06 15:57
目が覚めました。もう辞めました。
しかし、ゴールデンウィーク中のリーダーからの電話、うざかったなぁ〜!!
出なかったけどねw

34 :FROM名無しさan:04/05/06 19:54
風俗はオーナーも行ってるよ。
それぐらいしか楽しみがない仕事
あとは、ガイズのために朝から晩まで仕事
でももうすぐDS撤退するらしい

35 :FROM名無しさan:04/05/06 23:37
>>34
楽しいですか?(プ

36 :FROM名無しさan:04/05/07 01:04
俺も風俗行ってた。

37 :FROM名無しさan:04/05/07 01:09
ちなみに俺DSとネクシィーズ両方働いた。すごい?

38 :FROM名無しさan:04/05/07 06:25
ネクシィーズって?

39 :FROM名無しさan:04/05/07 06:28
>35
辞めます。(プ
現役?

40 :FROM名無しさan:04/05/07 14:23
>>38=39
朝早くから2chでDS-MAXスレチェックですか?



    ご く ろ う さ ま で す 





41 :FROM名無しさan:04/05/07 21:18
>>38
DSと同じくらいやばい会社。スレあるから見てみれば

42 :FROM名無しさan:04/05/07 23:45
>37
なんもスゴクねーよ


43 :FROM名無しさan:04/05/08 13:08
>>41
詳細キボンヌ

44 :FROM名無しさan:04/05/08 19:12
http://oppo.jp/WebApp/Oppo2/MainServlet?CMD=61&BU=57&AP=0&CX=&CY=&AA=13&AS=210223319
発見 注意

45 :FROM名無しさan:04/05/10 21:41
イッテミヨット
誰かいかない?

46 :FROM名無しさan:04/05/12 22:12
あーあもりあがらなくなったなあ〜
現役さんカキコしてよー

47 :FROM名無しさan:04/05/13 02:35
フリーペーパーに大量に求人乗ってたよ(ワラ

48 :FROM名無しさan:04/05/13 18:08
ほんと、盛り上がんなくなってきたな〜〜

49 :FROM名無しさan:04/05/13 22:40
負け犬さん達が未練たらたらですね。

50 :FROM名無しさan:04/05/13 23:23
難波のオフィスは移転したのでしょうか?久しぶりにビルの
前を通ったら、別の会社が占領してたので。
もしかして潰れてはないよね

51 :FROM名無しさan:04/05/14 02:52
同じ場所に留まるとクレームが酷いから定期的に移るんだよw
転々とするオフィスはたいていオーナーが無能である証拠なので要注意!
共存競合ビジネスと言いながら実際はオーナー同士の潰し合いだから
単に駆逐されただけかも知れんがナ

52 :FROM名無しさan:04/05/14 22:45
オーナーになっても自由はなく、売り上げ作らなきゃいけない。
出来なければ自分がフィールド回るしかない。
さらにやばいとオーナーではなくなる
オーナーになってからが本当のハードワークが始まる
自由なんてありえない
これがDSMAX

やりたい?

53 :FROM名無しさan:04/05/15 01:47
ぶっちゃけオーナーになれる確率ってどんくらい?

54 :FROM名無しさan:04/05/15 02:33
1%
強欲・金の亡者・鬼畜ならもう少し確率UP!

55 :FROM名無しさan:04/05/16 14:13
52の言うとおり。
オーナーになってからが本当のハードワーク。
少しでも疑問が出てきたら速効やめるべきところだ。

56 :FROM名無しさan:04/05/17 00:41
2年たって自分ひとりって人もいる。
チームは全部オーナーに消された。
まだやんのかな?

57 :FROM名無しさan:04/05/17 23:41
でもこの不況の中で、やりたい放題の民間を見てたら、
DSに足つっこみたくなる気持ちも分かるよ・・・

まぁ俺は二度とやらんけど。

58 :FROM名無しさan:04/05/18 07:58
>>57
君は二度とやらんでいいよ。

要するに、不要ってこと。解る?

59 :FROM名無しさan:04/05/18 08:19
そろそろ撤退するそうです
2005年をめどに

60 :FROM名無しさan:04/05/18 15:11
>>59
風説の流布で訴えられますよ。

61 :FROM名無しさan:04/05/18 18:19
DSmax式ビジネスも日本には不要・不適合。解る?

62 :FROM名無しさan:04/05/18 21:35
>60
訴える?デ○スが言ってたよ。デ○スが?

63 :FROM名無しさan:04/05/18 23:34
現役さん最近どう?

64 :FROM名無しさan:04/05/19 14:31
そんなに気になるんだったらもう一回やってみたらどう?

65 :FROM名無しさan:04/05/21 00:32
大阪のエクシダスってまだやってんの?何かナンバーワンオフィスってオーナーのU痔が言ってたけど‥
魔沙人のチームが独立してからめちゃくちゃじゃねーの〜?
情報キボンヌ!

66 :FROM名無しさan:04/05/23 03:13
京都のアプ●ーディアも名前変えたっぽいな

67 :FROM名無しさan:04/05/23 21:56
age

68 :FROM名無しさan:04/05/24 02:28
まじ情報出さない会社だね。

69 :FROM名無しさan:04/05/25 00:07
ところでまだやってんの?
オーナーしかもうからないのに


70 :FROM名無しさan:04/05/30 00:26
辞めてもう1年か・・・。
仲良かったリーダーに電話でもしてみようかな・・・。
きっともう辞めてるだろうし。

71 :FROM名無しさan:04/05/30 00:30
辞めてもう1年か・・・。
仲良かったリーダーに電話でもしてみようかな・・・。
きっともう辞めてるだろうし。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)