2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋新橋店「やまなか」さんをいじめるな!

1 :FROM名無しさan:04/04/21 22:55
ほぼ、毎日昼食してるが...
洗い場担当の「やまなか」さん、毎日みんなにいじめられています
おそらく店員の中で、最年長です。
それなのにいつもいじめられています。
本日もお昼時、「やる気がないなら帰ってください」と怒られてました



2 :FROM名無しさan:04/04/21 22:58
2get.BESE

3 :やまなか:04/04/21 23:20
>>1てめー何晒しとんじゃ
明日からもっといじめられるだろが!



4 :FROM名無しさan:04/04/21 23:21
>>3
ワロタw

5 :FROM名無しさan:04/04/21 23:28
ワロタ
やまなかさんがんがれ!

6 :FROM名無しさan:04/04/22 03:42
早速いってみよう。
新橋の松屋はどこなの?

7 :FROM名無しさan:04/04/22 10:52
新橋の「からすもり」だよ〜。

8 :FROM名無しさan:04/04/22 13:07
俺明日行ってやまなかさん助けてこよう。

9 :FROM名無しさan:04/04/25 00:11
>>8

で、やまなかさんいたの???

10 :FROM名無しさan:04/04/25 00:33
何が腹たつって、この店の中の一番忙しい「洗い」をやりながら
「新味噌」とかの雑用までやらせてること。
他の3人は「前カウンター」「飯盛り」「焼き」の役割分担がはっきり
している。
とくに「前カウンター」の「クソぶさいくメス女」に命令口調で言われる
事。

11 :FROM名無しさan:04/04/25 00:42
ヒマだからいってみたはいいが、
やまなかさんなんていねんだけど

12 :FROM名無しさan:04/04/25 10:32
まぁ、客の立場からすると
人が飯くってるときに、大きな声で「やめろ〜」とか言うなって事。


13 :FROM名無しさan:04/04/25 10:33
>>1
削除依頼だしとけよ。
実名は洒落にならないぞ

14 :FROM名無しさan:04/04/25 22:19
>>13
おめえに命令される筋合いは全くなし。

15 :FROM名無しさan:04/04/26 00:14
>>13
通名だったりして

16 :FROM名無しさan:04/04/27 22:03
きょうも一生懸命「洗い」してましたよ。


17 :FROM名無しさan:04/04/27 22:07
あげてやんなよまじでw

18 :FROM名無しさan:04/04/27 22:36
>14
釣りならいいけど、本当に洒落になんないよ。
>1 削除依頼しなよ。やまなかさん、訴えたら金とれるんだよ。

19 :FROM名無しさan:04/04/27 22:40
やまなかさーーーーーん!!!!!
つーか、やまなかさんの愉快な仲間達の中の一人くらい見てるだろ!?
やまなかさんに教えてやれ。
金金!

20 :FROM名無しさan:04/04/27 23:38
松屋新橋店ってDQNの巣窟なんだな。ここでバイトは絶対しねー!

21 :FROM名無しさan:04/04/28 20:46
「○カ○シ」と「○ド○キ」がいじめてる。
まぁどこの職場でもある「いじめ」ですけど。

22 :FROM名無しさan:04/04/28 20:50
松屋にメールで報告したら、商品券送ってくれるよ

23 :FROM名無しさan:04/04/28 20:52
「私語」は禁止の張り紙があるが、他の奴らは私語ばっかりです。

24 :FROM名無しさan:04/04/29 04:39
誰か>>1以外にも「やまなか」さん見てレポしてよ

25 :24:04/04/29 04:40
あっちょっと軽率だったな…スマソ

26 :FROM名無しさan:04/04/30 00:07
まじめな話。

松屋お客様通信
ttp://www.matsuyafoods.co.jp/cgi-bin/form_voice.pl5

にこのスレのことを連絡した。
いくらなんでも、1と21はヤバイだろ。

新橋店にも電話しようかと思ったが、それは
さすがに止めた。意味ないしな。

27 :FROM名無しさan:04/04/30 00:21
むしろそのおかげでやまな(ryさんの
境遇が救われたりするかもな

28 :FROM名無しさan:04/05/01 00:49
山中さんを首にすればいじめもなくなるよ

29 :FROM名無しさan:04/05/01 05:20
↑いってることが無意味。

いじめてる奴を辞めさせても、いじめはなくなる。
店を閉めても、いじめはなくなる。
山中さんがいじめられない人間になっても、いじめはなくなる。

30 :FROM名無しさan:04/05/01 06:01
>>14
あなた>>1
>>13が親切に的確なツッコミ入れてくれたのにそれはないでしょ。

31 :FROM名無しさan:04/05/01 06:06
いじめとかやってる奴ってほんと最低だな
松屋にはほんとにいじめた奴らをクビにしてほしい
でも牛丼屋さんてスタッフ必死に募集してるカンジだもんね
あんな大変そうな仕事希望する人少ないもんね
無理だよね

32 :FROM名無しさan:04/05/03 10:04
がんがれ!!

33 :FROM名無しさan:04/05/03 10:23
26松屋のお客様通信って個人情報欄を全部埋めないと
無視らしいよ。
全部入力した?

34 :FROM名無しさan:04/05/03 10:28
いじめられる人間が悪い

35 :FROM名無しさan:04/05/03 16:51
まね。

36 :FROM名無しさan:04/05/04 05:01
age

37 :FROM名無しさan:04/05/04 10:58
画像うpきぼん

38 :FROM名無しさan:04/05/04 11:18
フリーターが多そうだ

39 :FROM名無しさan:04/05/04 11:24
なんの画像だ?

40 :FROM名無しさan:04/05/05 14:57
なんだここは?

41 :FROM名無しさan:04/05/05 15:00
誰だお前は

42 :FROM名無しさan:04/05/05 15:19
何だチミはってか!

43 :FROM名無しさan:04/05/05 15:27
そうです私が

44 :FROM名無しさan:04/05/05 16:49
イジメカッコワルイ!!

オレ、カッコイイ!!

45 :FROM名無しさan:04/05/06 18:08
明日、見にいってきます

46 :FROM名無しさan:04/05/06 20:06
宣伝・・・


('A`)・・・。

47 :FROM名無しさan:04/05/08 16:15
これを宣伝とか言ってる奴って
ほんとのバカだね

48 :FROM名無しさan:04/05/08 17:33
ZEP最高!

49 :FROM名無しさan:04/05/08 21:27
やまなかさん いなくなってしまった

50 :FROM名無しさan:04/05/08 21:31
マジで!!!???
辞めたのか、辞めさせられたのか…。

51 :FROM名無しさan:04/05/10 20:44
いた〜。
マジ辞めたのかと思っていたよ。
安心した。

52 :FROM名無しさan:04/05/11 04:40
いたのかよw
まだいじめられてるのか?

53 :FROM名無しさan:04/05/13 07:18
所で、山中さんって誰?
男?女?

54 :FROM名無しさan:04/05/13 07:23
松屋ってデパートのかと思った。
銀座松屋の支店が新橋にもあるのか?とw


55 :FROM名無しさan:04/05/14 07:53
晒しage

56 :FROM名無しさan:04/05/14 07:53
まちがえた

57 :FROM名無しさan:04/05/14 09:55
プルこぎ定食。

58 :FROM名無しさan:04/05/15 10:37
新メニュー
「ロールキャベツ定食」

59 :FROM名無しさan:04/05/19 14:33
madairuno?


60 :FROM名無しさan:04/05/21 20:29
またまたバイトいじめ
今度は「やまだ」さんて言う白髪まじりのおじさんが標的になってます

自分の息子くらいのやつに「どけ!」とか言われて可愛そうです

61 :FROM名無しさan:04/05/22 01:59
やま○かさんはもういじめられてないの?

62 :FROM名無しさan:04/05/22 02:19
みんなそんなに山が嫌いなのか?!
なぜだ!なぜなんだ!?

63 :FROM名無しさan:04/05/22 10:53
「やまなか」さんと「やまだ」さん
見た目がやまださんの方がはっきりと年配に見えるので
めし食べてる最中の感じ方はすご〜く かわいそうです

自分があの年になって たか○し なんて 生意気なバイトに
罵声を浴びたらなんて想像しただけで…。です

64 :FROM名無しさan:04/05/22 16:47
生意気なバイトの名前を本部にチクッてクビにすることはできるの?

65 :FROM名無しさan:04/05/25 21:09
「やまなか」さんいじめられてました。
たか○しにです。
どうみてもワザトしむけられてます。
かわいそうです。

66 :FROM名無しさan:04/05/28 02:45
意外に1がたか○しだったりしてなw

67 :FROM名無しさan:04/05/28 09:45
>>26
やばいのはこのお店がやばいんだと思うよ。

池袋の西武横の松屋は、順番の列がぐちゃぐちゃなので、先に並んでいても
後の人のほうが先に席につけたりするからもっときちっとしろ。

68 :FROM名無しさan:04/05/28 10:05
店舗に備え付けのハガキで、俺らが「いじめっ子追放運動」を
展開したらどうよ?
いや、店内ハガキじゃ店長に葬られるかもしれんので、本部あてでポストに投函。
(店長はあくまで本部に叱咤されるのが一番怖い。
 店舗レベルで客になんといわれようと案外平気。その場であやまりゃ済むから。)

その店舗、店長は誰なんだ?
いじめっ子そのものを本部に訴えてもあまり意味がない。
いじめっ子の悪態を指摘して、あくまで店長を本部に訴えろ。
俺らの運動が大きくなれば、店長もさすがにそのいじめっ子をやめさせざるをえなく
なるか、または上から店長に向けてしかるべき指示がくる。



69 :FROM名無しさan:04/05/28 10:32
>>68
店長はすごくソフトなイメージです。
とにかく「たか○し」と女の「とど○き」が癌です。




70 :68:04/05/28 12:55
>>69
それでも構わん。つか、ならなおさら上に訴えれ。
そんな頼りない店長じゃ、店に言っても全然無駄。
店長はそのいじめっこバイトが怖くて何も言えず、
結局店舗レベルでもみ消されてしまうだろう。


71 :FROM名無しさan:04/05/28 13:02
おもしろそうだな、今度いってみるかw

72 :FROM名無しさan:04/05/28 13:04
この店のアンケートなんて店に出してももみ消される。
確かに、松屋はお店で上司が部下を叱ってるシーンが多い。
水道橋と馬場で見た。
叱ってるシーンを見ると飯がまずくなる。
けど裏でネチネチ叱れているのは可哀想

73 :FROM名無しさan:04/05/28 13:05
マジでいじめられてるの?

本当に見に行こうかなァ…
定期で行けそうだから、来週行ってみようかなぁ…
やまなかさん平日のお昼にいるの??
新橋店って駅前にあるの?

74 :FROM名無しさan:04/05/28 23:19
>>73
今日は「やまだ」さんがいた。
女のいじめの「とど○き」がいたが、きょうは店長代理の「い○う」(女)
さんがいたのでいじめは観察したところなかった。
ところが「たか○し」と「とど○き」がふたりそろうとイジメが
始まる

75 :FROM名無しさan:04/05/29 01:34
まあイジメるなって言うのは簡単だけどね。

そいつにもイジメラレル要因ってモンがあるんだよ。普通は。
これが学校とかだったらそんな要因なんて無視してればいいだけだから
イジメてるやつがアホなんだけどね。

一緒に働くとなれば話は違ってくるでしょ。
バイトなんて職場で同じ時給か違っても10〜30円位の差でやってるんだからさ。

ま、イジメルなって言う客は、イジメラレてるようなバイトだけで運営されてる店で
飯でも食ってみろ!ってんだよな。

おそらく、それはそれでブチギレだろうなw
そうならないように変わりに他のバイトが切れてくれてるだけの話だろ?


ああ、そうか!あんたもバイトしてたときにイジメられる側だったのかな?

つかえねぇ〜な!wwww

76 :FROM名無しさan:04/05/29 01:45
やまなかさんて男?女?
勝手に中年のとろそうなおばさんを想像しているんだが。
顔は眠そうな一重まぶたで、でかい鼻の横にでかいホクロ。
出身地は東北で、出稼ぎにいったまま行方不明になった見合い結婚のダンナを
探すため子供を実家に預け上京し、昼間は「松屋」夜は居酒屋で洗い場の
仕事をして、ひとつき3万のカギがしまらないモルタルアパート住まい。だろ?


77 :FROM名無しさan:04/05/29 06:48
俺はドン臭そうなフリーターを想像している。
顔はアキバ系の面長&色白で、目は細い一重でややつりあがりぎみ。
笑うと歯茎がモロに見えるタイプで、髭は剃ってるもののモミアゲが異様に長い。
眼鏡はかける時とかけない時があるけど、そのどちらの時も同じぐらいキモイ。
一見ガリ勉そうながら実は馬鹿で、しかしそのくせプライドだけは高い。

出身地は東京。家柄は比較的良いものの3人兄弟の中では一番出来の悪い長男で、
下につづく弟と妹からは日夜馬鹿にされている。

好きな食べ物はクッキーとカレー。「いつか恋人にクッキーを作らせたい」なんて
願望を抱いてはいるが、言うまでもなく女の気配などない。
またカレーが好きなことから最初はカレー屋でバイトをしようと思ったのだが、
面接で落とされ、仕方なく松屋へ。新橋の松屋を選んだ理由は、
ひそかに好意をよせている妹の女友達(港区在住)が、妹の部屋に遊びに来た時に
「私は一人で松屋とか行くよー!」などと言っていたのを壁越しに盗み聞きした
ことがあったから(彼の部屋と妹の部屋は隣)。

しかしやはり他人との接触の少なさや生まれつきのドン臭さをごまかしきれず、
同僚のバイトより徐徐にいじめを受けるようになる。     だろ?

78 :FROM名無しさan:04/05/29 10:35
「やまなか」さん 35〜40
「やまだ」さん 45〜50 白髪頭

2人とも男性。

いいかい。オレが週3〜4回 PM1時30ころから店にいくが
オレがいるわずか10分くらいの間に何回、「やまなか」さんが
罵声をあびてるか?
いくたびに「帰れ!」「やめろ!」
めし食ってて気分悪くなること1度や2度じゃないんどよ


79 :73:04/05/29 11:19
マジで来週行ってみるわ…

ウチの近くの松屋にやまなかさん風の奴働いてるけど
他の従業員いじめなんて、仕事中やってる余裕無いよ

弟も昔働いたことあるけど、役割分担で担当決まってて
わからなかったりしたら教えるけど、
苛めなんて仕事の作業の流れで忙しくてやる余裕はまったく無し
って言ってしさー
まぁ、裏で何か言われてることはあるが
仕事中は新橋店はよっぽど暇か、
苛めるやつが相当のDQNとしか考えられないよ

ホントだったら
本店にチクルよ、マジで。
当方女だけど電話なら上の人にいくかな?

80 :FROM名無しさan:04/05/29 16:01
>>73
>>79
マジ、マジって必死だな?
オマエいじめられッコだろ?ww

81 :FROM名無しさan:04/05/29 17:53
>>80
おまえの方がよっぽど必死に見えるけどな

82 :FROM名無しさan:04/05/30 05:29
>>78
なら行かなきゃいいだけジャンp

83 :FROM名無しさan:04/06/01 01:44
今日行ったけど山中氏には会えなんだ。

84 :FROM名無しさan:04/06/01 01:58
消えろジジィ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)