2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魑魅魍魎】岡@愛の裏事情【PART4】

1 :FROM名無しさan:04/03/21 03:47
とうとう4まできましたね。

あんまり個人名はだしちゃダメよ。


前スレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1068434871/l100

2 :FROM名無しさan:04/03/21 03:55
  ぼるじょあ軍団がムーンウォークで2ゲットォー!!
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧∧ ∧∧∧∧ ∧∧ ∧
    ( ・3( ・3( ・3( ・3( ・3・)
    ./ つ ./ つ ./ つ ./ つ ./ つ つ
 〜(_⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ  ≡≡≡(´⌒;;
    .)ノ `J)ノ `J)ノ `J)ノ `J)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
              ≡≡≡(´⌒(´⌒;;
      ズズズズザザザザザザザザザーーーーッ


3 :佐藤&rlo;ほし&lro;:04/03/21 03:57
新スレおめ。

4 :FROM名無しさan:04/03/21 15:47
4ゲッツ

5 :FROM名無しさan:04/03/21 16:44

  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i,.
 ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i.
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;.'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
  `"∪∪''`゙ ∪∪´´`"∪∪''`゙ ∪∪´´`"∪∪''`゙ ∪∪´



6 :FROM名無しさan :04/03/21 20:45
S区の事務所も岡本にいるような奴を排除する運動してます。迷惑千万だしな。
所詮お前らのようなゴミ人間と周りに害を及ぼす非常識なバカは岡本でしか
生息出来ないんだよ!よそに行って荒らすなよ。よそ行くなら在宅にしとけ!!

7 :FROM名無しさan:04/03/21 21:07
岡本愛は迷惑人間どもをきちんと世話しとけ!
岡本と同じ感覚で他の所行くから、あちこちの会社から
迷惑がられるんだよ。どうせまともな人はいないんだからさ。

8 :FROM名無しさan:04/03/21 21:14
まともな人なんてさっさと辞めるね。こんな所居たくないしね。

9 :FROM名無しさan:04/03/21 21:38
6階いつまで工事してるんだろうね。わざと地下覗いたけど、
エレベータ降りた途端に便所臭かったぞ〜。
今日5階のトイレ行ったら、デブ男のスタッフがトイレの前に立って
ニヤニヤしてた〜!!!!何アイツ!!超キモイ!!

10 :FROM名無しさan:04/03/22 00:36
じつは、客からスタフになったやつか?
うぜえ

11 :FROM名無しさan:04/03/22 00:44
6F、左側の部屋もつかえる

12 :FROM名無しさan:04/03/22 13:17
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
 http://a5678.lomo.jp/


13 :FROM名無しさan :04/03/22 14:11
土日祝は固定給目当てのバカ女が集まってコールが少なくてイライラするから
シフトを平日の朝からにしたら、割とコールがある。実は平日の早朝が狙い目かもな。

14 :ミユ:04/03/22 14:16
マジで土曜日はコール少ない。

15 :FROM名無しさan:04/03/22 14:20
↑無表情でボヤ〜っとしてるスタッフだ!!

16 :FROM名無しさan:04/03/22 14:41
スタッフは8階でコレ見てるんじゃないのか?かなりヒマそうだな。
そのくせ出勤者が集中する時には1人しかいなくて手間取ってるのにな。
8階でオペ達にしつけ教室でも開いたらどうなんだ?他所に行って
暴れて迷惑かけないようにさ。岡本愛は業界のガンだって言われてるよ。

17 :FROM名無しさan:04/03/22 15:05
きちんとした人が辞めてるからガンが残って当然だ。
しかもそのガン細胞があちこちバイキンをばらまいてるから
始末が悪い。

18 :FROM名無しさan :04/03/22 18:21
何かここって、いい話が全然出てこないね。当たり前かな?
蛇蝎(だかつ)のごとくに嫌われてるね。

19 :FROM名無しさan:04/03/22 18:41
テレオペのゴミ捨て場

20 :FROM名無しさan:04/03/22 18:47
デブブタババァどもの巣窟

21 :FROM名無しさan :04/03/22 18:50
居残り者に幸あれ

22 :FROM名無しさan:04/03/22 23:59
ユ○ウェイに来てる巨テブ
早く岡本に帰ってくれないかな?
だれかつれて帰って下さい。
声でかいし臭いし本当に迷惑なんです。
お願いします。

23 :FROM名無しさan:04/03/23 02:48
だーかーらー誰?

24 :FROM名無しさan:04/03/23 10:03
>>22
私も最悪でした
元岡本が気になって気になって稼げませんでした


25 :FROM名無しさan:04/03/23 14:59
◎◎がき?

26 :FROM名無しさan:04/03/23 15:06
岡本からはユニに流れた人がいることが判明したけど
あとどこなんだろう?
ユニには何人流れたのだ?

27 :FROM名無しさan:04/03/23 17:20
ねえ なんでユニの人はここで嫌がらせばっかりしてるの?
稼げないのは自分の問題なんじゃないの?
私もユニ行ったことあるけど声に対して神経質になりすぎじゃないの?
あんなに神経質だったら今いる岡本のオペなんてみんな声がでいって言われちゃうんじゃない?



28 :FROM名無しさan:04/03/23 18:17
>>27
稼ぎに問題ありではなくて岡本の人は特殊だからと
他に移って欲しくないだけユニ以外でも言ってるよ

というかあなた岡本に満足してるわけ?満足してるなら嫌がらせでもなんでもない。
私なら岡本に1日もいられない。環境といい人間関係といい最悪でしょ
そんなのが当たり前だった染まりきった人達が他に移ってくるのが嫌なんだよね
スタッフも入れた後のバイトに薄々後悔してるし。



29 :FROM名無しさan:04/03/23 21:47
ユニ ユニ 言ってるヤツウザイねえ。

30 :FROM名無しさan:04/03/24 02:08
太ってるとこの時期もう半そでで汚ケーでしょ。


31 :FROM名無しさan:04/03/24 05:23
オカマきもい

32 :FROM名無しさan:04/03/24 06:38
debuでオシャレはかっこ悪い!(=〜=)じゃーじに限る!


33 :出部:04/03/24 07:28
518に座る時にあのせまい禁煙室に、もう一人入らないで欲しい。
はじっこに座ればいいのに、真中に座るなー。邪魔邪魔。
他の席空いてるんだから他に行ってくれ。
ただでさえ仕切りも何もないのによー。
お互い声の大きさとか気にしなきゃいけないんだから、そのへんに気づけ。
これだから新人はツカエネエ。

34 :FROM名無しさan:04/03/24 10:44
しん○きまじくさ!
デブで悪臭でキモイ。

35 :FROM名無しさan :04/03/24 12:19
ユ○は秋葉原センターがあるからな。とにかく岡本愛の迷惑者が流れると
業界全体が迷惑するんだってばよ!!少しは自覚しろってんだ。

36 :FROM名無しさan:04/03/24 12:46
岡本は岡本は、ヨソはヨソ。きちんと区別をつけて下さい。
同じ事をするから、迷惑がられるの!常識を持とうね。

37 :FROM名無しさan:04/03/24 15:57
臭いのはどうすればいいんでつか?
せっかく教えてあげてるのにくさいでつ。

38 :FROM名無しさan:04/03/24 17:29
消臭スプレーをそいつにむけてかける、と。

39 :FROM名無しさan:04/03/24 18:13
ここで話題になってるのに相変わらず臭いですね!
彼女はなんで気が付かないのでしょう?


40 :FROM名無しさan:04/03/24 18:52
>>39
どこで嗅いだの?
岡@には来てないよね?

41 :FROM名無しさan:04/03/24 18:58
うに?

42 :FROM名無しさan:04/03/24 19:45
イジメはイクナイ

43 :FROM名無しさan:04/03/24 22:06
いじめ?事実?

44 :FROM名無しさan:04/03/24 22:38
在宅でやりたい

45 :FROM名無しさan:04/03/25 00:44
じゃ、お深いは秋葉のマックね


46 :FROM名無しさan:04/03/25 01:13
ここでほざいてるのは、小谷組に入れなかったヤシばっか?

47 :FROM名無しさan:04/03/25 01:15
↑おぉ、かんちがいな香具師登場

48 :FROM名無しさan:04/03/25 01:57
ウニの話は本当どうでもいい。しつこい。


49 :FROM名無しさan:04/03/25 07:54
バカばっかです・・・

50 :FROM名無しさan :04/03/25 12:56
岡本残留者は馬鹿ばっかりです。迷惑者は基地害です。

51 :FROM名無しさan:04/03/25 12:59
え〜小谷タソはばかじゃないぞっっ








とか、いってみた


52 :FROM名無しさan:04/03/25 13:08
小谷サンよ〜ブタはきちんと飼ってくれよ〜。お宅の所のブタが
あちこちで豚コレラばら撒いてるぞ。飼い主はちゃんと世話しろよ。


53 :FROM名無しさan:04/03/25 16:53
つーか、バカとかデブとかブスとか臭いとかさんざん言ってるけど
よそで一日2万とか3万稼げてるの?

岡本マンセー

54 :FROM名無しさan :04/03/25 18:07
今時テレフォンレディーなんかやるわけないじゃんか。
メールが一番だな。お前ら鳴らない電話待ちながらモノ食うより
指とアタマ働かせたほうがいいぞ。モノ食う時間を他にまわせよ。

55 :FROM名無しさan:04/03/25 18:33
ホントここは電話ならなかったよ。ある所では間はあるけどコールはあるね。
でも岡本にいたような人はお断りしてるよ。

56 :ゴエ:04/03/25 19:01
スタッフ辞めてよかった

57 :FROM名無しさan :04/03/25 19:18
4月から月払いか週払いのみなんて、日払い者からクビって感じがアリアリだな。

58 :FROM名無しさan:04/03/25 21:34
一回遅刻しただけでランク落ちって・・・ひどくない?

59 :FROM名無しさan:04/03/25 23:56
>>56
ひさしぶり〜元気か?

60 :ゴエ:04/03/26 00:02
ワキガ手術の件で小谷さんに相談したいんですけどぉ

61 :FROM名無しさan:04/03/26 00:04
>>58
遅刻するからじゃん。
だったら、辞めればいいじゃん。

62 :FROM名無しさan:04/03/26 00:41
この書き込みスタッフでしょ?じゃあ辞めますよ!
ここ、税金の取り方変ですよね?
この種の仕事は日給5000円までは無税のはずですが?

63 :FROM名無しさan:04/03/26 00:55
>>62
ヤメレ〜

64 :FROM名無しさan:04/03/26 01:00

小谷

65 :FROM名無しさan:04/03/26 01:03
ろくでもないスタッフばかりですね!

66 :FROM名無しさan:04/03/26 01:11
↑更年期?

67 :FROM名無しさan:04/03/26 01:25

わっき〜?

68 :FROM名無しさan:04/03/26 07:48
よそも行ったことあるけど
岡@が一番いいと思ったよ。
私の場合、岡本がはじめてのところだったから
バイトって言っていいっていうので慣れてしまってるせいもあって
よその方がやりづらかったよ。
個室についてはよその方がいいけど。
一日1万いくし、コールだってあるけどなー。

69 :FROM名無しさan:04/03/26 10:12
それぞれその人にあった仕事場があると思うよ!


70 :FROM名無しさan :04/03/26 12:20
>68、一生岡本で飼われてなさい。マジバカ晒してるし。

71 :FROM名無しさan:04/03/26 12:39
岡本が良いなんて、相当変わり者なんだな。

72 :こたに:04/03/26 15:24
>62 税務所にチクれば?

73 :FROM名無しさan:04/03/26 22:32
文句ばっかり言いに来て
そんなにも
岡本が
気になるんだね〜
不思議〜

74 :FROM名無しさan:04/03/26 23:02
別に確定申告すればいいじゃん!

でも税理士の人に「どんな仕事なんですか?」
と聞かれ思わず「テレフォンレディーです。」と言ったら
思いっきり苦笑してたよ・・・
テレアポとか言えばよかったかな?
でもちゃんと会社(一応)から給料もらってるはずなのに
申告するとき自営ってことになるのにはおどろいた・・・


75 :FROM名無しさan:04/03/27 00:08
申告しない人に限ってそんなことばっかり言ってるw

76 :通りすがり:04/03/27 00:55
ここって、委託業務なんですよね?たぶん
税務上の区分では「報酬」にあたるので無税とはいきません。
こういう仕事だからかからないってことはないはずです。
たとえ100円でも税金はかかりますよ。

逆に、本業持ってる人にはありがたい仕事だと思うけどなあ?
非課税の場合、あとで自分が納めなくちゃならないし。
場合によっては本業の職場にバレるし。



77 :FROM名無しさan:04/03/27 09:33
>68を変わり者と言ってるけどさ、稼げなかったり妥協できない奴の
ただの妬みや嫉妬でしょ?メールメール騒いでるけど、ただアドレス保存していくだけじゃん
それって、結局自分が力量がないって暴露してるだけだね。

78 :FROM名無しさan:04/03/27 13:13
みんな疲れてるのね・・・       .  ゚       o     .   。        o
   ゜ o        .  ゜            .    ゚
          o              ゜    。      ゜
     。  ゚  __,,,,;'''''~~ ゜-,,   o   。
      _,,,-''''~ ;:,:'; :;;::.,:;;: :: o ,.~ヽ,   ,,-^ー,゜,,   o   ゜ .
   _,o''~::,.:.::. ;; ゚ ;.:.:::.. ゚ ::.:. ::.,,:..;:  'i,_,-'~ .:., 。:.. ..:.~~ー, 、    。
  ~ :..:...:.:..:∧∧∧∧ ::: ゜..:. 。:..,:.;...  -,, ;;;;;:;;;;:;:;: :: :゜ ..,..'~ '' -ー,,,,____
  ;;: .,..::.:;::: /⌒つ ヽ) ;o :...::.:.;;:..: o ;:::....  ll;;;:..:;.;,l!ー、,,,, ゚  ::;..:.:..::. o :.,
  . .:::..〜(  (_ __) :::.::...::.:.:.:;;..:..:.:.:;;:.:.:;.; ゜|i‐―;;i| :,,..::;;,~~''--,,,, :::. ゚ :.:.:.:::..
  `'~` ''" ""''"" "'' '''`' ''" ""''"" "'' `'`~' ''" ""''"" "'' ~~` ''" ""''"" "''




79 :FROM名無しさan :04/03/27 18:14
岡本のオペは迷惑者ばかりです。ある区の事務所は、岡本掛け持ち者を封じ込め作戦に出ました。
あまりにも岡本出身者に荒らされてしまい、客層悪くなってしまったよ。いい事務所なのに…
>77も迷惑者の一人だね。岡本では威張ってるんだろうしな。

80 :FROM名無しさan:04/03/27 18:28
岡本掛け持ち者が豚コレラをばら撒いています。岡本豚コレラに汚された会社の
病状は、客層が悪くなりガチャ切り多発の症状を生んでしまいます。かなりの
被害状況になる模様です。

81 :FROM名無しさan:04/03/27 18:32
岡本豚コレラ…いい名前だ。

82 :FROM名無しさan:04/03/27 20:10
岡本豚コレラ…小谷タソが心配でつ

83 :FROM名無しさan:04/03/27 23:50
岡本のオペってそんなにたち悪いですか?
私は他にも行ったことあるけどもっと意地悪な人たくさんいましたよ!
あと豚とかデブとかカキコしてるけどどこもそうだと思うんですが・・・

もしかして4月から岡本のオペが流れて来るのがいやで嫌がらせしてるんですか?
みんながみんないやな人ではないと思うんですが・・・


84 :FROM名無しさan:04/03/28 16:02
age

85 :FROM名無しさan :04/03/28 19:40
岡本の掛け持ちオペはマジ迷惑者ばかり。今の事務所規則ゆるいほうだったのに
遠まわしに岡本のオペのために迷惑してるという感じが出てきてる。どう考えても
岡本の迷惑者に対して注意を促す内容の規則が多数あった。友人が言ってたが
ちなみに岡本は明日昼間人数がかなり多いらしいってな。
ある所は昼間久々にキャンセル待ちじゃないってさ。

86 :FROM名無しさan:04/03/28 21:10
だからなんだ?
ウザイね!ここでしかいやがらせできないの?
ここは岡本スレ!
岡本で働いてないならカキコしないでね!

87 :たまたま:04/03/28 23:23
おおでぶとか、ここに限らず電話関係にはたくさんいます。多分他では断られるからと思う。
どっちの味方もしないけど、本当にこの仕事してる人たちかなあ?同志でこんな、ののしりあうかなあ?
男の人で、けちでただでHできないとか、さくらの苦労知らない人達いっぱいはいってるよね。ただ、悪口
いいあって、本当は、仲いいんだったら、ごめんね。でも、この仕事してると本当くだらなくて、私もしら
ず性格悪くなったよ。

88 :FROM名無しさan:04/03/29 05:52
>>56本物?

89 :FROM名無しさan:04/03/29 07:31
なんかユニ信者のバカが一人でブヒブヒ言ってるねー

90 :FROM名無しさan:04/03/29 13:14
87ユニウェイのともにもカキコしてたでしょ?
だからウザイって言ってるんだけど・・・


91 :FROM名無しさan:04/03/29 14:51
他の掲示板でも似たような書込み見かけるけど、
要するに、テレレ同士で嫌がらせ等トラブルが多くて、
すごく嫌な世界という印象を植え付けることで、新規参入する
テレレが増えないように牽制&威嚇する事が目的でしょ?
登録時の個人情報が売られるから、将来のことが心配な女性は
辞めたほうが良いとか、今までにも色々なパターンで牽制する
書込み見てきたけど、今回は相当しつこいね。
不平不満悪口ばかり書いているのは、同じ女の自作自演でしょ?


92 :FROM名無しさan:04/03/29 15:06

文句ばっかり言ってる人は、通勤テレレを辞めて在宅でやれば?

93 :FROM名無しさan:04/03/31 04:06
92の発言で流れ止まっちゃったね。
つまんないことしか言えないかわいそうな人
ぷぷぷ

94 :FROM名無しさan:04/03/31 06:01
図星だから、反論が出来ない

95 :FROM名無しさan :04/03/31 10:53
在宅だと愚痴る友達がいないからな。在宅は効率悪いし。
通勤だと好き勝手なことできるからな。

96 :FROM名無しさan:04/03/31 11:12
>91は岡本スタッフの書き込みでしょ?岡本に新人が来なくなるのを恐れてるでしょ?
岡本のテレオペが、よそで暴れるから悪いんじゃないんですか?

97 :FROM名無しさan:04/03/31 11:46
スタッフの書き込みと思われる内容が多々ある。8階で書き込んでるだろ?

98 :FROM名無しさan:04/03/31 11:59
>>96
岡本のテレオペとはどういう意味?
テレオペ始めたのか岡本からという事?
それとも色々テレレ回り岡本に落ち着いたとという事?

>91は岡本スタッフの書き込みでしょ?岡本に新人が来なくなるのを恐れてるでしょ?
岡本のテレオペが、よそで暴れるから悪いんじゃないんですか?

の文章は意味が?????
もしスタッフの書き込みなら他社で暴れようが何しようが関係無いのでは?
新人が来なくなると言う意味は他社で岡本の話を聞いた経験者のテレレって事?
新人は私もそうだが、未経験者も居るから問題ないのでは?

>>96の方は今岡本で働いてるのですか?
色々書き込みがありますが、不満が有るのに我慢して働いているのならば
精神的ストレスが溜まってしまいますよ。


99 :FROM名無しさan:04/03/31 12:07
↑スタッフが必死で反撃しているから笑える。
どこで書き込んでるんだろうね〜。
モチ岡本で働いてるよ〜。ってゆーか遊びに行ってる。
暇つぶしに行ってるようなもんだけどな。


100 :FROM名無しさan:04/03/31 12:57
>>99
他の質問の返答は?
ちなみに私は深夜のオペでスタッフではないですよ。妄想しすぎ。

101 :FROM名無しさan :04/03/31 17:15
>100のようなケンカ売って来るオペがいるんですか。岡本は。
怖いなぁ〜深夜勤務で100のような人が隣にいたら嫌ですね。

102 :FROM名無しさan:04/03/31 17:26
やはりスレ名の通り魑魅魍魎な環境か。マジ女ってコエー動物だな!!
何もしてないのにケンカ売られたら、問答無用でブッ飛ばしてやれっ!!
タカビーな女をブン殴ると気分いいから殴りこみに行きてぇな。

103 :FROM名無しさan:04/03/31 17:49
テレフォンオペレーターデビュー予定者です。ここってそんなに恐い所なんですか?
仕事しに行って殴られないですよね?殺されないですよね?大丈夫ですよね?

104 :FROM名無しさan:04/03/31 18:10
毎日午後4時半過ぎにガチャ切りする奴いない?
しかも何度も回ってくるからムカつくよ〜。

105 :FROM名無しさan:04/03/31 18:51
風俗雑誌で見つけたんだが、池袋の人妻ヘルスのページで
スタッフの石橋さんに激似な人が掲載されていたけど本人かな?
本人に聞くと卒倒するかもしれないから聞けない…。気になるんだな。

106 :FROM名無しさan:04/03/31 19:17
だから、これ以上、通勤オペが増えないよう、
いっぱい岡本の悪口書いているのは一人だけでしょう。

107 :FROM名無しさan:04/04/01 00:14
>>103
殺されませんが、心身ともにきたない女になれまつよ。
たくましくなるといえば聞こえはいいでつが・・・
気をつけてね

108 :FROM名無しさan:04/04/01 00:35
でつ きもい

109 :FROM名無しさan:04/04/01 01:53
↑ぷぷぷ

110 :FROM名無しさan:04/04/01 02:43
でぶ きもい

111 :FROM名無しさan:04/04/01 23:16
テレオペ きもい

112 :FROM名無しさan:04/04/01 23:40
どこに行ったっていやな人いるよ〜
仕方ないよ・・・
でも私は男は益々嫌いになり(バカ男ばっかだから・・・)
女の人も信じられないな〜って思うようになりました・・・


113 :FROM名無しさan:04/04/02 09:18
a

114 :FROM名無しさan :04/04/02 11:03
相変わらずヒマ。

115 :FROM名無しさan:04/04/02 11:25
テレオペの以外の仕事でも嫌な人たくさんいる。女ばっかりの工場勤務は地獄です。
それに比べりゃ岡本は多少だが感じいいよ。不平不満言う人はまだまだ甘ちゃんだね。
長い人生ここでつまづいてたら先に進まないって!

116 :FROM名無しさan:04/04/02 15:47
いいかげんに客と会うのはやめてください。
あと事務所の場所とかいうのもやめてください。

117 :FROM名無しさan:04/04/02 15:53
えーーーーー会いたくなる客なんているの?信じられないんですけど。
西からお日様昇っても信じられない。

118 :FROM名無しさan:04/04/02 15:55
ばかぼんだ!

119 :FROM名無しさan:04/04/02 16:20
 TOP3にはいってる人ってWATANABEさんの他にダレがいるんでしょう?

120 :FROM名無しさan:04/04/02 16:28
ばかぼんのパパなら、会うよー、かわいいし、盆栽とか教えて貰う
これで、いいのだーーー

121 :FROM名無しさan:04/04/02 17:20
パパなら会ってあげているけどね

122 :FROM名無しさan:04/04/03 13:56
最近忙しくない?トイレに行くと怒られるなんてありえないよ

123 :FROM名無しさan:04/04/03 15:04
自慢ですか?


124 :FROM名無しさan:04/04/03 15:53
朝4時くらいからロリっことギャルに即切り男がいる。
もういやっていうほどつながる。

125 :FROM名無しさan:04/04/03 20:53
8階って何やってるの?

126 :FROM名無しさan:04/04/03 21:17
素人は知らないほうがいいよ

127 :FROM名無しさan:04/04/03 21:29
え?なにやってんの??

128 :FROM名無しさan:04/04/03 23:03
まだ、佐■間さんいるのかしら…。



129 :FROM名無しさan:04/04/04 04:09
岡本で在宅ってあるんですか??

130 :FROM名無しさan :04/04/04 09:55
岡本には在宅は無し。最近忙しいなんて事はありえないでしょ?トイレぐらいで
怒られるなんてそれもおかしくないか?ロリっことギャルの即切りは、朝だけでなく
夕方もいるよ。誰かの客だろ?ウザイくらいに回ってくるよ。

131 :FROM名無しさan:04/04/04 10:43
仮に忙しくてもトイレ行って怒られる職場あったら、
誰も来ないでしょ。

132 :FROM名無しさan:04/04/04 11:20
さくまさんはいるYO!部長だ
ついでに言うとコタニさんは課長です

133 :FROM名無しさan:04/04/04 11:44
仕事中にトイレに行く時、許可を取らないと行かしてもらえない所あったよ。

134 :FROM名無しさan:04/04/04 21:18
27歳けんじウザイ!!!
いつもギャル&ろりっこでつながる・・・
自分は香取に似てるとかいってさぁ〜
話し方がちょっと知恵遅れっぽいんだよね・・・
27歳なのにギャル男なんだってさぁ〜
ホントか知らんけど夕方はそいつしか回ってないときがあるよ〜
はぁ〜

135 :FROM名無しさan:04/04/05 02:23
はぁ…。
部長職に就いたんだ…。

バイト時代の佐■間さんを知ってる人はいるのかしら…。

136 :FROM名無しさan:04/04/05 12:24
昔、在宅を募集していたよ。

137 :FROM名無しさan:04/04/05 15:03
おっきーってまだいる?


138 :FROM名無しさan:04/04/05 16:32
おっきーじゃなくて、おっくんだろう。
とっくにいない。

139 :FROM名無しさan:04/04/05 16:42

バストいくつ?
86です。
小さいな。って切られちゃった。バカーン。

140 :FROM名無しさan :04/04/05 18:48
最近2階の喫煙席の連中、最近やたらと大人しいな。


141 :FROM名無しさan:04/04/06 15:41
25才童貞。
「写メ送ってくれないと、どんな人かわからない。
すげーブスとつながってるかもしれないし。
テレHはしてやってもいいけど、ただ声出してるだけで
演技かもしれないでしょう?」
だって。

キミはかけるべきではないよ。

142 :FROM名無しさan:04/04/06 19:53
昔は在宅もあったんだぁ〜
で今はなしか…在宅に移りたかったんだけどな… ありがと!

143 :FROM名無しさan:04/04/07 20:56
さっきつながったヤツがここのオペと会ったっていってたよ。
「岡本辞めるからいいよ!」って言われてやっとあえたらしいけど
100キロはありそうなデブだったらしい・・・
それも友達まで連れてきてそいつも100キロありそうなデブだったらしい・・・
本当かどうか知らないけどそんな体型でよく客と会おうとか思うよな〜
っと思ってしまいました・・・



144 :FROM名無しさan:04/04/07 23:39
今も在宅やってる人いるって聞いたけど

145 :FROM名無しさan:04/04/08 08:31
フンキュウ下がったりしなかったら在宅でヤリタイ

146 :FROM名無しさan :04/04/08 14:54
在宅は一切ありません。分給は日払いが30円、固定給なし。


147 :FROM名無しさan:04/04/11 12:44
>>146
そこからさらに税金(?)10%引かれるんだよね?やっすぅー。
ていうか、あそこのサイトに書いてるのってウソばっかっじゃん。
客とどういう話するのかってとこに
「俺の歌聴いてくれ!!」って書いてあったけど
そんな客一人もいないじゃん(w

148 :FROM名無しさan:04/04/11 16:12
>>147
昔は歌歌う客本当にいたよぉ。
当たったことあったもん。
ギター弾き語りで歌ってたと思う。
今は・・・いなくなっちゃったんじゃないかな。
他社の番組には出没してるかもしんないね、そんな客。

元々滅多にいないタイプの客だよね。
当たったの新人の頃に1回だけだったし。
その後は一度も当たらなくなりました。
だから一応は嘘じゃ無いってことになるのでは。

サイトに書いてる話は本当だとしてもかなり昔の話で今現在の話では無いと思われ。
よかった頃の話書かないと誰も新規登録しないっしょ。

149 :FROM名無しさan:04/04/11 18:35
客が手作りのパンを送ってきて、皆で食べたとか書いてあったが
変な物は入ってないのか?

150 :FROM名無しさan:04/04/11 21:48
パン、まいう〜

151 :FROM名無しさan:04/04/11 23:06
うん、パンを送ってくる客がいた。
段ボールに入れてきてたな…。
六年くらい前の話。

この話を知ってる人がいるなら、
かなり昔にオペやってた人だね。

152 :FROM名無しさan:04/04/11 23:20
S区の通勤スレ立てました。
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1081693135/l50


153 :現役オペ:04/04/12 01:19
始めまして!初カキコします。。。 
面白すぎなんだけど・まじ・最高。
あたしは、スタッフ&オペの人 大好き
この仕事も大好き!
だから、まだまだ・・・やめないし!
一言・イイカゲンナ発言はよろしくないな〜
面白いのはいいけど、読んでて腹たつのは、つまんないすい〜
この、反応にはなんて返ってくるのかな?
楽しみ  ウキャキャ

154 :FROM名無しさan:04/04/12 07:29
パンの客、知ってる〜。
私が知ってるの2年前ぐらいの話。
今もまだパン送ってるかもなぁ。
私は貰ってないけど他の人が貰ってるの見たことある。
ロリ声好きの客だよね。

貰ってた人に聞いた話ではパンに縮れた毛が混入してたことがあったとか。
まさかアソコの毛??別のものも入ってる確率もある??
偶然だったら客に悪いけど確信犯ならコワイ・・・
手作り食べ物系はそこんとこ難しいよな。

ア○ス専属の人の方が贈り物貰いやすいよね。
その客もそうだったしぃ。

155 :FROM名無しさan:04/04/12 18:23
ザーメン入り?

156 :FROM名無しさan:04/04/12 23:46
>>151
2年前にいたけどその時もパンあったよw

157 :FROM名無しさan:04/04/13 08:05
全自動のパン焼き機ならまだいいけど、
手でコネコネしてたら相当ヤバイと思われ。

158 :FROM名無しさan:04/04/13 22:09
パンねぇ〜
去年もなかったけ?アリスやってた時
私にもくれるみたいなこと言うから「あんまりシフトに入ってないの・・・」
って言っときました。
キモイよね〜
パン屋さんしてるから食べてだったらまだちょっとは食べれるかな???????
ってカンジだけど全くの趣味って言ってたしマジキモイよ・・・・


159 :FROM名無しさan :04/04/14 12:22
機械でしゃべってる人全然来ないね。

160 :FROM名無しさan :04/04/14 12:56
>152、余計なこと書き込むな。岡本豚コレラに汚されたから客が少なくなったんだよ!!
以前は確かに稼げたが、今年に入ってから全くダメ。岡本豚コレラのせいでな。

161 :FROM名無しさan:04/04/14 13:22
ただ単に客に飽きられたんじゃないの?
マジでウザイよね!
稼げないのは他のオペのせいかよ!
バカまるだし(プッ

162 :FROM名無しさan:04/04/14 22:47
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/news/131/1080700986/130

ここに書いてあるんだけど、
後から罰金請求されるってほんとなの??

163 :FROM名無しさan:04/04/14 23:35
聞いたことないなあ

164 :FROM名無しさan:04/04/15 00:50
M女のコーナー以外で
オマエ呼ばわりされると
むかつくわあ。

165 :FROM名無しさan:04/04/15 06:12
>>162自分でたしかめなよ。

166 :名無しさんと大人の出会い:04/04/15 08:52
テレクラ話、、、
http://www5e.biglobe.ne.jp/~terekura

167 :FROM名無しさan:04/04/16 00:19
M女のコーナー以外でオマエ呼ばわりされると
むかつくわあ。

168 :FROM名無しさan:04/04/16 16:29
バカ男のホムペ見た〜
ホントバカで呆れた・・・
リンリンにもサクラいるのにね〜


169 :FROM名無しさan:04/04/16 17:26
馬鹿男のHPって、#166の書きこみ?

170 :FROM名無しさan:04/04/17 14:51
あ〜おかまきもい

171 :現役オペ:04/04/19 00:06
確かに、最近暇だよね
やばいよね・・・稼げないのは
自分のセイでも、あるけど・・・
可愛い子もオペにいるんだけどね〜
そこも強調して〜〜!(^^)


172 :FROM名無しさan:04/04/19 16:34
>>17
常盤貴子とかもむか〜しOPやってた(らしい)からね。どこでかな?
OPさんにもいろんなルックスの子いるよね。


173 :FROM名無しさan:04/04/19 18:40
常盤ってオペもやってたのか。
超有名クラブのホステスやってたのは知ってるけど。

174 :FROM名無しさan:04/04/20 00:56
は?ここでそんな話題をもってくるんだ。
カワイイコいるから何?
テレビ電話つかうんならわかるけど。
話すのが仕事じゃんか


175 :FROM名無しさan:04/04/20 04:55
くだらない噂だよ。ここは岡◎愛だし。いいのも悪いのもいるよ
ここに限らず。 顔いい子は他にもいい仕事あっても、他人と関わるの
いやなんじゃない。でぶはどこも多いし。

176 :FROM名無しさan:04/04/20 21:57
尾かもとって日曜日は固定給らしいけど 一部の時間帯だけ固定給とかなの?

177 :FROM名無しさan:04/04/20 22:17
昔は2500円の固定だったね。
今はさすがにだいぶ下がってるのかな。

178 :FROM名無しさan:04/04/21 12:18
ゴミ箱前のネット席のあの人くらいデカイ声で話したりデカイ声であえいでみたい。
どうしてダレも何も言わないの?
メッセージ入れてる声ですら5F中に響いてるのに。
アエギ声なんて殺人的にすさまじいよ。
離れた席に座ってるのに、こっちが客と会話中にアエギ声拾っちゃって。
「すごいなー、アンアン言ってるなー」って言われちゃって。
516にだけは座れないYO!

179 :FROM名無しさan:04/04/22 01:20
ちんぽシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコっていうの恥ずかしいね。

180 :FROM名無しさan:04/04/22 15:45
いや、この世界恥ずかしいとか、もうないかも。
一般人が到底使わない言葉日常茶飯事でつかってるし。
仕事以外ほんと男いやになるもん。

181 :現役オペ:04/04/23 01:03
可愛い子いるから何?って
デブ&ブスばっかいるみたいな感じ
にとったから 岡本!
だから、言っただけ。
デブでも会話やテレHうまい子いるし
見習わなきゃ・・・
516の人、オペと話すのかな〜???
気になる・・・

182 :FROM名無しさan:04/04/23 07:02
ネット席は517でしょ

183 :FROM名無しさan:04/04/23 10:23
怖い人と聞いてたので、どん位コエーのかあいさつしたら普通に返ってきた。
話ちょっとしたけど、会話のコツ教えてくれたよ!
普通にいい人だった(_ _)噂で判断はイカンと反省した・・・。


184 :kana:04/04/23 11:15
私も昔掛け持ちで岡本、ユニ○ンやってたけど
割りといい客にあたってたよ。顧客をきちんと捉まえて、
いつ何時に電話するって言われたらメモとって、その日に
ちゃんと出勤したり、仕事帰りに携帯に非通知でも電話を
してあげれば、相手も少しずつバイトでも信用してくれます。
あとは相手の話を良く聞きどんな子が好きか、自分は他の子とは
違う面もあることをうまく伝えていけば稼げます。こんな仕事でも
お客さんへの電話の約束は守らないとね!ちなみに私は、日払いだ
ったけど一日平均17,000円くらいは稼げたよ。ボーナスも貰ってたしね。
今もあるのかなぁ。ウィンク、クリーム、パール、エメ、臨時でアリス、
あと忘れたけどM女の番組もそれぞれの番組で顧客を常に15人前後は
キープしてましたよ。

185 :kana:04/04/23 11:20
私も昔掛け持ちで岡本、ユニ○ンやってたけど
割りといい客にあたってたよ。顧客をきちんと捉まえて、
いつ何時に電話するって言われたらメモとって、その日に
ちゃんと出勤したり、仕事帰りに携帯に非通知でも電話を
してあげれば、相手も少しずつバイトでも信用してくれます。
あとは相手の話を良く聞きどんな子が好きか、自分は他の子とは
違う面もあることをうまく伝えていけば稼げます。こんな仕事でも
お客さんへの電話の約束は守らないとね!ちなみに私は、日払いだ
ったけど一日平均17,000円くらいは稼げたよ。ボーナスも貰ってたしね。
今もあるのかなぁ。ウィンク、クリーム、パール、エメ、臨時でアリス、
あと忘れたけどM女の番組もそれぞれの番組で顧客を常に15人前後は
キープしてましたよ。

186 :FROM名無しさan:04/04/23 12:03
稼げたって豪語するわりにはたいしたことないのね…。

187 :FROM名無しさan:04/04/23 18:15
こんな長いの読めないよ。もっと要約してけれ。

188 :FROM名無しさan:04/04/23 19:59
仕事以外で客と電話するのは・・・ちょっとね。

189 :FROM名無しさan:04/04/23 20:34
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503


190 :FROM名無しさan:04/04/23 20:36
>188
どうせ作り話だから。

191 :FROM名無しさan:04/04/23 21:43
>>186
日払いにしてはいい方だと思うよ
あなたよりはねw


192 :FROM名無しさan:04/04/24 02:52
>>191
日払いで4万ちょい稼いだことあるんだけど。
まぁ、あの時はキャンペーンだったけどね。
通常で平均24000円〜25000円って感じだったかな。

193 :FROM名無しさan:04/04/24 03:17
自慢厨キターーーーーーーーーーーーーー!!!!!

194 :FROM名無しさan:04/04/24 05:19
192番相手にしちゃだめよ、みなさん無視!嘘だから。

195 :FROM名無しさan:04/04/24 09:37
>>194
そんなにも稼げないの?w

196 :FROM名無しさan:04/04/24 13:30
アリスだったら稼げるっしょ。

197 :FROM名無しさan:04/04/24 14:59
稼げる〜
稼げることを知らない人が言ってるだよね〜
つまり、稼げない人=194

198 :FROM名無しさan:04/04/25 05:04
私はテレレではありません。とっくに卒業してます、194番です。
就職しました。 ここは岡本です、今は稼げません。変なの無視して
岡本のみなさん頑張って下さい。

199 :FROM名無しさan:04/04/25 12:35
>>198
苦しすぎ。

200 :kana:04/04/25 14:01
長期間週3回くらいのペースで話せる顧客いればこの仕事も安定収入が
手にはいります。そのためには多少面倒でも顧客への電話の手間や時間は
惜しみませんよ。普通に仕事してればスタッフの対応も普通だったのに
オペレーターもスタッフも質が落ちたのでしょう。

201 :FROM名無しさan:04/04/25 19:16
>>198
192さんは過去のことを言ってるんじゃないですか?
今のことじゃないと思います。


202 :FROM名無しさan:04/04/25 19:54
>>198
とっくに卒業なのに何故、今は稼げないというのですか?


203 :FROM名無しさan:04/04/25 20:07
>>198
ていうか、お前が変だよ。

204 :FROM名無しさan:04/04/27 06:21
ここのさくら馬鹿ばっか噂の通りだな、お前達でぶ、ぶすって言われてるの
わかるよ、どこも行くとこないのかい。

205 :FROM名無しさan:04/04/27 08:29
      ¶\
         ¶  .\¶¶¶..¶,/¶ ヽ
        ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶、
       ¶¶¶¶¶¶エルメェス¶¶¶¶¶¶¶¶
      ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶i
      ¶<=○=><=○=>  ¶i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶* i <  (ヘイッ!私のギコクンどこ?
        ¶:、¶¶¶ー□‐¶¶¶¶¶¶¶/   \_____________________
         ¶|¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
         ¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶ |ヽ
         ¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶   ¶¶丿 ¶
         ¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶    )_ノ
        (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,../

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

 ¶¶¶¶¶¶
 ¶*゚ー゚ ¶ ヘイッ!私のギコクンどこ? 
 U  U
  く く

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

このAAをみてから10日以内にこれと同じ内容を10回書き込まないと、
両腕をもがれて死にます。

虐厨はうそつきだと思ったみなさん。
すいません。
虐厨はうそつきではないのです。
しにたくないだけ、なんです。


206 :FROM名無しさan:04/04/27 12:06
>>204  
残念でした
ここはさくらじゃありません
もっと勉強してからここに来て下さい

207 :FROM名無しさan:04/04/27 13:16
ブスは病気

208 :FROM名無しさan:04/04/27 13:47
>>207
ぶす?

209 :FROM名無しさan:04/04/29 18:21
稼いでる貝?

210 :FROM名無しさan:04/04/30 02:32
ン名分けないジャン

211 :FROM名無しさan:04/05/01 03:31
音楽がうるさ過ぎ。。。

212 :FROM名無しさan:04/05/02 21:59
栗鼠虎終わった?
また、チュウと半端なやりかたしてんの?

213 :FROM名無しさan:04/05/02 22:21
おかまきもい

214 :FROM名無しさan:04/05/02 23:09
深夜のスタッフ同士付き合ってるらしいじゃん

215 :FROM名無しさan:04/05/03 03:29
誰と誰が付き合ってるの〜?

216 :FROM名無しさan:04/05/03 11:58
おんなは1人だけだったよね?

217 :FROM名無しさan:04/05/04 09:40
沢○さんと松○さんだったりしてw

218 :FROM名無しさan:04/05/05 00:12
>>214
またかよ!!

219 :FROM名無しさan:04/05/05 04:23
岡ってさ
栗鼠虎される場合って
何か 陰険にいじわるされるの?
無視とか?


220 :FROM名無しさan:04/05/05 04:45
>>219
いや…もうこないでってなる。

221 :FROM名無しさan:04/05/05 11:24
>219
リストラと普通に書こうよ
すごい当て字にビックリした


222 :FROM名無しさan:04/05/05 11:44
いちゃいちゃしないで働け〜おら〜

223 :FROM名無しさan:04/05/05 13:19
いいですね 職場恋愛

224 :FROM名無しさan:04/05/05 15:44
人に言える職場ならね

225 :FROM名無しさan:04/05/05 16:57
そうそう・・・・。人には言えない
恥ずかしいよね

226 :FROM名無しさan:04/05/05 18:18
オカマ香水つけすぎ

227 :FROM名無しさan:04/05/05 18:25
おかまとやりたい

228 :FROM名無しさan:04/05/05 21:12
>>214
その付き合ってる深夜スタッフの人たちってまだ岡本にいるの?
最近見かけないから辞めたのかと思ったよ。職場恋愛ならぬ職場結婚までしてたら結構凄いかも..。



229 :FROM名無しさan:04/05/06 00:21
今のスタッフ同士でしょ?

230 :FROM名無しさan:04/05/07 13:32
小谷の男って誰?

231 :FROM名無しさan:04/05/07 15:25
やくざ


232 :FROM名無しさan:04/05/08 00:35
( ´;゚;ё;゚;) <小谷タソ萌ぇぇぇ〜

233 :FROM名無しさan:04/05/08 14:16
やくざかよ

234 :FROM名無しさan:04/05/08 15:08
やくざ??オーナー?


235 :FROM名無しさan:04/05/08 17:34
オーナーって??

236 :FROM名無しさan:04/05/09 13:49
(#゚Д゚)・・・

237 :FROM名無しさan:04/05/09 21:24
さくま?

238 :FROM名無しさan:04/05/09 21:24
さくま?

239 :FROM名無しさan:04/05/09 21:57
もうひとりは誰?

240 :FROM名無しさan:04/05/10 19:44
なんか最近ウィンクTSとかクリームの方、同じ人ばっかじゃない?
しかもがちゃぎりだから何度もつながるし。

241 :FROM名無しさan:04/05/11 00:48
さくま?

242 :FROM名無しさan:04/05/12 15:25
さくまゆうじ

243 :FROM名無しさan:04/05/13 20:43
お釜きもい

244 :FROM名無しさan:04/05/13 23:31
オカマおもろいよ (笑)深夜女一人だよね相手は誰・・・気になる!
本当に、最近稼げないよね。前の深夜スタッフ厳しかったけど好きだったな
元気なのかな?

245 :FROM名無しさan:04/05/14 21:24
>244
オカマのほかは
男は3人だよね〜
そのうちの誰かでしょ〜


246 :FROM名無しさan:04/05/15 00:42
ゆうじって、あの小デブの人?

247 :FROM名無しさan:04/05/15 04:39
ゆぅじぃ〜〜LOVE
ライバル多いのかな?

248 :FROM名無しさan:04/05/15 09:05
>>246
コデブww

249 :FROM名無しさan:04/05/16 15:28
>>246
コデブww




250 :FROM名無しさan:04/05/16 17:51
赤Tシャツ様だ!

251 :FROM名無しさan:04/05/16 21:44
深夜の女スタッフは沢○さん?


252 :FROM名無しさan:04/05/17 04:04
コデブwww


253 :FROM名無しさan:04/05/17 12:50
○○むさん

254 :FROM名無しさan:04/05/19 04:59
小○サンって若いバイト男を喰ってるらしいね。

255 :FROM名無しさan:04/05/19 13:22
>>254
それで時給が上がったり下がったりしてんのかな?

256 :FROM名無しさan:04/05/19 17:50
マジ?

257 :FROM名無しさan:04/05/19 22:27
>>255 
誰の時給?

258 :255:04/05/21 01:02
漏れも254に質問してんだけど・・・
でわ、言いなおし
「それで(バイト君の)時給が上がったり下がったりすることあんのかな??」
ってききたかったのo




259 :FROM名無しさan:04/05/21 11:33
食うのはいいが、食あたりおこしそうな男ばっかじゃん。。。

260 :FROM名無しさan:04/05/21 12:36
言えてる(笑)debubattuka  ぎゃははは


261 :FROM名無しさan:04/05/21 18:08
>>259
>>260
まずお風呂に入ってから寝言は言いなさい。
臭います。

262 :FROM名無しさan:04/05/22 09:35
食用の男ばっかジャン。家畜用でしょ?あそこの男どもはさ。デブだらけ(笑)



263 :FROM名無しさan:04/05/22 11:24
スタッフもぶさいくちゃん
ばっかりだね
もっと、かっこいいスタッフがよかったなぁ
新しいのはいんないかな

264 :FROM名無しさan:04/05/23 17:25
ここと高額納税者の斉藤一人って
どんな関係???
今は知らんが
トイレとかにも銀座まるかんの広告張ってあったよね
今年も総合1位・・・
ここの利益も絡んでるのか?


265 :FROM名無しさan:04/05/23 17:47
岡本愛=斉藤一人 ?

266 :FROM名無しさan:04/05/24 04:53
やばいなあ。。。

267 ::04/05/24 18:55
みんな2点!
もっと勉強しましょう
って言っても無駄か・・・脳味噌腐ってるもんなぁ〜
アホ相手にアンアン言って逝け

268 :FROM名無しさan:04/05/25 04:43

脳梅スタッフ

269 :FROM名無しさan:04/05/25 19:51

>みんな2点!

キモイ (ゲラ


270 :FROM名無しさan:04/05/26 20:12
きのう、ネット席のあの人怒鳴ってたなあ。
みんな笑ってたYO!

271 :FROM名無しさan:04/05/27 03:54
蚊が多いよー、なんとかして〜。

272 :FROM名無しさan:04/05/27 07:36
オカマに言え

273 :FROM名無しさan:04/05/28 07:12
20時まで516に座る人も喘ぎ声でかいよ。

274 :FROM名無しさan:04/05/29 09:08
わたな●さん、本当にうるさいですね。
そのくせ気に入らないと蹴りいれてきたりしますからね。
スタッフが注意してもまったく効き目なし。
稼いでいるからと傍若無人ぶりはすごいわ。

275 :FROM名無しさan:04/05/29 12:04
わたなべさん、子供いるらしいよ

276 :FROM名無しさan:04/05/29 21:35
岡本愛=斉藤一人 ?

そんなわけないじゃん
ここってただの代理店でしょ
斉藤一人みたいに商才があれば
この会社も違う未来があったかもねo


277 :FROM名無しさan:04/05/30 11:35
“スリムどかん”とやら
まるかんの商品がそんなに売れてるとは思えんけど・・
でも同じ会社の人間が行き来してない??

278 :FROM名無しさan:04/05/30 12:59
バイト中にまんが描いてる人がいたなあ。

279 :FROM名無しさan:04/05/30 16:31
>>277
276をよく嫁
岡本がエロ電話だけじゃもうからんから
代理店もやってるんだべ

280 :FROM名無しさan:04/06/01 01:02
禿同age

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)