2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトでやっちゃった失敗談part2(復活編)

1 :FROM名無しさan:04/04/05 00:14
以前立てたpart2が即死したので立て直し。
みなさん、赤裸々に語っちゃいましょう。

前スレ
バイトでやっちゃった失敗談
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1041927191/


2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/05 00:15
2

3 :FROM名無しさan:04/04/05 17:31
おつ

4 :FROM名無しさan:04/04/05 17:38
このスレみてもた・・・
俺クビかな・・・

5 :FROM名無しさan:04/04/07 00:36
また即死させる気かよ!保守

6 :FROM名無しさan:04/04/07 00:40
☆初めてのアルバイト☆
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1079592446/


大学生生活板より。

7 :FROM名無しさan:04/04/07 00:40
アリ入りオレンジジュース出しちゃいました。

8 :FROM名無しさan:04/04/07 02:37
客のうえに灰皿おとした
もちろん吸い殻かぶってた










…(っД`*)

9 :FROM名無しさan:04/04/07 19:27
生`

10 :FROM名無しさan:04/04/07 20:41
間違えて、まだ客がいっぱいいる店の電気消してしまった。
しかもそのボタン押しただけじゃ戻らないらしくしばらく店内停電。
けどそのまま何食わぬ顔して帰宅w

11 :FROM名無しさan:04/04/08 10:10
昨日PCがウイルスにかかってしまい、
起動すらできないのでOSから再インストールしていたら
眠るのが4時になってしまいました。
起床5時。
積み込み終わって、
自動倉庫入ったんだけどに眠くてイライラして
商品にパンチしてダンボールに穴あけた上に
右手首捻ってしまって。でもこれはこれで
都合のいい帰る理由ができたと思って
早退理由を書く紙書いて出して、リーダーが帰っていいと言ったので、
帰ろうとしたらマネージャーがいたので4月以降の契約の紙
貰ってから帰ろうとしたら、何で捻ったのか問い詰められて…
正直に言ってしまいました。終わった。
しかも帰りに直属の上司に会うし。
とりあえず明日反省文持っていくんだけど
どんなこと書いたらいいかな。

12 :FROM名無しさan:04/04/08 10:11
とりあえず眠って頭冷やす

13 :FROM名無しさan:04/04/08 10:56
お客さんの前でつぼ焼き焼いてたらさざえが爆発。熱かった。


14 :FROM名無しさan:04/04/08 13:05
         求    ★
   13   職   ☆
   ch   者    ★
    .    の     ☆
   jp   為    ★
        の   ☆
   ご    サ    ★
   覧    イ     ☆
   く    ト    ★
   だ        ☆
   さ         ★
   い          ☆
             ★
            ☆ 

15 :FROM名無しさan:04/04/08 15:17
学生時代ピザ屋のデリバリーで運転中に配達先書いた伝票みてたら
見事にこけて吹っ飛んだ ピザはぐっちゃぐちゃになって転調に叱られた

16 :FROM名無しさan:04/04/08 15:31
わたしは新宿のビジネスホテルでフロント
のバイトしてるんですけど、ジュースを
補充しに客室へ行ったらエッチな雑誌があったので
つい見てみたら女の私でもさすがに興奮してしまって・・・
オナニーをかなり激しくしてしまいました。イった後
フロントに戻って「お疲れ様でした」って言われた時
ちょっと恥ずかしかった(汗

17 :FROM名無しさan:04/04/08 17:24
グラスを1ケース分、割ったくらいかな。

18 :FROM名無しさan:04/04/08 23:09
age

19 :FROM名無しさan:04/04/09 04:45
もっ回age

20 :FROM名無しさan:04/04/09 11:07
パスタに塩入れるの忘れた。

同じのを2つ注文されたうち片方だけ忘れたんで、食べ比べられたのか1分でかえってきたw

21 :FROM名無しさan:04/04/12 00:09
結婚式用のピラミッド状に並べたシャンパングラスの東方向崩した・・・
左肩で一生懸命支えて「あっ、やばい、やばいんですっ」とか言って助け
を呼んだらいつもクールなリーダーさんが叫び声あげて、それからみんな
駆け寄って上から次々と落ちてくるグラスを大騒ぎしながらキャッチして
いった・・・自分らでやっててだんだんおかしくなってきてみんな笑い出
して、それでもキャッチし続けて、へろへろなった!おかげでみんなと仲
良くなれたよ。

22 :FROM名無しさan:04/04/12 00:45
研修中禁煙席でもろくそ吸っててたら店長に見られました・・・・終わったよ俺未成年だしOTLOTL

23 :FROM名無しさan:04/04/12 02:31
丸一日すっぽかし、
一度、一時間遅刻したらクビになった。
俺が悪いのは認めるけどさ…なるもんなの?と聞いてみたい。


24 :FROM名無しさan:04/04/16 00:29
てめ〜が悪いんじゃん!カス。

25 :FROM名無しさan:04/04/16 00:34
十五年前のゲームで。。。。たてを上下に振ってバリアーが出るゲームしてる?

26 :FROM名無しさan:04/04/16 01:12
採算合わずにクビ!・・・にはならんかったな

27 :FROM名無しさan:04/04/17 23:05
レジで「350円のお返しです」と言おうとして
「350円のしかえしです」と言ってしまった。…350円分のしかえしってどの程度なんだ、と自分でツッコミ!

コンビニでのバイト後に違うコンビニで買い物中に自動ドアが開き、ついクセで
「いらっしゃいませぇ!」と叫んでしまった。

28 :FROM名無しさan:04/04/17 23:07
>>27
バカだなそれは


29 :FROM名無しさan:04/04/18 15:24
> コンビニでのバイト後に違うコンビニで買い物中に自動ドアが開き、ついクセで
> 「いらっしゃいませぇ!」と叫んでしまった。
これはよくある。
職業病というやつだ。

30 :FROM名無しさan:04/04/23 20:57
寿司のデリやってるんだが客に届ける前にかなりぐちゃぐちゃになってしまってたのが
わかってなんとか苦情がでないことを祈って配達したんだが
案の定電話で苦情・・・店長作り直してた。
上がる直前に電話きたんだけど店長俺になんもいってなかった。
間違いなく俺なのに・・・
あー電話で謝ったほうがいいかなぁ・・・?入ったばっかしだけどスゲー欝・・

31 :FROM名無しさan:04/04/23 21:05
>>30
謝ったほうが後悔しないで済むとおもうよ・・。
ガンバ

32 :FROM名無しさan:04/04/23 21:10
>>31
レスありがと・・・もうちょっとしたら電話してみる・・・
怖い・・

33 :FROM名無しさan:04/04/23 21:27
電話したら補佐の人が出て俺からうまく店長にいっておくって言ってました。
>>31さん勇気をありがとう。電話してよかったよ・・・

34 :FROM名無しさan:04/04/24 22:43
多分カビつきのパティを焼いてハンバーガ作ってしまったと思う
食中毒出なけりゃいいけど...

35 :FROM名無しさan:04/04/26 09:55
店の商品を破壊してしまい、怒られるのが怖くてそのまま隠して持って帰ってしまった・・・・。
万引き犯と一緒じゃん自分・・・・。激しく今、後悔している。
こんな事なら、正直に話すべきだった・・・。いや、そうするのが当たり前なんだ。

36 :FROM名無しさan:04/04/26 14:35
bad news fast

37 :FROM名無しさan:04/05/08 01:09
age

38 :FROM名無しさan:04/05/08 02:51
商品ケースに手をついてその上にあるものを取ろうとしたら、ベコッってケースの天井がへこんだ。
それが発覚した時も自分がやったとは言い出せなかったチキンな俺

39 :FROM名無しさan:04/05/09 00:50
クレジットカードで金額打ち込むところに会員カードのポイント打ち込んだ…
いつ苦情が来るかと思うと胃が痛くなってくる…


死にたい気分だ…

40 :FROM名無しさan:04/05/09 19:48
それは早めに店長とかに伝えて、なんとかした方がいいんじゃないのか?>>39
ほっといたら大変な事になり兼ねないと思うから・・・。

41 :FROM名無しさan:04/05/09 21:19
>>40
今日店に行って社員に調べてもらったらちゃんと金額打ち込んでいたことが判明!
自分の身間違えでした!!マジで良かったーーーー!!!!!


42 :FROM名無しさan:04/05/09 21:59
良かったじゃん。オメ。

43 :FROM名無しさan:04/05/10 00:59
工房の頃、ファミレスでおばあちゃんにクリームソーダぶっかけたなあ・・・
ありゃあ、死ぬかと思ったですよ。

44 :FROM名無しさan:04/05/10 05:28
バイト1日すっぽかした!(忘れてて連絡もなし
これって首?;;明日電話して謝ってみるけど・・・はぁ・・せっかく見つ
けたバイトだったのに・・・

45 :FROM名無しさan:04/05/12 00:29
age

46 :FROM名無しさan:04/05/12 00:34
オシッコもらしちゃった…

47 :FROM名無しさan:04/05/12 12:20
     /\_____/ヽ
   /''''''  ''''' \
   |(●),  、(●)|
   | ,,ノ(、_, )ヽ、 |
   |   `-=ニ=- '  .|
   \  `ニニ´ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\

48 :FROM名無しさan:04/05/12 12:26
もっとカワイイ失敗だらけかと思ったら
このスレDQNだらけだな


49 :FROM名無しさan:04/05/12 14:08
次ミスしたら辞める

50 :FROM名無しさan:04/05/13 01:00
age

51 :FROM名無しさan:04/05/13 01:46
ファミレスのカウンタでお金だして計算してたら
奥で呼ばれたので行ったらカウンタのうえにおいて置いたその日の売り上げ全部
なくなってた。盗まれてたことは判明→3年やって信頼もかなりされてたのに
バイト先にいる人間新人抜かしてほぼ全てに態度一変されクビに。
それから対人恐怖症になりました

52 :FROM名無しさan:04/05/13 01:48
・・・洒落になんないね、それ。

53 :FROM名無しさan:04/05/13 15:41
>>51
生`

54 :FROM名無しさan:04/05/14 00:18
>>51
それって弁償とかすんの?
盗まれたの100万くらい?

55 :FROM名無しさan:04/05/14 22:46
店の表に業者まかせ(カギ管理・消費補充・メンテナンス全委任)
で設置してる小型のUFOキャッチャー系のゲーム機があるんだが、
先日閉店後、店の中にしまおうとした際、入り口の段差のトコで
傾いて前のめりに思いっきりぶっ倒してしまった。正面のガラス、
割れはしなかったけど、取り付け器具と共に歪み、コントローラー
部分は凹んでしまった。おまけに中の景品カプセルを納めてる箱
がひっくり帰ってしまってる。今日業者に連絡して近日中に修理
行くいってたが、賠償求められるだろうか…もちろん、自分の
完璧不注意なんだけど、バイト料ヘタしたら全部パーか?
こんなケースご存知な方いませんか?

56 :FROM名無しさan:04/05/15 01:41
>>55
保険に入ってるかいないかによると思う

57 :FROM名無しさan :04/05/15 22:26
いつも レジの点検で金を数え間違える
もう 2ヶ月も経つのに・・・


58 :FROM名無しさan:04/05/16 00:21
コンビニのレジ点検で使う100均の小銭数えトレーが見にくくて間違えることがちらほら

59 :FROM名無しさan:04/05/18 18:14
寝ててバイトいく時間すぎてた…_| ̄|○
こんなのはじめてで泣きそう…まじ嫌だ

60 :FROM名無しさan:04/05/18 18:23
ガソリン車に軽油入れてしまった・・・

61 :FROM名無しさan:04/05/18 19:52
パチ屋で玉こぼす・・・一面の銀世界

62 :FROM名無しさan:04/05/18 20:01
ヨーグルト買った客に「スプーン付けてください」
と言われて弁当用のデカイスプーンを袋に入れてしまった。客に爆笑されてスプーン交換。
あと金券で買い物した客にお釣りを渡そうとしてしまった。

63 :FROM名無しさan:04/05/18 20:04
>>59
普通の人ならもう何もしたくなるんだが、
たまに友達で「今日はしゃーねえか♪」とか言いながら遊びにいく香具師がいる。
ああいうのはなんか何故か尊敬できる。
無責任といえばそれまでだが、何かを感じる。

64 :FROM名無しさan:04/05/18 20:50
わかめスープの注文入ったんでスープ作ってたんだが
営業終了後に大変な事が発覚!
味付いた鍋からじゃなく、だしの鍋の方のでスープ作って出してた
飲んでみたら、正直ひいた。それに当たった人ъ( ゚ー^)ごめんね

65 :FROM名無しさan:04/05/18 23:04
上司の頭上から氷水浴びせちゃった・・・・・・・

66 :FROM名無しさan:04/05/18 23:54
明日バイト行かなきゃ・・・絶対怒られるだろうなぁ
嫌だなぁ気づかなければ良いんだけど
たぶんきっとバレるだろうなぁ
早いうちに電話でもすればよかったのに
呆れられるのが怖くてずっと知らん振りしてきたけど
・・・そろそろバレるだろうなぁ

67 :FROM名無しさan:04/05/19 00:00
休んで気づかれない職場ってないだろ
このままずるずるいくと、取り返しつかなくなるぞ
下手な言い訳などせずに、正直に言ったほうが救いがある
                       by下手な言い訳でクビになった者より('A`)ノ

68 :FROM名無しさan:04/05/19 11:04
>>66
嫌ならバイトやめりゃいいのに。
漏れが代わりに逝くから教えて。

69 :FROM名無しさan:04/05/21 11:57
コンビニでトイレ掃除を始めて数分後、お客さんが入ってこられた。
「もう少しです。」と言っておきながら10分近くかかちまった・・・。
そのお客さん怒って帰っていっちまったそうな。
その時のお客さん、ごめんなさい。

70 :FROM名無しさan:04/05/22 23:28
シフト間違えた・・・。遅番だと思って出勤したら早番だった。
土曜なので上司は休みだったけど、リーダーにだけは連絡して必死に謝罪。
取りかえしつかないしどうにもならないんだけど、眠れないよ。(っД`)グスン。

月初のシフトが変更になったと新しい表を渡された時に、
その先(今日)も変更されてた事に気付かず、家用に置いてたシフト表は月初のとこしか訂正してなかったのが原因だったと思われ。
先も変更したって言ってよ!昨日、一昨日が休みだったから余計に気付かなかったよ!!ヽ(`Д´)ノ…

…ごめんなさい、確認しなかった自分が悪いのは解ってます。いっそのこともうクビにして。。。orz

71 :FROM名無しさan:04/05/22 23:33
しまった。sage忘れた。自分でさらしageてどうするんだよ、バカー!

72 :ゆーき:04/05/22 23:34
https://www.publifacil.com/english/advcontrol.aspx?id=4743004
もうかるぞー


73 :FROM名無しさan:04/05/23 12:42
よくレジ閉め間違えますなぁ

よくメニュー出すの忘れるなぁ

店のカギ閉めるの3回忘れてたなぁ

お釣り返すの忘れたこともあるなぁ

食器とかグラスよく割るしなぁ

・・・なんでクビにならないんだろう?ゴメンネテンチョー・・・

74 :FROM名無しさan:04/05/23 14:33
人妻を試食し、搾り取られてしまいました。ウッマー

75 :FROM名無しさan:04/05/24 01:56
レジ打ちミスってるのわかっててそのままにしてしまった
忙しかったとはいえヤバイ。クレームくるだろうな・・・・ごめん店長。
でも俺がやったってのはバレバレだな

76 :FROM名無しさan:04/05/24 04:17
1000円多く渡したのに、言い出せず違算金で−1000円出てしまった・・・店長ごめん!

77 :FROM名無しさan:04/05/24 05:01
また無断欠勤しちまった・・・。普通なら間違えなく首なんだが
今、凄い人手不足でホテルのレストランなんだけど4人で150人以上
のお客さん来てるんで首にする訳にもいかずにまた説教くらって終わりなんだろうな・・・。
前に無断欠勤した時に次やったら給料、俺が貰うぞ!って支配人が言ってた。
マジで迷惑かけてばっかだしマジでやめようかな。。。


78 :FROM名無しさan:04/05/27 00:18
2日レス無し3日目突入w

79 :FROM名無しさan:04/05/27 00:31
社員さんにお湯をぶっ掛けてしまった。次から気をつけてと笑顔で言われてその場は済んだけど・・・。
正直今でも気にしています・・・。

80 :FROM名無しさan:04/05/27 00:32
カスタードクリーム作る機械を洗うためのホース(かなり水圧強い)
から水が出てきて店内が大雨になった。
スーパーのテナントなんだけど店の前まで濡れていた。一番奥に置いてあるのに。
どこかボタンを押し間違えたんだろうけど未だになぜか分からん。

開店前でよかった。オーブン壊れなくてよかった。店長いなくてよかった。

天井のシミは消えないが。

81 :FROM名無しさan:04/05/27 00:39
バイトの面接で40分遅刻しちゃった。

一回決まったバイト、前日に取り消しちゃった

ハァorz

82 :FROM名無しさan:04/05/27 00:42
http://www.geocities.jp/oasisis661/

83 :FROM名無しさan:04/05/27 00:46
ある日、暇だから焼肉のタレをかき混ぜていたら泡が大量発生。
後々考えるとごま油の代わりに洗剤を入れていたのかも知れん・・・。
将来、『焼肉ダレから泡』ということわざを作ろうかと思ったくらいびびった。(ナンノコッチャ

84 :FROM名無しさan:04/05/27 03:17
ゴキが出て叫んでしまった・・・

だってビビるじゃんかぁ(;Α;)

85 :FROM名無しさan:04/05/28 11:59
パチ屋で台のガラスに客の目の前でヒビを入れてしまった。
先輩はガラス交換、店長は客に平謝り。
めーわくかけました!
でもストックがいっぱいあるらしいぃ

86 :FROM名無しさan:04/05/28 12:04
++++++++東京近郊在住の20歳以上の方へ++++++++
◇◆週末に高額なお小遣い稼ぎはどうですか?◆◇
 
初期費用なし、即日から働ける
★現金で買い付け★
家電製品買い付けアルバイトスタッフを募集しております。
違法行為、リスク等一切ございません、お約束いたします。
報酬は、ニコニコ現金払い。(*^_^*)

定職についている方もお仕事帰りに、
また離職中でハローワークに通っている方にも
所得税等かかりませんので、ちょっとした副業に最適です。

定員になり次第締め切らせていただきますので、
okaimono@melu.jp
まで、お問い合わせ願います。(^_-)-☆


87 :FROM名無しさan:04/05/28 12:47
ドリンク50円券を無料券と二ヶ月間勘違いしてた事が発覚。
どうりでレジ閉めが狂うわけだ○TL
斬られる前に自分から辞めた・・ごめんよぉ!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)