2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サクラ】アクティブネットワーク【秋葉原】

1 :FROM名無しさan:04/04/09 21:31
むかつく奴多すぎですね。ココは

2 :FROM名無しさan:04/04/09 23:17
遅れた2ゲット

3 :FROM名無しさan:04/04/09 23:48
3ゲト

4 :FROM名無しさan:04/04/10 11:18
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


5 :FROM名無しさan:04/04/11 00:09
ふかだ

6 :FROM名無しさan:04/04/11 00:15
>1
なにがむかつくの?
入りたかったんだけど

7 :FROM名無しさan:04/04/11 00:42
ふかだ

8 :FROM名無しさan:04/04/11 00:58
クソスレ乱立さんじゃねーむかつく

9 :FROM名無しさan:04/04/11 01:13
深夜の管理誰が一番ムカツク?

10 :FROM名無しさan:04/04/11 01:44
アクティブってもしか、昔【Kデ○○ン】だったとこ?

11 :FROM名無しさan:04/04/11 02:16
>>9
お前が一番むかつく

12 :|・ω・)・・・:04/04/11 04:07
(・∀・ )っ/凵⌒☆ チンチン

13 :FROM名無しさan:04/04/11 06:36
>>11 お前2階にいる役員?

14 :FROM名無しさan:04/04/11 07:13
ここって自社ビル?
なんか上野のところと繋がりあるってほんと?

15 :FROM名無しさan:04/04/11 07:52
>>13
今は名古屋に居るよ

16 :FROM名無しさan:04/04/11 09:06
>>10
そうそう。間違いない

17 :FROM名無しさan:04/04/11 20:41
目つきのキツイ
ワキガの深夜の管理

18 :FROM名無しさan:04/04/12 11:08
>>14
ホント

19 :FROM名無しさan:04/04/12 12:24
給料形態知ってる人おせーて

20 :FROM名無しさan:04/04/12 15:55
>>19
簡単に言えば、社員の気分次第で決まります。
管理のお気に入りになっていれば受信が悪くても1200〜1300はもらえる
反対の場合は・・・・・・・もう、わかるでしょ?

21 :FROM名無しさan:04/04/12 17:25
ヤジマはワキガ

22 :FROM名無しさan:04/04/12 20:09
まだホソイさんいますか?

23 :FROM名無しさan:04/04/12 21:21
そーいえば、いたね。なにしてるのかな?元気?

24 :FROM名無しさan:04/04/12 22:45
>>21
矢島さんて2階の管理だった人だよね?
まだいるんだ。
サンコーポはまだ健在??

25 :FROM名無しさan:04/04/12 22:50
デブも2階に移ったことだし2階は最悪だね。

26 :FROM名無しさan:04/04/13 00:20
デブ全然使えないからねw
何であんなのが社員なのかワケわかんないよ

27 :FROM名無しさan:04/04/13 00:42
デブ、前に「日比谷の『や』って野球の『や』?」って言ってた。
こんなの小学生でも分かるぞ。

28 :FROM名無しさan:04/04/13 00:44
デブのお気に入りは悲惨だろうなw

29 :FROM名無しさan:04/04/13 00:49
矢島のワキガはヤバ過ぎだよ・・・

30 :FROM名無しさan:04/04/13 00:58
深夜に清水とかいう使えない管理いなかったか?こいつもワキガだったぞ

31 :FROM名無しさan:04/04/13 01:02
>>20
今一番稼いでる人って受信&時給どのくらい?

32 :FROM名無しさan:04/04/13 01:57
矢島の腋臭

33 :FROM名無しさan:04/04/13 01:57
上野のドコと繋がってるの?

34 :FROM名無しさan:04/04/13 02:10
ワキガ多いのか?サクラでも(゜Д゜)クッサー の居るよな
鼻もげるっちゅーねん

35 :FROM名無しさan:04/04/13 02:12
自民党に…

36 :FROM名無しさan:04/04/13 03:59
わきがはイイよ〜(゜Д゜)
それより会社で犬放し飼いしている社員のSなんとかしてyo


37 :FROM名無しさan:04/04/13 04:28
え〜犬ならいいじゃん
体臭とかどぎつい香水のが勘弁

38 :FROM名無しさan:04/04/13 10:17
そろそろ二本目打つ時間だがちゃんとダブルは出来ているか?最低100は取らないと、どこぞのヒゲダルマに怒られちゃいますぜ(除くオニャノコ

39 :FROM名無しさan:04/04/13 12:28
>>36
イヤ、、、社員のSというよりO(ry

40 :FROM名無しさan:04/04/13 14:24
http://debut.st/new/etool/main.php

41 :FROM名無しさan:04/04/13 14:25
【725】あゆみネットでしょ?
2004/3/31(水)07:22 - 通勤メルレ - p1286-ipbffx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除

果たして税金の行方はいずこへ??
あゆみネットのサイトは携帯から登録
http://www.kintoto.com/3/index2.html
パソコンからは
http://www.benet.co.jp/kinpc/ 
キントトでサクラしたい人は
http://www.ayumi.ne.jp/job.shtml


42 :FROM名無しさan:04/04/13 18:44
http://www.ayumi.ne.jp/mail02/index.shtml

※上記アドレスから入った後、必ず「プロフィール」の設定を行って下さい。
 設定致しませんとポイントに反映されませんのでご注意下さい。


43 :FROM名無しさan:04/04/13 18:51
ここって在宅もあるんですか?

44 :FROM名無しさan:04/04/13 23:58
Sって正村でしょ?あいつ頭わりーよな。だからサクラルール頭の中で考える前に実行してサクラの反感かってるしな!まぁアソコにいる社員全部一般社会じゃ糞扱いレベルしかいないけどね。

45 :FROM名無しさan:04/04/14 00:06
正村さんもまだいるんだ!元気してるかな?

46 :FROM名無しさan:04/04/14 00:08
シャチョサン ステキネ シャチョサンコレカッテ アレモホシーイ

47 :FROM名無しさan:04/04/14 00:17
>38
女の子(ドムは除く)には猫なで声だよね。ゾッとするよ。

48 :FROM名無しさan:04/04/14 02:13
巨人がいなくなったって聞いて平和が訪れたと思ったのにまたカスが増えてるんだね…。

49 :FROM名無しさan:04/04/14 02:38
ビグザムまだ居ねぇ?

50 :FROM名無しさan:04/04/14 03:18
巨人どこに消えたの?

51 :FROM名無しさan:04/04/14 03:20
デブは何で2階落ちになったんだ?使えないのはわかってるけど。

52 :FROM名無しさan:04/04/14 03:39
さぽ美

53 :FROM名無しさan:04/04/14 03:41
「愛人募集☆陽子」使いすぎ(ちょい前の話だが

54 :FROM名無しさan:04/04/14 03:43
巨人さんは取り立てだとか・・・

55 :FROM名無しさan:04/04/14 03:47
S村・巨人・高橋……改めて思いなおすと…いや、なんでもない(´Д`;;;;;;;;;;;;;;;;;

56 :FROM名無しさan:04/04/14 03:49
2階にチビ社員いなかった?オヤジ社員

57 :FROM名無しさan:04/04/14 03:51
K村さん?

58 :FROM名無しさan:04/04/14 03:56
AT文くれ

59 :FROM名無しさan:04/04/14 04:03
オヤジ社員まだいるの?あいつも全然使えないんだよな

60 :FROM名無しさan:04/04/14 04:08
何時アタックが一番熱い?昔から同じか?

61 :FROM名無しさan:04/04/14 15:51
巨人ってまっつんのこと?

62 :FROM名無しさan:04/04/15 00:50
それ以外に誰がいるのよ(w

63 :FROM名無しさan:04/04/15 01:40

巨人がどうしたって?

64 :FROM名無しさan:04/04/15 03:45
巨人もワキガなんだよこれがw
臭い臭い

65 :FROM名無しさan:04/04/15 14:39
ここの会社、ワキガが多いな

66 :FROM名無しさan:04/04/15 15:15
文章チェックおねがいしま〜す

67 :FROM名無しさan:04/04/15 15:25
>>66

ワラタw今でもあんのかよ文章チェック

68 :FROM名無しさan:04/04/15 16:29
二階だれが一番ウザイ?

69 :FROM名無しさan:04/04/16 00:40
>61
まっつんは阪神FANだyo

70 :FROM名無しさan:04/04/16 00:46
元管理でつ。面白そうなスレがあるので召還されました
お前ら何軍だYO!ぐわぁ

71 :newage:04/04/16 01:19
俺の名はnewageだ!これからヨロシクな

72 :FROM名無しさan:04/04/16 01:24
元管理 降 臨 キタ━(゜∀゜)━(∀゜ )━(゜  )━(  )━!!!!!!

コテハントリップつけれw


73 :FROM名無しさan:04/04/16 02:17
管理って昼夜どっちのだよ?

74 :newage:04/04/16 02:30
昼だ
ケーデザイン悪く言うYO!
ぐわぁ

75 :FROM名無しさan :04/04/16 02:36
昔なつかし給湯室(えもじ)

76 :newage ◆QdH9O/XrRk :04/04/16 02:48
ケーデザイン悪く言うYO!=×
ケーデザインを悪く言うなYO!=○

77 :FROM名無しさan:04/04/16 02:49
ツッチー出てきちゃダメだよ・・・

78 :FROM名無しさan:04/04/16 03:26
管理ったって使えない奴ばっかじゃん
責任はサクラに押し付けてさ

79 :FROM名無しさan:04/04/16 06:45
デブまじキモい

80 :FROM名無しさan:04/04/16 09:36
あ〜あ、写メ、ロクなのねぇなぁ

81 :FROM名無しさan:04/04/16 11:44
っていうか8階の朝鮮人どうよ?

82 :FROM名無しさan:04/04/16 11:55
さぽ美

83 :newage ◆QdH9O/XrRk :04/04/16 12:37
>>78
アフォかと少一時間、、、
使い捨てのサクラ風情に責任なんてないから気にするなYO!
このご時世サクラの代用なんていくらでもいるんだ
管理もサクラ程ではないが代用はいるがな(w
責任あるのは社員だけだよ。ミスしてパンチパーマや坊主になった事
あるのか?(w
その社会の仕組みもわかっていないような子供は<相名>と同レベルだな

84 :FROM名無しさan:04/04/16 13:23
簡単に釣られちゃってw
サクラ時代にまともに受信も取れなかったくせに…
やっぱココの管理って馬鹿だねェ(プ

85 :FROM名無しさan:04/04/16 14:14
つっちー、口だけじゃないところをみんなに見せてあげて!

86 :FROM名無しさan:04/04/16 14:15
社員の代用だっていくらでもいるだろ(w



87 :newage ◆QdH9O/XrRk :04/04/16 14:44
>>86
勿論、社員の代用だっているよ。サクラに責任があるとかアフォな事を
言ってる奴がいたから漏れは言ったまでだ
サクラは仕事が嫌になれば次に日からバックレかませばいいんだよ
でもな責任がある立場の奴等はそうはいかないんだよ
代用どうのこうの話ではないのだがな

88 :FROM名無しさan:04/04/16 14:53
社員だって使い捨てだよ
世の中わかってないなこの馬鹿は(w

89 :newage ◆QdH9O/XrRk :04/04/16 15:13
>>88
だから代用がどうしたと言う話じゃないの理解できないかな?
責任がどうしたとかいうアファがいるからレスしたのが理解できる?

90 :FROM名無しさan:04/04/16 15:15
つっちー、それより釘を口に刺す事ヤメテ!

91 :FROM名無しさan:04/04/16 15:17
>使い捨てのサクラ風情に

このセリフでこいつの頭の程度がわかるな
必死になっちゃってw

92 :FROM名無しさan:04/04/16 15:21
無能馬鹿管理( ´,_ゝ`)プッ

93 :FROM名無しさan:04/04/16 15:28
つっちーガンバレ!

94 :newage ◆QdH9O/XrRk :04/04/16 16:55
で俺の反論できる奴はだれだ?

>>91 で? それで世間には負けを認めてるよ事になるよ(w
>>92 もう少し頭がいい煽り方はないですか?

95 :newage ◆QdH9O/XrRk :04/04/16 16:56
↑ で、俺の=×
  で、俺に=○


96 :FROM名無しさan:04/04/16 17:00
これいーよ(^0^)▽

家にいてもお金がどんどん増えていきます(^_-)
http://osaif.com/5315159/

97 :FROM名無しさan:04/04/16 20:12
また馬鹿が必死になっちゃって
日本語難しいですか?w

98 :FROM名無しさan:04/04/16 21:13
ここに書き込んでるのは皆辞めた人?

99 :FROM名無しさan:04/04/16 21:17
日本一

100 :FROM名無しさan:04/04/17 00:04
ぷっ

101 :FROM名無しさan:04/04/17 00:17
まだ辞めてない(・∀・)

102 :FROM名無しさan:04/04/17 00:26
>101
[・∀・]

103 :FROM名無しさan:04/04/17 01:07
>101
(`・ω・´)

104 :newage ◆QdH9O/XrRk :04/04/17 01:08
>>97
何かまだその事で、かまって欲しいのか?
馬鹿とかだけではなくもう少し他の煽り方できないか?
できないからしてないのだとは思うが・・・(藁
もう少し俺を楽しませてくれYO!!!

105 :FROM名無しさan:04/04/17 03:43
つっちーそんな事する暇あったら自分のサイト更新とかしなよ(藁

106 :FROM名無しさan:04/04/17 03:54
ツッチー、あき○●さんっていう女の子に告白して撃沈したってホント?

107 :FROM名無しさan:04/04/17 04:00
ツッチーってキン肉スグルに似てるよね( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
ツッチー、どうせならオモロイネタ投下汁!!ヽ(`Д´)ノ

108 :FROM名無しさan:04/04/17 04:05
そういえば昔ツッチーってマゾだって聞いた事あるな…(・∀・)ニヤニヤ

109 :FROM名無しさan:04/04/17 05:17
いいね

110 :FROM名無しさan:04/04/17 05:54
ツッチー?
聞いた事あるな
何の仕事してるの?
どんな髪型?

111 :FROM名無しさan:04/04/17 08:07
つっちーの特徴
@口に釘
A髪洗ってないぽ?
B目が卑猥
C腕が卑猥
D肘が卑猥

112 :FROM名無しさan:04/04/17 08:12
髪の長さや色は?
口に釘って何すか?(藁

113 :FROM名無しさan:04/04/17 08:21
流れ嫁なくてスマソ。S水がゲイってマジ?

114 :FROM名無しさan:04/04/17 11:35
サポ美

115 :FROM名無しさan:04/04/17 11:36
>112
漢らしい髪型
釘はなんだろうね?w

116 :FROM名無しさan:04/04/17 15:03
S水ってあのキモイ人?

117 :FROM名無しさan:04/04/17 16:45
オイ喪前ら!! せっかくだから、面と向かって言えない不満を(身の危険がない程度にw)ココに書けyo!!

118 :FROM名無しさan:04/04/17 22:26
女の子は時給下がらないの?


119 :FROM名無しさan:04/04/17 22:44
男の子だけ時給下がるの?


120 :FROM名無しさan:04/04/18 01:02
つっちー答えてあげなよw
元管理だろ?

121 :FROM名無しさan:04/04/18 01:04
男のほうが受信とってるのにな。

122 :FROM名無しさan:04/04/18 01:31
この在宅バイトおすすめ(^-^)無料☆ http://osaif.com/yukiaoi0216/

123 :FROM名無しさan:04/04/18 01:45
ココの会社の女のサクラって変わり者多いよな
キャラが立ってるのが多いというか

124 :FROM名無しさan:04/04/18 02:10
ツッチ―っていつ死ぬの?

125 :FROM名無しさan:04/04/18 09:29
コラ!!(・A・)イクナイ

126 :FROM名無しさan:04/04/18 19:01
ッッチーってダレ?詳しく解説キボンヌ で、そいつが書いてる証拠とかあんのか?

127 :FROM名無しさan:04/04/18 20:00
使えない馬鹿管理
クビになったんだろw

128 :FROM名無しさan:04/04/18 20:36
もうやめて1年以上たつけどここが一番稼げなかったか??

129 :FROM名無しさan:04/04/18 22:02
あげるよ

130 :FROM名無しさan:04/04/19 00:14
1キャラでMAX4000受信くらい取れた時があった。当時歩合、1受信20イェン前後。
もっと取ってた人はザラに居たYO!

131 :FROM名無しさan:04/04/19 00:49
さぽ美

132 :FROM名無しさan:04/04/19 00:50
この会社っていつ頃出来たの?

133 :FROM名無しさan:04/04/19 00:51
さぽ美ってなぁに?

134 :FROM名無しさan:04/04/19 01:32
そうだねぇ、一日4000受信のときもあったねぇ、完全歩合で成り立っていたっていうのもすごいね。時給に直したら2000は超えたかな。

135 :FROM名無しさan:04/04/19 03:48
俺の友達が、ここでやろうとしてたけど
評判良くないから止めたそうな。(´∇`)ケラケラ

136 :FROM名無しさan:04/04/19 04:29
佐保美

137 :FROM名無しさan:04/04/19 11:04
他の会社のサクラさんからはどんな評判なんでつか >アクティブ

138 :FROM名無しさan:04/04/19 11:59
さぽ美

139 :FROM名無しさan:04/04/19 19:55
糞デブが原因

140 :FROM名無しさan:04/04/19 21:27
そういやこの会社にデブはいないな

141 :FROM名無しさan:04/04/19 22:01
>>140
すごく基準が寛容だな

142 :FROM名無しさan:04/04/20 00:17
まだやってる人いるの?

143 :FROM名無しさan:04/04/20 01:20
sapo美 щ(゚Д゚щ) カモーン

144 :都内某所サクラ:04/04/20 02:28
>>137
管理が糞と聞いてます。

145 :FROM名無しさan:04/04/20 03:57
サポ美

146 :FROM名無しさan:04/04/20 05:53
でも最初から時給1,200円だから能力が1000円並のやつらにはいいかもな

147 :FROM名無しさan:04/04/20 08:56
>144
>146
今の管理はサクラしてた頃はみんな月70、80稼いでたらしいよ。中には三桁も。。
管理としての能力は不明。。


148 :FROM名無しさan:04/04/20 10:06
例を述べよ

149 :FROM名無しさan:04/04/20 10:22
給料日age

150 :FROM名無しさan:04/04/20 12:07
うそこけ

151 :FROM名無しさan:04/04/20 12:27
俺今は辞めたけど、40くらいで2軍だったよ。その時の一軍、今は管理なんだ?
3桁いてもおかしくないっしょ。出勤しなくても前の日のキャラが勝手に重複受信
してて労働時間ゼロで歩合一万とかいってたし。

152 :FROM名無しさan:04/04/20 12:32
奥様U戯特殊部隊ってあったよね!?巨人さんが集めた一軍でやってたらしいけど
一キャラで2000受信いかないと帰れなかったとか

153 :FROM名無しさan:04/04/20 12:35
この在宅バイトおすすめ(^-^)無料で携帯OKだし☆ http://osaif.com/yukiaoi0216/

154 :FROM名無しさan:04/04/20 12:37
だな

155 :FROM名無しさan:04/04/20 12:43
最近受信どうよ?

156 :FROM名無しさan:04/04/20 12:47
>>152
最強チームでしたな

157 :FROM名無しさan:04/04/20 12:48
>>151-152 そらまたずいぶんむかしのはなしだな

158 :FROM名無しさan:04/04/20 12:52
一年前の年末くらいか?

159 :FROM名無しさan:04/04/20 12:53
一昨年の年末くらいか?

160 :FROM名無しさan:04/04/20 12:55
スマソ 二重パピコ

161 :FROM名無しさan:04/04/20 12:58
その時の最強チームが今管理してるの?

162 :FROM名無しさan:04/04/20 13:01
最強と逝っても
今は昔

163 :FROM名無しさan:04/04/20 13:07
昔取れてた人が今も取れるとは限らないよ
色々変ったからね

164 :FROM名無しさan:04/04/20 13:08
最弱管理つっちー

165 :FROM名無しさan:04/04/20 13:12
どうやら今でも最強!?らしい・・・

166 :FROM名無しさan:04/04/20 13:13
糞デブは2階落ち。(´∇`)ケラケラ

167 :FROM名無しさan:04/04/20 13:13
社員席からフロア中に響きわたるデカイ声でワハハ笑いが度々聞こえると、勤務態度が云々言われても説得力ねーよな
ハッキリ言って社員席が一番ウ ル サ イ

168 :FROM名無しさan:04/04/20 13:16
なんか文字抜けした

169 :FROM名無しさan:04/04/20 13:20
だって最強チームが受信のほとんど叩き出してるんだろ
最強チーム居なくなったら速攻潰れるな

170 :FROM名無しさan:04/04/20 13:23
だな

171 :FROM名無しさan:04/04/20 13:32
社長が糞だから、潰れるのも時間の問題

172 :FROM名無しさan:04/04/20 13:34
Sな

173 :FROM名無しさan:04/04/20 13:35
>>172
正解!!

174 :FROM名無しさan:04/04/20 13:45
糞だと思う具体例を述べよ

175 :FROM名無しさan:04/04/20 13:47
坊主になったりパンチになったり忙しいよな
むしろ慣れてきたっぽいので罰ゲーム変えた方が・・・・・

176 :FROM名無しさan:04/04/20 13:51
コテハン消えたな?

177 :FROM名無しさan:04/04/20 13:51
雇われ店長のくせに口調が生意気

178 :FROM名無しさan:04/04/20 13:53
>>誰が?

179 :FROM名無しさan:04/04/20 13:54
>>177
誰が?

180 :FROM名無しさan:04/04/20 14:00
S

181 :FROM名無しさan:04/04/20 14:04
別に社長は普通だよ。 下の社長はクソだが。

182 :FROM名無しさan:04/04/20 14:04
店長って藻前さん...w

183 :FROM名無しさan:04/04/20 14:07
でも社員は年収800万以上だがな(w

184 :FROM名無しさan:04/04/20 14:07
2階のデブはどうにかならないのか

185 :FROM名無しさan:04/04/20 14:10
>>184
早速被害を被られましたか?

186 :FROM名無しさan:04/04/20 14:11
>>183 人による

187 :FROM名無しさan:04/04/20 14:36
2階より上のほうがかなり被害をこうむっているという事実。

188 :FROM名無しさan:04/04/20 15:16
どっちも一緒

189 :FROM名無しさan:04/04/20 17:29
( ´,_ゝ`)プッ

190 :FROM名無しさan:04/04/20 20:06
あんな奴らが800万以上もらってると思っただけで腹が立つ

191 :FROM名無しさan:04/04/20 20:16
っていうかあんまり皆さん書き込まないね やっぱバレたらまずいから?

192 :FROM名無しさan:04/04/20 20:33
のいののんらのな
きなかにとにのちみいほみち
ちのにかいのにかちんらほ

193 :FROM名無しさan:04/04/20 21:33
辞めた人がカキコしてんだよ

194 :FROM名無しさan:04/04/20 21:40
この在宅バイトおすすめ(^-^)無料だし☆携帯OK(^-^) http://osaif.com/yukiaoi0216/

195 :FROM名無しさan:04/04/20 21:57
運も才能のうち・・・か

196 :FROM名無しさan:04/04/21 01:10
ガイシュツの二階に落ちた社員が連れてったのはどんな基準で選んだの?

197 :FROM名無しさan:04/04/21 03:18
気分

198 :FROM名無しさan:04/04/21 12:50
給料日age


199 :FROM名無しさan:04/04/21 13:48
みなさんGWのレジャー資金は大丈夫でしょうか?
主婦・フリーターでもOKです。
http://lifeplan.ciao.jp/

200 :FROM名無しさan:04/04/21 15:02


201 :FROM名無しさan:04/04/21 17:51
この在宅バイトおすすめ(^-^)無料だし☆携帯OK(^-^) http://osaif.com/yukiaoi0216/

202 :FROM名無しさan:04/04/21 19:50
なんでトイレが一つしかないんだ!
UNKOしてぇよ・・・

203 :FROM名無しさan:04/04/21 20:12
トイレ(大)で電話してる馬鹿死ね

204 :FROM名無しさan:04/04/22 00:22
男子トイレの入口扉を開けたまま小便すんじゃねえよ野郎共!!
用を足した後も扉を完全に閉めて行け!!
通路通りずらいんだよ!!

205 :FROM名無しさan:04/04/22 02:12
>>202
してるよ?女だけどね。

206 :FROM名無しさan :04/04/22 05:17
ここで働くにはどうしたらいいでしょうか?

207 :FROM名無しさan:04/04/22 05:58
>>206 今は難しいんじゃない? 何か聞いた話では経費削減の為に サクラ削ってるみたいだし

208 :FROM名無しさan:04/04/22 07:10
今更そんな事してんのか
上が馬鹿な証拠だな


209 :FROM名無しさan :04/04/22 07:13
>>207
あーそうなんですか
スレ読んだかぎりじゃずいぶん景気がいい会社みたいですから
50だの100だの手打ちの個別対応しかやったことないワシから見ると信じられまへんわ

210 :FROM名無しさan:04/04/22 08:58
皆は社員に少しむかついてるだけですか?
そんなもんなんだ へえ

211 :FROM名無しさan:04/04/22 09:06
>>210
駄目な社員もいるけど、実際バイトだけで経営しているわけではないからね。
逆にバイトは所詮バイト、でもバイトで成り立ってるのも事実。
この業界に限った事ではないけど、どうしても社員とバイトの実力、仕事量の差が
給料ほど差がないからこういう愚痴が多くなる。

212 :FROM名無しさan:04/04/22 15:16
社員が馬鹿でバイトが迷惑してます。

213 :FROM名無しさan:04/04/22 15:25
エ○ラインの管理のヤシら感じワリー
スゲー態度が横柄でガラがワリー

214 :FROM名無しさan:04/04/22 16:02
Sもココの関連?あらあら

215 :FROM名無しさan:04/04/22 17:18
2階の管理も感じワリー
スゲー態度が横柄でガラがワリー


216 :FROM名無しさan:04/04/22 17:29
やたら偉そうにしてるけど仕事は全然デキないよ(w

217 :FROM名無しさan:04/04/22 19:04
2階の管理は冗談抜きで仕事出来なさ杉

218 :FROM名無しさan:04/04/22 19:19
>>210 というか社員よりバイトのほうがもらっているという事実

219 :FROM名無しさan:04/04/22 21:39
そりゃ〜さくらが稼いだ分で社員が給料もらってるからねえ218

220 :FROM名無しさan:04/04/22 23:54
>>215
誰が?俺は優しいと思うけどな(昼管理はね)誰か嫌な奴居たっけ?

221 :FROM名無しさan:04/04/23 00:32
>>220 同感。昼管理はみんな良い人達だよ。 深夜は知らないけど(w

222 :FROM名無しさan:04/04/23 01:54
>バイトは所詮バイト

こんな事言ってるからダメなんだよ
頭悪すぎ

223 :FROM名無しさan:04/04/23 02:12
もし、管理全員とサクラ以外の作業してるグループが、一度に一気に全員辞めちゃったら社員とサクラで回すしかなくなるよな・・・・・なんて想像したら・・・・欝

224 :FROM名無しさan:04/04/23 02:20
ここって、ネット出来る?

ちなみに今、都内某サクラ会社でバイトしながらネット中w

225 :FROM名無しさan:04/04/23 02:38
なんか盛り上がってるスレがあると思えば社会のクズ同志で盛り上がっていますね♪

226 :FROM名無しさan:04/04/23 03:41
↑お前もな

227 :FROM名無しさan:04/04/23 04:28
無能社員を削減した方が余程効果があると思うがナ

228 :FROM名無しさan:04/04/23 11:37
矢島様w

229 :FROM名無しさan:04/04/23 12:38
ワキガ矢島

230 :FROM名無しさan:04/04/23 13:41
クソデブ 使えネ

231 :FROM名無しさan:04/04/23 19:27
>228
>229
どっちもだめなの?

232 :FROM名無しさan:04/04/23 19:31
↑訂正
228&230

233 :FROM名無しさan:04/04/23 21:13
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503


234 :FROM名無しさan:04/04/23 23:04
矢島管理と高橋社員にやけに粘着してるヤシが居るな。。。。
ニオウゾ クンクン

235 :FROM名無しさan:04/04/24 00:09
↑眼鏡の管理orアタックの?

236 :FROM名無しさan:04/04/24 02:29
↑ん?誰の事を言っているのだ?

237 :FROM名無しさan:04/04/24 09:25
社内でもうわさになっているみたいだなこのスレ
昨日話してるのを聞いた

238 :FROM名無しさan:04/04/24 11:37
なんて言ってた?

239 :FROM名無しさan:04/04/24 14:18
やってるやつ見つけた…

240 :FROM名無しさan:04/04/24 15:40
みんなで相名の画像うpしようぜ!

241 :FROM名無しさan:04/04/24 17:24
小島

242 :FROM名無しさan:04/04/24 19:06
主に2階の人が書いてそうな悪寒
ツッチーも消えたしなw

243 :FROM名無しさan:04/04/24 21:25
糞社員に見つかったところであいつらに何か出来んのか?

244 :FROM名無しさan:04/04/24 21:39
ここって、ネット出来る?


245 :FROM名無しさan:04/04/24 22:05
マジレスすると
発覚次第で減給、になってるけど

246 :FROM名無しさan:04/04/24 22:49
へー減給なんだ。
いまだに給料さげんの好きなんだ、この会社。
上げようとはぜんぜんしないのにw
そりゃ、誰だってモチベーションさがるわ。受信とれないのは会社の仕組みのせいだろ。
社員がヴァカ(人を操る能力が・・・皆無だよな)w
ちょっと前も、さがるばっかりルール決めて、あがるルール0だもんな。
俺、辞めて良かったわ。

247 :FROM名無しさan:04/04/24 23:03
やってみようか?↓1回8万頃らしい

 ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=ksisu

248 :FROM名無しさan:04/04/25 00:07
>246 俺、辞めて良かったわ。
自分で言うてる「ヴァカ社員」の思うつぼやん。
給料あげるの好きな会社もないしな。



249 :FROM名無しさan:04/04/25 01:02
確かに昔はBAとか稼げるチャンス(旨味)があったけど、今は旨味感じられないよな
せいぜい数増やしたところで他の奴と自キャラとで食い潰し合いだしな

250 :FROM名無しさan:04/04/25 01:39
昼はBAもらえた事ないけど食いつぶしあいしない為にか知らんけどアタック本数少なくしたりしてたな。
だから取り込みは少なかったけど会う約束とかしないでも引っ張れる。で夜だとBAもらえるけどもらえ
ない時はどうしようもないな。。。。



251 :FROM名無しさan:04/04/25 01:46
>247
何これ?
アクティブ社員の釣りという考えは深読みしすぎか?
おいしそうな話ではあるが。
「ケー」とついてる辺りが個人的にいや

252 :FROM名無しさan:04/04/25 03:54
IP抜こうとしてんじゃねーの?w

253 :FROM名無しさan:04/04/25 10:39
さわらぬ神に祟りなしと。

254 :FROM名無しさan:04/04/25 12:15
2階の管理(昼)っていつも何してるの?
窓側に3〜4人いるけどそんなにいらないと思う。
一部すぐ切れる人いるしタバコ休憩はいつも一緒だしさー。
8階から来たT田さんはいい人だと思うけど。
この会社激しくモチベーション下がる。

255 :FROM名無しさan:04/04/26 00:13
ホカベン飽きました…

256 :FROM名無しさan:04/04/26 00:22
おっ、俺はあえてコンビに行ってるじょーーー

257 :FROM名無しさan:04/04/26 04:40
で、ここってネット出来るの?

258 :FROM名無しさan:04/04/26 08:15
できるよ。普通にできる。でも、してたら怒られるよ

259 :FROM名無しさan:04/04/26 08:37
マジ?してたら怒られるのかぁ〜!!
俺の会社なんてみんなでハンゲとかしちゃってるよ

260 :FROM名無しさan:04/04/26 11:23
ネットは全然出来るよ

261 :FROM名無しさan:04/04/26 13:34
会社が少しでも人件費削減したくて減らすチャンスを伺っているというのに
自分から時給減らされる理由作ってどーすんでしょーね
絶対バレないとでも思ってるんかね

262 :FROM名無しさan:04/04/26 14:08
とっくにやめた人間だから時給もクソもねえよ

263 :FROM名無しさan:04/04/26 15:58
単に人件費削減なんてやってればバイトのやる気はどんどん失せることになる
いずれそれはそのまま受信にあらわれる

264 :FROM名無しさan:04/04/26 16:32
のではなくそれに触発され、受信があがると。

265 :FROM名無しさan:04/04/26 16:37
それは巨人の論理だろ(w

266 :FROM名無しさan:04/04/26 18:40


267 :FROM名無しさan:04/04/26 20:52
>265
263、264は一般論だと思います。

268 :FROM名無しさan:04/04/26 21:58
今働いてる人で書込みしている人どれくらいいるの?

269 :FROM名無しさan:04/04/27 01:48
>>260
でも、してると怒られるんなら意味ないじゃん

270 :FROM名無しさan:04/04/27 11:07
↑正解

271 :FROM名無しさan:04/04/27 20:38


272 :FROM名無しさan:04/04/27 22:45
頼むから大音量で朝からユーロビート流すの止めてほすぃ…ココはピンサロじゃないでつよ

273 :FROM名無しさan:04/04/28 03:39
2Fの深夜管理はどうなの?

274 :FROM名無しさan:04/04/28 03:57
ダメポ

275 :FROM名無しさan:04/04/28 14:38
ダメポ

276 :FROM名無しさan:04/04/28 18:55
さくら撲滅age

277 :FROM名無しさan:04/04/29 12:14
ダメポ

278 :FROM名無しさan:04/04/29 13:33
あのダメ管理どもはどうにかならないのか?

279 :FROM名無しさan:04/04/29 15:17
上 下 どっちの事言ってんのさ

280 :FROM名無しさan:04/04/29 17:26
どっちもだよ

281 :FROM名無しさan:04/04/29 18:54
お前くさいYO


282 :FROM名無しさan:04/04/30 06:58
やっぱさ、秋葉なわけぢゃん?
その辺相名にも強調していかないといけないと思うわけよ、漏れは。
ってことで今日から自名は全員レイヤーでっ!取り込み200は硬いな。
待ち合わせはもちろん電気街口な。電気街口ってどこ?って話で20倍は回んだろ?
んでメイドカフェの話題で50倍回せ!
これで全員1軍ケテーイ

283 :FROM名無しさan:04/04/30 09:15
サポ恵

284 :FROM名無しさan:04/04/30 09:20
>282
禿しくツマンネ 逝け

285 :FROM名無しさan:04/05/01 00:59
8階で昨日付けでいきなり辞めた2人。ガキじゃないんだから黙っていきなり辞めるな。
せめて当日でも前もって一言何か言ってから辞めろ。非常に気分が悪い。
今月の10日で辞めたヤツとグルか?

286 :FROM名無しさan:04/05/01 01:51
ここって時給いいけど、人間関係が大変そうだな・・・

287 :FROM名無しさan:04/05/01 03:09
糞なバイトなんだしイイんじゃねーの?バックレたって
「ガキじゃないんだから」
なんて無能な社員とか管理にそのままお返ししたいね(w

288 :FROM名無しさan:04/05/01 09:57
あのな、糞なバイトだろうがそうでなかろうが
そういう辞め方したら少なからず迷惑被る人間が居るっていう簡単な事も考えられない、
幼稚な考えのオマエさんみたいなヤツが困ったちゃんなんだよ。
例えばサクラは個人作業だからそんなに支障ないけど、管理とかグループで仕事やってるヤツらからしてみたらバックレは迷惑だって話だよ。

289 :FROM名無しさan:04/05/01 12:25
お前等の仕事自体社会から見たら大いに迷惑だってのw

290 :FROM名無しさan:04/05/01 13:55
>糞なバイトだろうがそうでなかろうが
って書いてあるのが読めない>289

291 :FROM名無しさan:04/05/01 15:48
使えない無能な奴が迷惑も糞もねーだろが(w

292 :FROM名無しさan:04/05/01 16:35
キャラ管理ってどうよ?
使いやすい?


293 :FROM名無しさan:04/05/01 17:49
2階なんとかしてくれシャレにならん

294 :FROM名無しさan:04/05/01 17:59
本当本当洒落ならん


295 :FROM名無しさan:04/05/01 18:16
ツッチー いいかげんにしろよw
もっと上手く煽れって

296 :FROM名無しさan:04/05/01 19:32
++++++++東京20歳以上の方へ++++++++
◆GW中に高額なお小遣い稼ぎはどうですか?◆
 
初期費用なし、即日から働ける
家電製品買い付けアルバイトスタッフを募集しております。
違法行為、リスク等一切ございません、お約束いたします。
報酬は、ニコニコ現金払い。(*^_^*)
定員になり次第締め切らせていただきますので、

get-job@melu.jp
まで、お問い合わせ願います。

297 :FROM名無しさan:04/05/01 21:41
デブ イラネ

298 :FROM名無しさan:04/05/02 04:49
ここもそろそろ潮時だな

299 :FROM名無しさan:04/05/02 11:05
ここやめたら次ってどうする?
同業?時給考えるとまともな仕事には戻り辛。。。

300 :FROM名無しさan:04/05/02 15:30
ここより時給ちょっと下がるけど、お気楽な所あるよ。
俺はそっちに移ります。

301 :FROM名無しさan:04/05/02 20:56
2階のバカ女中島もまだやってるの?

302 :FROM名無しさan:04/05/02 21:00
あげ

303 :FROM名無しさan:04/05/02 22:49
>>300
ドコ?

304 :FROM名無しさan:04/05/02 22:56
>>301
やってるよ。相変わらずバカだけど

305 :FROM名無しさan:04/05/03 02:19
そういや昔トイレで自慰にふっけってる人いたね。
何個か、マウスが栗の花に犯されてたね。

306 :FROM名無しさan:04/05/03 04:05
矢島と中島二人合わせてバカだからシフト管理2人いても一人前にもなれずに・・・まぁ社員もバカだからシフト管理がバカってことに気がつかん・・・


307 :FROM名無しさan:04/05/03 04:08
そうそう、2階の管理がこの掲示板書き込んでるヤツ絶対見つけ出してやるって言ってたけどw
いったいどうやって見つけるだろうねぇ〜。まぁ4人の管理の頭寄せ集めてもバカだからむりぃ〜

308 :FROM名無しさan:04/05/03 04:48
糞管理どもに見つけられるわけがない。














いつも口だけ

309 :FROM名無しさan:04/05/03 16:57
8階に居た、声がやたらハミングしてるオバサンってまだ健在?

310 :FROM名無しさan:04/05/03 18:16
>>308 笑わせるな。 ゴリラだろ?

311 :FROM名無しさan:04/05/03 21:53



              社会のゴミ共が仲間割れですか?



312 :FROM名無しさan:04/05/04 04:40
2階管理の工藤は腹黒・・・深田を金づる扱い…
女に振られても頑張れ深田!

313 :FROM名無しさan:04/05/04 09:52
>>ゴミの分際でお前が頑張れよ


314 :FROM名無しさan:04/05/04 22:55


315 :FROM名無しさan:04/05/04 23:33
ビジネスアイ株
渋谷、葛西、市川の三センターのサクラ大学生は500人です。
田舎のお兄さんきよつけようね!2004年現在でメールのテンプレは
100000近いネタがあり、フラグ管理でコンピュータが送信してるだけです。
開発者もサクラかそうでないか判別できません。
こいつらのせいで、日本は2004年現在サクラ判別が不可能になりました。
サクラ開発の当初目的である100000近いネタのログ保存が
完成した為、サクラもリストラがはじまります。

316 :FROM名無しさan:04/05/05 22:18
age

317 :FROM名無しさan:04/05/05 23:47
S村も女に逃げられたらしいな。

318 :FROM名無しさan:04/05/05 23:52
詳細キボンヌ

319 :FROM名無しさan:04/05/05 23:58
秋葉は家近いんですが何で募集してますか?
本か見れば載ってるでしょうか?

320 :FROM名無しさan:04/05/06 00:00
さぽ美

321 :317:04/05/06 00:03
俺も詳しくは知らんがバカ社員が大声で誰かと電話でしゃべってたよ。

322 :319:04/05/06 00:05
もう募集はしてないんですか?

323 :FROM名無しさan:04/05/06 00:06
知らんよ。自分で探せ。

324 :FROM名無しさan:04/05/06 00:10
>>319 ちょっと前くらいに募集してないって聞いた気がするよ

325 :FROM名無しさan:04/05/06 11:02
差歩美

326 :FROM名無しさan:04/05/06 17:38
矢島さんはイイ人じゃん?
黒子って人のが嫌な感じだった。
(去年まで働いてました)

327 :319:04/05/06 21:21
そうなんですか・・・
ありがとうございました。
あんまり募集してないという事は定着率いいんでしょうか?

328 :FROM名無しさan:04/05/06 23:03





329 :FROM名無しさan:04/05/07 02:20
>287
小玉か?梶原か?

330 :FROM名無しさan:04/05/07 02:23
>>327
普通に募集見かけたよ。
何処に?とは聞かないで自分で調べてね。

331 :FROM名無しさan:04/05/07 17:28
悪恥部

332 :FROM名無しさan:04/05/07 18:43


333 :FROM名無しさan:04/05/07 19:32
>>331は梶原age

334 :FROM名無しさan:04/05/07 19:43
ここ時給いいけど場所がなぁ(´・ェ・`)

335 :FROM名無しさan:04/05/07 20:53
皆やめちゃえよ


336 :FROM名無しさan:04/05/07 22:39
さて今日グリコマシンが入ったワケだが…

337 :FROM名無しさan:04/05/08 10:41
も前らここの出席率よすぎ。バレバレw

338 :FROM名無しさan:04/05/08 11:32
だってヒマなんだもぉ〜ん (猫田)

339 :FROM名無しさan:04/05/08 13:07
タバコくせえなぁ

340 :FROM名無しさan:04/05/09 01:13
4軍どもが。

341 :高はっしぃ〜:04/05/09 04:14
いい加減にしなさい!!僕ちゃん怒ってます(怒)プンプン

342 :FROM名無しさan:04/05/09 09:31
巣にお帰り

343 :FROM名無しさan:04/05/10 04:26
いま、起きた。

344 :FROM名無しさan:04/05/10 17:01
トランスうぜぇ!!!!
ただでさえピンクな(メール上)で職場そのものもピンクかよ!!!
いい加減にしてくれ!!!!
別に人の服装とやかく言う気ねーけど服装自体もセクハラですよあのオバチャン

345 :FROM名無しさan:04/05/10 19:21
オバチャン?


346 :FROM名無しさan:04/05/11 11:55
あげ

347 :FROM名無しさan:04/05/11 14:42
>>345
事務の事じゃ?
30後半って聞いた覚えが。十分婆だな

奥井age

348 :FROM名無しさan:04/05/11 19:09
ゴミ管理どもたちは、犯人を見つけるみたいなことを言ってたけど見つかったのかな?
それともまた口だけかな?

ここの管理は口だけは無駄に動くからなぁ

349 :おばちゃん^^:04/05/11 21:33
文句があるなら直接言いに来なさい♪
ヒールのかかとで額を割ってあげるから(^O^*おほほ!!!

350 :おばちゃん^^:04/05/11 21:35
文句があるなら直接言いに来なさい♪
ヒールのかかとで額を割ってあげるから(^O^*おほほ!!!

351 :おばちゃん^^:04/05/11 21:37
文句があるなら直接言いに来なさい♪
ヒールのかかとで額を割ってあげるから(^O^*おほほ!!!

352 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

353 :FROM名無しさan:04/05/12 03:20
あぼーんされてるけど何書いてあったの?

354 :FROM名無しさan:04/05/12 03:33
しゃぶしゃ●ぱーてー

355 :FROM名無しさan:04/05/12 05:54
上にやたら美人の事務さんがいるってさ。会ってみたい。

356 :FROM名無しさan:04/05/12 07:06
>351
あの、本当に直接言いに行ったらヒールで踏みつけてくれまつか?

357 :FROM名無しさan:04/05/12 07:37
04/05/11 19:09
04/05/11 21:33

358 :FROM名無しさan:04/05/12 10:55
高橋うざいんですけど。

359 :FROM名無しさan:04/05/13 03:03
>153
ほんとなに考えてんだよ!
救えねぇな。

360 :FROM名無しさan:04/05/13 14:39
ぼぼーぼ ぼーぼぼ

361 :FROM名無しさan:04/05/13 14:45
だな

362 :FROM名無しさan:04/05/14 00:12
あんまり正村さんいじめるなよ。
本人、あれでけっこう傷つきやすいんだから。

363 :FROM名無しさan:04/05/14 02:26
>>362
しかし、意味なく威張ってるのもまた事実

364 :FROM名無しさan:04/05/14 04:43
お前らレベル低いね(w

365 :FROM名無しさan:04/05/14 05:46
いでよ!オシリスの天空竜!

366 :FROM名無しさan:04/05/14 14:26
矢島臭い

367 :FROM名無しさan:04/05/14 14:58
>>362
本人?

368 :デローン:04/05/14 22:12
最近2Fの管理どうなの?ちゃんと仕事しているのか?


369 :デローン:04/05/14 22:15
昔いたiどうした?


370 :mimimim:04/05/14 22:51
8階は今誰がいるの?Sから誰か来たのかな?知っている人いたら教えて(^▽^)

371 :FROM名無しさan:04/05/14 22:52
ヤジマってどんな人なの?

372 :FROM名無しさan:04/05/14 23:23
>>371 臭い人

373 :FROM名無しさan:04/05/15 00:08
いつも変な緑の帽子かぶってる無口な2階の管理
まじキモイ。てかATH暇すぎじゃね?
アタック文考えてる時にぺちゃくちゃ喋られたんじゃ
集中できねーよ。てか高橋まじうざい。時給の査定基準
公開しろや。

374 :FROM名無しさan:04/05/15 01:43
基準って公開されてるじゃん。
まぁあってないような基準だが・・・

375 :FROM名無しさan:04/05/15 03:39
ATHの小林うるさい。あいつこの間PCのことで知ったかぶった発言してて、その発言がド素人だったから笑える!PC詳しくもないのに高橋の犬になってて糞だな

376 :FROM名無しさan:04/05/15 08:49
8階と2階どっちがましなんだろ? なんかいいバイトないかな。 ここもさっさとやめたい。みんなはなんで続けてるの?

377 :FROM名無しさan:04/05/15 14:10
カネに決まってんだろ

378 :FROM名無しさan:04/05/15 14:42
実際20マソ以上もらってるヤシどのくらいいるんだ? 先短そうなんで転職しまつ!

379 :FROM名無しさan:04/05/15 14:54
ザラにいまつw

380 :FROM名無しさan:04/05/15 15:11
ここの売り上げの大半がグループ会社に流れてるからねー。

381 :FROM名無しさan:04/05/15 15:18
え゛?そうなの??

382 :FROM名無しさan:04/05/15 15:47
そうでもない

383 :FROM名無しさan:04/05/15 17:19
時給って高橋が一人で決めているの?査定委員会とかなしなのかな?

384 :FROM名無しさan:04/05/15 17:22
8階の美人さんってどんな人なの(^▽^)何歳くらい?


385 :FROM名無しさan:04/05/15 17:41
>383
委員会って…爆

386 :FROM名無しさan:04/05/15 20:29
8階に美人さんなんているの?

387 :FROM名無しさan:04/05/15 20:59
昔は美人だったんじゃないかなって人ならいる。

388 :FROM名無しさan:04/05/16 21:59
ぬぅ(T_T)もしかして時々ミニスカはいている年齢不詳の人の事なのかな???


389 :FROM名無しさan:04/05/17 00:09
おばちゃん

390 :FROM名無しさan:04/05/17 11:04
オレのターンだ!


オシリスノの天空竜!

391 :FROM名無しさan:04/05/17 11:05
щ(゚Д゚щ) カモーン

392 :FROM名無しさan:04/05/17 23:57
8Fのおばちゃんは、確かに年くってるけどまだまだイケるでしょ。
美人だと思うよ。

393 :FROM名無しさan:04/05/18 00:01
8Fではなく美人は9Fに…

394 :FROM名無しさan:04/05/18 11:01
9F?

395 :FROM名無しさan:04/05/19 00:25
9Fは会議室じゃねーの?

396 :FROM名無しさan:04/05/19 02:28
9Fは花園だよ〜\(^O^)/



397 :FROM名無しさan:04/05/19 02:40
どうせここでウダウダ言ってるのは受信も取れない2階のカス共なんだろ?
おめーらの代わりなんて幾らでもいるんだから嫌ならとっとと辞めろよwww
あ、他の仕事なんて満足にできない社会のゴミなんだったな。忘れてたよ(プゲラ

398 :FROM名無しさan:04/05/19 03:51
397
それって397自身の事だよね?w

399 :FROM名無しさan:04/05/19 07:31
>>397
社員?真夜中にご苦労様w

400 :プププ:04/05/19 10:37
396
9階なんて今はもうねーよ!!
何にも知らないくせに知った風な口聞いちゃって・・((プププ))

401 :FROM名無しさan:04/05/19 11:30
白いアッシマーに乗って行くね

402 :FROM名無しさan:04/05/19 16:52
9階は別の会社の人が入るみたいだね。

403 :FROM名無しさan:04/05/19 17:57
2階の書き込み犯 1名確定 
自分の容姿と性格を棚に上げ 匿名なのをいい事に
他人に対しての言いぐさ 呆れてしまいます
二階掲示板によく書き込みしてる貴方の事ですよ
一部の人間にこれから貴方は蔑まれた目で見られていきます
態度等せいぜい気をつけてください
ご忠告までに・・・



404 :FROM名無しさan:04/05/19 18:43
【725】あゆみネットでしょ?
2004/3/31(水)07:22 - 通勤メルレ - p1286-ipbffx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除

果たして税金の行方はいずこへ??
あゆみネットのサイトは携帯から登録
http://www.kintoto.com/3/index2.html
パソコンからは
http://www.benet.co.jp/kinpc/ 
キントトでサクラしたい人は
http://www.ayumi.ne.jp/job.shtml


405 :FROM名無しさan:04/05/19 18:54
>>403
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  メモ帳にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

406 :FROM名無しさan:04/05/19 18:58
>>403
      ,,,,,-';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;::;;;:;:;:ヽ 
     彡;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;;:;::;:;:ヽ
    彡;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;;:;:;;:;;:;:ヽ
   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;;:;:;:;;::;:;;:;:;:;:;:;:;::ヽ
   /////"""""ヾ:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;::;:;;:;:i
   ((///  ,,,,,,,,,,,,,,, ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:::;i
     iiヾ (/'"   "゙` ヾ;::;:;:;:;:;:;:;:;:;;;::;:;:;;:|
     |=/ i'jニ=ー    ヾ;:;:;:,-ー、:;:::;:;:;| <あ、そう、すごいね、帰っていいよ
     ,/          |;:/ ヾ /;:;:;:;:; !
     ( ,....、ヽ       !:! し /;::;:;:;;:;!
      ノ  '        ヽ__ノ:;:;:;:;:;!
      ヽ`ー-、        |;:;:;:;:;:;:;:!
      (`=〜'     /   |;:;:;:;:;:;:!
       |            |///ミ
       ######,,,,,,/      |

407 :FROM名無しさan:04/05/19 20:53
>>405-406
必 死 だ な

408 :FROM名無しさan:04/05/19 21:13
本当・・・カッコワル


409 :FROM名無しさan:04/05/19 21:34
さ ぁ 、 盛 り 上 が っ て ま い り ま し た !

410 :FROM名無しさan:04/05/19 23:29
今日は雨だから休みが多いね(T_T)

411 :FROM名無しさan:04/05/20 11:53
ブタ

412 :FROM名無しさan:04/05/20 12:14
管理うるさすぎ

413 :FROM名無しさan:04/05/20 13:20
ここの社長って誰なん?

414 :FROM名無しさan:04/05/20 13:46
そんなのここでコソーリ聞かなくても普通に聞けば教えてくれんだろ?
管理でも社員でも。

415 :FROM名無しさan:04/05/20 15:00

                  ____
      ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
      / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
    /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
   /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄祭り命 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)  ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
 ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
  ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
 /\\          //\\       //\\       //\
|   \\       //  |\\    //  |\\    //  |
|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ '´) ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄/ '´) ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄/ '´) ̄  |
 \         /-‐´   |     /-‐´   |     /-‐´   |
  ヽ        丿___/     丿___/    丿___/
  |  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|      | ̄ ̄  ̄|      |  ̄ ̄  ̄|      |
  |______|____|____|____| ____|____|
 /         \      \    \      \     \      \
 |          |        |    |        |    |        |
 \_____/\_____/__/\____/__/\___/

416 :FROM名無しさan:04/05/20 16:09


417 :FROM名無しさan:04/05/20 18:36
やっぱりバカ管理がくらいついてきたねw
書込み犯確定って日本語まちがってるよ。確定は証拠までつかんで確定っていうのですよw
日本語勉強しましょう!やっぱり管理はバカだった・・・。予想と確定はちがうからね?
こんなのみてるってことは仕事してないのがバレバレよぉ〜w
さぁ、面白くなってきた!祭りの始まりだ!

418 :FROM名無しさan:04/05/20 20:03
確定は証拠までつかんで確定っていうのですよw
>あげ足取ってばかりだね 
言葉を選び間違えたのは素直に認めます
しかし管理は馬鹿って言いますがでは貴方は管理になれるのですか?
管理はそれなりにできる事があるから選ばれてると思いますよ
ちなみに当方管理ではないですがね 

419 :FROM名無しさan:04/05/20 20:17
>ちなみに当方管理ではないですがね
プ

420 :FROM名無しさan:04/05/20 21:00
>417
突っ込むんだったら間違ってるじゃなくて『確定は嘘』だろ?
日本語自体は間違ってないしプゲラ

>やっぱりバカ管理がくらいついてきたねw
>さぁ、面白くなってきた!祭りの始まりだ!
全部417ちゃんの思い通りになってるんでちゅね〜
ちゅごいでちゅね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwvvwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

421 :FROM名無しさan:04/05/20 22:20
>>418
管理=バカ
つまり、
バ カ じ ゃ な い と 管 理 に は な れ ま せ ん

422 :FROM名無しさan:04/05/20 22:32
なんなんw
ほうけいw
タンソクw
ぼけw


423 :FROM名無しさan:04/05/20 22:37
>>403=>>418
だったら管理じゃないけど社員なんじゃねーか?w
どっちだとしてもゴミだな。

424 :FROM名無しさan:04/05/20 22:56
そんなに知りたいの?



社員か管理ね〜
ふ〜ん


425 :FROM名無しさan:04/05/20 23:19
>>424
誰が知りたいなんて言ったんだ?

426 :FROM名無しさan:04/05/21 00:25
グループ全体で出会い系やめたがってるからね〜♪
おまえら、バッサリ切られるよ♪

427 :FROM名無しさan:04/05/21 00:34
出会い系辞めたら他に何も出来ることがなさそうな無能社員しかいないのにやめるわけが無い

428 :FROM名無しさan:04/05/21 01:16
サクラしか出来ない社会のクズが!!


お前ら何言ったってクズの戯言なんだよ!!!


今さら堅気の仕事できないボケが!!!




429 :FROM名無しさan:04/05/21 01:17
バッサリ切られるのはサクラ関係の社員だけだな。
だっておまえら威張るしか特技ないもんなw
次の就職先さがそうにもまともな社会じゃ無理だろうな。
職務経歴書にサクラ業務ってかけるのか?
まぁ職務経歴書の書き方もしらないだろうけどな。

430 :バルミルンバ:04/05/21 01:34
このスレ荒れてますね…。
関係ないけど、A妻くんのネタ結構好きです。
たまにパクらせてもらってましたが、
やっぱ朝一じゃないと受信取れないですよね。
管理のアホどもさー、大量に引継ぎ押し付けるんじゃ
ねーよ。氏ぬほど暇なんだから自分でやれ。
管理さん、社会の最底辺層なんだからあんま威張んないでね。

431 :FROM名無しさan:04/05/21 03:12
昔の棚スレみたい(゜×゜*)プッ

432 :FROM名無しさan:04/05/21 03:19
>>421
本当は年収700万以上の社員になりたかったが社員にもなれないサクラの一人ですか?(w

433 :FROM名無しさan:04/05/21 05:17
社員になんてなりたい香具師居るのか?
つーか、年収700万以上ってどこから出てきた数字だ?
どうせ適当なこと言ってるだけだろうけどさ。

434 :FROM名無しさan:04/05/21 06:29
プッ雑魚キャライパーイ

435 :FROM名無しさan:04/05/21 10:13
>>433
初心者発見!(w

436 :FROM名無しさan:04/05/21 12:10
ウジが沢山、わいてる(w



437 :FROM名無しさan:04/05/21 13:04
>>436
(‘∀‘ )オマエガナー

438 :FROM名無しさan:04/05/21 13:05
相名のほうがよっぽどウジw

439 :FROM名無しさan:04/05/21 14:41
バルミ来訪者(゚Д゚)

440 :FROM名無しさan:04/05/21 14:42
      ,,,,,-';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;::;;;:;:;:ヽ 
     彡;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;;:;::;:;:ヽ
    彡;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;;:;:;;:;;:;:ヽ
   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;;:;:;:;;::;:;;:;:;:;:;:;:;::ヽ
   /////"""""ヾ:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;::;:;;:;:i
   ((///  ,,,,,,,,,,,,,,, ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:::;i
     iiヾ (/'"   "゙` ヾ;::;:;:;:;:;:;:;:;:;;;::;:;:;;:|
     |=/ i'jニ=ー    ヾ;:;:;:,-ー、:;:::;:;:;| <がんたんく
     ,/          |;:/ ヾ /;:;:;:;:; !
     ( ,....、ヽ       !:! し /;::;:;:;;:;!
      ノ  '        ヽ__ノ:;:;:;:;:;!
      ヽ`ー-、        |;:;:;:;:;:;:;:!
      (`=〜'     /   |;:;:;:;:;:;:!
       |            |///ミ
       ######,,,,,,/      |

441 :Ct茂木:04/05/21 15:14
永遠の永久Ct☆


442 :FROM名無しさan:04/05/21 18:40
お金返して下さ〜いw

443 :FROM名無しさan:04/05/21 18:54
きゃはは 喰いついてんのw

444 :FROM名無しさan:04/05/21 21:50
重症だねw


445 :FROM名無しさan:04/05/21 22:07
上げてるヤツら同一人物にしか見えんのだが・・・

446 :FROM名無しさan:04/05/21 22:30
      ,,,,,-';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;::;;;:;:;:ヽ 
     彡;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;;:;::;:;:ヽ
    彡;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;;:;:;;:;;:;:ヽ
   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;;:;:;:;;::;:;;:;:;:;:;:;:;::ヽ
   /////"""""ヾ:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;::;:;;:;:i
   ((///  ,,,,,,,,,,,,,,, ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:::;i
     iiヾ (/'"   "゙` ヾ;::;:;:;:;:;:;:;:;:;;;::;:;:;;:|
     |=/ i'jニ=ー    ヾ;:;:;:,-ー、:;:::;:;:;| <ガンダムく
     ,/          |;:/ ヾ /;:;:;:;:; !
     ( ,....、ヽ       !:! し /;::;:;:;;:;!
      ノ  '        ヽ__ノ:;:;:;:;:;!
      ヽ`ー-、        |;:;:;:;:;:;:;:!
      (`=〜'     /   |;:;:;:;:;:;:!
       |            |///ミ
       ######,,,,,,/      |

447 :FROM名無しさan:04/05/22 01:35


448 :FROM名無しさan:04/05/22 03:43
何か変な荒れ方してるな。

449 :FROM名無しさan:04/05/23 14:01
age

450 :FROM名無しさan:04/05/23 17:03
ここって交通費は全給?
都内の人間だったら取ってくれるかな?

451 :FROM名無しさan:04/05/23 23:22
>>450

上限1日600円

452 :FROM名無しさan:04/05/24 05:58
なんか急に書き込み減ったな・・・

453 :FROM名無しさan:04/05/24 06:23
>450
新人ってもう取ってないんじゃなかったかな?

454 :FROM名無しさan:04/05/24 10:06
上野の何て会社とつながりあるの??

455 :FROM名無しさan:04/05/24 13:51
>>453
求人出てるけど

456 :FROM名無しさan:04/05/24 23:57
age


457 :FROM名無しさan:04/05/25 00:59
アクティブビットと関係あり?

458 :FROM名無しさan:04/05/25 07:30
 、   l   _,                        ─
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ  ,ヘ        ,rァ -‐-、
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i. ./ '、     ,/ ,i     l
 /  !   '`  |   '──--'  { |   '──--'  {    '’
        ,/ ● L_/    ,/ ● L_/    'i,  つ
       /     l ,/  ● /     l ,/   ●  i,
       'i      しii    'i      しii     丿  -っ
      |`:、\     'ii  __,/\     'ii   __,/    / ゝ-
      'i、 ̄~~     ij  乙_ ̄~~    ij    乙__ノi `‐′
       ^-ァ        __^-ァ        __,ノ   ├
     r^~"i'        'l  ~"i'        'l     σ‐
      ~^''!,   ,_    ,!_   !,   ,_    ,!_
         \ l,~^''‐--::,,⊃  \ l,~^''‐--::,,⊃) ) ) )

459 :FROM名無しさan:04/05/25 11:56
age

460 :FROM名無しさan:04/05/25 21:49
お前らもっと書けよ。そんなにバカ社員が怖いのか?

461 :FROM名無しさan:04/05/26 18:55
駄目な奴ほど下を見て自分より駄目な奴を探そうとする

社員、管理(とゆうかサクラに関わってる人?)が本当に駄目だとか無能だとか思ってるんなら上を見てさっさと進めばいいのに…

462 :FROM名無しさan:04/05/26 19:11
正村さんに迫られた。

463 :FROM名無しさan:04/05/26 19:57
age

464 :FROM名無しさan:04/05/26 19:57
agematuri


465 :FROM名無しさan:04/05/26 19:58
S水君に迫られたい

466 :FROM名無しさan:04/05/26 19:58
オレの名前でATしないでくれ

467 :FROM名無しさan:04/05/26 20:53
http://pinafore.jp/

468 :FROM名無しさan:04/05/26 20:55
タジマ

469 :FROM名無しさan:04/05/26 21:06
mage

470 :FROM名無しさan:04/05/26 21:10
おめーら最近どーよ?

471 :FROM名無しさan:04/05/26 21:35
今面接行って受かったら何階になりそうですか?

472 :FROM名無しさan:04/05/26 23:23
>>471
そんなの自分で聞け!

473 :FROM名無しさan:04/05/27 02:27
S水君使えなさ杉

474 :FROM名無しさan:04/05/27 05:49
二年前ぐらいに働いてたんだけど今から戻れるかな?
そのころは正村さん社員なりたてで色々教えてもらったよ!
AT文とかテンプとか作ってくれたし。なんか懐かしーな。

475 :FROM名無しさan:04/05/27 09:01
今ならもれなく4階に受かります。

476 :FROM名無しさan:04/05/27 09:15
飯どこに行こっか?

477 :FROM名無しさan:04/05/27 14:25
wwwww

478 :FROM名無しさan:04/05/27 14:30
>>474
2年前の正村は忘れたほうが身のためだ

479 :FROM名無しさan:04/05/27 18:08
H井さんはいないのですか?

480 :FROM名無しさan:04/05/27 18:19
>>479
細Iは忘れた方がいいぞ!
お前のココロの為だ

481 :FROM名無しさan:04/05/27 18:55
今、2Fトイレでオナニーしてる奴いるだろ

482 :FROM名無しさan:04/05/29 00:34
>>481
ごめん、それ私だ

483 :FROM名無しさan:04/05/29 14:42
高橋って在日なんでしょ?

484 :FROM名無しさan:04/05/29 18:39
↑うい

485 :FROM名無しさan:04/05/30 01:48
おい

486 :FROM名無しさan:04/05/30 11:57
そんなことより>>1の鼻毛はどうなのだろうか。
口ひげをたくわえるのは構わない。だが鼻毛はいけない。どうなっているのか。
そもそも、その口ひげに鼻毛が連結している。これではどこまでが口ひげで、
どこからが鼻毛なのかが判別つかない。ナチュラルに見るに耐えない。そのひげ
全てが鼻毛に繋がっている時点で、神聖な板を激しく汚染しており、住民を非常に
愚弄している。
さらに許しがたいのは、平時も鼻息が荒いことだ。何か常にスースーいっている。
何より息を吸うたび吐き出すたび、その長い鼻毛が穴の入り口を出たり入ったり
している。それは何か。私に対する挑戦か。
今後も良好な板状態を維持するためには、可及的速やかにその鼻毛を切るべきだ。
いい歳して鼻毛ピロピロしやがって。酷すぎる。菅直人辞任とどっちが大事だと
思っているのだ。それとも全てのひげは鼻毛に繋がっているとでも主張したいのか。
その鼻毛はローマか。鼻毛は三日にして成らずか。そんなものは断じて容認できない。
古代西洋史をコケにするのもほどほどにして欲しい。
人道的に許されない行為だ。相変わらず奴らは自由に出たり入ったりしている。
それはいったいどのようなコンセプトで設計されたスレッドなのか。そもそもの
スレの意図が分からん。それも大部分がだ。小癪な。ええい、誰ぞ毛抜きを持って来い。
ものの五分で全て整理してやる。マジでいい加減にしろ。


487 :FROM名無しさan:04/05/31 06:43
ガンプラ買ったょ

488 :FROM名無しさan:04/06/01 01:50




59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)