2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減フリーター共は自衛隊に入ろうね

1 ::04/03/09 22:41
国のために尽くせってこった

2 :FROM名無しさan:04/03/09 22:45
ざっけんなこら>>1


3 :FROM名無しさan:04/03/09 22:56
でも自衛隊給料出るんだよね
さらに戦車動かすのに大型免許
火器使うためにまた免許取れて……

やめる頃には建築系の会社に入社できるじゃんw

フリーターと言わずなかなかですぜ
ま、自由はないケドね
(そこが大事か)

4 :FROM名無しさan:04/03/09 23:04
らくなら入っちゃおうかな。
厳しいのかな生活。 楽そうな部署とかあるの。事務とか。
たっぷり給料もらってスキルついたら他に移ろう

5 :FROM名無しさan:04/03/09 23:05
根性ないから駄目だろ。

6 :FROM名無しさan:04/03/10 23:51
フリーターでも社員並みの仕事できるからフリーターなんだよ!
会社だって正社員を募集しないで、バイトに社員と同じ仕事させてるんだもん。
正社員に特殊な能力がいらないと分かってきた。
これからは一人の正社員(指示出す人)のもとでたくさんのフリーター(平社員と同等)
が働くことになるだろう。フリーター=平社員だ。


7 :FROM名無しさan:04/03/12 17:34
自衛隊に入る根性があるならフリーターなんてやってないだろww

8 :FROM名無しさan:04/03/13 23:54
自衛隊はいる倍率どのくらいかしってんのか?

9 :FROM名無しさan:04/03/14 00:02
入れてくれねーよ

10 :FROM名無しさan:04/03/14 00:59
まあおもしろそうではある。

11 :FROM名無しさan:04/03/16 20:22
おもしろいわけがないだろ。とにかく体力勝負だぞ。
普段から身体鍛えてる人でも、ついていくのがきついぐらい。
今までまったく運動してない奴がいきなり自衛隊に入って、やっていけるわけがない。
身体持たないだけ。あと、俺の知り合いに何人か自衛隊出身の人いるけど、やっぱり自衛隊を経験してる人は
みんなめちゃくちゃ厳しい。最後までやり遂げれば、ここにいる連中やフリーターの奴等でも、人間変わると思うよ。


12 :FROM名無しさan:04/03/17 17:25
>>11
仕事がおもしろいってんじゃねえ。
フリーターが一人残らず徴兵されていく様子がおもしろそうだって言ってんだよ。
だいたいこんなスレわざわざageてまでマジレスすんな

13 :FROM名無しさan:04/03/17 22:36
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


14 :FROM名無しさan:04/03/19 02:04
自衛隊の定年知ってる?

15 :FROM名無しさan:04/03/19 09:14
自衛隊って中卒でもやれるだろ?
中卒→自衛隊の学校(2年か3年)→自衛隊

16 :FROM名無しさan:04/03/19 10:54
昔はおまいらみたいのもはいれたかもしれんが今は
無理だろ。なんつったって公務員だしな。
倍率高いよ。

17 :FROM名無しさan:04/03/19 13:42
将来日本が有事に巻き込まれて徴兵が必要となった時は
是非「夢のため」「リーマンなんてだるい」「正社員もバイトも一緒」などという大義名分を掲げ、
己の惰性根性を棚上げする口実をほざいいてのさぼっているフリーターを真っ先に徴兵して前線に
放り込んで欲しいな。

18 :FROM名無しさan:04/03/19 14:40
>17

俺、自分が本当に情けない奴だと思うから前線に放り込まれて戦死しちまえば、
口減らしになるからそれでいいと思う。

でも、激戦地に投入される兵士はまさに精鋭と呼ばれる人たちでフリーターな
んかやっている俺みたいな奴とは別格の人たちだよ。俺なんて基地内でジープ
に轢かれて死ぬか、苛めに合って自殺するってのがおちなんだろうな。

結局、周りに迷惑をかけるだけ。

氏のう・・・

19 :FROM名無しさan:04/03/19 15:09
1はうんこ

20 :FROM名無しさan:04/03/19 15:10
>1
は、いぼ痔

21 :FROM名無しさan:04/03/19 15:12
1は師ね(はぁと

22 :FROM名無しさan:04/03/23 17:06
フリーターはイラクで一度死んできなさい

23 :FROM名無しさan:04/03/23 22:24
>>18
なんだか鬱病の症状が垣間見えるレスだな。


24 :FROM名無しさan:04/03/27 12:55
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/



25 :FROM名無しさan:04/04/01 17:29
自衛隊に入れてイラク送って爆弾テロで死亡。
そんくらいだろうな。

26 :FROM名無しさan:04/04/06 09:06
志願しない限りイラクや外国PKOには派遣されんぞ?w
あと年齢制限があるしな(キャリア組は別だが)。
雰囲気が独特だから、あわない人にはホント合わないと思われ。
まぁ無知なおバカさんは、本屋行って関連本買ってこいや。

27 :FROM名無しさan:04/04/10 19:03
入る前に身体鍛えろ。
なんの用意もなしに自衛隊なんか入ったら身体もたないぞ。ってか死ぬ。


28 :FROM名無しさan:04/04/15 01:17
/    /\     / _/\      ___
/ ̄ ̄ ̄\/|   /| ̄ .\/|    /    /\
       |  |   |/\__.|/  /| ̄ ̄ ̄\/| 
  / ̄ ̄~|/|   \/_/    | |____|/ 
./| ̄ ̄ ̄.|  |.      ̄/__    |/     / 
|  |     |  |   /フ ̄/\   | ̄| ̄ ̄ ̄ 
|/\   .|  |  /| ̄ ̄ ̄\/|  |/\ 
\/ ̄ ̄~|/|  |/\    ___|/  \  \   __ 
   ̄ ̄ ̄~|/  \/ ̄ ̄/      \/ ̄ ̄ /
              ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ 
           (⊃)     (⊃)
     ∧_∧  / / ∧_∧  / /
    ( ´_ゝ`)./ / (  ´_>`)./ /
    ./     /  /     / 
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄/   / 
__(__ニつ/   age.  /____|__
    \/____/




29 :FROM名無しさan :04/04/15 16:12
自衛隊も年齢制限あって26歳くらいまでじゃない?入れるのは

30 :FROM名無しさan:04/04/15 16:35
自衛隊に入りたくても入れない人多いんだよ
試験結構厳しい。誰でも入れるってわけじゃない。

31 :FROM名無しさan :04/04/15 17:23
昔みたいに上野駅で自衛隊勧誘のハガキ配ってないもんね

32 :FROM名無しさan:04/04/15 20:06
自衛隊入って根性つけられるんなら入りたいな。ケツバットなんてされたいな。

33 :FROM名無しさan:04/04/16 14:33
フリーター辞めてフリーライターになってイラク入りすればいいよ。

34 :FROM名無しさan:04/04/16 14:46
イマイのカオにおどろいた

35 :FROM名無しさan:04/04/16 15:52
作家の浅田次郎て自衛隊出身だよ。
特殊な例だろうけど。

36 :FROM名無しさan:04/04/16 15:58
石田靖も自衛隊出身だったような。

37 :FROM名無しさan:04/04/16 23:33
俺のバイト先にもよー、いるぜ高卒。
しかもフリーター。
前さ、俺らがシフト表に「いたずら」したわけよ。
そしたらいきなり逆上してよー、俺らに切れてくんの。
超ウケたね。
店長も笑いこらえながらシフト表直してたよ。

そうやってシフトは欲しがるくせして、使えねーのがまたさらに笑える。
うざいを通り越して笑える。むしろ、笑うしかない次元って感じかな。
そいつレジでよ、代金600円で客から10100円渡されてんのに
14500円返しちゃってンのよ。
ウケたね。まじありえねーよ。
5000円札もまともに数えれネーのか、みたいな。
そんときゃあのやさしい店長もマジ切れしてたね。
そんでよー、そいつの謝り方がまたすげーんだ。
「ほんどぉぉび すびばせんでしたぁぁ」
大声で叫ぶわけよ。引いたね。客もマジ引きしちゃってよ。

店長もおもしろいからみたいなノリでそいつクビにはしてないんだけど、
ほんとそいつおもしろい。つーか俺も毎回バイト行くの楽しみ。
てか今からそこにバイト。また笑ってくるw

38 :FROM名無しさan:04/04/16 23:47
本人や親や親戚に造反政党(捨民・強酸)に関わってる者がいたら受験できても採用されないけどな。
警察官も同じ。

39 :FROM名無しさan:04/04/16 23:49
本宮ひろ志も自衛隊出身

40 :FROM名無しさan:04/04/17 13:23
体力に自身あるなら自衛隊入っとけよ。
あとあと強みになるぞ

41 :FROM名無しさan:04/04/26 22:50
現在>>1をイラクへ輸送中

42 :FROM名無しさan:04/05/10 20:20
俺の友達が自衛隊に入ってて、話を聞くと、
夜中にみんな自主的にマラソンしたりするらしい。
そうでもしないと、とてもじゃないがついていけないらしい。
それくらい、根性ないと無理だと思う。

43 :FROM名無しさan:04/05/12 19:55
自衛隊に入る人とプロ野球選手になる人とではやはり自衛隊の方が辛い?!

44 :FROM名無しさan:04/05/17 23:25
こちらへ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1051102575/141

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)