2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シオン】ブレインワークスです!【改めて】

1 :FROM名無しさan:04/04/25 00:06
シオンコーポレーションがブレインワークスに吸収合併され早や1年。
建築現場は無くなってしまうのか?今後はコンビニ中心か?それとも倉庫?
この会社に未来はあるのか?

2 :FROM名無しさan:04/04/25 00:07
とりあえず2

3 :かわだ:04/04/25 01:23
新スレ早すぎるんじゃないですか〜


安全協力費と相殺して〜

4 :FROM名無しさan:04/04/25 01:59
Y田こそが諸悪の根源です。
自分の保身のために優秀な社員の首を切り
自分に都合の良い社員だけを周りに残しておく。
そのようなやり方が会社をダメにしているのです。

5 :FROM名無しさan:04/04/25 06:03
コンサルト側としては、派遣部門はとりあえずつぶしたいんだよね。ウザいし。イメージ悪いし。俺らのが偉いんだし。

6 :FROM名無しさan:04/04/25 06:09
最近、良く仕事の依頼メールが来ますが、就活忙しくてできません。ごめんなさい!

7 :FROM名無しさan:04/04/25 06:23
みんな頑張れよ!

8 :FROM名無しさan:04/04/25 10:37
前回のスレ
★★★シオンコーポレーション★★★
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1035085859

9 :FROM名無しさan:04/04/25 14:09
何やってる会社なの?

10 :FROM名無しさan:04/04/25 15:56
>>5
是非、潰して下さい。
あなた達の方が偉いんです。
派遣部門はクズの集まりです。
会社の癌です。
取り除きましょう。

11 :FROM名無しさan:04/04/25 21:13
>>1
未来なんかあるわけないでしょ、こんな会社。

12 :FROM名無しさan:04/04/26 18:01
セックスできるからよしとするか。

13 :FROM名無しさan:04/04/27 10:21
パンツ見せてくれた内勤のお姉さんはもう辞めちゃったのかなぁ?

14 :FROM名無しさan:04/04/27 13:10
この前登録にいったんだけど、入り口のところにいる女ちょー感じ悪いね。
名にあれ、ブサイクだし、まじぬっ殺したかった。
あいつ首にしろよ。

15 :FROM名無しさan:04/05/01 12:17
>>14
ム○イのこと?
確かにムカツクよね。

16 :FROM名無しさan:04/05/01 23:17
Y田こそが諸悪の根源です。
自分の保身のために優秀な社員の首を切り
自分に都合の良い社員だけを周りに残しておく。
そのようなやり方が会社をダメにしているのです。


17 :FROM名無しさan:04/05/02 10:22
>>16
しつこいね

18 :FROM名無しさan:04/05/02 10:25
ここは罰金を取る違法会社。
こちらに給料明細出さないことで罰金取ってることをうやむやにしてるクソ会社。
とりあえず労働基準局に通報しておきます。

19 :FROM名無しさan:04/05/02 13:37
自分の会社をまずコンサルトするべきですな(藁

20 :FROM名無しさan:04/05/02 20:11
仕事ないよ、この会社は。

21 :FROM名無しさan:04/05/02 21:19
>>18
全てY田の方針です

22 :FROM名無しさan:04/05/05 01:54
a

23 :FROM名無しさan:04/05/05 20:59
Y田って誰?

24 :FROM名無しさan:04/05/05 21:37
>>23
http://www.eole.co.jp/pc/profile.html
1989年シオンコーポレーション設立

25 :FROM名無しさan:04/05/05 22:37
コンサルと派遣を合体させて、両者になんかメリットあんの?
お互い邪魔なだけじゃね?

26 :FROM名無しさan:04/05/05 23:16
もっと身近なネタないの?

27 :FROM名無しさan:04/05/06 00:38
事務のギャルっぽいオネーチャンはイケメソのバンドメン作業員とセックルしてる。

28 :FROM名無しさan:04/05/06 17:16
>>15
前よりはまともになったけどね。

29 :FROM名無しさan:04/05/06 17:42
>>25
それに気が付いたからコンサル部門は派遣部門を切り捨てようとしているのです

30 :FROM名無しさan:04/05/06 18:38
>>29
最初からその気でしょ。吸収合併だからね。

31 :FROM名無しさan:04/05/06 19:38
Y田こそが諸悪の根源です。
自分の保身のために優秀な社員の首を切り
自分に都合の良い社員だけを周りに残しておく。
そのようなやり方が会社をダメにしているのです。

32 :FROM名無しさan:04/05/06 22:34

だからわかったってば。いい加減しつけーんだよ。

33 :にくねか:04/05/07 01:59
>>27

事務のギャルっぽいねーちゃんて保母もやってる色黒ブスのことか?


34 :カンノ:04/05/07 08:57
あいつがイケメン?

35 :FROM名無しさan:04/05/07 22:06
派遣部門が閉鎖されたらバカ内勤どもはどうなるんだろう?

36 :FROM名無しさan:04/05/07 23:30
↑バカ内勤の心配をする必要はなかろう。

37 :FROM名無しさan:04/05/09 10:08
ブレインのお荷物イコール派遣部門ってことですな・・・

38 :FROM名無しさan:04/05/09 16:21
>>33
そうそう。前は水商売やってたねーちゃん。
社内でフリソもしてた。
ギャルっぽいけど今年30!

39 :FROM名無しさan:04/05/09 17:04
>>38
派遣部門閉鎖になったら次は風俗だな

40 :FROM名無しさan:04/05/09 21:06
Y田こそが諸悪の根源です。
自分の保身のために優秀な社員の首を切り
自分に都合の良い社員だけを周りに残しておく。
そのようなやり方が会社をダメにしているのです。


41 :FROM名無しさan:04/05/10 00:07
>>39
(・∀・)イイ!

42 :FROM名無しさan:04/05/10 02:06
>>38
あのおねーちゃんはすぐにヤラせてくれますか。

43 :FROM名無しさan:04/05/10 08:34
>>38
やめとけ。超ゆるがばだぞ。

44 :にくねか:04/05/10 23:14
>>38
あれってけっこう歳いってたのだな。
シオン内勤として勤めて長いよねあれは?
あいかわらず愛想なし?

45 :FROM名無しさan:04/05/11 06:40
長いって言っても1年位でしょ!?
まぁシオンじゃ長い方か・・・

46 :FROM名無しさan:04/05/11 08:05
>>45
6〜7年かな

47 :FROM名無しさan:04/05/11 23:18
なんだよ。仕事ねーのかよ!

48 :FROM名無しさan:04/05/11 23:35
>>46
ウソツキ(・A・)イクナイ!!


49 :にくねか:04/05/13 00:09
>>45
おれが言ってるのと違う人。

>>46
たぶんそいつ。
ちっこくて生意気そうな顔してて南国っぽい顔で肌が黒、だよね?

50 :菅野:04/05/13 01:04
>>49
そうです。

51 :FROM名無しさan:04/05/13 08:47
>>49
タイムワーク?コンビニ?JSB?
どこの内勤ですか?

52 :FROM名無しさan:04/05/13 17:25
あ、オレしーらね。ちくっちゃお。

53 :FROM名無しさan:04/05/13 23:09
>>50
だーいぶ前に給料の支払もやったりしてた、あれ?

54 :FROM名無しさan:04/05/14 17:08
今給料の支払いしてる人は、すぐヤレますか。

55 :FROM名無しさan:04/05/14 22:43
>>51
CSPの○べさんじゃないのか?

56 :FROM名無しさan:04/05/16 01:03


57 :FROM名無しさan:04/05/16 11:02
>>54
あいつとヤリたいの?

58 :FROM名無しさan:04/05/16 13:01

(´-`).。oO( カナーリ昔、給料払ってた坪さんとならヤリたい )

59 :FROM名無しさan:04/05/16 14:19
罰金払わせるのは違法。
ここは違法会社です。
皆さんこんなところで仕事するのは止めましょう。
ここは違法な会社です。
労働基準局にみんなで通報しましょう。

60 :FROM名無しさan:04/05/16 18:40
Y田こそが諸悪の根源です。
自分の保身のために優秀な社員の首を切り
自分に都合の良い社員だけを周りに残しておく。
そのようなやり方が会社をダメにしているのです。


61 :FROM名無しさan:04/05/16 21:39
内勤ですぐヤレる女の人はいますか?

62 :FROM名無しさan:04/05/17 21:59
事務所、感じ悪いですね。

63 :FROM名無しさan:04/05/18 14:44
>>61
外勤なら多少はいるよ。

64 :FROM名無しさan:04/05/22 13:05
>>62
Y田みたいのがいるからです

65 :オシン:04/05/22 16:50
しつこいな
よほどYに恨みあるんか?
ろくでもない会社だってのは
元関係者として承知してるけど
話題変えようぜ

66 :FROM名無しさan:04/05/22 16:52
罰金払わせるのは違法。
ここは違法会社です。
皆さんこんなところで仕事するのは止めましょう。
ここは違法な会社です。
労働基準局にみんなで通報しましょう。


67 :FROM名無しさan:04/05/23 10:46
Y田こそが諸悪の根源です。
自分の保身のために優秀な社員の首を切り
自分に都合の良い社員だけを周りに残しておく。
そのようなやり方が会社をダメにしているのです。


68 :FROM名無しさan:04/05/23 10:50
>>67
荒し、ウザイ!! 氏ね!!!!

69 :シンオ:04/05/23 15:43
おちつけ

70 :FROM名無しさan:04/05/23 16:46
バカな会社のスレにはバカなレスしかつきませんな・・・

71 :FROM名無しさan:04/05/23 19:47
Y田がいるからバカな会社なのです

72 :FROM名無しさan:04/05/23 21:43
>>71

>>68

73 :FROM名無しさan:04/05/29 04:08
もっとお仕事ありませんか?

74 :FROM名無しさan:04/05/30 10:10
ございません

75 :FROM名無しさan:04/05/30 20:32
仕事が無いのもY田って人のせいですか?

76 :シンオ:04/06/01 01:03
で、実際会社は今どうなの?
建築系への派遣やらコンビニ派遣はやってんの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)