2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャットレディやってみたい【2】

1 :FROM名無しさan:04/04/23 22:06
★DTI系(DX・EX・GOA)は、別スレにどうぞ
★DMMのプロダクション間の移動は、慎重に


2 :FROM名無しさan:04/04/23 22:07
DMMプロダクション比較

35%〜40%ボーナスあり 
消費ポイントは自分で決定
月2回払い
最低3500円から振込み
前払い可能
http://chat-bb.com/publicity/

35%〜40% ボーナスあり
消費ポイントは自分で決定
月末締め15日払い(月1)
最低5000円から振込み
http://dotstyle.co.jp/chatjob/

30% 人気に応じて消費ポイント決定
月2回払い
http://www.ddbb.tv/girlsentry/

30% 消費ポイントは自分で決定
月末締め15日払い(月1)
http://palm-promo.com/

20%〜 昇給制
月末締め翌々月末払い
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/touroku.htm


3 :FROM名無しさan:04/04/23 22:28
          /〜〜〜〜〜,
          / キラリ☆ / ==
         /〜〜〜〜〜'
       /■\      ===  
ワッショイ>(´∀` )
        0┳0  )    ===
     ◎┻し'━◎ キコキコ

4 :FROM名無しさan:04/04/23 22:29

        |L-r ニ⊇ク| j| | || | }} |
    __r ''´ └' -'ィ!H{ ト!| !ィ〒!リ/! |
  _/ |     ニつ_    ヒノ,,レ' |
 ノ \ `フ /厂ヾ!´ ̄   ,   "// i |
イ    了 /八 ヽヽ、 ヽ≡' // | !    >>1 乙であります!
 \  /  //ハヽ ヽ┴` ー ' レ'〉i |  !
--一/-‐ '"⌒^ト-ヘ \「\|o∨| ||TTヽ
  /}     /ト- !|ヽ ├-l | ト ||├}-ヘ
/ /─  ̄    ト- || | ∧ |o| 厂!/ V/  \

5 :FROM名無しさan:04/04/23 22:32
■前スレ チャットレディやってみたい
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1071096682/

6 :FROM名無しさan:04/04/23 22:36
>>5
ありがd

7 :FROM名無しさan:04/04/23 22:49
>>1
スレたてお疲れさま
DTI系はあっちでってちゃんて書いてるんだな
ますます良スレになりそうな予感

8 :FROM名無しさan:04/04/23 23:03
>>2の比較テンプレ内容まちがってるね
前スレに出てたの探してきました。
下から二番目のプロダクションは30%じゃなくて40%正しくはここ?
http://www.palm-promo.com/entry/

9 :FROM名無しさan:04/04/23 23:17
DMMプロダクション比較(改訂版)

35%〜40%ボーナスあり 
消費ポイントは自分で決定
サポートが良いとうわさあり
月2回払い
最低3500円から振込み
前払い可能
http://chat-bb.com/publicity/

35%〜40% ボーナスあり
消費ポイントは自分で決定
月末締め15日払い(月1)
最低5000円から振込み
http://dotstyle.co.jp/chatjob/

40% 消費ポイントは自分で決定
月末締め15日払い(月1)1万円から振込み
http://www.palm-promo.com/entry/

35%+ボーナス(消費ポイントはパフォ一律)
税金という名の天引き10%あり(源泉徴収ではない)
http://www.activecorp.jp/

30% 人気に応じて消費ポイント決定 月2回払い
http://www.ddbb.tv/girlsentry/

20%〜 昇給制
月末締め翌々月末払い シフト提出あり
(税金を引かれて15%しかもらっていないというパフォがいた)
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/touroku.htm

10 :FROM名無しさan:04/04/23 23:47
>>8
ありがd

11 :FROM名無しさan:04/04/24 00:23
最近DMめっちゃドナ率いいよね

12 :FROM名無しさan:04/04/24 00:25
>>11
パフォが少ないからじゃないの?

13 :FROM名無しさan:04/04/24 01:14
パフォは増える一方だよ
前まで20人前後しかインしてなかったけど最近もっと多いしにもかかわらずドナ率自体が上がってる
うまく二人チャットで繋げられた日にゃ覗きが5人とかつくし
システムが安定したからだとは思うけどね
リニューアルが楽しみ

14 :FROM名無しさan:04/04/24 10:44
DMのお客さんは、どんな人が多いですか?
即脱げ君とか、あそこ見せてという人は多いですか?

15 :FROM名無しさan:04/04/24 11:25
>>14それは運だね。いい人もいれば悪い人もいるし。
冷かしてくる客もいるし、なんともいえませんよ。

16 :FROM名無しさan:04/04/24 12:39
DMプロダクションって
こことかは違うの?
http://h-man.kir.jp/

http://www.teltv.co.jp/zaitaku/



17 :FROM名無しさan:04/04/24 14:23
同時ログインを自慢げに日記に書く超ド級デブス
ttp://plaza.rakuten.co.jp/9000009/

18 :FROM名無しさan:04/04/24 15:22
この人さ…自分で気つかないのかね?ブスってことw
誰にもドナってもらえないじゃん。

19 :FROM名無しさan:04/04/24 16:40
でも4万稼いだってさ〜

20 :FROM名無しさan:04/04/24 16:50
それはモロ出しで頑張ってるからです。
ttp://photo1.avi.jp/photo/5718/5718-1260582-0-3748512.jpg

21 :FROM名無しさan:04/04/24 17:10
これでモロなの?
あたしこのぐらいは普通に見せてるl|li_| ̄|○il|li

22 :FROM名無しさan:04/04/24 17:13
質問させてください。登録しようとした会社がクレジットカードの認証が必要な会社だったので仮登録でやめておきました。そうしたら家に名無しの電話がくるようになりました。こういう会社もあるのでしょうか?

23 :20:04/04/24 17:22
これはモロだ
一応モザイクかけとく
ttp://photo1.avi.jp/photo/5718/5718-1260880-0-3749462.jpg

24 :FROM名無しさan:04/04/24 17:29
どっからもってきたんですか??

25 :20:04/04/24 17:38
本人のHPですよ(w

26 :FROM名無しさan:04/04/24 18:27
DMリニューアル詳細
キタY⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y!!!
(*´д`*)ハァハァハァハァ

27 :FROM名無しさan:04/04/24 19:58
どうでしたか ^ ^ ?

28 :FROM名無しさan:04/04/24 20:50
どんな内容?

29 :FROM名無しさan:04/04/24 21:00
うちとこまだ詳細きてないよ。。。
うちの事務所ほとんど連絡ないし。。。

30 :FROM名無しさan:04/04/24 21:02
>>17のHPなくなってる

31 :FROM名無しさan:04/04/25 02:31
26です
詳細まだ来てないプロダクションあるみたいですね
来るまでお待ちなさいw

32 :FROM名無しさan:04/04/25 11:44
>>29さんと同じところかな?すごい放置されてるんだけど…
でも給料はちゃんと入れてくれてるけど。ちょっと心配。

33 :FROM名無しさan:04/04/25 15:38
その悪質事務所のヒント晒してよ
同じところで働くならこれからの人たちにそんなとこ登録してほしくないよね
これから登録しようとしている人も報酬率だけで選んだりしないほうがいいと思うよ

34 :FROM名無しさan:04/04/25 17:44
>>33
それはいえてる。

35 :FROM名無しさan:04/04/26 03:37
>>33
完全に業者



36 :FROM名無しさan:04/04/26 04:18
20%のところかw

37 :FROM名無しさan:04/04/26 04:26
DMM全ドナとは景気がいいな

38 :FROM名無しさan:04/04/26 13:50
ttp://jbbs.shitaraba.com/business/1668/

39 :FROM名無しさan:04/04/28 17:42
DMMのパーティーチャットって、男性の発言は
他の人には見えないんだねー
そのへんとか、やりにくくない?とか思ったんだけど・・・
パーティーチャットと言っても、実質一対一だったりする?
ちなみに私は今DXで、男性の発言も
みんなに見えるようになってるんだよね
そんで通常チャットでも実質一対一的な・・・

40 :FROM名無しさan:04/04/28 17:55
INできないんだけど…画面真っ白。

41 :FROM名無しさan:04/04/28 18:33
できまつ。それよりも同時ログイン禁止だつて〜ちょっとツライ。。

42 :FROM名無しさan:04/04/28 19:16
同時インしてたのか
ばかじゃねーの( ´_ゝ`)プッ

43 :FROM名無しさan:04/04/28 19:21
同時ログインがバレるとDMM側でID削除されるらしい
プロダクションの判断でクビになるんなら他プロダクションに登録し直すことも可能かもしれないけどDMMから削除されちゃうとどのプロダクションに登録しても蹴られるよー気をつけれ

44 :FROM名無しさan:04/04/28 19:35
ゆら○同時INしてたよ。

45 :FROM名無しさan:04/04/28 19:58
通報汁

46 :FROM名無しさan:04/04/28 21:47
新しいシステム、お客さんがはいってきたとき、音が鳴らないのが不便。左上の
お人形がかわいー。


47 :FROM名無しさan:04/04/28 22:35
お仕事画面も変わるの?うちのプロダクションメールしてるのに
なんの返答もないし。もともと放置されてたけどね。
仕事ができないの。もうこれはプロダクション変えるしかないな。

48 :FROM名無しさan:04/04/28 22:59
>>47さんやばいよー
チャットは新システムに変更されてるよ
前の管理画面にもログインできるけどあれは履歴確認用
DMMに通報したらどうよ?

49 :47 :04/04/28 23:07
直接問い合わせた方がいいね?ありがとう。でもこのプロダクション
怪しい…最初はマメだったんだけどね。とんでもないところ選んじゃった。

50 :FROM名無しさan:04/04/28 23:45
最初はまめだったってことは途中から担当者が変わったとかそんな感じなのかな?
DMMに直接問い合わせるのもありじゃね?

51 :FROM名無しさan:04/04/28 23:47
>>47
報酬は遅れずに貰えてるの?

52 :47:04/04/28 23:53
DMMの本社って石川県ですよね?いいのかな?ここに問い合わせて。
担当者変わったのかな?変わったらなら言ってくれてもいいのに。
お給料はちゃんともらえてます。あ〜不安だ。

53 :47:04/04/28 23:54
あげちゃいました。すいません。

54 :FROM名無しさan:04/04/28 23:57
プロダクションがちゃんと管理してくれませんって言え

55 :FROM名無しさan:04/04/29 00:03
47さんのところはチャットレディ専用ページとかあるの?

56 :47:04/04/29 00:17
ありますよ。バフォ同士の掲示板もあるけどだれもカキコしてない…

57 :FROM名無しさan:04/04/29 00:20
そこのパフォ47さんただ一人の悪寒

58 :FROM名無しさan:04/04/29 00:28
なんか47さんのところ私も登録してるところかもしれない。。
会社の名前最初の一文字って「T」?

59 :FROM名無しさan:04/04/29 01:20
47さんのところは20パーのところではないみたい
チャットレディ専用のページなんてないし☆

60 :FROM名無しさan:04/04/29 01:35
20%なんかでやりたくねえぇぇぇぇw

61 :FROM名無しさan:04/04/29 07:40
へえ、、、私がやってたメルレの会社のデフォ画面が石川県スタートだったんだけどシステムの会社が同じなのかな?

62 :47:04/04/29 08:21
私のプロダクション「k」ってところなんですけど誰もいないかな?給料もらったらソッコー辞めます。

63 :FROM名無しさan:04/04/29 12:30
この板は
35%〜40%ボーナスあり 
消費ポイントは自分で決定
サポートが良いとうわさあり
月2回払い
最低3500円から振込み
前払い可能
http://chat-bb.com/publicity/
の自作書き込み多数
気をつけよう
>サポートが良いとうわさあり
全体レス見てても、かなりアピールの方向で
自作自演


64 :FROM名無しさan:04/04/29 14:07
私そこだけどパフォさんが書き込みしてると思うよ
サポ悪くないし嫌に思ってる人あんまり居ないと思う

65 :FROM名無しさan:04/04/29 14:32
今までも同時ログインがバレたらID削除だったんですか?
かけもちOKといわれていたのに・・
私は同時ログインしてましたけどどこかで2ショ成立したらあとはサクサクと落としていました
待機画面だけなら大目にみてくれないかなあ

66 :FROM名無しさan:04/04/29 14:36
かけもちOKと同時ログインOKは意味がぜんぜん違う

67 :47:04/04/29 15:14
電話したらやっと新しいお仕事用URL教えてもらった…
ほっと一安心。

68 :FROM名無しさan:04/04/29 15:20
遅杉w

69 :FROM名無しさan:04/04/29 16:38
本当に業者じゃないですが、>>63に所属してます。
結構DMM自体とはトラブルや不満も多いですが、
スタッフの方が親切に色々やってくれるおかげで、
いつもなら嫌になってやめてしまっていた
この仕事も続けてるという感じです。
プロダクションは自分に合うところを
慎重に選んだほうがいいですよ。

70 :FROM名無しさan:04/04/29 16:38
ごめん。あげてしまいました・・・。

71 :FROM名無しさan:04/04/29 16:43
DMMって年齢制限ありますか??

72 :FROM名無しさan:04/04/29 16:52
たしか35歳までじゃない??

73 :FROM名無しさan:04/04/29 17:04
事務所よって年齢制限に差があると思うよ

74 :FROM名無しさan:04/04/29 17:08
私も管理の自演だと言われるかもしれないけど>>63のところに居ます
正直自演かもしれないと思ったこともあったけどwいいことしか書かれていないしねw
けど実情管理がずさんなのなら自演するかもしれないけどここは本当にサポートに不満は無い
みんな正直に書いてるんだと思いますよ
これも自演と言われればそれまでだけど登録してる人ならわかると思う

75 :FROM名無しさan:04/04/29 18:57
41歳ですけど、写真で確認してもらつて、OKがでました>71
ただし、出演するときは32歳くらいがいいでしょう、といわれましたよ。
ダメで元々、正直に「○歳ですけど、登録できますか?」ときいてみてはどうでしょうか?


76 :FROM名無しさan:04/04/30 02:16
さすがGWってかんじのドナ率だね
私はそろそろ寝まーす。
まだDM食いつき良いからみんながんがってね〜

77 :FROM名無しさan:04/04/30 05:49
>69
>74
必死だね

78 :FROM名無しさan:04/04/30 09:38
63や77が逆に業者なのかも

79 :FROM名無しさan:04/04/30 11:04
どっかのDM業者が人気事務所を蹴落とそうとしてるってことか あり得るなw
この業界会社もパフォもやること同じか

80 :FROM名無しさan:04/04/30 17:32
昼間の仕事クビになっちゃった(汗)
しばらくライブチャットで稼いで生活したいけど可能ですか?
月15万あれば余裕で生活できるけど…。
今一人暮らしなのでマジでヤバイです…
バイトも探さないと…


81 :FROM名無しさan:04/04/30 17:58
月15なら人気なくても毎日入ったら可能でしょ


82 :FROM名無しさan:04/04/30 18:04
81さん
そうだね、大体アダルト系で大きい所は
それくらいは稼げるね。

83 :FROM名無しさan:04/04/30 19:25
昼のメンテ以前はのぞきがきたら音なったのに今はならない?

84 :FROM名無しさan:04/04/30 19:25
昼のメンテ以前はのぞきがきたら音なったのに今はならない?

85 :FROM名無しさan:04/04/30 20:23
新システムから音ないじゃん
少し時間かかる言ってた

86 :FORM名無しさan:04/05/01 02:19
もう〜。DMのシステム新しくなったのに・・。ダウンだよ・・。
どうなってるの・・・・。

87 :FROM名無しさan:04/05/01 02:26
メッセしたらもうすぐなおるって言われました

88 :FROM名無しさan:04/05/01 02:29
昼間は音鳴ったよ。「やった!」と思ったら夜になって、鳴らなくなった。
やっと忙しくなったと思ったら、またへんになったね。

89 :FROM名無しさan:04/05/01 05:53
85さんは今日の昼はインしてなかったということで。

90 :FROM名無しさan:04/05/01 18:35
なんかお客さんが画面がかたまちゃったとかっていうのもあるよ。
私はいつも音ならない…画面じ〜っと見てないといけないのが
辛い…

91 :FROM名無しさan:04/05/01 22:36
今は、音は鳴るでしょ?

92 :FROM名無しさan:04/05/01 22:39
うん、なってる。

93 :sage:04/05/02 03:00
もう音鳴るようになったの?

94 :FROM名無しさan:04/05/02 09:47
なってるよ

95 :FROM名無しさan:04/05/02 16:09
ドナ率たか〜〜
GWパワー絶好調だね

96 :FROM名無しさan:04/05/02 19:49
音ついたんだ!うれしいね

97 :sage:04/05/03 01:02
今日はパフォ多いせいかなかなか…

98 :FROM名無しさan:04/05/03 01:09
「ドナ」って言葉はGOA発祥?

99 :FROM名無しさan:04/05/03 01:14
++++++++東京20歳以上の方へ++++++++
◆GW中に高額なお小遣い稼ぎはどうですか?◆
 
初期費用なし、即日から働ける
家電製品買い付けアルバイトスタッフを募集しております。
違法行為、リスク等一切ございません、お約束いたします。
報酬は、ニコニコ現金払い。(*^_^*)

もちろん所得税などの税金も払う必要がないので、
本業があり、副業をお探しの方、離職中の方、ハローワークに通っている方には
最適なお仕事だとおもいます。

定員になり次第締め切らせていただきますので、
get-job@melu.jp
まで、お問い合わせ願います。


100 :FROM名無しさan:04/05/03 01:24
じゃ、オペ中ってことで

101 :名無し:04/05/03 01:52
あの、とりあえず参考までに知りたいのですが待機保障が1時間1000円以上〜あるチャットサイトってどのくらいあるんでしょうか?
ご存知のサイトがあればあるだけ教えて欲しいのですが、宜しくお願いします。

102 :FROM名無しさan:04/05/03 01:54
ない

103 :FROM名無しさan:04/05/03 02:15
だまってすわって1000円以上もらおうなんて、ふてぇやろうだ。>>101
あたしなんかのぞかれてドナられてなくてもポイントついているそれだけでも
ゴクツブシの役立たずって自己嫌悪に陥ってるのに・・・

104 :FROM名無しさan:04/05/03 04:12
1000円ってことは、30%のところだとすると333P分だよね。
パーティーチャットは10P〜だから
パーティーチャット33分分になる。

それを待機で稼ごうなんてふてぇやろうだ!
コンビニバイトを見てみなさい!
女って理由だけで金もらえると思ったら大間違いよ!


105 :FROM名無しさan:04/05/03 04:37
待機で500か600円ってとこあったけど
そのサイトのオーナー自ら2ちゃんで
実況のスレも立ててるからアタシは辞めたよー
Dじゃあるまいし実況されるなんて最悪
管理が2cだってこと自体なんか信用できなと思った

106 :FROM名無しさan:04/05/03 06:31
すわるまでが、大変だったりするよね。服選び、カメラの位置選び、照明やら背景
をどうするか、そんなの考えるの大変だよ。

107 :FROM名無しさan:04/05/03 18:55
別に大変じゃないよ?

108 :FROM名無しさan:04/05/03 21:51
通勤だったら時給制で2000位のも結構あるよ。
でも歩合つかない事多いけどね…

109 :名無し:04/05/03 22:47
101です。
はやり厳しいんですね。
分かりました。すいませんでした。

110 :FROM名無しさan:04/05/03 23:09
ここはどうなのかな〜?
ttp://www.live-box.tv/

111 :FROM名無しさan:04/05/03 23:20
>>110おまえ本スレにも貼ってただろ?
自演バレバレだからうざい

112 :FROM名無しさan:04/05/04 02:32
>>105
それってここでも募集貼ってた業者?
マターリやれそうな感じあったのに
ナシだね

113 :FROM名無しさan:04/05/04 03:40
>>111
貼ってたねw



114 :FROM名無しさan:04/05/04 11:39
DMってよく不具合になるんだね

115 :FROM名無しさan:04/05/04 14:21
不具合???

116 :FROM名無しさan:04/05/04 14:29
でもDxも始まってから数ヶ月は不具合や鯖落ちが耐えなかったよ
それ考えると同じだよ

117 :FROM名無しさan:04/05/04 14:30
116訂正
×耐えなかった
○絶えなかった

118 :FROM名無しさan:04/05/04 14:43
DM登録しようと思ってるんだけど
管理しっかりしてなさそうだね・・どうしよ
でも大手だし稼げそうだしな〜
とゆうか登録って何歳から?

119 :FROM名無しさan:04/05/04 14:54
大体19から。
何歳からとか聞いておきながら118さん30超えてたりしたらうけるw
管理はプロダクションによるよ〜
ここ読む限りほとんど連絡が来ないところもあるみたい
プロダクションっていくつくらいあるんだろうね・・・

120 :FROM名無しさan:04/05/04 18:24
この事務所はどうかな?

ttp://h-man.kir.jp/

121 :FROM名無しさan:04/05/04 18:39
>>120
過去ログ読めガイシュツ
業者自演乙
そこに登録している人はこのスレにはいないっぽい
自演くさい書き込みはあるがw

122 :FROM名無しさan:04/05/04 19:48
>>ライブチャット経験者のスタッフもおりますので安心してお仕事して下さい。

これって「ドナったことある人(会員経験)」だったら笑えるねw

123 :FROM名無しさan:04/05/04 19:59
++++++++東京近郊在住の20歳以上の方へ++++++++
◇◆GW中に高額なお小遣い稼ぎはどうですか?◆◇
 
初期費用なし、即日から働ける
★現金で買い付け★
家電製品買い付けアルバイトスタッフを募集しております。
違法行為、リスク等一切ございません、お約束いたします。
報酬は、ニコニコ現金払い。(*^_^*)

定職についている方もお仕事帰りに、
また離職中でハローワークに通っている方にも
所得税等かかりませんので、ちょっとした副業に最適です。

定員になり次第締め切らせていただきますので、
mari-arima@melu.jp
まで、お問い合わせ願います。(^_-)-☆

124 :FROM名無しさan:04/05/04 21:19
>>111
知りたいから質問しているのに、いけないことだったんでしょうか・・・。
だったら済みません。自演じゃないです。でも、おまえ呼ばわりされる
筋合いないです。

125 :FROM名無しさan:04/05/04 21:28
>>124
そういうのを「マルチポスト」というんだよ。
あっちこっちで同じ質問をするのはルール違反

126 :FROM名無しさan:04/05/04 21:33
ズドーン_| ̄|・;∵..    −=≡○

127 :FROM名無しさan:04/05/04 21:56
いかにも流行ってなさそうなサイトが貼られると自演に見えるよねw
だっていかにも流行ってなさそうなサイトに興味わかないから質問すらする必要ないと思うような気もする

128 :FROM名無しさan:04/05/05 06:37
どうして私の所には、即脱げ君しか来ないんだろう・・・すぐ見せろ見せろって
脱ぐのも面倒くさい。オナニーも面倒くさい


129 :FROM名無しさan:04/05/05 07:25
待機中に、もう濡れてるの
とか言ってんじゃないの?

130 :FROM名無しさan:04/05/05 07:56
一切言っていない。

131 :FROM名無しさan:04/05/05 08:09
勝手なこと言ってごめん

132 :FROM名無しさan:04/05/05 08:47
「こんにちは」って言われて返事返すと「Hな気分服脱いで!」ばっかりなんですが
どうしてーそれで見せたら即落ち
稼げないんですがーーーーーー
稼ごうと思ったらいけないんですかねぇ?もう私終わってるんでしょうね

133 :FROM名無しさan:04/05/05 09:12
>>132
うまくはぐらかす技が大事なのかな。

134 :FROM名無しさan:04/05/05 09:17
はぐらかすと暴言言われること多かったから・・・はぐらかすと
怒る男多かったから・・・
やっぱダメなんだな〜まるで物のように扱われるよ。。。。

135 :FROM名無しさan:04/05/05 09:26
>>134
女の子の雰囲気とかもあるんだと思う・・・
雰囲気というか、演出というか
あたしDXだけど、顔出しだからか結構紳士な対応してくれる
人が多いよ!別に顔の良し悪しでなく、人間を相手してる
っていう気持ちになるんじゃないかな、男の人も
顔全部は出さなくても、口元だけとかでも変わると思う〜

とか言って、もし顔出しの人だったらごめんなさい・・・

他は、プロフやギャラリーも影響するよね、やっぱ

136 :FROM名無しさan:04/05/05 09:26
チャットで会話しようとしたらドケチな男は、映像で示せ!しか言わないし
映像で示してたら、(オナニー最中)返事返せ!返してこないようだから
落ちる!とか言われる
・・・欲望が、ころころ変わって応えても、もっともっと見せろ見せろ
と言われる

137 :FROM名無しさan:04/05/05 09:30
>>135でも私だけなんだー稼いでない子顔だししてなくても稼いでる子、
結構いる・・・けど、私は、もうダメっぽい、なんか生きたくなくなってきたよ
仕事もしてないし・・・できないし


138 :FROM名無しさan:04/05/05 09:42
>>137
うむむ・・・大変だねぇ
他の子にあって、137さんにたりないものがあるのかも??
でも魅力は人それぞれだから、137さんらしさを出すのが一番
だと思うしなぁ・・・
ネガティブはよくないよー!でも、その繊細な感じを出して、
守ってあげたくなる女の子風に見せるとかもアリかも?

プロフを面白くするとか、ギャラリーを充実させるとか・・・
トップに表示される写真も重要だと思う
このお仕事って、お客さんにどれだけ興味を持たせるかが
大事なポイントだと思うし・・・がんばって!

139 :FROM名無しさan:04/05/05 09:51
>>138ありがとうTT。やっぱ魅力を出せば、ちょっとは優しくしてくれる人も
いるのかなっ物のように扱われるの疲れたけど頑張って魅力だしてみよっ

140 :FROM名無しさan:04/05/05 09:52
最近やたらと(TT)悲しい

141 :FROM名無しさan:04/05/05 10:04
氏ね

142 :FROM名無しさan:04/05/05 10:19
良い客もいればキモイ客もいるもんだよ。でも良い客<キモイ客のほうが多いもんだよ...

143 :FROM名無しさan:04/05/05 10:22
みなさ〜ん、5月病の季節ですよ〜!

144 :FROM名無しさan:04/05/05 10:31
映像写すのってシンドイなぁ〜メールレディのほうが良かった
オナニーな〜んてしなくていいし〜なんで裸にならないかん?めんどくさい
どうして顔みせないかん?チャットしにくるような奴に今後道でバッタリ会ったら
イヤだもん。絶対距離縮めたくないし。

145 :FROM名無しさan:04/05/05 10:34
カメラの向こうで数百円で裸ばかり見たがっている男ってキモイ

146 :FROM名無しさan:04/05/05 10:44
>>137さん気持ち分かるなー私も5月になってから不調…みんなチャット中
なのに私だけポツーンだったり、繋がっても即落ちだし。
肌キレイだねいうわりにはね。やっぱ魅力ないのかな。。
だから最近INするのが恐くなちゃって今までやってたメールレディを
力入れてやってます。そしたらまあまあお金になってるよ。GW中って
こともあるのかな。

147 :FROM名無しさan:04/05/05 14:12
自分が楽しんでやってると即脱げも苦痛じゃなくなってくるよ

148 :FROM名無しさan:04/05/05 16:21
●●お小遣い稼ぎにどうですか?●●
¶楽しいアンケートに答えてポイントGET
¶もちろん登録は無料!登録も簡単!
http://www.imi.ne.jp/imi/come.here?AY2QRVQ

149 :FROM名無しさan:04/05/05 17:00
お昼は7pで、脱いじゃった。即ぬげ君、こんどは負けないわよ。せめて15pで
お願いします。

150 :FROM名無しさan:04/05/05 17:08
即ぬげ男ウザイ即ぬげ男は来なくて良い
    ゴキブリと同じだ

151 :FROM名無しさan:04/05/05 17:23
>>149それ即脱げっていうの?1ポイントや2ポイントで脱げって言ってくる
奴即脱げって言うと思ってた・・・・・・・・・・・


152 :FROM名無しさan:04/05/05 17:43
>>151
トータルでって意味なんじゃないのかな?
1ポイントって言ってるってことはDMMのパフォさんじゃないみたいだね

153 :FROM名無しさan:04/05/05 17:50
そこまで引っ張ったっていう意味ならわかる
つらいね、でもがんばれw

154 :149:04/05/05 18:19
そうなんです。そこまでひっぱったんです。脱いでから、長い人なら納得できるけ
ど、脱いで即落ちだもんね。なにかこう悔しい思いが残ります。
でも、がんばりまーす。

155 :FROM名無しさan:04/05/05 18:31
頑張ってください。

156 :FROM名無しさan:04/05/05 18:47
税金って無職の人は年収100万超えたら雑収入として払うんだっけ?
仕事している人の雑収入は20万超えたら払うんでしょ?


157 :FROM名無しさan:04/05/05 18:48
ケチケチ男はキャプチャーして終わりなのかね?

158 :FROM名無しさan:04/05/05 20:07
オカルト祭りでつか?(っ´∀`)っ

159 :FROM名無しさan:04/05/05 20:10
オカルトってなに

160 :FROM名無しさan:04/05/06 01:05
キャプチャーだけなら覗きで入ればいいのに
なんかこだわりがあるんだろうか?
キャプチャーされるのはいやだけど…

161 :FROM名無しさan:04/05/06 12:22
>>160
覗きモードだとパフォの名前が出ないから

162 :FROM名無しさan:04/05/07 01:46
部外者だけど、なんか気になってEX見てみたけど・・・
りんって子、写真じゃそこそこ可愛いく見えるが覗いてみたら
とんでもなくランニングにはちきれんばかりの肩と二の腕・・・

しかも時代遅れのビン底メガネだった・・・(半分見えたけど)
チャットレディって本当にこんなのでいいの?
わたしもやろうかな・・・

163 :FROM名無しさan:04/05/07 01:56
>>162
中身で選ぶ男もたまにゃあいる。

164 :FROM名無しさan:04/05/07 05:19
ずばり稼げないサイトって何処?
平均的にここは客の質が悪くケチ男が多いサイト

165 :FROM名無しさan:04/05/07 05:33
稼げない子はどこ行っても稼げない
稼げる子は萎れたサイトでもそれなりに稼ぐ

166 :FROM名無しさan:04/05/07 06:38
税金の話はスルーですか?
なんかミンナその話を避けてるってかんじがする。
それか全く払わないつもりで避けているかのどちらか!?

167 :FROM名無しさan:04/05/07 06:38
>>162
りんってどのりん?

168 :FROM名無しさan:04/05/07 06:41
>>165そうかなぁ顔だししてたときは、じゃんじゃか稼げたけど
事情できて顔なしにしたら全然稼げない。なんの努力もしてないけどねー
面倒くさいからネ Mさんっ

169 :FROM名無しさan:04/05/07 06:45
税金ねぇ・・・普通に払えばいいじゃん

170 :FROM名無しさan:04/05/07 07:33
RINRINとかいう子?

171 :FROM名無しさan:04/05/07 08:04
みんな月いくら位稼いでいるの?

172 :FROM名無しさan:04/05/07 08:06
大正製薬を名乗る>>1が必死に障害者叩き中。


1 大正製薬 04/05/07 01:27 ID:X1qgd+o/
ただいま内容を検討中でございますが、有力な候補は次のとおりです

Z武さんとケインが山に登りに行ってコロコロが急に崖を落ちそうになる
そこでケインが「ファイトー」って叫んでコロコロ持ち上げたらZ武さんがいなくて
下見ると落ちながらZ武さんが「一発」って叫ぶ。

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1083860873/l50

173 :FORM名無しさan:04/05/07 08:08
あのさ〜。
人のことがどうとか、の問題じゃないんじゃないのかな〜。
自分でチャットレディしたいなら、気持ちいれてするならするで、
決めればいいんじゃないの?
そんな人のこと気にしてやったとしても、うまくいかないよ。。


174 :FORM名無しさan:04/05/07 08:17
ところでDMのランキングでましたよね。
影響とかでてくるのかな。やはり。


175 :FROM名無しさan:04/05/07 09:11
DMのマッタリムードがそこなわれそうでイヤ。

176 :FROM名無しさan:04/05/07 13:18
全然関係ないけど○liveがデリヘルはじめるらしい!チャットごしでも怖いのに
会うなんてありえねぇ!
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/business/1668/1083903004/
詳細↑

177 :FROM名無しさan:04/05/07 14:07
>>175
やっはーりーわたしも思ってた
ランキングはよくないよー先が心配
>>166
避けてるっていうかあっちのスレにもコピペのごとく書いてあったし釣りかなんかかとおもってたけどw

178 :FROM名無しさan:04/05/07 16:34
サポートサイトにパフォ同士の交流掲示板のあるところがありますが
ちょっと日本語どうにかしてほしいと思うようなかき込みやレスはちょっと辟易します。
まあ、そういうのが好みの男性もいるでしょうから、需要はあるんでしょうが・・。

稼げないという人は、女性らしい日本語をつかうようにしてみたら少しはちがってくるのではないでしょうか。

即脱げくんに対しての言葉一つで落ちたりつなぎ止めることが出来たりするとおもうのですけど・・


179 :FROM名無しさan:04/05/07 16:41
はあ。DMランキングかよ。やっぱり。ますますやる気なくなってたきた。


180 :FROM名無しさan:04/05/07 17:13
DMMの会員ページは今までランキングってなかったのですか?

181 :FROM名無しさan:04/05/07 17:16
>>180
準備中ですた

182 :FROM名無しさan:04/05/07 17:27
ランキングがあると、そっちばっかりお客さんが行っちゃいそうで嫌でしょ?
DXはリアルタイムのランキングに大ブーイングが起きて、みんなが見れるページのランキングはなくなったけど、
会員さんのページにはしっかり残っていました_| ̄|○
はあ、いやだよねえ〜、うん。。。

183 :FROM名無しさan:04/05/07 17:47
DMMが決めたことだからプロダクションに言っても無理だよねぇ。。
182が言うように会員がランクインしてる子に偏るっていうことは無いと思うけど
よくランクインする子が叩きの対象になるかもってのが不安
自分がそうなるのもいやだー

184 :FROM名無しさan:04/05/07 17:50
まあでもランキングが「準備中」としてオープンからずっと表示されてたからいつか始まるってのはわかってたことじゃん
急に決まったことじゃないもんね
それわかってて登録したんでしょ?

185 :FROM名無しさan:04/05/07 19:19
ランキングあるならやめるー!とまでは思わないけど、できればずっと準備中で
いて、そのまま立ち消えになって欲しかったな。

186 :FROM名無しさan:04/05/07 21:02
チャットレディをやってる方、みなさんどこまでっやっていますか?
オナニーまでやっちゃいますか?

187 :FROM名無しさan:04/05/07 21:23
>>186     人   に   よ   る

188 :FROM名無しさan:04/05/07 21:37
それは知ってるけどその上で聞いてみたかったの。

189 :FROM名無しさan:04/05/07 21:42
>>188
相 手 に よ る

190 :FROM名無しさan:04/05/07 23:57
普通の会話だけでいいっていう人もいるし、即「乳首立ってんの?」とか言う奴もいるし。
接客業なんだから、相手に合わせるに決まってるでしょ。

今日、DM通勤の面接受けてきましたーお姉様方よろしく!

191 :FROM名無しさan:04/05/08 00:22
通勤はストーカーに気をつけてね

192 :FROM名無しさan:04/05/08 00:24
>>190
お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
都内にあるの?
私もDMで、やってるよぉ〜


193 :FROM名無しさan:04/05/08 00:46
>>191
ありがとうございます!
一応他サイトで何度か通勤やってたんですけど、ストカー経験はないので
多分そういうのがつかない性格なんだと思います〜
人気ないだけかもしんないけどw

>>192
都内ですよー(´∀`)ノシ
192さんも通勤ですか?

194 :FROM名無しさan:04/05/08 00:53
>>192です

>>193
私は自宅です。
池袋や新宿・渋谷に多そうだよね。




195 :190:04/05/08 01:47
>>194
自宅でしたか、失礼しました。

そんなに都心ばっかりじゃないですよ〜
「通勤は渋谷区」って書いてあっても、渋谷駅近くじゃなくて
地下鉄乗らなきゃいけなかったりしますよ。

私が行ったところも、ちょっと辺鄙な所だし…
家賃が安いから、中央線沿いに多いみたいですよ。

196 :FROM名無しさan:04/05/08 01:54
ねえねえ通勤の事務所ってどんな感じになってるの?
普通の広いマンション?

197 :190:04/05/08 02:05
>>196
事務所によりますよ。
嬢がインカムつけてる所は大抵、ブースみたいな感じで
仕切られただけの所が多いですよ。
隣の声が聞こえるから、慣れるまで恥ずかしいです。

今日行った所は、普通のビルの1フロアを貸し切ってて
その中に、5〜6畳位の個室が8つ程用意されてました。

198 :FROM名無しさan:04/05/08 02:14
へーなるほどねー勉強になるよw なんのだw

199 :FROM名無しさan:04/05/08 02:19
ドナって何の略なんですか?

200 :FROM名無しさan:04/05/08 02:25
ドナドナドーナードーナー♪子牛を乗せてー♪

201 :FROM名無しさan:04/05/08 02:28
DMの調子悪くない??
みんな待機中になってる


202 :FROM名無しさan:04/05/08 02:36
>>201
DMですが、お客さんから「何回やってもはいれない〜ごめんね」ってメールがきてた・・。
サーバーエラーかな?

203 :FROM名無しさan:04/05/08 02:38
>>202
・・・(;´Д`)ウウッ…
そうなんだぁ・・・

204 :FROM名無しさan:04/05/08 02:48
うちにはスタッフからメールきてました
ログインしてる子はメール見てないのかなそれとも連絡行ってなくて気づいてないのかな
同じ事務所の子いるから気づいてないんだろうなw

205 :FROM名無しさan:04/05/08 02:57
復活したっぽいよ

206 :FROM名無しさan:04/05/08 02:57
よかったー

207 :FROM名無しさan:04/05/08 10:23
最近トップにおされ気味でDM駄目駄目…

208 :FROM名無しさan:04/05/08 20:13
常連さんいらっしゃい!

209 :FROM名無しさan:04/05/09 00:47
>>189
それも知ってるけど聞いてみたかったの。

210 :FROM名無しさan:04/05/09 02:26
DM、女の子多くなって暇になったと思うのは
私だけでしょうか(´・ω・`)ショボーン

211 :FROM名無しさan:04/05/09 04:02
ドナ中の女の子のほうが待機中の子より多くない?
会員も多いんでしょ

212 :age:04/05/09 04:20
チャットのバックはここが一番なの??

ttp://h-man.kir.jp/

213 :FROM名無しさan:04/05/09 04:58
>>210-211
ってことは、>>210のオマイが暇なだけってことで
糸冬 了

214 :FROM名無しさan:04/05/09 05:00
>>212
40%ならここにもある
http://www.palm-promo.com/entry/

私は35%のところに居るけどボーナスで頑張れば40%になるし届かなかったとしても5%で安心できるサポートを買ってると思ってるよ
条件のいいところは裏がありそうで不安だべ

215 :FROM名無しさan:04/05/09 05:01
結婚済みならチャットピアってのが妙に評判いい
前はたいした存在じゃなかったのに不思議なこともあるもんだ。

216 :FROM名無しさan:04/05/09 07:01
DMはどんなに魅力的なパフォ(?)でも、暇そうにしてるときあるよ。
でもそういうときは、早々にいなくなってるけど。

217 :FROM名無しさan:04/05/09 10:47
そうだねー。可愛いなって思う子はドナってもらえなかったり
してるときあるね。ちなみにわたしも暇です。昼間の方がパフォ少なめ
だしいいかな?今日やってみるかな。

218 :FROM名無しさan:04/05/09 12:43
>>215 時給2400円じゃ働く気しない・・・。

219 :FROM名無しさan:04/05/09 14:55
40パーセントのところってサポートが安心できないんですか?
詳細キボンヌ。

220 :FROM名無しさan:04/05/09 15:02
安心できないかどうかは知らないよ
ただこのスレに居る人20とか35%が多いみたい
やっぱ仲間がたくさんいる事務所のほうがいいじゃん

221 :FROM名無しさan:04/05/09 17:30
それは言えてるかも
掲示版あんまし書き込みないけど過去のカキコ見たらDXにいたパフォさんの名前みつけてうれしくなったもん
やっぱ仲間はほしい

222 :FROM名無しさan:04/05/09 21:46
いいなあ。
私35%だけど掲示板もないし、MSNもいつも退席中だし、すごい孤独・・。
わりきって40%のほうにすればよかったかもなぁ(´Д`;)

223 :FROM名無しさan:04/05/09 21:55
退席中でもメッセ飛ばすとすぐ返事きたりしない?
ってか退席とかにするときって話しかけてほしくない時だよねw

224 :222:04/05/09 22:07
>>223
そうなんですか?
退席中にメッセ飛ばしたことあるんですけど、返事こなかったです〜。
そこもサポートいいって評判だったから登録したんだけど、なんだかなぁ・・。

225 :FROM名無しさan:04/05/09 22:14
チャットレディとやってみたい

226 :FROM名無しさan:04/05/09 23:32
お母さんが私の大切な物捨てた。。。ショックでINするきにならない。
たったこれだけで落ち込むって5月病?

227 :FROM名無しさan:04/05/09 23:36
書き込みで30円!? 1人紹介して350円★じゃあ10人だと3500円・・・(@0@)ノ
メール受信で10円?!サポートバッチリで誰でもすぐに簡単にできるメルレ系サイト見つけました♪
もしよかったらやってみませんか(´・ω・`)私もやっています(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
サイトURLなどお送りするので気になったら
very_nice00@yahoo.co.jp
までメールください, 宣伝スマソ・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。

228 :FROM名無しさan:04/05/10 01:23
ウンチク垂れる男は楽だと実感。

229 :FROM名無しさan:04/05/10 07:51


   お ま い ら い ま い ち ど ス レ タ イ を 嫁 

230 :FROM名無しさan:04/05/10 16:48
ウンチ垂れる男ははらくだりと実感

231 :FROM名無しさan:04/05/11 04:38
>>226
たったこれだけのことじゃないよぉ、それはショックじゃないかい?
お母さんと対戦汁。ちなみに私は友だちと和解ができて、うれしくてはりきってイン
している。


232 :FROM名無しさan:04/05/11 05:55
チャットレディのバイトに興味があるのですが、良い会社を教えて下さい

233 :FROM名無しさan:04/05/11 06:00
http://www.livedechat.tv/って、どうよ?

234 :FROM名無しさan:04/05/11 07:08
登録してもサーバーなかなかつながらなかったり
相手がログインしてはじめて時給がでるんでしょ?
待機時間が無駄かも
テレフォンレディがそうでした

235 :FROM名無しさan:04/05/11 14:27
自分、話下手なので普通の話されるととっても困るんですが、
どうしたら話上手になれるかなあ…(;´Д`)
脱がずに普通の話でポイント使ってくれた方がラッキーなんだろうけど、
普通の話を伸ばされるより、脱いだりエロい事してる方が
時間延ばして自分はポイント稼げるんだけど…(´Д`)
エロキャラで売るべきか迷ってまつ…。
みんな普通の話ってなんの話題ふってるの??
お客さんの仕事とか年齢とかって聞いたら失礼だよね?(;´Д`)





236 :FROM名無しさan:04/05/11 15:55
常時接続じゃなくても良いとこってあるのかなー・・。

237 :FROM名無しさan:04/05/11 15:57
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

238 :FROM名無しさan:04/05/11 18:26
( ´д)コソ(´д`)コソ(д` )

239 :FROM名無しさan:04/05/11 19:09
( ´д)クス(´д`)クス(д` )

240 :FROM名無しさan:04/05/12 01:10
>>235うちも話下手っていうか何を話したらいいかわからんくて
異様に気を使うよね。自然に振舞っているよ考えすぎるとストレスになるから


241 :FROM名無しさan:04/05/12 07:52
私はキャバ上がりだから、普通の話の方がありがたいなぁ。
どう引っ張っても、エロだと30分位しかもたないよ。
ただの会話だったら、1時間以上引っ張れるけど…

やっぱり、向き不向きがあるって事ですかね。

242 :FROM名無しさan:04/05/12 09:51
エッチライブチャットってどうですか?
http://www.h-livechat.com

243 :235:04/05/12 16:21
何話したらいいかわかんないだよねえ…。
エロい会話ならともかく、普通の会話はホントに困る…。
お客さんが一人でブツブツ話してくれる時はすっごい楽だけど、
まったく話さない人とかだと…(´Д`)
パフォ始めてまだ2週間なんだけど、そのうち慣れるかなあ…。
愚痴ってごめんなさい…(´Д`)


244 :FROM名無しさan:04/05/12 16:36
まったく話さない人ならえっちな話を振っちゃえ

245 :FROM名無しさan:04/05/12 16:41
待機時給無制限1000円って所を見つけた。
今月は待機だけで乗り切るぞー!ヽ(`Д´)ノ
>>243
話さない人には自分の話を思いつくだけするといいよ。
もう、チャットというか「一日の日記」みたいな感じでやるといいかも

ところで覗き部屋みたいなところってないのかな〜

246 :FROM名無しさan:04/05/12 19:49
>>245
xライブやその姉妹チャット(ノンアダ)はウォッチモードというのがあって、
様子を流しっぱなしに出来るよ。
以前がせねたで問題になったところですが。

247 :FROM名無しさan:04/05/12 22:22
東京ドールとかは?

248 :FROM名無しさan :04/05/13 00:16
今日はパフォ多くて暇そう(´Д`;)

249 :FROM名無しさan:04/05/13 00:27
なんかだんだんDMやりにくくなってくる。

250 :FROM名無しさan:04/05/13 00:27
GW明けで今から暇になるんじゃないかな〜

251 :FROM名無しさan:04/05/13 00:32
30分待っても誰一人として覗きにこないよ!
この時間帯にこんなの初めて。

252 :FROM名無しさan:04/05/13 00:37
でもトップの人すぐチャットになるね。。

253 :FROM名無しさan:04/05/13 00:39
やっぱりランキング関係あるのかな?すっごい暇暇!
昨日まで稼げてたのになあ。

254 :FROM名無しさan:04/05/13 01:23
あんまりランキングは関係ないと思うよぉ

255 :FROM名無しさan:04/05/13 04:38
>>246
おお、そこ入ってますよ〜
いいですよね。他にも覗きはあるらしいのでつが
検索能力が自分にはないらしい_| ̄|○

256 :FROM名無しさan:04/05/13 07:38
>>245
関西版のサイトのヤツですか?

257 :FROM名無しさan:04/05/13 22:34
生理中のインはみんなどうしてる??
もうすぐなんだけどインしない方がいいかな…。
脱げないし…。
一週間ログインできないのってなんか勿体無い…。
ノンアダルトにも登録してそっちにインしようかなあ…。

258 :FROM名無しさan:04/05/13 22:56
生理でも脱げるじゃん
生理痛ひどいなら無理しないほうがいいけど

259 :257:04/05/14 00:44
脱げるけど…ぱんつ脱いだら血が出ない?汗
お客さんに最初に言えばいいかなあ…。
胸しか見せられませんて…。

260 :257:04/05/14 00:45
sage忘れごめんなさい…

261 :FROM名無しさan:04/05/14 01:03
タンポン入れればいーじゃん。

262 :FROM名無しさan:04/05/14 01:04
私はタンポンいれてINしてるよぉ〜!

263 :FROM名無しさan:04/05/14 01:24
タンポンで指入れして紐が中に入っちゃって取れなくなって必死に指で
掻き出してる時、自分何してんだろってすごい虚しくなる

264 :FROM名無しさan:04/05/14 01:42
>>263
その姿を見せれば(・∀・)イイ!!

265 :257:04/05/14 03:45
タンポンか〜
入れると痛いんだけど、痛くないのとかオススメなのあったら
教えてください…
関係ない話題でごめん…

266 :FROM名無しさan:04/05/14 03:53
関係ない話題なんかじゃないよぉ
入れると痛いってちゃんとした位置に入ってないのでは?

267 :FROM名無しさan:04/05/14 04:44
昨日からDMすごい暇じゃないですか?
待機しててもロムの数が少なすぎ!!
30分誰も覗きに来ないときとかあるし
みなさんはどうですか?

268 :FROM名無しさan:04/05/14 07:29
みんな、結構マジで指入れとかしてんだね。。びっくりした。
私は第二関節でぎゅっと丸めて、入れてるふりしてるだけだよ。
昔、通勤でやってたとき、そうしろって教わったから。
フリだけってバレた事なんてないし。

一日何回もマジでやってたら、性欲なくなっちゃって
彼氏や旦那とできなくならない?
…余計なお世話か。。

269 :FROM名無しさan:04/05/14 07:42
>>268
バックでやれっていわれたらバレない?

270 :FROM名無しさan:04/05/14 08:10
この仕事初めてから性欲すくなくなって
彼氏に喜ばれてます

なんだかなぁ

271 :FROM名無しさan:04/05/14 08:30
みんな結構頑張ってるんだな。
私はまだ普通の会話だけ。
でも多いときは週2万前後の稼ぎだし、脱いだら倍近くはポイントもらえるかな・・・?

272 :FROM名無しさan:04/05/14 09:21
>>235
コツがあるけど教えない←意地悪
要するに
自分がしゃべるんじゃなくて、相手にしゃべらせること。
そうしたら相手の話の中からネタがみつかる。

273 :FROM名無しさan :04/05/14 11:31
お話のことですか?
あんまり、他の人のお話はしないほうがいいよ。
こなだ、お客さんに言われた。「違う女の子とお話したんだけど本人とはちがう人
のお話ばかりで嫌になった」て。私のとこ戻ってきたみたい・・。

272さんのは納得^^その手もありますね〜。
自分とお客さんの会話でいいんないの?

274 :FROM名無しさan:04/05/14 11:35
>>267
同じく一昨日から暇〜。
っていうか急にパフォ多くなってない?
元お水の人ってうらやましいよ〜先輩とか上の人から
会話のコツを盗んだり教わったりできるでしょ?
チャットレってほんと孤独だわ〜・・。

275 :FROM名無しさan:04/05/14 13:29
ここってなかなか客が入って来ないから換金出来なくてイライラする・・・
覗きばっかだし。
自分に魅力が無いだけなんだろうけど凹む。

276 :FROM名無しさan:04/05/14 13:42
お給料1000pからだからすぐじゃん

277 :FROM名無しさan:04/05/14 13:48
>>276
プロダクションによって違うはずだよ
私も多分276と一緒??かもだけど他は5千円とか1万からが多いよ

278 :FROM名無しさan:04/05/14 13:51
275です
あたしがいるところは5万(15000p)行かないと換金出来ません
サポートとかは良いのですがね・・・


279 :FROM名無しさan:04/05/14 13:53
ごまんー??そりゃすげぇなまた・・・・

280 :FROM名無しさan:04/05/14 13:55
一日2000p稼いでも一週間分だぁ 気が長くなる

281 :FROM名無しさan:04/05/14 14:08
変な質問する人多いくね?
細々と聞いてきて「最近いつエッチしたの?」とか
聞かれると凄く困る。
男の人って全くセックスとかしてない女が良いのかねぇ?
ちょっとしたことでイヤになるっていうか男って嫉妬深いのかねぇ?
全然わからん。

282 :FROM名無しさan:04/05/14 14:51
>>281
いるいるw
あれはどうしてなんだろうね?
不思議だ

283 :FROM名無しさan:04/05/14 16:00
この時間は暇ですね〜(x_x)
こういうチャットレディーの書き込みが出来る
まったりスレとかあったら楽しいのになぁ

284 :FROM名無しさan:04/05/14 17:21
喋るのが下手な客多くね?
凄く優しく褒めまくらないといけないのかねぇ?プライドが高い
客は、扱いにくい

285 :FROM名無しさan:04/05/14 17:26
喋るの下手杉な客多い
凄い女性と付き合ったことないような喋りと感じる

286 :FROM名無しさan:04/05/14 18:05
>284.285 DM○の客のこと?

287 :FROM名無しさan:04/05/14 18:26
口下手おとこ多すぎだよ。まあチャットにくるやつなんて
モテないやつだろうけどね。

288 :FROM名無しさan:04/05/14 18:48
なんかあれだよね「見せて」とか単語でしか喋らない猿多いよね
女と付き合ったことがない口下手さがあるね(笑


289 :FROM名無しさan:04/05/14 18:52
独特な口下手客が多いのは何故?不思議なくらい口下手。


290 :FROM名無しさan:04/05/14 18:59
変なこと言ってくる客多くね?
   客が裸みたいって言うから裸になってあげて
客が、オナニーしてほしいっていうからオナニーしてあげて、
それで客は私自身がエロくて男の肉棒に飢えてると勘違い
発言を頻繁にするから、本当女と付き合ったことも接触すらもない
奴なんだなWと思える

291 :FROM名無しさan:04/05/14 19:03
281
あ〜、それが一番「オナしろ」に持ってきやすいと思い込んでるアフォが多いから。
してないって言えば「見ててやるよ」「したいでしょ」
お・ま・え・が・み・た・い・だ・け
だっつーの
実際毎日長時間入って性欲なんざカラカラだっつーのに
ええ、お金のためなの

292 :FROM名無しさan:04/05/14 19:11
>267
そうでしょ〜。私も感じたよ、昼もぜんぜんだもん・・。
しかも、昼もパフォ増えてるし・・。人妻ぽいひとが多く感じるのは
私だけ?のぞきもだんだんこなくなってるし。。
常連さんこなかったら、売上なし・・・だよ。

293 :FROM名無しさan:04/05/14 19:21
でも客から「いつセックスしたの?」って聞かれて例えば「3日前だよ」って正直に
答えたとすると「誰としたの?」と客が聞いてきて、「○○だよ」とか
答えると(とりあえず答えるか答えないくても)即落ち。
結局、恋人気分を味わいたい?客も多数いるようで(ペッ)
だけど男のプライドがあるからそんなとこもださずに遠まわし質問をしてくる

とにかく変な質問してくる客多い。「全然エッチしてないの><」とか
言うと客が「えーなんでー?」とか言いながら居座るよ
基本的に恋人が居ない男が恋人気分になりたくて?しにくるのもひとつあん
かな〜〜

294 :FROM名無しさan:04/05/14 19:26
お客あってのお前らってのを今一度肝に銘じとけ
キモかろうがイケてようがお客様は神様ですよ
お客に文句や注文付けてるヤツってのは客商売ってのを解ってなさすぎ
あんた達は一人一人が個人商店なんだよ
店ごとに色んな特色があって、お客がそれを選び
お客があんた達に利益をもたらしているのは紛れも無い事実
売れなきゃ売れないで文句を言い、売れたら売れたでまた文句・・・
いったいあんた達はこの仕事に何を求めてるの?
遣り甲斐とかではなく結局お金でしょ?
ふつうの仕事ができないからこんな仕事してるんでしょ?
家にいて好きな時間に一般的なバイトより稼げるから
って安易な気持ちで始めちゃったんでしょ?
普通より稼げるんだからそれなりのリスクがあるって考えないのかな
文句ばかり言ってる暇があったら営業戦略を色々考えてみたらどう?



295 :FROM名無しさan:04/05/14 19:27
いやだからさ〜
要は「飢えてる女を救ってやるオレ」とプライド張りたいからだよ
だからエッチに満たされてそうに思ってしまう寂しい奴は3日なんて答えだと、落ちる。
どんなエッチしたんだよ?と聞いてくる奴はロングに持ち込めるが.....

あほぉなプライドにイチイチカチンと来てたら鬱気分増大して続かないよ・

私は時間長いかどうかしか気にしないよw
だいたいちゃんと喋れる奴とか対応できる奴は こ・な・い
女とつきあえないとかただしたい奴が殆どだから。

でも私も長くならんと脱ぎもしないし ヘンな奴は自分からアウトに仕向けるけどねん


296 :FROM名無しさan:04/05/14 19:33
>294
まぁま.
こーゆー子たちのおかげで 転がり込んでくるお客次々常連に
してる人もいるわけで いいんじゃない?
お金だせばマナーなし、っつーより
お金出してもある程度の事をせんと思い通りにならないっつーのも
神様扱いしてもらえないヤシは気づくべしとも思うケド。
たいていここで文句言われてる奴って
入って即、脱げとか課金ばっか気にする奴だし。
金にはならんから愚痴られてます。
ロングのお客はそんなに叩かれない〜〜〜



297 :FROM名無しさan:04/05/14 19:40
294は293の会話したんだな劇藁

298 :FROM名無しさan:04/05/14 19:46
そういえばーセフレが居ますってプロフィに書いてたパフォがいて
一切、客が入室してこなくて
セフレが居ます。の部分だけ消したら、どんどん売り上げ伸びて上位に
入っている。
いかに「私は全くエッチの経験も少なく遊び相手もいません彼氏も居ません」
と言った方が男から好まれるか・・・・・・
そうゆう統計で、男って、よーわからん。やっぱ完全に猿かなぁ
完全に猿相手にしてると思ったら楽になるかもね

299 :FROM名無しさan:04/05/14 19:47
思ったんだけど、直ぐに脱げって言われる人って
魅力があるからだと思うよ。
会員さんだって裸見たくない女もいるんだし・・・。
いろんなパフォの中からその人を選んで来てくれるんだし
パフォの裸を見たいと思ったからinするんでしょ
喜んでいいんじゃない、会員さんは見たくて見たくて
がまんできないくらい魅力的なパフォなんだから

300 :FROM名無しさan:04/05/14 19:48
>>298
それだと人妻はなぜ売れるのかと。。。

301 :FROM名無しさan:04/05/14 19:48
すぐイク男が多い中、性的に満たされるだって笑える
日本男はチビイ、ペニスに、すぐ逝って、つまらん。

302 :FROM名無しさan:04/05/14 19:49
>>300
人妻の裸だってみたいもんはみたいよ

303 :FROM名無しさan:04/05/14 19:51
>>299
アフォか。話もせんでいきなり脱げ言われて
「私魅力的〜♪」なんて思うかい。
「稼げないじゃん ケチくされ、他に逝け!」
としか思いません。賞賛されたくてやってんじゃなくてお金にするためにやってんでつ。
パフォの裸を見たい、にパフォの裸を「○○円で」見たい
が入るんでつ。

304 :FROM名無しさan:04/05/14 19:52
人妻は人妻で人妻がセフレ居ますって堂々とコメントに書いたら
誰も入室してくれなかったよ(統計)
つまり男からして自慢に聞こえるのかもw
男ってSEXした人数とか自慢するでしょ、あの女とやったとか言いふらしてる
男って多いやん。ある意味男は性的なことが自慢なんだと思うけど
常に男は、女が自分よりレベルが低いと優越感に浸りたがる傾向があるから
セフレがいるとか言う言葉に引くのかはたまた(笑)

305 :FROM名無しさan:04/05/14 19:54
>>298
アダルト界での人妻は
熟れた体をダンナには扱ってもらえないウエウエのすぐやれる
という認識でしょうがぁ。どんどん自分から脱ぐとかのイメージを持って
飛び込むんだなあ


306 :FROM名無しさan:04/05/14 19:54
DMMも最初は良パフォばかりでマターリだったけど
最近システムが安定して稼げるって噂が流れてからどうやらDT○系のパフォが多く流れてきた気がする
やだねったらやだね(・へ・)

307 :FROM名無しさan:04/05/14 19:55
303に激しく同意!アナタ大変的を得たこと言いました!!

308 :FROM名無しさan:04/05/14 19:56
(´-`).。oO(やならやめればいいのに)

309 :FROM名無しさan:04/05/14 19:57
>>308
どうい

310 :アンパンマン:04/05/14 19:59
どうしてそんなに裸見たがるんだろう。しかも命令口調で。
やっぱ男って自分の立場が上だーーって優越感に浸りたがる傾向があるみたい

覗きが即退室するのも他の男とチャット最中見ててもつまんないから
裸でも自分が命令したいから覗きって退室時間が早いのかも。

基本的に、『男って自分を主体として、美しい女を見たら自分のモノにしたい』
って出来てるようだから、いかに自己中で自分の下部のようにしたがる
って傾向は強いと思うな〜

311 :FROM名無しさan:04/05/14 20:00
ってゆうか、自分の裸に価値があるなんて思ってるの?
もしあるならどれくらいの価値?
面倒くさいからプロフに何ptで脱ぎます何ptでオナりますって書いとけよ

312 :FROM名無しさan:04/05/14 20:01
私は会話するのめんどいから即エロのほうがたすかるよ
めっちゃ大歓迎

313 :バイキンマン:04/05/14 20:03
>>306DT○系だったら前から居るよ〜最近じゃなくて、あの人とか、この人とか
毎日INしているあの人とかDT○系からこのスレ読んで移った人も少数

314 :FROM名無しさan:04/05/14 20:04
そーそー。
だから見たければロングにしてね♪
それが一番早道よ♪>裸がみれる
命令口調も全然OK!なにせ機械的反応だから♪
即脱げさんは ちょっとポイントいただいてから キッパリさいなら〜


315 :FROM名無しさan:04/05/14 20:05
くすくす311は絶対293実践オトコ

316 :FROM名無しさan:04/05/14 20:05
>>310

>基本的に、『男って自分を主体として、美しい女を見たら自分のモノにしたい』
>って出来てるようだから、いかに自己中で自分の下部のようにしたがる
>って傾向は強いと思うな〜

このスレではまったく逆で自分の思い通りにならない女が会員を自分の下部のようにしたがってます

317 :FROM名無しさan:04/05/14 20:06
>>313
最初の頃からいるDTI系はそんなに悪いパフォ?でもないと思う
会員少ない頃からDMにいた(DTIのほうが稼げる確率高いのに)ってことだし
良い噂流れ始めてから登録するようなパフォって考えが甘いというか、良いトコだけもってこうっていうのがイヤラシイというかなんというか・・・

318 :バイキンマン:04/05/14 20:06
自分の裸は価値ある。誰に見せるよ。男が見たがって見たがってしょうがないから
有料で見せてあげてるんや
色んな男にタダで見せる程アフォは精神病院行き

319 :FROM名無しさan:04/05/14 20:07
>>315
( ´,_ゝ`)プッ 残念でしたぁ

320 :FROM名無しさan:04/05/14 20:08
>>317それは貴方?

321 :FROM名無しさan:04/05/14 20:08
コテうざい

322 :FROM名無しさan:04/05/14 20:09
>パフォって考えが甘いというか、良いトコだけもってこうっていうのがイヤラシイというかなんというか・・・

こんなのパフォ全員じゃんw

323 :FROM名無しさan:04/05/14 20:10
>>321
きっと何かしら主張したいんだよ
いつも待機長くて誰にも相手されないからねw

324 :FROM名無しさan:04/05/14 20:11
>>317貴方をなんとなく誰だか判った

325 :FROM名無しさan:04/05/14 20:11
おまいらここでギャーギャー言ってないでインしろよ
ここの住人相手にしても1円にもなんねーよ

326 :FROM名無しさan:04/05/14 20:15
なの?うち有料待機は、気休め程度しかしてないよ
覗かれてもPTになるからね。逆にチャットしにくる男がウザいから待機は
硬めだけ移してる
チャットしにきても無視
DXで本気ショーやって疲れたり他に調べたいこととかあったりすると
時間の有効活用しようとして何もせずに報酬がチャリーーンとなる
面白い

327 :FROM名無しさan:04/05/14 20:17
>>326
どこのサイトでやってるの?
チャット会員無視したらクビになるんじゃない?

328 :FROM名無しさan:04/05/14 20:21
ならないよーたったそれだけでクビにするとこって相当厳しいね。

329 :FROM名無しさan:04/05/14 20:22
だってもし会員から苦情が殺到したりしたらやばくね?

330 :FROM名無しさan:04/05/14 20:24
Mステ終わったらインしよっかな
今日はお客さん多いかな?今いるみんな暇そうにしてるね〜やっぱ今日も暇かな

331 :FROM名無しさan:04/05/14 20:25
殺到するほどの 人気はナシ、と

332 :FROM名無しさan:04/05/14 20:27
中華チャット中ってなってるの一度も見たことないパフォさんっているよねw
自分が見るときいつも待機

333 :FROM名無しさan:04/05/14 20:30
ふ〜ん、たまに客と喧嘩してますよ。
ブサイク男って平気で言いますよ私は。
だって事実なんだし。向こうも否定しない。

334 :FROM名無しさan:04/05/14 20:31
DMはバドガールのコスが多いね
貸し出しかな?

335 :FROM名無しさan:04/05/14 20:31
あっバイキンマンのことね

336 :FROM名無しさan:04/05/14 20:32
あーDXやめたのはスレを発見してイヤになったからやめた
でもDMも、そろそろ辞めよう。。。。このスレ発見したから
スレが無いとこで頑張ろう

337 :FROM名無しさan:04/05/14 20:33
>>294
じゃああなたは自分がカメラの前で
独りで情けない姿でポーズとったり
お客がどんなこといっても「神様、なんでも言う事聞きますぅ」
っていつも思ってるの?
私は虚しい時もあるし腹の立つ客もいるよ。

やっぱり女の子なら愚痴くらい言いたいから
こうやって皆、お客あっての自分だって解っていても
普段の悲しみを吐くんじゃないでつか?そのくらいいいではないか。
仕事熱心なのはいいことだけど、ストレス貯まって仕事すると
お客にも伝わっちゃうよ。真剣なのはいいけどほどほどにね
と暇なこの時間にマジレスしてみるテスト

338 :FROM名無しさan:04/05/14 20:36
>>337


339 :FROM名無しさan:04/05/14 20:40
愚痴じゃなくて
反省とか改良したらいいんじゃないのかな。
ストレス回避法しかり。

コンビニ店長ゲームみたいなものですよ。

340 :FROM名無しさan:04/05/14 20:42
育成ゲームがしたくなってきた…

341 :FROM名無しさan:04/05/14 20:44
チャットレディ育成ゲームなんていいね

342 :339:04/05/14 20:44
>>340
DMMで自分育成しようよ〜
結構育ち具合見えるとおもうけどな。
ダイエット並みに結果が見えるから面白いとおもうよ。

343 :FROM名無しさan:04/05/14 20:45
このスレってこれからチャトレを始めようっていう人の為のスレじゃないの?
いつから愚痴スレになってしまったんでしょうか。。。


344 :FROM名無しさan:04/05/14 20:45
今インして客がつく自信がないw
ランキングに入ってる人でさえずっと待機してるし。。
どうしたんだろうDMM

345 :FROM名無しさan:04/05/14 20:46
つかさ、男=客(しかも具体例のヤシ)が混じってウザい。
スレ名を読めや

346 :FROM名無しさan:04/05/14 20:46
>>343
良いこといった

347 :FROM名無しさan:04/05/14 20:47
>>346
オマエのことだよ

348 :FROM名無しさan:04/05/14 20:48
専用のスレがあればいいのにね。
ところで皆掛け持ちもあわせて月いくらくらい稼いでるの?
平均値と最高額教えてエロい人

349 :FROM名無しさan:04/05/14 20:49
私は毎日500円くらいです

350 :FROM名無しさan:04/05/14 20:53
保証も全て合わせると一日平均1万5千円くらいかな
土日は旦那が常にいるのでログインしてません

351 :FROM名無しさan:04/05/14 20:54
>>345
スレタイからしてみれば会員(男)がいてもいいんじゃないの?
あんたみたいに愚痴ってばっかりの人の方がウザイよw
愚痴スレでも建てて移動してね

352 :FROM名無しさan:04/05/14 20:56
>>351
変態客男が混じって愚痴ってんじゃん ゲラ

353 :FROM名無しさan:04/05/14 20:57
大抵2万くらいでやめるんだけど 今日はさっぱり7000円くらいしか
いってない。。

354 :FROM名無しさan:04/05/14 20:57
>>352
オマエのことだよ

355 :FROM名無しさan:04/05/14 20:59
きゃははは!私は女の子の愚痴の方がいいけど?
確かにこんなとこまで来る男はイヤすぎだわ...
女の子で楽しくやりたいな

356 :FROM名無しさan:04/05/14 21:00
だからさぁ、愚痴スレじゃないんだから┐(´∇`)┌

357 :FROM名無しさan:04/05/14 21:04
それはそうだけど、いやぁなキモいお客が混じるのは
モ・ッ・ト・イ・ヤ  なの

358 :FROM名無しさan:04/05/14 21:05
要するにここにきてる男は即脱ぎ要求男よりも
もっと安く(タダね)チャトレと話したいと!セコスギー

359 :FROM名無しさan:04/05/14 21:12
今月現時点で10マソくらい…
後15マソ稼ぐの目標だけどいけるかなあ…
ちなみに今月始めたばっかりでつ。
みんなもっと稼いでそうでつ…

360 :FROM名無しさan:04/05/14 21:13
今日また久々にINしようと思ったけどこないなら嫌だな。

361 :FROM名無しさan:04/05/14 21:14
でもなんかドナ率ちょっと上がってきたね
一時のものかな

362 :FROM名無しさan:04/05/14 21:20
DXからきたパフォ多いね。トップもDだもんね。

363 :FROM名無しさan:04/05/14 21:21
パフォしてる人ならだいたいは登録してるでしょ<DX

364 :FROM名無しさan:04/05/14 21:28
みなさん一月のうち何日くらいはいってますか?

365 :FROM名無しさan:04/05/14 21:46
一週間に10日は入ってます

366 :FROM名無しさan:04/05/14 22:34
生理終わったと思ってたらタンポンいれっぱなしだった・・・。

367 :FROM名無しさan:04/05/14 22:37
>>366
タンポン入れっぱなしは
ブドウ球菌が増殖して具合悪くなっちゃうよ〜
8時間以上は入れないようにしましょう!

368 :366:04/05/14 23:30
>>367
そうなんだ!具合悪くなっちゃうなんてしらなかったよぉ。教えてくれてありがとう!
半日以上いれちゃってた・・気をつけなきゃ〜。
>>348
私も専用スレキボンヌ。
うちのプロダクション交流掲示板ないし、DMパフォ同士マターリ話たいな。

369 :FROM名無しさan:04/05/14 23:46
ちゃとれ情報交換
ttp://jbbs.shitaraba.com/business/1668/

370 :BY武士の爪楊枝:04/05/15 09:26
女に飢えてる男のプライドは女が男に飢えていると
置き換えることによって優越感に浸る傾向がある。
常に男は女が自分よりレベルを低く置きたがる。
実際に男が見た目もキモくても美しい女を物にしようとする
しかしその美しき女もキモい♂でも自分より下にしたがる傾向がある。
男のライブチャットはあるが女がチャット客になかなかなりえないことは
いかに女がレベルが上と思わざるえない。


371 :FROM名無しさan:04/05/15 09:37
みんな覗きが来たらどんな風に誘ってるの?
手を振ったりとかだっちゅーのしたりしてる?
コメントも出してるのかな?

372 :FROM名無しさan:04/05/15 10:55
手振ったり胸揉んだりいろいろ。
だけどさーなんか最近即落ち多い。。

373 :FROM名無しさan:04/05/15 13:33
チャトレって誰でもできるってわけじゃないんだよね
魅力がないやつはなにやってもダメってことですよ

374 :FROM名無しさan:04/05/15 14:16
あんたに言われたくない。どうせ売れないパフォだろw

375 :FROM名無しさan:04/05/15 15:09
>>373さんは>>374さんに言ったのではないのかもよ。

376 :FROM名無しさan:04/05/15 15:18
>>373
雰囲気壊すなボケカス!

377 :FROM名無しさan:04/05/15 16:13
DMM専用スレここにあるよ

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/business/1668/1079930760/

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/11842/1083855546/

378 :FROM名無しさan:04/05/16 00:04
3時間くらいインしてるけど覗きが0に近いですw

379 :FROM名無しさan:04/05/16 02:02
前から見つけて気になってた人妻専門ライブチャットのチャットピアって
とこなんだけど最近やたらドナ率高くって・・・登録したくなって来てます。
どなたか内部事情ご存知の方いらっしゃったら情報寄せてください。お願いしますペコリ

380 :FROM名無しさan:04/05/16 08:44
見えちゃったとたん、クビになりました!罰金として給料も貰えなかったyo

381 :FROM名無しさan:04/05/16 10:16
チャットピアでやっています。がかなり幽霊パフォです。
でもスタッフさんの対応は私が体験した中では
一番丁寧かもしれないです。
モロなんかについてはかなり厳しいです。
その分会員さんはわきまえていて、マナーのある方が多いかとおもいますよ!
ただ、アダルトだけど分給は安いです・・・。
一度チャットになれば覗きは沢山入りますよ〜
覗きがこない密室チャットで稼ぐのは厳しい・・かなとw

382 :FROM名無しさan:04/05/16 12:57
今までメルレをやってたんだけど、イマイチ収入に繋がらない。

でも今は安定したお小遣いが入るところと、
その有効活用法を見つけて大満足してます(*^-^*)♪

わたしが自らやってみたお仕事の紹介からサポートまで、
ぜぇ〜んぶ載せました。
↓↓↓ここ↓↓↓
http://choco2.jp/i.php?id=yue

一緒にガンバロー(*^-^*)!!☆


383 :FROM名無しさan:04/05/16 13:14
正直、メルレやって稼ぎたいなら
専門の業者にバイトでいくことですね。

12時間拘束、週5日で
1ヶ月30万〜とか。
バンドマン風のおにいちゃんとかが多いね。

384 :FROM名無しさan:04/05/16 16:59
>>383だって東京とか都会にしか業者ないから

385 :FROM名無しさan:04/05/16 17:14
メルレやりながらチャットレしてま〜す。

386 :FROM名無しさan:04/05/16 17:34
ぷるるんってどうなの?

387 :FROM名無しさan:04/05/16 21:21
>>386そこ色々厳しくない?

388 :FROM名無しさan:04/05/16 21:22
メルレ募集してるところって客少ないのに募集ばっかしてて
そんなに個人情報売りたいのかねぇ?

389 :FROM名無しさan:04/05/17 00:40
無料で覗いてみたけどスタイルイイコ多いよねぇ
やっぱり体が資本かな


390 :FROM名無しさan:04/05/17 11:46
顔が可愛い子が多かったよ
あれじゃあ競争率激しすぎ・・・

391 :FROM名無しさan:04/05/17 12:31
顔出してるから売れるってわけでもないでしょ

392 :FROM名無しさan:04/05/17 15:58
顔出した方が売れるに決まってるじゃん
どんなに不細工でも顔出してる方が売れる罠

393 :FROM名無しさan:04/05/17 17:39
ランクインしてるので顔出しアリになってるの下の二人だけだよ

394 :FROM名無しさan:04/05/17 22:26
どんだけエロいかが分かれ目のような気もする…

395 :FROM名無しさan:04/05/17 22:40
可愛い雰囲気が伝わっててある程度エロかったらいいんじゃない?
顔出しが全てではないと思う

396 :FROM名無しさan:04/05/18 13:40
顔だしてるパフォなりに苦労することもあると・
逆に顔ださんほうがいいなりにいいこともあるよ〜。
( ̄ー ̄)

397 :FROM名無しさan:04/05/18 17:42
ブスは顔出しするなってことだよ

398 :FROM名無しさan:04/05/18 18:04
何処のサイト?

399 :FROM名無しさan:04/05/18 18:19
どこでもだよ

400 :FROM名無しさan:04/05/18 19:14
ブサイク男は顔だししてもいいということ客だから。
映像移してきた時、タオルで隠す。
見るだけキモイからね

401 :FROM名無しさan:04/05/18 19:15
最初から男の映像部分はタオルで隠しているよ

402 :FROM名無しさan:04/05/18 19:28
そこまでしてチャトレをしなくてはいけないってのはどうゆう事か考えてみな

403 :FROM名無しさan:04/05/18 19:39
まぁやってくるのは人間だと思ってないからねリアルに見たくないってのもあるかも

404 :FROM名無しさan:04/05/18 21:10
今日の客!塾講師とかいってさー生徒とエッチしたとかいって
自慢かよ?小学生のつるつるアソコに入れまくったとか
もーうざかったよロリコンめがよー!
みんなストレス発散どうしてんの?
マジせこいやつらばっかで笑うよ

405 :FROM名無しさan:04/05/18 21:54
今日の客!女教師とかいってさー生徒とエッチしたとかいって
自慢かよ?中学生のむけむけチンコに入れまくったとか
もーうざかったよロリコンめがよー!
みんなストレス発散どうしてんの?
マジせこいやつらばっかで笑うよ


406 :FROM名無しさan:04/05/18 22:00
>>400.405
ちゃんとした日本語使おうよ?ね?w

407 :FROM名無しさan:04/05/18 22:13
つかチャットに来る男は道程多いよね・・・。

408 :FROM名無しさan:04/05/18 22:28
塾講師は妄想の世界にいるようですね。

409 :FROM名無しさan:04/05/18 22:40
404が妄想デムパって可能性もあるねw

410 :FROM名無しさan:04/05/18 22:57
D系はこっちに移動しなさい


411 :FROM名無しさan:04/05/18 22:58
URL貼る前に書き込んでしまったw
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1084886521/

412 :FROM名無しさan:04/05/19 19:56
管理人が実際にやってみたオススメ【在宅アルバイト】♪♪♪
お仕事への登録をはじめ、完全解説完全サポート☆
↓↓↓ここ↓↓↓
http://choco2.jp/i.php?id=yue

413 :FROM名無しさan:04/05/20 00:19
http://choco2.jp/
ごめんこっちだったーw

414 :FROM名無しさan:04/05/21 13:28
ぷるるんって同時ログインOK?

415 :FROM名無しさan:04/05/21 13:42
だめ

416 :FROM名無しさan:04/05/21 14:35
してる人発見したよーーーーーーーー通報したほうがいいの?

417 :FROM名無しさan:04/05/21 14:35
++++++++東京近郊在住の20歳以上の方へ++++++++
◇◆週末に高額なお小遣い稼ぎはどうですか?◆◇
 
初期費用なし、即日から働ける
★現金で買い付け★
家電製品買い付けアルバイトスタッフを募集しております。
違法行為、リスク等一切ございません、お約束いたします。
報酬は、ニコニコ現金払い。(*^_^*)

定職についている方もお仕事帰りに、
また離職中でハローワークに通っている方にも
所得税等かかりませんので、ちょっとした副業に最適です。

定員になり次第締め切らせていただきますので、
okaimono@melu.jp
まで、お問い合わせ願います。(^_-)-☆

418 :FROM名無しさan:04/05/21 14:41
ぷるるんが同時ログイン駄目なのかどうかは知らないけど、
もし仮にOKとしてるとしても大抵はもう片方のサイトが同時禁止だと思う

419 :FROM名無しさan:04/05/21 15:23
Xなんとかが同時ログインOKしてるからそれで、ぷるるんがOKかNGかしらんけど
XはOK、ぷるるんは、同時ログインOK?同時ログインしてる子居ましたよ
両方顔写真とか載せるから、すぐバレるのに

420 :FROM名無しさan:04/05/21 15:50
気になるならぷるるんに問い合わせるがよろし
わたしなんて違反者見つけたら即通報してますよw

421 :FROM名無しさan:04/05/21 18:09
顔だしパフォがXとぷるるん同時ログインしてますた。
調べてみてください皆様。私は忙しいのでこのへんで

422 :FROM名無しさan:04/05/21 18:13
別にどうでもいいからw
421が気になるなら自分で通報なりすればいい
サイト監視して同時インしてるとか見つける暇はあるのねw

423 :FROM名無しさan:04/05/21 18:20
他人の足を引っ張ったって、自分が売れるようになるとは限らないのにね

424 :FROM名無しさan:04/05/21 18:45
D?っていいよねー!待機もポイントになるから。
でもたまにチャットがウザイ。覗かれるだけでイイなー
チャットって面倒くさいのよねー
とくにD?の客って口下手で自己淘汰ばっかで本当チャットとかウザイ
楽しいと他で思うことも、ここは無きにして(笑)
覗き部屋で儲かるところないかなー?
チャットってリアルに女とコミュニケーション
とれないヤシがコミュニケーション取りたがり
チャットって儲けるのかなぁ・・・・

覗き部屋だけのほうが楽だけど客が覗いてばかりいなそう。。。。
リアルに相手にされないヤシがチャットで癒されようとする
愛に飢えた相手を上手くポイントを毟り取ることができれば・・・
モギトレバ用無しだけ
あの人みたいにチップ強請り上手になりたいな
結構なチップさえくれればすぐにでも脱いであげるのにね(笑)

どっちかといえば長い会話より高額チップ。誰でもそうか・・・

世の中美味しい話は、ないねー。

普段近くにいても全く目も合わせないし近づかないタイプの男と
チャットするんだから
サミシイー男を相手してあげてるって思ってたらポイント稼げないのかね?



425 :FROM名無しさan:04/05/21 18:51
>>424
のぞきだけの所は、彼氏か旦那(サイトによってはスタッフ)と
たまにヤらないと客来ないよ。

426 :FROM名無しさan:04/05/21 19:21
せーっクスの映像流すのは可能だけど
運よくいつもセックスする場面に覗きが現れるかってことだよね

もしセックスしてるときに誰も覗いてなかったら損した気分


427 :FROM名無しさan:04/05/21 19:27
盗撮レディになりたいワッシワッシ。究極の楽楽収入。
チャットやるの、しんどい。めんどくっさい。会話するのも面倒くっさい
相手するのが面倒なんだ。。。。

428 :FROM名無しさan:04/05/21 20:08
彼女の部屋ってのに行けば?

429 :FROM名無しさan:04/05/21 20:43
http://feeds.directsex.com/res/amateur/amateur12/index.asp


430 :FROM名無しさan:04/05/21 20:48
行ってみたけどまたD関係?D?関連じゃーーーーん

431 :FROM名無しさan:04/05/22 00:11
M蚊ってぷるるんにもいるんだな。

432 :FROM名無しさan:04/05/22 00:39
MARIAだったけかな?ぷるるんと
エックスライブ同時映像配信してるけど
どうやってやるの一つのサイトにつけたら
もう一つ付かないよ
同時にカメラ写らない〜><
私も効率よく稼ぎたいよ〜

同時INしたぁーい

433 :FROM名無しさan:04/05/22 01:02
同時インが効率いいって思ってる人は稼げないと思います( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

434 :FROM名無しさan:04/05/22 08:35
>>432
藻前はチャットレディの板でどこでもそうやって書いてる人だよな
そんなことしてる暇あったら客でもつかめよ
ところでDXのマイレージってもう少しいい商品ないのかな
あやしいサプリばっかりなんだが

435 :FROM名無しさan:04/05/22 18:50
こんちわ〜常連のお客さんが勝手にキレ始めました(汗)
なんかー私に使った金額を言ってきてー会えって言うの。
正直いろいろあって怖くなったので移動検討中どこがいいのか
わかんないから誰か教えてくんろ

436 :FROM名無しさan:04/05/22 18:58
なんか見返りでも期待してるのかー?まぁライブチャットしにくる
殆どの♂は普通の方は居ないと割り切っているよ♪
特に嫌味を言ってくる心の貧しいキモオと接するときは精神疾患者の
カウンセラーやっていると思っている。
だって本当に話が通用しないっ男が多いからね会話が出来ない男・・・
リアルに付き合えないんだって納得するような喋り方してる
一人で騒ぎ一人でキレる変な方
とか。キチガイとかたまに来るよね〜

437 :FROM名無しさan:04/05/23 17:18
どこにもいるのね
そーいうキチガイ男
前にこんな客ならイラナイと思ってこっちも思いっきり
キレ返したら予想外だったららしく急に謝りだしたw
こっちだって人間だってーの いくら客でも限界がある

438 :FROM名無しさan:04/05/23 22:35
そんな人ばかりでないことを願います

439 :FROM名無しさan:04/05/24 02:31
願いに応えると素早くエスカレートするケチオ
例@脱いで
Aオナニー開始
B顔見せて
C会おう
D生セックス
※全てがYESの場合
断ると嫌がらせをしてくるってもうイカレている思わされる
って方もたまにいる

いつも思う。エスカレートは猿の進化とヨク似ていると

でも良い方も居るのよねたまに、そんな方が写真とか送ってきて
見たら結構ってかかなりイケメンなの
やっぱイケメン=優しい方なのか?謎
ある程度、女性経験がある方だと話も上手いのかも

でも接客業でもキモイ奴来るからどっちもどっちかな
まぁ〜チャットのほうが楽々稼げるから他の仕事なんてバカバカしくて
できなくなってしまった(笑)

でもこれだけは言えること、♂で、一日中ログインを観察している、
引きこもりも多いってことは、経験場おもふ

ログインしたスグにメールがきたり

「インするのまってたよず〜〜っと待ってたんだからねず〜〜っと毎日探してたんだよ
ず〜〜っと毎日いないかさがしてたんだよ」

とマジでキモイおとこ


440 :FROM名無しさan:04/05/24 02:34
ひきこもりのブサイクおとこは必ずチャットで癒されたくてきます(笑)
癒されなければ短時間で嫌味を言い即落ちするといった統計が出てますね


441 :FROM名無しさan:04/05/24 04:15
あたしがやってるとこ「M●LIVE!」ってとこなんだけどしってる??
変えたほうがいいのかな?男の人少ないし、女の人もすくないよ。。。

442 :FROM名無しさan:04/05/24 16:49
ケチケチ男はチャットしにくるな
                氏ね
来るだけウゼェ消えろケチケチ男
    男として恥ずかしいくないのいか?
だからモテないんだよ(ゲラ


443 :FROM名無しさan:04/05/24 16:55
ウルトラライブ、逃走準備に入りました

444 :FROM名無しさan:04/05/24 17:28
今どこでチャットレディとして働くか検討中です。
とりあえず初めてなので、ノンアダルトから始めようと思っています。
「こんな事を書いてるサイトはやめとけ!」っていうのはありますか?
「仕事先のサイトを明記していないサイトは怪しい!」というのは聞いた事があるのですが…。

445 :FROM名無しさan:04/05/24 19:18
まずチャトレをはじめようと思ってるアナタがすでに怪しいですよ。

446 :FROM名無しさan:04/05/24 22:40
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

447 :FROM名無しさan:04/05/25 02:04
うるとらからめるきたよー。問うそうじゃないってさ。

448 :FROM名無しさan:04/05/25 07:57
DMで、客が名前コロコロ変えて入ってくるんだけど、どうにかしてくんない?
別人になりすましてきてキモイキモイそいつの発想とかが。
NOわかってても名前ちがくてわからん。。。キックできないじゃんか。
これで終わりだなDMは。はぁ疲れたよ〜口下手男相手にするのは。
脳みそも入ってないようなヤシばかりで。さてと他で稼ぐとするか。

449 :FROM名無しさan:04/05/25 09:50
相談させてください。というか考えを教えて下さい。
チャットレディって風俗なんでしょうか。
もしやっていた場合、就職に影響したりすることってあるのでしょうか。

なんかノンアダルトで始めようかと思ったのですが、
メールレディをやっていたせいで内定取消になったという話を
聞いてしまったので、考え直しているところです。



450 :FROM名無しさan:04/05/25 10:00
風俗サイトで働くことになるからねぇ、風俗でしょ。
就職に影響するかどうかは、その時になってみないとわからないと思うよ。
でも、個人情報が高確率で漏洩することは覚悟しておいた方がいいよ。
チャトレはそういったリスクがある分、普通のバイトより割りのいい報酬が得られるけどね。
普通のバイトとかできるのであれば、そうした方がいいでしょう。


451 :FROM名無しさan:04/05/25 10:51
メールで送られてくる広告を見るだけで現金GETできるよ☆
詳しくはコチラ
↓↓↓↓↓
http://www.info-cash.com/clickweb/signup.asp?FID=samansa73

452 :FROM名無しさan:04/05/25 10:58
チャットレディーってどうなの?っていうスレはなくなったんでしょうか?

453 :FROM名無しさan:04/05/25 11:17
★チャットレディってどうなの?19★
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/part/1084886521/

454 :FROM名無しさan:04/05/25 11:45
DMの客ほんと口下手男多いね。対応に困る。
女と付き合ったことのない童貞男ばかりじゃないの。

455 :FROM名無しさan:04/05/25 14:09
>>454
元々そうゆう男向けのサイトなんだから当たり前でしょ。
普通の男だったらチャットレディーなんて相手にしないでしょ。
まさかそんな事わからないでやってたとか・・・。w

456 :FROM名無しさan:04/05/25 16:26
キモオタは、チャットをしたら、セックスしたと言う。
こいつらに妄想と現実は同じ世界だったのだった。

↑これは相当頭いかれているキモオタの話www

457 :FROM名無しさan:04/05/25 16:27
>450
ありがとうございます。
実は仮登録まで済ませてしまったのですが、
断って、チャトレになるのはやめます。

458 :FROM名無しさan:04/05/25 16:35
本当に口下手多いよね〜他に比較してね。
ぷ●●●とかでやっているけどD●は全然〜客質が違うぅ
どうしてこんなに違うの〜ってD●はアダルト大きい...からかな〜?
客に普通を要求しちゃダメみたいでつね。
キモイと思える客ばっかで疲れまつ

特に名前ころころ変えて入ってくる気色悪いオッサン

459 :FROM名無しさan:04/05/25 16:38
「顔見せて」とか言われるとき画面の向こうにキモ杉る相手がいると思うと
そんなキモに見せるのは勿体無くて。

他の覗きが居なくなってからでもいいか?って言う場合あるけど
客は自分だけなら良いと思っているとしたなら
ちょっとキモイ。

460 :FROM名無しさan:04/05/25 16:44
>>459そうそ〜オマイも覗きも一緒だよってねw

461 :FROM名無しさan:04/05/25 16:49
>>454素人童貞は多いかも
あとは、妄想型や病的な方。
あるいは出会い系と勘違いしている方。←これが結構キモイ
一人でシコシコしているのにセックスをしたと言うヤシとか

>>455,うちのお母さんを同じ事言ってるwあと友人の婦人警官も同じ事言ってるw

462 :FROM名無しさan:04/05/25 18:04
一度妄想男と相互したんだけど
2chAAに出てくるような顔してたよ
しかもデブ率も高いみたい。皆…がんがろうね…

463 :FROM名無しさan:04/05/25 19:29
D●●の客は平均して傷つきやすく嫉妬深く、病的な感じがするんですが
想像の世界でしか生きていないからなのでしょうか?
顔写真送ってくる方もいましたが全部見られないほどですた。
即削除ゲラゲラ


464 :FROM名無しさan:04/05/25 19:47
( ´;゚;ё;゚;) <オレ、ヨンダー?

465 :FROM名無しさan:04/05/25 20:59
こっちも向こうのスレと大差無くなってきた

466 :FROM名無しさan:04/05/25 22:27
>>465
私はこっちの方が全然いい!!
前は向こう見てたけど、最近このスレに移動してきました。

467 :FROM名無しさan:04/05/26 01:25
DMそろそろ辞める。
アダルトの方が得意だと思ってたんだけど、エロを体張ってやってる人にはかなわないや。
ノンアダの子が多い所のほうが、ちょっと脱ぐだけで皆喜んでくれるしねぇ。。
稼げると思って入ったんだけど、やっぱサイトも向き不向きがあるのね。

468 :FROM名無しさan:04/05/26 11:27
マシェリ池マシェリ

469 :FROM名無しさan:04/05/26 17:39
>>464
w)そう、まさにコンナンなんだろーね

470 :FROM名無しさan:04/05/27 09:29
( ´;゚;ё;゚;) <オレ、キモオタ最中。

471 :FROM名無しさan:04/05/27 14:18
>>467
何を今さら

472 :FROM名無しさan:04/05/27 15:48
やめてくれたほうがいい。ライバル減るから。

473 :FROM名無しさan:04/05/27 19:30
>>472
ここにグチ書いて辞めるとかいってる子は居ても居なくてもライバルにもなってないからなにも変わらないと思うよw
こういうこというと「ランク入りしてました」とか言うんだろうけどねwイタイイタイw
それなりに稼げてるとしたら文句言いつつも続けるもんね

474 :FROM名無しさan:04/05/27 20:12
>473何も言わずに>>453へどーぞ

475 :467:04/05/28 01:14
何か、私のせいで荒れてます…?すみません。
ランク入りなんて、した事ないですよ。昼間働いてるし。

皆さん、酷使されてるでしょうから肩や腰を労ってくださいね。

476 :FROM名無しさan:04/05/28 08:41
そう昼間働いているOLなんかは、ライブチャットのお仕事できないよ
体がもたないからねぇ徹夜なんてもってのほか。・。・
まぁ、、、なーーんちゃってOLとかならできるけどねぇ

んまぁキモオタに本当のこと言う必要ないからねぇ

477 :( ´;゚;ё;゚;) <オレ:04/05/28 08:46
( ´;゚;ё;゚;) <オレDMの可愛い子とチャットしたいな
だってリアルで誰も話す相手いないから

478 :( ´;゚;ё;゚;) <オレ:04/05/28 08:48
ふむふむみてみるところ可愛い子が安くて
              
               ブサが高い感じがするね

エカッタエカッタ

479 :FROM名無しさan:04/05/28 09:12
ケチケチ男はチャットしにくるな
                氏ね
来るだけウゼェ消えろケチケチ男
    男として恥ずかしいくないのいか?
だからモテないんだよ(ゲラ



ぷ●●●チャットって堅苦しくケチオトコ多いらしいね。ゲロゲロ


480 :FROM名無しさan:04/05/28 09:24
掛け持ち登録してて、あちこちからカメラ代キャッシュバック
してもらってる女いるよね〜
それってどうなの?
世の中、蛇のように渡らなければ得しないってことかなぁ?????


密かにバレてますよ。

481 :FROM名無しさan:04/05/28 17:35
( ´;゚;ё;゚;) <オレが密カニ流行ッテルヨカン

482 :FROM名無しさan:04/05/28 18:12
キャッシュバックって登録後購入一ヶ月以内とかそういう制限あったよね?

483 :FROM名無しさan:04/05/28 19:37
別にいいんでない?
それで女の子側がいい思いするなら

あんたスタッフ?>480
管理側がそれでブーブー言うなら分かるけど

484 :FROM名無しさan:04/05/29 16:29
age

485 :FROM名無しさan:04/05/29 21:25
>>483あんたが誰だか判った。

486 :FROM名無しさan:04/05/30 02:28
ゲーマー女かしらね

487 :FROM名無しさan:04/05/30 03:07


488 :FROM名無しさan:04/05/30 07:29
カメラ代金、不正に貰っている、女、の名前(キャラクター名)
ここに出しても良い?



489 :FROM名無しさan:04/05/30 07:30
キボンヌ

490 :FROM名無しさan:04/05/30 11:09
>>488
そんなの会社のシステムなんだからどうでもいいじゃんって思うけど。
貰える物は貰っとけみたいな。
漏れはチャットレディ初心者だからよくわからんけど。

491 :FROM名無しさan:04/05/30 11:30
>>490
同感〜
あたしも初心者でまだひとつしか登録してないけど
沢山登録してる人みても何も思わないけど。
会社の側は面白くないんじゃない?

了解なんてとらず名前出してみればいいじゃん


492 :FROM名無しさan:04/05/30 11:43
あのさーーーー、そういう人がいるって、スタッフに言えば良いじゃん。
ここに書いても解決にならないし〜〜
どーせ書くならもっと詳しくか・け


493 :FROM名無しさan:04/05/30 12:33
( ´;゚;ё;゚;) <マネスルナー

494 :FROM名無しさan:04/05/30 15:29
>>485
判ったなら名前かいてみ
さー早くー

495 :FROM名無しさan:04/05/30 15:53
mi

496 :FROM名無しさan:04/05/30 16:25
あたしのやってるとこMY−LI●Eてとこなんだけど
昨日からアクセスできない。逃げられたのかな?!
月末やから精算しようとおもったのに!
まえも聞いたけどここってどうなんですか?

497 :FROM名無しさan:04/05/30 17:20
>>496
大丈夫だよ
なんか、地域によって見れない?とかなんとかサイトに書いてあった

BBチャットもそういえば見れないけど、やっぱりなんかトラブルなのかな

498 :FROM名無しさan:04/05/30 21:34
ここで自分にあったスタイル探してみてはいかがでしょうか?
待機保障があるチャットガール募集板・・・条件付きの場合もあるけど。
http://bbchat.fc2web.com/taiki.htm
http://bbchat.fc2web.com/nonada.htm

499 :BB避難所だよー:04/05/31 01:40
http://219.111.12.135/

500 :FROM名無しさan:04/05/31 03:15
>>498
その比較サイトのパフォさんに紹介料入るからクリックしてお気に入りに入れた後は、
インターネットオプション⇒Cookieの削除
をしましょうね。

501 :FROM名無しさan:04/05/31 05:44
500>>
めんどい事させるんだね‥
そんなくだらない事が気になるんだったら
A8に通報してあげたら??

502 :FROM名無しさan:04/05/31 12:18
カメラ代金、不正に貰っている、女、の名前(キャラクター名)
ここに出しても良い?
まじここに出そうか悩んでるんだけど。

503 :FROM名無しさan:04/05/31 12:23
さらしたかったら勝手に出せや

504 :FROM名無しさan:04/05/31 15:50
ひとりでやってろ
悩む程の問題かよ





505 :FROM名無しさan:04/05/31 16:10
カメラ代金複数サイトで貰うの不正?
それぞれのサイトで登録して条件をクリアした上で貰ってるんだから問題なくない?購入日とかを領収書改ざんしてるなら不正だけど
サイト側も他で申請しているから支払えませんと言える義務も権利もないし
かけもちNGっていうサイトなら別だろうけどね

506 :FROM名無しさan:04/05/31 16:29
>>498
肝心な保障の金額が載ってないんだけど…
貼ったならそこんとこ教えて下さいな
直接問い合わせてくださいなんて無しね
面倒臭いから〜

507 :FROM名無しさan:04/05/31 16:41
>>506
ここに貼った後で更新したのねw
このサイトの持ち主が貼ったのは間違いなさそう

508 :FROM名無しさan:04/05/31 17:32
http://www.a-de.net/
http://www.chat-lady.net/
http://register.girlstime.tv/index.htm

>>498のサイト直リンク

a-de.netのほうは午後9時〜深夜2時の時間帯に1時間以上待機で1000円(時給ではない)を支給
(但し、チャット報酬累計5000円未満の場合は繰越。)
下ふたつは金額明記がないと思う。


509 :FROM名無しさan:04/05/31 17:47
友達がLive&チャットに登録して、カメラテストで待機300円って言われて
その時点でやる気失くしてた。
BBの姉妹サイトらしいね。何となく不安だし、止めとくわ。。


510 :FROM名無しさan:04/05/31 18:08
待機してるだけで金もらえるんだ そりゃ安くて当たり前だろ!考えがぬるいよ

511 :506:04/05/31 19:43
>>507
あんがと^◇^

>>509
どこそこ?
カメラテストによって待機保障の額決まるってこと??


92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)