2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イベント】マッシュスレ【いろいろ】

1 :FROM名無しさan:04/03/04 13:31
誰も立てないのでたてますた。
運営系も設営系もマターリ行きましょうy―~~
糞厨は放置で。

2 :FROM名無しさan:04/03/04 13:31
前スレ
★★★★イベントマッシュ系スレッド★★★★
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1072109680/

3 :FROM名無しさan:04/03/04 13:32
過去スレ
マッシュ http://school.2ch.net/part/kako/1006/10065/1006513804.html
マッシュ2現場め http://school.2ch.net/part/kako/1013/10132/1013268201.html
マッシュ☆ルーム(3)〜九段下の陣〜http://school.2ch.net/part/kako/1026/10263/1026323726.html
マッシュ☆3現場め http://school.2ch.net/part/kako/1026/10260/1026081429.html
☆集まれ!MASHの人間!マッシュ最高!☆ http://school.2ch.net/part/kako/1039/10393/1039357139.html
以下はhtml化待ち
(株)マッシュ☆イベントバイト行っとく?(4) http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1040098769/
■MASH系スレッド第7弾■ http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1044934639/l50
イベントバイトはマッシュ☆月2回給料支払いXhttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1044985088/l50
ΦマッシュΦ〜七人のアルバイター〜http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1051610609/
前々スレhttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1054567055/l50

4 :FROM名無しさan:04/03/04 13:35
イベントバイト.com
ttp://www.eventarbeit.com/

5 :FROM名無しさan:04/03/04 17:58
あげあげ

6 :FROM名無しさan:04/03/04 19:44
てか、最近 小島 見ねーなぁ・・・
何処行ったんだ?
設営では中々使えるヘッドだったのになぁ・・・・

7 :FROM名無しさan:04/03/04 20:42
>>6
誰?

8 :FROM名無しさan:04/03/04 20:54
営業してる。

9 :FROM名無しさan:04/03/04 22:22
前スレの954さん
毎日埼玉まで行ってますよ。
今朝は財布を落として鬱です。
現金6万5千円とクレジットカードとキャッシュカードと免許証と・・・

10 :FROM名無しさan:04/03/05 00:42


マッシュは糞




11 :FROM名無しさan:04/03/05 03:11
マッシュルーム

12 :FROM名無しさan:04/03/05 09:13
糞マッシュルーム


13 :FROM名無しさan:04/03/05 09:20
>>8
営業ってマッシュの営業なのか?
せっかく使えたのに・・・・
社員になって糞になったか・・・・
小島・・・・唯一認めてた香具師なのに・・・

14 :FROM名無しさan:04/03/05 20:40
糞オペレーター(例の男の関西弁ぽい奴)氏ね。仕事しろ。

15 :FROM名無しさan:04/03/06 03:44
関西弁の糞野郎は本当に感じ悪いよね。

16 :FROM名無しさan:04/03/06 05:19
関西便

17 :FROM名無しさan:04/03/06 18:55
KONISHIKI
KISHIMOTO

18 :FROM名無しさan:04/03/06 21:28
関西弁ヤロー別に感じ悪くないだろ。
ラグビー見に行かないとか、テニス見れるよとか言って、
仕事に入れようとするのはうざいが。

19 :FROM名無しさan:04/03/06 22:16
>>18
その関西弁と話した事無いけど‥
「見れるよ」ってのは明らかに間違いだろ。
実際は見るの厳禁だし。
糞社員だな。


20 :FROM名無しさan:04/03/06 22:47
糞マッシュだからな。

21 :FROM名無しさan:04/03/06 23:19
ここのスレが立つ前の元スレから居た人へ。
こう言う「自分自慢」な人は無視して、この人達が来る前の状態で書き込みしませんか?なんだかこのままだと、糞の訳にも立たない駄スレになって行きそうな雰囲気なので。
前の方が役に立つ情報とかも有ったし、その方がちゃんと仕事をしている者にとっては有り難いスレだと思ってました。
なにより、仕事を始めたばかりの人には役立つ事とか、解らない事が有ったら質問出来る雰囲気が有って良スレだったと思うのです。

こう言う事を書き込みすると風紀厨とか言われそうですが、私は仕事をする上でクライアントの事とかとても良い勉強になりました。折角の良スレが駄スレになるのは辛いです。それでは、長文になって申し訳ございませんでした。

22 :FROM名無しさan:04/03/06 23:33
じゃー分からないことがある人は質問しよう!そうしよう

23 :FROM名無しさan:04/03/07 03:15

別にどんどん自由に書けばいいんじゃないの?!

24 :FROM名無しさan:04/03/07 03:21
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
   ∧_∧  
  ( ゚∀゚ )
  (    )



25 :FROM名無しさan:04/03/07 03:26
カップラーメンは食事支給に当たるんですか?
150円くらいだと思うんだけど

26 :FROM名無しさan:04/03/07 03:28
名古屋でシステムがあるらしいよ

27 :FROM名無しさan:04/03/07 10:34


マッシュは糞

社員も糞




28 :FROM名無しさan:04/03/07 11:46
>>25
微妙。
チーフが終了報告の時にそのことを伝えて、
あまりにひどい場合はもらえるかも。

29 :FROM名無しさan:04/03/07 20:58
カップラーメンはありえないだろう。
吉野家の牛丼は今まであったことあるけど。

30 :FROM名無しさan:04/03/07 21:03
カップラーメンでも食事は食事だよ。

31 :FROM名無しさan:04/03/07 21:04
>>25
いつものことじゃん

32 :FROM名無しさan:04/03/07 21:48
おら!おら!おら!

33 :FROM名無しさan:04/03/07 22:00
いい加減優遇されたボランティアだって事に気付け。

34 :FROM名無しさan:04/03/07 22:54
刑法 第二編 罪 第三十五章 信用及び業務に対する罪

第二百三十三条   【 信用毀損及び業務妨害 】
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。
 
第二百三十四条   【 威力業務妨害 】
威力を用いて人の業務を妨害した者も、前条の例による。

35 :FROM名無しさan:04/03/07 23:55
来週にでも説明会に行こうと思ってるんですが
働きやすいですか?初心者でも大丈夫?

36 :FROM名無しさan:04/03/08 00:05
マッシュは糞ですよ。

37 :FROM名無しさan:04/03/08 07:37
>>35
現場によって当たり外れがある。
とりあえず運営現場で近いところを選べば無難だと思うよ。
金がないなら設営系だが。

38 :FROM名無しさan:04/03/08 07:41
>>35
運営はお薦めしない

39 :FROM名無しさan:04/03/08 11:29
>>35
設営はお薦めしない

40 :FROM名無しさan:04/03/08 14:56
>>35
どれもお薦めしない

41 :FROM名無しさan:04/03/08 16:24
>>35
結論
マッシュはお薦め出来ません

42 :FROM名無しさan:04/03/08 17:53
禿同

43 :FROM名無しさan:04/03/08 19:02
マッシュはかなりいいよ。
これからは仕事増えるし。
都合のつく時に仕事すればいいだけ。
銀行振りこみだから家が遠くても心配なし。
日本シリーズやW杯予選やトヨタカップやサザンやBZのライブも見れるよ。

44 :FROM名無しさan:04/03/08 19:06
結論
マッシュはお薦め出来ません
最底辺のバイトだよ

45 :FROM名無しさan:04/03/08 19:13
マッシュはかなりいけてないよ。
これからは下請けの仕事増えるけど。
仕事のさそいしつこいし。
銀行振りこみだけど家が遠くても交通費出ないし。
日本シリーズやW杯予選やトヨタカップやサザンやBZのライブに来た客の顔だけ見れるよ。




46 :FROM名無しさan:04/03/08 21:22
今週のanに募集出てたね

47 :FROM名無しさan:04/03/08 22:03
ギャル男→マッシュにいる彼らは喧嘩が強いんで手を出さないほうが無難。
     チーフだった場合仕事はできる場合もあるが人の使い方を知らなかったりする。
配管工→めちゃめちゃ腕力があります。こちらも手を出さないほうが・・・
土方→最近はある程度の社会常識を身につけています。安全牌。
ヒゲ→ファッションです。口出しする意味がありません。

以上設営現場に現れる奴等。

ヲタク→運営現場に多いが仕事がなかったり手配に話を聞いてこないのか設営現場に現れることもかなりある。
    そういう場合は人数合わせといわれても反論のしようがないが・・・
    見た目で判断できなかったりする。


48 :FROM名無しさan:04/03/09 00:29
システムとテント張りがお薦めです。

49 :FROM名無しさan:04/03/09 00:56
内装がお薦めです。

50 :FROM名無しさan:04/03/09 06:17
正直システムはDQNのすくつ

51 :FROM名無しさan:04/03/09 10:23
道路工事がお薦めです。

52 :FROM名無しさan:04/03/09 10:25
よく考えろ(w

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1078660723/l50




53 :FROM名無しさan:04/03/09 11:27
444 :FROM名無しさan :04/03/09 10:32
よく考えろ(w

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1078660723/l50



445 :FROM名無しさan :04/03/09 11:06

しかしフリーター関連のスレ多いな。
フリーター=プータロー=無職=社会のゴミ
よく判ってるんだろうか?




446 :FROM名無しさan :04/03/09 11:21
今夜0:15-1:15 フリーター417万人の衝撃

再放送があるYo!

みんなでみよう!


54 :FROM名無しさan:04/03/10 01:48
情報くれage

55 :FROM名無しさan:04/03/10 08:01
3月24〜
パシフィコ30Pくらい(設営)

56 :FROM名無しさan:04/03/10 12:21
仕事は無いのか〜

57 :FROM名無しさan:04/03/10 18:58
パシフィコの集合場所はみなと未来線の開業で変わるのかな?
以前は東横桜木町だったけど。

58 :FROM名無しさan:04/03/11 19:43
予約の電話夜何時ごろまでつながる?

59 :FROM名無しさan:04/03/11 21:44
>>58
前日確認なら時間を気にするのはわかるが予約で気にする意味は?
明日の仕事は「予約」とは言わんぞ。
普通に予約なら明日の夕方にでもかければいい。

60 :FROM名無しさan:04/03/12 00:31
マッシュの場合、他社と掛け持ちしても税金が引かれないから悪くないと思う。
別の会社では、「掛け持ちしてません」と言えば問題ないし!
会社によっては、税金引かれます。あと、みんな勘違いしてないかい?
マッシュは決してシミズ下請けではないんだよ。マッシュが潰れそうな時、シミズが株を買って
助けたのだから、下請けではなく子会社だな。必要なときにシミズがマッシュに依頼してるだけだ。

61 :FROM名無しさan:04/03/12 00:57
下請け(w

62 :FROM名無しさan:04/03/12 07:13
>>57
根岸線の桜木町じゃないの?

63 :FROM名無しさan:04/03/12 22:07
>>62
イベントによって違うのかもしれん。
システムの現場で俺がバイトを連れて行った時は東横だった。
まあ顔見知りでシステムの場合パシフィコの場合は現地集合だが。

64 :FROM名無しさan:04/03/12 23:04
>>63
その東横の駅が無くなったからどうなるのか?っていう話。

65 :FROM名無しさan:04/03/13 01:34
マッシュでバイトしてもなにも身につきません。
バカ専用バイト。基地外御用達。最下層フリーターのゴミ溜め。

66 :FROM名無しさan:04/03/13 19:56
>>65
例えばお勧めのバイトは?
3つくらい教えてください。

67 :FROM名無しさan:04/03/13 20:18
それすらも考えられないからあなたはマッシュにいるのですよ?

68 :FROM名無しさan:04/03/13 22:40
なるほど。
敬語の使い方がうまいですね。
で、なんでここにいるの?
もしかして仕事を回してもらえなくなったから腹いせ?
ご愁傷様です。
使えないって烙印を押されちゃったのね。

69 :FROM名無しさan:04/03/13 23:07
>>67
マッシュに「必要とされない人」ってあんまりいないと思うんだが。
よっぽど(ry

70 :FROM名無しさan:04/03/13 23:08
>>65
根拠は?

71 :FROM名無しさan:04/03/13 23:09
>>64
今後は各自で現場を調べて現地集合で!!
穴あきまくりだろうが(w

72 :FROM名無しさan:04/03/13 23:43
>>68
あなたは書き込み方がかなり悔しそうだね。
俺はこのスレッドに書き込むのは初めてだけど、
悔しいからといって>>68みたいな煽り方しかできないのは悲しいね。

73 :FROM名無しさan:04/03/13 23:51
>>64
横浜のことあまり知らないけど新しくできた路線は海より走るんでしょ。
だからパシフィコも近くなるのでは?
東横だと渋谷から一本でいけるから東横線の駅にするんじゃない?
根岸線はあまり使わないと思う。

74 :FROM名無しさan:04/03/13 23:52
>>68
マッシュは使えないとかあまり関係ないよ。
仕事ないときはほんとにない。

75 :FROM名無しさan:04/03/14 01:27
マッシュは糞

76 :FROM名無しさan:04/03/14 06:02
>>65はこの前現場で半殺しにされたやつだろ?

77 :FROM名無しさan:04/03/14 17:33
>>70
マッシュは糞やから。

78 :FROM名無しさan:04/03/14 18:42
>>77
根拠薄いね

79 :FROM名無しさan:04/03/14 18:53
マッシュでバイトしてもなにも身につきません。
バカ専用バイト。基地外御用達。最下層フリーターのゴミ溜め。


80 :FROM名無しさan:04/03/14 18:57
>>79
必死だね。半殺しにされたの?(笑)

81 :FROM名無しさan:04/03/14 19:19
マッシュはいろんなスキルが就くよ。
接客の能力、判断能力、体力、人を使う能力、うまい言い訳をいう能力。
いろんなチーフの下で働くのも勉強になる。
反面教師の面は多いが。

82 :FROM名無しさan:04/03/14 21:55
今のお勧めは埼玉の某工場。

83 :FROM名無しさan:04/03/14 22:38
人生初のバイトがマッシュっていうのが何人かいるよね。


84 :FROM名無しさan:04/03/14 22:45
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://a1234.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


85 :FROM名無しさan:04/03/15 06:02
戦争反対!

86 :FROM名無しさan:04/03/15 07:33
で、結局糞厨や最下層厨は何が言いたいの?
憂さ晴らしでしょ?
ご苦労様です。

87 :FROM名無しさan:04/03/15 07:34
今日は給料日だからばっくれるやつが何人かいるんだろうな。
予想より多く入っててびっくりだったよ。

88 :FROM名無しさan:04/03/15 17:45
ラーメン

89 :FROM名無しさan:04/03/15 17:57
ザーメン

90 :FROM名無しさan:04/03/15 17:58
この時期は仕事少ないと聞いていたけど
ちょこちょこ入れる現場があって助かった。

91 :FROM名無しさan:04/03/15 19:58
Jリーグも始まってこれから仕事増えるよ。
アルバイトの募集も3月中旬ぐらいから力を入れるようになる。

92 :FROM名無しさan:04/03/15 22:13
>>81
何がスキルだ?!
バ〜カ!!!

93 :FROM名無しさan:04/03/15 22:14
マッシュでバイトしてもなにも身につきません。
バカ専用バイト。基地外御用達。最下層フリーターのゴミ溜め。

94 :FROM名無しさan:04/03/15 22:50
マッシュは糞だもん。

95 :FROM名無しさan:04/03/15 23:15
今年の2月は仕事が多かったね。


96 :FROM名無しさan:04/03/15 23:55
>>92
バイトだろうがスキルはつくよ。
マッシュの場合社員になるのにはバイトからだし。

97 :FROM名無しさan:04/03/16 00:07
何がスキルだ(wwwww

98 :FROM名無しさan:04/03/16 00:23


フリーター
20代・・適当に好きなときに生活に困らない程度に稼げる。
    たいして努力もしないのに夢があるとかほざく。
30代・・周りは結婚したり子供がいたりと庶民の生活をしてる。
    自分は今だ固定職なし、独身(ガキはやれば簡単にできるが)貯金もなし
    働いても日雇い。給料は絶えず底辺の金額。ボーナス?あるわけない。
40代・・今はほとんど存在しないが、数年たてば溢れるほど存在する。
    体力も精力も衰え、無理がきかなくなるが、稼げる仕事は力仕事のみ。
    給料も底辺のまま。自分が親にしてもらった普通の家族生活とは180°逆の
    生活。独りでボロ屋住まい。
50代・・パソコンでこのサイトすら見れない。家賃を稼ぐため空き缶拾いに精をだす。
    服は毎日同じ。髪やひげは伸びっぱなし。靴下は穴だらけ。コンビニの裏の
    ごみ箱をあさること何の抵抗も感じずしてしまう自分がいる。
60代以降・・もう何歳なのかの判別つけがたし。なるようになっていく生活。
    どっかが痛みだし、ここまででもかなり不幸だが、更に運が悪ければ逝く。
    でも逝ったことは誰にも知られない。すでに行方不明だし。






99 :FROM名無しさan:04/03/16 06:22
ずいぶん懐かしいコピペだね(w

100 :65:04/03/16 09:52
つーか、キモい奴多すぎ。しかもキモい奴に限って、チーフなんかに媚び売ったりしてる。
チーフはチーフで、段取り悪くてなんも分かってない奴ばっか。
いいから俺にやらせてみろ、てめーじゃ使いもんにならん!と言いたくなる。

一度やっただけで十分。世間にはこんなバカが集まってる会社があるのかと、
正直いってビックリしました。あれから半年近く経つけどメールやら電話やら
ウザイです。さっさと氏ね、そして潰れろ。
とにかくマッシュでバイトしてもなにも身につきません。
バカ専用バイト。基地外御用達。最下層フリーターのゴミ溜め。

101 :65:04/03/16 09:53
何気に俺が百取得。

102 :FROM名無しさan:04/03/16 13:59
マッシュは糞だからしかたないよ。

103 :FROM名無しさan:04/03/16 17:58
木曜にサッカーの仕事があるらしいな…
俺は用事あって入れないけど入る人ガンバレ。

104 :FROM名無しさan:04/03/16 18:28
マッシュ
魔取

105 :FROM名無しさan:04/03/16 18:31


糞マッシュ

106 :FROM名無しさan:04/03/16 19:40
木曜のサッカー入るんだけど
どーゆー仕事ですか
初めてでも大丈夫?

107 :FROM名無しさan:04/03/16 20:19
>>106


シミズの下請けの仕事だよ。

108 :FROM名無しさan:04/03/16 20:38
>>107
聞いてねぇよアホ

109 :FROM名無しさan:04/03/16 20:39
コンパニオンさん。撤去の時気になります

110 :FROM名無しさan:04/03/16 20:43
みんな!
マッシュで働こう!

111 :FROM名無しさan:04/03/16 21:37
>>106
指定席の案内とか。
客と変わらん。

112 :FROM名無しさan:04/03/16 21:55
みんな!
マッシュはサボろう!

113 :FROM名無しさan:04/03/16 21:57
仕事入れといて
いかなかったらどーなる?

114 :FROM名無しさan:04/03/16 21:57
>>106
ただのシミズの下請けの仕事だよ。


115 :FROM名無しさan:04/03/16 22:02
>>106
ただのシミズの下請けの糞仕事だよ。

116 :FROM名無しさan:04/03/16 22:03
みんな!
マッシュはサボろう!


117 :FROM名無しさan:04/03/16 22:27
>>65 >>100
さっさと登録抹消届を出せば?電話もメールも来なくなるから。

118 :FROM名無しさan:04/03/16 22:48
>>114 115
聞いてねーっつってんだろアホ

119 :FROM名無しさan:04/03/16 22:57
>>106
ただのシミズの下請けの仕事だよ。(w


120 :FROM名無しさan:04/03/16 23:08
なーんだ
自作自演乙

121 :FROM名無しさan:04/03/17 00:09
チノパン、スニーカーって言われたんだが
行くときは普通の服でいいのかいな?

122 :FROM名無しさan:04/03/17 00:34
>>121
どっちでもいいよ。
普通はそのままいくが。(チノパン)

123 :FROM名無しさan:04/03/17 01:12
>>122
お前か、いつもきもい顔でチノパンで来る奴は

124 :FROM名無しさan:04/03/17 02:22
おれは122じゃないが・・・
ほとんどチノパンでくるんだが誰かわかるとは・・・
煽り方が下手(w


125 :FROM名無しさan:04/03/17 02:58
>>124
はい、釣れました
下手な煽りは放置だろ?

126 :FROM名無しさan:04/03/17 15:59
チノパンにあう服持ってないよ

127 :FROM名無しさan:04/03/17 16:16
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


128 :FROM名無しさan:04/03/17 17:28
週末は忙しいぞ(運営部)

129 :FROM名無しさan:04/03/17 23:28
チノパンには背広に決まってるよ。

130 :FROM名無しさan:04/03/18 00:55
マッシュ、オルテガ!

131 :FROM名無しさan:04/03/18 01:37
週1ってのもありですよね?

132 :FROM名無しさan:04/03/18 02:52
>>131
月壱でもOKだよ

133 :FROM名無しさan:04/03/18 13:44
年1でもOKだよ

134 :FROM名無しさan:04/03/18 21:09
今日国立行ってるヤシも多いだろうな

135 :FROM名無しさan:04/03/19 00:33
登録抹消って電話で出来る?
もう1年ぐらいやってないから電話も来ないけど、
スタッフページに登録番号入れると名前出るのが嫌だから消したい。

136 :FROM名無しさan:04/03/19 00:34
ムラック工場のムラックって何よ?

137 :FROM名無しさan:04/03/19 00:42
さっさと登録抹消届を出せば?電話もメールも来なくなるから。




138 :FROM名無しさan:04/03/19 00:43
マッシュは糞だからな。

139 :FROM名無しさan:04/03/19 12:24
まっしゅはうんちでちゅ

140 :FROM名無しさan:04/03/19 13:14
警備業法違反等をして、公安委員会が営業停止の
命令を行った警備業者を公表することになりました。
営業停止を受けた警備業者は以下の通りです
認    定  東京都公安委員会第224号
氏名又は名称  株式会社シミズオクト
住    所  東京都新宿区高田馬場4丁目39番12号
主たる営業所  同    上
代表者の氏名  清 水 卓 治
主たる業務  施設警備・雑踏警備
処分の年月日  平成16年3月12日
処分の内容  営業停止  10日
処分を行った公安委員会  東京都公安委員会

ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/keibi/keibi1.htm
うへへ

141 :FROM名無しさan:04/03/19 15:39
↑リンク切れてるよ。
はやく確認できるソース晒してよ。

142 :FROM名無しさan:04/03/19 17:16
>>136
会社名

143 :FROM名無しさan:04/03/19 22:25
>>135
電話で抹消手続きを教えてくれるはずですよ。

144 :FROM名無しさan:04/03/19 23:26
鈴木ウゼー!!!

145 :FROM名無しさan:04/03/20 00:55
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/keibi/keibi.htm

146 :FROM名無しさan:04/03/20 21:38
マッシュのオフ会たやらないか?
参加資格は、現役、やめた人問わず、一度でもマッシュでバイトしたことが
ある人。

147 :FROM名無しさan:04/03/20 22:13
↑バ〜カ

148 :FROM名無しさan :04/03/20 22:15
↑ア〜フォ

149 :FROM名無しさan:04/03/21 00:49
>>146
幹事は鈴木で決定!

150 :FROM名無しさan:04/03/21 00:55
↑バ〜カ


151 :FROM名無しさan:04/03/21 15:06
sage

152 :FROM名無しさan:04/03/21 18:41
馬鹿

153 :FROM名無しさan:04/03/21 18:41
馬鹿

154 :FROM名無しさan:04/03/21 19:01
マッシュは糞

155 :FROM名無しさan:04/03/21 19:10
鈴木の自演だろ。
まだマッシュで働いてるかどうかは知らないけど。

156 :FROM名無しさan:04/03/21 20:30
オフ会やる余裕あんだったら、給料上げろ。交通費だせ!

157 :FROM名無しさan:04/03/21 22:02
普通、オフ会は会社本体とは関係ないものだと思うが…。

158 :FROM名無しさan:04/03/21 22:45
>>1>>157
saikasou


159 :FROM名無しさan:04/03/21 23:56
バイトの帰りに飲んだことはあるよ。
運営の契約二人のH口らと飲みに言って、翌朝あさから仕事でその日
頭ふらふらしたな。

160 :FROM名無しさan:04/03/22 04:23
アルフィーに行かされる契約は少しカワイソウだな


161 :FROM名無しさan:04/03/22 06:46
まだこんなクソなとこでバイトしてる君らは少しカワイソウだな。

162 :FROM名無しさan:04/03/22 13:15
>>161
そういうあんたもやってたんだろ、人を見下したようなこというなw

163 :FROM名無しさan:04/03/22 14:17
俺は辞めて他社に登録したよ(w

164 :FROM名無しさan:04/03/22 14:19
追;こんなクソ会社でやってられるか。

165 :FROM名無しさan:04/03/22 14:25
>>162
いや、一度しかやったことねぇもん。
初めてやる時に、そこがどんな職場か分かるはずないだろ?
俺は一度やってクソなバイトだと判断したのでそれ以来出てない。
君らは「まだ」こんなクソなバイト続けるつもりですか、そうですか。

166 :FROM名無しさan:04/03/22 20:47
>>165
一度しかやれなかったんだ。逃げ出したんだ。負け犬だ。クソ犬だ。
それで辞めた今でもマッシュのスレッドに粘着してるんだ。ダメ人間だ。

167 :FROM名無しさan:04/03/22 21:09
マッシュは糞

168 :FROM名無しさan:04/03/22 21:55
昨日DCTにお前ら派遣されてたな

169 :FROM名無しさan:04/03/22 23:03
>>165
よっぽどひどい目にあったんだろうな。
登録したての頃は頭数合わせるだけの糞現場に行かされることが多いからな。

170 :FROM名無しさan:04/03/22 23:48
このバイト、出会いはありますか?彼女できたりしますか?

171 :FROM名無しさan:04/03/23 12:13
できる人はできる。

172 :FROM名無しさan:04/03/23 12:18
明日のパシフィコは何やらされんの?

173 :FROM名無しさan:04/03/23 17:54
人気スレ!

174 :FROM名無しさan:04/03/23 18:54
マッシュはいい会社だよ。
努力して契約社員、さらには社員目指したい!

175 :FROM名無しさan:04/03/23 18:55
マッシュは糞


176 :FROM名無しさan:04/03/24 21:58
マッシュでパフパフ〜♪

177 :FROM名無しさan:04/03/25 00:24
M−3の未払金回収は 終わった?

178 :FROM名無しさan:04/03/25 02:31
>>177
余計なこと書くな

179 :FROM名無しさan:04/03/25 18:46
>>136
ムラック工場のムラックは、簡単に説明するとイベント会場で使われている
パネル(白い板)などのメンテナンス(しんなー使って汚れ落とし)する仕事。
ここの現場は、気にいる人、気に入らない人が出てくる仕事。

>>160
アルフィーの設営(?)現場は相当につらいと聴いたがある。



180 :FROM名無しさan:04/03/25 19:12
マッシュで働こう!

181 :FROM名無しさan:04/03/25 19:14
>>179
ムラックの工場はA部さんの専属じゃないの?
ムラックにマッシュの社員が派遣されて営業の仕事してたこともあったな。
最近はしらないけど。

182 :FROM名無しさan:04/03/25 19:23
>>181
>A部さんの専属じゃないの?
どのくらい前のですか(?)去年から何回かムラック(千葉八幡宿)行ってますから
今はM(契約社員)さんが専属です。

社員の人が営業の仕事をしていた事は知りませんでした。

183 :FROM名無しさan:04/03/25 23:01
>>182
181は国立の方のことだよ。


184 :FROM名無しさan:04/03/26 00:31
マッシュは糞

185 :FROM名無しさan:04/03/26 00:51
>>177あと数か月で回収完了です

186 :FROM名無しさan:04/03/26 15:12
マッシュだよ!全員集合!

187 :FROM名無しさan:04/03/26 15:35
2004/3/27
高島屋 立川店 駅・立川
たちかわ楽市
テント、備品撤去
16:00〜21:00
動き易い格好でOK!!

2004/3/27
東京ドーム 駅・水道橋
KID DAY
会場整理
11:00〜18:00
白ベーススニーカー、白靴下着用。マッシュに登録してない友達にも紹介OK!!

2004/3/28
川崎アゼリア 駅・川崎
アゼリア
旗類取り付け
19:00〜23:30
動き易い格好でOK!!

2004/3/29
川口オートレース場 駅・西川口
市民エキスポ21
テント、備品設営
14:00〜20:00
動き易い格好でOK!!

188 :FROM名無しさan:04/03/26 18:52
最近メールきすぎ

189 :FROM名無しさan:04/03/26 19:00
メールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


190 :FROM名無しさan:04/03/26 19:14
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


191 :FROM名無しさan:04/03/26 20:10
ttp://www.tdanet.or.jp/mash-co/
見つけました。


192 :FROM名無しさan:04/03/26 22:13
確かに仕事増えたな。

193 :FROM名無しさan:04/03/26 22:21
>>177
あと何円残ってるの?

194 :FROM名無しさan:04/03/27 00:32
バックレ(当日)が多い現場もあるみたいよ。
ある現場では、全員来なかったこともあったみたい。
さすがにクライアントが逆ギレしたらしい。


195 :FROM名無しさan:04/03/27 09:53
>>193
巻に聞け。

196 :FROM名無しさan:04/03/27 10:24
>>194
いや、それは逆ギレじゃないだろ

197 :FROM名無しさan:04/03/27 14:04
糞マッシュ

198 :FROM名無しさan:04/03/27 16:29
うんこマッシュ


199 :FROM名無しさan:04/03/27 21:41
マッシュはいい会社だ。

200 :FROM名無しさan:04/03/27 23:05




糞マッシュ







201 :FROM名無しさan:04/03/27 23:06



マッシュは糞

202 :FROM名無しさan:04/03/27 23:33
マッシュはウンコ。

203 :FROM名無しさan:04/03/27 23:46
マッシュの人はいい人ばかりだな

204 :FROM名無しさan:04/03/28 00:25
>>193金額はさすがに明かせない

205 :FROM名無しさan:04/03/28 00:34
マッシュの人は馬鹿ばかりだな


206 :FROM名無しさan:04/03/28 20:18
>>205
それは言えるよ。確かに馬鹿が多い。

207 :FROM名無しさan:04/03/28 20:56
メジャー行きたかった・・・

208 :FROM名無しさan:04/03/28 23:29
>>207
simizu ni haireba iketanoni....

209 :FROM名無しさan:04/03/28 23:36
マッシュの人はエロい人ばかりだな

210 :FROM名無しさan:04/03/29 19:35
マッシュは使えないヤシばかりだな。

211 :FROM名無しさan:04/03/29 20:23
この御三方は平場ではそれなりの実績は積んでいる。
技術もトップクラス(少なくとも海名や横典と同等なはず)
重賞、G1でもそれなりの馬にも恵まれてる。
なぜすんなり勝てないのだろうか?
毎年普通にG1勝ってもおかしくないと思う。
やはり何かの呪いとかあるのかな?
先週の土日でゼンノロブロイとプリサイスマシーンで負けたのは
やはり何かあるからなのだろう。
勝春の朝日杯のサクラプレジテントも出遅れがなければ間違いなく
勝っていただろう。



212 :FROM名無しさan:04/03/30 23:55
age

213 :FROM名無しさan:04/03/31 18:53
マッシュはオナニストばかりだな

214 :FROM名無しさan:04/03/31 23:56
元糞契約のサイト発見
http://miyapenia.pupu.jp/
俺たちもマッシュで夢を見つけてみるか

無理だ

215 :FROM名無しさan:04/04/01 11:12
先日登録しますた。

216 :FROM名無しさan:04/04/01 23:45
マッシュはクソだな!(w

217 :FROM名無しさan:04/04/01 23:48
>>216
君ほどじゃないよ!(w

218 :FROM名無しさan:04/04/02 17:54
いやらしいわ!

219 :FROM名無しさan:04/04/02 18:19
俺4月からはマッシュで仕事しないと思うぞ。
抹消はしないけど。
あまり長くする仕事ではないな。

220 :FROM名無しさan:04/04/02 19:50
今度初出勤です。週1で働くと思います。

撤去作業らしいのですが、服装は下はチノパン、上はトレーナーorパーカーって
感じでいいんですかねー?

221 :FROM名無しさan:04/04/02 22:06
>>219
誰に向かって言ってんだ(プ

222 :FROM名無しさan:04/04/02 22:08
>>220
会場整理じゃないなら服装はなんでもいいよ。
ハーパンやサンダル以外なら。
汚しちゃっても構わない格好で行きなさい。
夏は半袖Tシャツがいいかな。
あ、軍手も忘れたらあかんよ。
ゴムの滑り止め付きのやつね。

223 :FROM名無しさan:04/04/02 22:22
もうだめかもわからんね

224 :FROM名無しさan:04/04/02 22:27
>>222
サンクスコ

225 :FROM名無しさan:04/04/02 22:45
あと、海パンな。

226 :FROM名無しさan:04/04/03 14:30
よ〜し、おまいらゴキブリどもに教えてやろう。
どうせおまいらは日経なんて読んでいないから知らないと思うが
お前らのやっている軽作業の請負価格は8時間あたり約14000円なんだな。
つまりおまいらの給料の半分くらいピンはねされている訳だ。
あひゃひゃひゃ大変だね、底辺労働者は




227 :FROM名無しさan:04/04/03 20:38
mashって軽作業もあるんだ?

228 :FROM名無しさan:04/04/03 23:30
いや低作業だよ

229 :FROM名無しさan:04/04/04 00:15
>>177 もう回収不能なんじゃないの? (笑

230 :FROM名無しさan:04/04/04 16:46
マッシュは糞

231 :FROM名無しさan:04/04/04 20:04
>>230
君ほどじゃないよ(w

232 :FROM名無しさan:04/04/04 21:39


マッシュは糞


233 :FROM名無しさan:04/04/05 02:10
はあ〜

234 :FROM名無しさan:04/04/05 09:38
マッシュって何?

235 :FROM名無しさan:04/04/05 11:17


クソ




236 :FROM名無しさan:04/04/05 21:32
粘着が貼りついちゃったね。キモ。

237 :FROM名無しさan:04/04/05 22:32
マッシュに登録していない粘着さん達!
いい加減、気付いたほうがいいと思うが、ここにはマッシュで普通に働いている人はいないよ。

憂さ晴らしなら他でやったら。もしくはネタでいいから面白いこと書けや。


238 :FROM名無しさan:04/04/05 22:49
>>237
まずおまえからかけ

239 :FROM名無しさan:04/04/06 17:14
マッシュを一刻も早く抹消してもらうべし。
電話がうざい。
俺はお気に入りのライブだけいくから抹消はしないけど。

240 :FROM名無しさan:04/04/06 23:04
>>238
キモ。

241 :FROM名無しさan:04/04/07 22:53
現場で同じバイトに怒りたいのは山々だが、キレた所で見返りがある訳でも無いし馬鹿馬鹿しくなってくる。
この場を借りて、おまえら金貰ってるんだから最低限の事はヤレよ。

242 :FROM名無しさan:04/04/08 18:07
このバイトって電話で仕事紹介してもらう時、あえて会場整理希望って言わないと設営・撤去に回されちゃうの?

243 :FROM名無しさan :04/04/08 18:26
最寄り駅:並木中央
■08:30〜17:00 残無
株式会社シバリネン
倉庫(設営)

これってどんな仕事やるの?

244 :FROM名無しさan:04/04/08 19:49
>>242
そうでもないよ。
埋まりにくい仕事から紹介する傾向はある。
会場整理の仕事が多いとこっちから紹介する。
会場整理はイヤだという人もいるし。

245 :FROM名無しさan:04/04/08 22:25
>>244
「こっちから」って書いてるということは…。。。

246 :FROM名無しさan:04/04/08 23:46
m





a


s







h

247 :FROM名無しさan:04/04/09 22:12
お疲れ様です。
出張第3弾に来ています。
これが終わるとまた出張。
たまーにオクタを組んだりもします。

248 :FROM名無しさan:04/04/10 01:02
>>241
あの給料と仕事内容を考えると真面目にやる気なんか起こらない。

249 :FROM名無しさan:04/04/10 13:52
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


250 :FROM名無しさan:04/04/10 18:06
マッシュは糞

251 :FROM名無しさan:04/04/10 21:50
マッシュはエロい

252 :FROM名無しさan:04/04/11 01:28
>>241
真面目に仕事をやらない人間がいるから
仕事がよそに取られているらしいよ。

真面目にやる人間、やらない人間
ハッキリ言ってクライアントは意外と見てるよ。



253 :FROM名無しさan:04/04/11 02:54
2004/4/13
神奈川県民ホール
駅・日本大通り
La boheme 搬入、仕込み
9:00〜22:00

2004/4/13
ル テアトル銀座
駅・銀座一丁目
オセロー 搬入、仕込み
9:00〜22:00

2004/4/14
味の素スタジアム
駅・飛田給
2004 J1 FC東京 vs セレッソ大阪
会場整理
15:30〜22:00
ベージュ系チノパン、スニーカー着用

2004/4/16
ツインリンク もてぎ
駅・千駄ケ谷からバス。
INDY JAPAN
会場整理
お泊りグッズ、チノパン、スニーカー。
マッシュに登録してない友達にも紹介OK!!
宿泊、遠距離手当て有り

254 :FROM名無しさan:04/04/11 04:02
なんだ、マッシュって他社の下請けばっかりか。

255 :FROM名無しさan:04/04/11 17:26
>>254
その通り。
下請けが無かったら倒産してるんじゃない。
設営系は赤字とか・・・

256 :FROM名無しさan:04/04/11 23:10
>>254
その下請けの方が利益があるのかも。
シミズの現場なんて発注人数に対して、
Bビギの割合高いから。

257 :FROM名無しさan:04/04/13 20:07
>>252
見てないよ。
見てるのはチーフやサブチーフだけ。
その他は数合わせなのはどこの会社でも同じ。

258 :FROM名無しさan:04/04/13 20:19
2004/4/16
積水ハウス 関東工場
駅・古河
積水ハウス関東工場
テント、備品設営
9:00〜17:00残

2004/4/16
神宮第一球場
駅・信濃町or外苑前
プロ野球ヤクルト公式戦
会場整理
15:15〜23:00残
チノパン、スニーカー着用

2004/4/16
ツインリンク もてぎ/宿泊1日目
駅・千駄ケ谷集合
INDY JAPAN
会場整理
残りわずか!!急げ!!!!

2004/4/17
日比谷野外音楽堂
駅・霞ケ関(東京都)
RHYMESTER
仕・本・撤
9:00〜22:00残
白以外地味作業着用

259 :FROM名無しさan:04/04/13 22:39
>>257
見てなかったら動かないのか? 見てなかったらサボりまくりか?

260 :FROM名無しさan:04/04/14 00:06
>>259
見てなかったらサボり、見てても手抜きするくらいで丁度いいだろ。
とくにシミズ現場は

261 :FROM名無しさan:04/04/14 11:27
マッシュの下請け戦略は明らかに成功だよ
毎年、元請けが変わっても結局その設営しているのはマッシュって現場のいかに多いことか
それにひきかえ、元請け狙って没落したアホは
マッシュに限らずユニティ、グッドにごーろごろ
人材事業で元請けねらいたい気持ちになるのは
わかるけど
成功事例って無いもんね

262 :FROM名無しさan:04/04/16 00:34
>>257
よっぽど酷い場合は帰って貰います。

263 :FROM名無しさan:04/04/16 18:20
260が標準のマッシュバイト

264 :FROM名無しさan:04/04/17 10:59
>>263
シミズ現場はね。

265 :FROM名無しさan:04/04/18 01:40
ぶっちゃけ下請けの運営現場なんて、クズばっかりでよろし。
受注した人数を揃えて送り込めば、あとは先方(元請け)がテキトーにやってくれる。
んで、金額はぼったくる。これ最強。
ウチのバイトがへましても、ウチには責任を課されないし。



266 :FROM名無しさan:04/04/18 04:18
マッシュは馬鹿ばっかりとか言ってる諸君。
マッシュは学生もかなり多く、中には東大や早慶もけっこういるのですよ。

267 :FROM名無しさan:04/04/18 08:11
マッシュが嫌なら他のバイト探せ!!

268 :FROM名無しさan:04/04/18 17:55
>>265
そうだね。
仕事でへましようが、物壊そうが責任は問われない。
人数ちょろまかしてもばれないだろうな。

269 :FROM名無しさan:04/04/19 00:31
>>266
本気でマッシュやってるなら灯台でも早計でも馬鹿。

270 :FROM名無しさan:04/04/19 02:24
>>265
 そーゆー社風だから、M3と揉めて入金が遅れたんじゃないの?
 あそこからは二度と仕事はもらえないんだろうね。

271 :FROM名無しさan:04/04/20 10:33
>>268
現場で物を壊すと修理代を請求される場合があるぞ。
マッシュ経由で徴収される。
程度&態度にもよるが…。


クライアントさんとは仲良くしておいた方がいいみたいだな。

272 :FROM名無しさan:04/04/20 19:54
>>271
されないよ。
そんな契約になってないでしょ。
遅刻やばっくれで仮に運営に支障をきたしても責任は負わない。
まあ請求されるとしたら、ワザとや物を盗んだりした時だけだろう。

273 :FROM名無しさan:04/04/20 19:56
>>270
契約を打ち切るのはともかく、金を払わないのは論外だろう。
レストランで食事してまずいから払わないという同じ論理だな。

274 :FROM名無しさan:04/04/20 22:06
ところでマッシュが元請けに請求してる金額は14000円じゃないぞ。

275 :FROM名無しさan:04/04/20 22:23
しらいしとかいうM字ハゲがすげームカツク。
氏ね。

276 :FROM名無しさan:04/04/21 18:04
>>274
いくらなの?
人数に応じて変わるんじゃなないの?

277 :FROM名無しさan:04/04/21 23:06
マッシュ側からバイトキャンセルされた場合は
『ごめんなさいね』
で終わるのは納得できない

278 :FROM名無しさan:04/04/22 00:10
>>277

激しく同意!!こっちからキャンセルすると、証明など請求される。しかし、マッシュからは一言には納得出来ない

279 :FROM名無しさan:04/04/22 02:54
鈴木は元気か?

280 :FROM名無しさan:04/04/22 18:36
>>278
請求されないよ。
マニュアルに書いてあるあるからそう思ってるのかな。
キャンセルさせないための抑止力だよ。

281 :FROM名無しさan:04/04/22 23:14
>>279
どの鈴木だ。

282 :FROM名無しさan:04/04/23 01:50
>>280
いや、請求されたことあるよ。準備してあったから心配してなかったけどさ。

283 :FROM名無しさan:04/04/24 19:00
>>282
何が理由だったの?
急病や葬式と言えばいいんだよ。
うるさくいうなら抹消してくださいと言え。
そもそも事務所の人間なんてそんなこと気にしないし。

284 :FROM名無しさan:04/04/24 19:16
>>283

前、不幸なことがあり行けなくなりました。と言ったら、証明送ってくださいって言われた。葬式と言っても、請求される可能性がある。

285 :>>284:04/04/24 20:02
葬式でも証明書を請求するんですか。
何があろうと休まず「現場に行け」なんだ。

やっぱり、変な会社。
 


286 :FROM名無しさan:04/04/24 20:39
ガキの頃部活や学校をさぼるのに使われた手だから、信用しろいう方が難しい。
事務所で手配した人数決まってるんだから、変な会社と思うのはどうかと思う。

287 :FROM名無しさan:04/04/25 17:06
>>284
なんの証明なんだよ。
はったりだよ。

288 :FROM名無しさan:04/04/25 17:45
>>284
葬式で頂いた物を本社に送って来いか。それか持って来い
なのか?
そんな証明送りたくもないし、持ってきたくもない。



289 :FROM名無しさan:04/04/25 17:56
忌引きの証明書ってのはあるよ。確か

290 :FROM名無しさan:04/04/25 18:20
埋葬証明書が必要。

291 :FROM名無しさan:04/04/25 22:45
埋葬証明書は必要ないだろ。>>290
保険金の支払い申請じゃないんだからさ。
忌引きの証明書としては、遺族が出すお礼状とかでもOKだと思う。

292 :当然の事なんだけどね:04/04/25 22:50
>>285
だから、マッシュの仕事は簡単には受けない方がいいんだよ。
仕事を受けちゃった時点で「義務」的な関係になってしまうわけだから。
葬式でも証明書出せなんて言う会社の仕事は、よっぽど暇でない限り受けないほうが良い。
スケジュールを決める権利は自分にあるわけだから簡単に受けちゃいけない。
オペレーターが苦労するとしても、それはマッシュ本社自身のせいなんだから。

293 :FROM名無しさan:04/04/26 00:02
漏れは、葬式を3回、結婚式を4回使ってドタキャンしてるが何か?
もちろん、全部嘘だけどw

294 :FROM名無しさan:04/04/27 18:08
小渕てサバサバしてていいね

295 :FROM名無しさan:04/04/27 18:18
マッシュは糞。

296 :FROM名無しさan:04/04/27 19:04
2004/4/28(水) 20件
2004/4/29(木) 24件
2004/4/30(金) 19件
2004/5/1(土) 15件
2004/5/2(日) 12件
2004/5/3(月) 10件


297 :FROM名無しさan:04/04/27 19:06
マッシュってフリーター多いね??

298 :FROM名無しさan:04/04/27 19:07
アフォばかりだよ。

299 :FROM名無しさan:04/04/27 23:54
>>299
特にお前な

300 :FROM名無しさan:04/04/28 02:35
>>299
( ゚∀゚)Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)アヒャヒャヒャヒャ!!

301 :FROM名無しさan:04/04/28 15:33
男オペレーターが馴れ馴れしいな、うざいよオマエ。

302 :FROM名無しさan:04/04/28 16:04
じゃあキミ抹消ね

303 :FROM名無しさan:04/04/28 16:08
つか、社員とかやってる人はマッシュなんかに 一生を捧げるんだろうか。

304 :FROM名無しさan:04/04/28 16:52
マッシュの本社に行った事あるが小汚い
(ヤニなど)
オペレーターの態度もあまり良くない。



 


305 :FROM名無しさan:04/04/28 18:41
オペの女可愛いの?

306 :FROM名無しさan:04/04/29 02:44
>>305
普通かな。あまり覚えてないけど。
1リットルのパックジュースをラッパ飲みする
オペレーター(女)もいたが・・。
ヘビースモーカーもいるけど。電話しながら。
その他いろいろ。


307 :FROM名無しさan:04/04/29 02:52
登録会に都市銀行の通帳持ってこいと言われますた。
地銀のしかねぇよ!!
どこの都市銀の口座がよいのでしょう?

308 :FROM名無しさan:04/04/29 06:01
↑東京三菱。

証明書の話だけどね、一応証明書を1週間以内に送れ、と
確かに言われることは言われる。
しかし送らなくてもなんの問題もない。オペレーターは
規則を口にしているだけ。

309 :FROM名無しさan:04/04/29 06:50
>>308
サンクスでつ。
でも登録会は今日・・・。今日って銀行休みじゃん。
バックレ決定ーorz

310 :FROM名無しさan:04/04/29 08:57
小渕って契約社員なの?

311 :FROM名無しさan:04/04/30 14:41
また、糞マッシュの仕事がきたぞ・・・><

312 :FROM名無しさan:04/04/30 22:34
き-もばっか


313 :FROM名無しさan:04/04/30 22:45
さすがに仕事は多いな

314 :FROM名無しさan:04/04/30 23:00
マッシュは糞だよ。

315 :FROM名無しさan:04/05/01 02:54
ちなみに、拙者は、本日、新横浜の会場作業。
また、皆いつもの如く。

316 :FROM名無しさan:04/05/01 16:20
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は21歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

317 :FROM名無しさan:04/05/01 16:29
スーツって家を出るときから着て行くの?

318 :FROM名無しさan:04/05/01 17:34
>>317
オペレーターに「スーツ」と言われてたら家から着ていった方がいいですよ。
現場に着いて、私服からスーツに着替える時間はあまりないですから。
仕事終わってから私服に着替える時間はあるけど。
不安だったらもう一度オペレーターに聞いてみては?

会場整理だったらタイガイはスーツ(一部を除くけど)

屋外の現場だったら着替えはあった方がいいかも。


319 :FROM名無しさan:04/05/01 20:20
>>318
ありがと

320 :FROM名無しさan:04/05/02 07:53
相変わらずの糞マッシュぶりだな。アリーナの現場も、定時がきまってる
のにいきなり帰れだよ。まあ終電には間に合ったからおれは良かったけど
間に合わずにかえれなかったひとたちもいたようだよ。

321 :FROM名無しさan:04/05/02 20:09
マッシュって給料の明細でないの?

322 :FROM名無しさan:04/05/02 22:34
出るわけ無いじゃん。

323 :FROM名無しさan:04/05/03 01:19
>>321
事前に電話して会社まで取りに行けばもらえるよ。

324 :FROM名無しさan:04/05/04 22:17
マッシュ忙しそうだね。

325 :FROM名無しさan:04/05/04 23:10
明日もマッシュよりシモムラが多そうだ

326 :FROM名無しさan:04/05/05 13:31
>>325
シモムラに仕事を取られている
見たいですよ。マッシュは・・・
最近はマッシュでも内装の仕事もやらないと
システム系は赤字とか・・・

うわさで、聞いたが運営系以外の仕事は
他に取られているとか・・・
 

327 :FROM名無しさan:04/05/05 13:44
マッシュて「変な奴」が来る確立が多い。
バックレも多し。
ある時は全員バックレ。
どこの現場とは言わないが。



328 :FROM名無しさan:04/05/05 13:46
今から、アリーナだよ。まったくもって糞マッシュだよな。

329 :FROM名無しさan:04/05/05 20:57
GW期間は毎日仕事だった。
俺もこれでマッシュに染まれるかな。

330 :FROM名無しさan:04/05/05 22:55
徹夜のヨーカドーとかってまだあるの?

331 :FROM名無しさan:04/05/05 23:22
>>330
またずいぶんと古い話だな。もうないよ。

332 :FROM名無しさan:04/05/06 00:01
>>326
シモムラって、この下のリンクで話題になってるとこ?内装専門じゃないの?
http://www25.big.or.jp/~saturn6/uwasa2/readres.cgi?bo=baito&vi=1071652039&rm=100

333 :FROM名無しさan:04/05/06 00:54
>>332
内装は知りませんが、引越し作業もやるみたいですよ。


334 :シモムラ一同:04/05/06 01:17
もう、マッシュの仕事は二度と受けません。

335 :FROM名無しさan:04/05/06 08:30
>>334
来なくていいよ。




336 :FROM名無しさan:04/05/06 14:06
マッシュは、下請けにも嘗められてるのかww

337 :FROM名無しさan:04/05/06 20:04
>>330
それは新規の店のオープンの荷物の搬入とかだろ。
2度とないだろう。
確か30時間だったらしいが。
待機時間とかは長くて楽だったらしいが。

338 :FROM名無しさan:04/05/07 02:07
>>337
全然ちがうな
知ったかぶりしてんじゃねーよ。ヴォケ

339 :FROM名無しさan:04/05/07 07:15
小渕ってなんでマッシュなんかやってんの アイツなら何処でもやってけそうだけどな

340 :FROM名無しさan:04/05/07 07:21
>>327まぁ、マッシュは引きこもりが多いからな。

341 :FROM名無しさan:04/05/07 08:06
みんなのやめてほしいチーフor常連て誰?

342 :たかぽん:04/05/07 08:27
都内中○生限低のバイト。いっしょにやろうよ。出来高制のわりのいいところあるけど一人じゃつまんないし、だちは、ほかのバイトやってるから。いっしょにやってくれるやつ探してんだよね。

343 :FROM名無しさan:04/05/07 11:38
>>341
君には来てほしくないな。

344 :FROM名無しさan:04/05/07 11:38
>>341
君にやめてもらいたい。

345 :FROM名無しさan:04/05/07 13:52
マキさんていう、実写版ドラエもん見たいな人がいるじゃん。
あの人はまだいいほうだよね。

346 :FROM名無しさan:04/05/07 17:16
>>341
イダ。

347 :FROM名無しさan:04/05/07 17:51
>>341
ヤマネ

348 :FROM名無しさan:04/05/08 00:05
>>341

小渕!!いい加減やめろって言いたくなる。井田の場合、いつもお金がないって言ってる。他の会社に入った方がいいと思うけど。
浜○みたく、シミズに入ればいいのに

349 :FROM名無しさan:04/05/08 00:38
>>341
井田って女子高生好きらしい。
あとクライアントの人に対しての口答えが悪いらしい。

350 :FROM名無しさan:04/05/08 08:50
いだって誰やねん

351 :FROM名無しさan:04/05/08 11:37
>>351

運営の契約!あの顔で、運営はと思うけど・・・。

352 :FROM名無しさan:04/05/08 14:33
西武ドームとか、ふざけた現場しかねーのかよ!

353 :FROM名無しさan:04/05/08 16:33
>>353

そう思うなら違うバイトすれあばいいんじゃない?文句があるなら登録抹消すれば言い話!

354 :FROM名無しさan:04/05/08 17:26
>>352
あるだけ「マシ」 


355 :FROM名無しさan:04/05/08 17:57
>>354
8時〜23時で道板、コンパネ、養生を君はやりたいかい?
俺はお断り。

356 :FROM名無しさan:04/05/08 20:56
>>338
どんな仕事だったの?

357 :FROM名無しさan:04/05/09 08:10
>>388 ぐっちさんってシ○ズに行ったんだ。 すごいね。 少なくともマッシュにあのままいるよりはよかったんじゃないの。 まさか警備服を着るのかな。 でかいほうのH口さんは民音に社員のょうな感じでやってるのかなあ。 彼こそ就職すればいいのにって思ったけど。

358 :FROM名無しさan:04/05/09 08:11
>>388 ぐっちさんってシ○ズに行ったんだ。 すごいね。 少なくともマッシュにあのままいるよりはよかったんじゃないの。 まさか警備服を着るのかな。 でかいほうのH口さんは民音に社員のょうな感じでやってるのかなあ。 彼こそ就職すればいいのにって思ったけど。

359 :FROM名無しさan:04/05/09 22:35
オブチ殺す! ジャンパーのたたみ方でイチイチ切れやがって 鈍器で殴ってやる!!


360 :FROM名無しさan:04/05/09 23:26
ツボミヤ氏ネ

361 :FROM名無しさan:04/05/09 23:41
>>359
ていうかな、お前はジャンパーさえもろくにたためないのか(w

362 :FROM名無しさan:04/05/09 23:47
>>361 O淵さんパソコン購入おめでとうございます。

363 :FROM名無しさan:04/05/10 02:47
皆さん面白いですね。私もオブチさんがチーフの時ありましたが感じ悪かった
印象があります。

364 :FROM名無しさan:04/05/10 05:51
オブチさんは、「うるさい」などと聞いたことがあるなぁ。
仕事が出来ない奴ほどうるさく言うらしいいよ。
だから気にすることはない。




365 :FROM名無しさan:04/05/10 07:15
小渕ってそんなに嫌いじゃないなぁ。

366 :FROM名無しさan:04/05/10 16:48
おぶちはふつう。でも見方によっては愛想がなかったり 偉そうにしているように見えるだけ

367 :FROM名無しさan:04/05/10 21:50
>>366

たしかに小渕は普通。ただ、言い方がむかついたりする。偉そうに見えるのは、しょうがないんじゃない?
でもさ、もっといい会社は一杯あると思う。登録制の方が気楽でいいけどね。

368 :FROM名無しさan:04/05/10 23:20
ミンナデ、オブチボコロウゼ!

369 :FROM名無しさan:04/05/10 23:34
>>368
ジャンパーのたたみかたおぼえてからな

370 :FROM名無しさan:04/05/11 00:21
あれって夏でもたまにしか洗わないらしいな・・・

371 :FROM名無しさan:04/05/11 00:47
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082567731/

372 :FROM名無しさan:04/05/11 00:48
3 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:04/04/22 02:18 ID:GgpY+znt


2:個人名を書いての「殺す」などの脅迫
→書かれた人が被害届けを出せばおそらく逮捕されます。
書かれた本人だったらすぐに自分で警察署に被害届けを出すことをおすすめします。
また、第三者の通報でも動いてくれる場合がありますので、
余裕のある方は通報お願いいたします。



373 :FROM名無しさan:04/05/11 01:19
とにかく仲良くやろーぜっ! どうせ1日だけしか顔会わせない人
ばっかなんだから。でも確かにO氏がチーフって前確の時きいたら
少しブルーになるのは事実。

374 :FROM名無しさan:04/05/11 05:05
オブチ祭りの会場はここですか?

375 :FROM名無しさan:04/05/11 12:10
>>373 同意する。ほとんどの人とは、一期一会なんだから。たまに顔は合わせることはあるけど。
ほとんどが、もう会わないし。

376 :FROM名無しさan:04/05/11 18:49
H口シミズに行ったのか。
まあほかで仕事するようなことは聞いたことあったけど。

377 :FROM名無しさan:04/05/11 20:21
小渕って設営にも来んだな。

378 :FROM名無しさan:04/05/12 00:32
         
     \\    オブチ!ワッショイ!! //
 +   + \\  オブチ!ワッショイ!!/+
                            +
.   +    /T\  /T\   /T\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

379 :FROM名無しさan:04/05/12 00:52
本日もオブチ祭り開催中!

380 :FROM名無しさan:04/05/12 03:52
☆   。    +       。☆
              。
       *    ★    +☆
  ☆ ・                __________________
           ∧_∧     /
            ( ´∀`)つ  < 出る時CALLを忘れずにネ
        / ̄ ̄ ̄ ̄.\   \
         |) ○ ○ ○ (|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /″        \
      /________ \
 ((    ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪∪  ̄


381 :FROM名無しさan:04/05/12 03:54
 ∧_∧    /
      (    )  < >>*** イヤなら無視すればいいだろ
      (⊃ ⊂)    \
      | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)     


        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡<  おまえがいつもされてるようにな
     ⊂    つ   \
       人  Y        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_) 



382 :FROM名無しさan:04/05/12 03:56
アンチオブチの人たちへ

      ∧_∧    /
      (    )  < >>*** イヤなら無視すればいいだろ
      (⊃ ⊂)    \
      | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)     


        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡<  おまえがいつもされてるようにな
     ⊂    つ   \
       人  Y        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_) 



383 :FROM名無しさan:04/05/12 09:12
>>349
元ヤンキーだから仕方ないでしょ?

384 :FROM名無しさan:04/05/12 23:35
M3から入金あったか?

385 :FROM名無しさan:04/05/13 02:55
つぅかもうあれでしょう

386 :FROM名無しさan:04/05/14 01:21
何よ?(ニヤニヤ

387 :FROM名無しさan:04/05/14 14:35
明日成増の内装行く椰子いる?

388 :FROM名無しさan:04/05/14 15:33
いくいく

389 :FROM名無しさan:04/05/14 19:28
>>387
少人数でしょ。

390 :FROM名無しさan:04/05/15 03:35
やっぱ学校行きながらマッシュはキツイ気がしてきたなぁ。
時給3000円くらいの塾講師でもやるかなぁ。

391 :FROM名無しさan:04/05/15 03:53
>>390 俺は、学校に行きながらマッシュで働いていた。マッシュで美味しい現場なら、1時間で終わるし。
基本的には、5時間以上はやらない。
ちなみに3時間拘束の場合マッシュに払われるお金は9999円らしい。本当かは知らんが・・・

392 :FROM名無しさan:04/05/15 19:21
>>390
時給3000円なんて東大正でも無理だぞ。
それに塾講師は時間が短いから稼げない。
マッシュのほうがいいよ。

393 :FROM名無しさan:04/05/15 21:32
マッシュはとにかく、ほとんど仕事もしないで稼げるからいいよね。
指揮系統がまったくといっていいほどなってなくてなにもしないで
時間がたっていく。。。こんな馬鹿な会社もほかにないよ。www

394 :FROM名無しさan:04/05/15 23:35
>>393
だな。
手を抜いたり、楽な現場選ぶヤシが特する仕組みだからな。

395 :FROM名無しさan:04/05/15 23:36
ここにいた鈴木さんもシミズにいったのかな?

396 :FROM名無しさan:04/05/16 00:13
大人の素敵な出会いをしてみませんか?
http://love2.bubb.tv/eDEAI/?oid=love2-net&sid=ken1192
へアクセスどうぞ!!


397 :FROM名無しさan:04/05/16 02:20
手を抜くと、クライアント側の怒りをかうから
手を抜かないほうが身のため。
前に、休憩時間にバカな態度した奴が、強制的に帰させられた人がいたな。
その後そいつは・・・・



398 :FROM名無しさan:04/05/16 16:06
馬鹿な態度って何だ?

399 :FROM名無しさan:04/05/16 16:15
手を抜くと小渕に目つけられるぞ。笑

400 :FROM名無しさan:04/05/17 01:21
週に何回も電話してくるのをシカトしてたら土曜の22時半過ぎに家の電話にかかってきた。
マッシュの非常識ぶりを再確認した。

401 :FROM名無しさan:04/05/17 01:42
そんな非常識なことばかりしてると、しまいには唯一の頼り所の
シモムラからも見放されてしまうよ。w
言っとくけど、マッシュよりシモムラのほうが企業としては
遥かに大きいんだからね。シモムラは株式公開する予定だしね。

402 :FROM名無しさan:04/05/17 08:09
>>400
漏れのトコにもかかってきた。(昼間は別の仕事してて留守電もずっと無視してたし)
別に22時くらいだったら非常識とも思わないが。

暇なときにかけなおして「忙しいんで電話しないでくれ」とか言えばいいんじゃない?

403 :FROM名無しさan:04/05/17 12:16
>>400
確かに言えます。
年末は特に。



404 :鈴木義正 ◆CFBQUYZHJg :04/05/17 12:51
>>395 行ってません。 運営現場自体1年以上行ってませんし。

405 :FROM名無しさan:04/05/17 14:11
鈴木君だ。
久しぶりだね。

406 :FROM名無しさan:04/05/17 21:00
鈴木って何?

407 :FROM名無しさan:04/05/18 19:21
>>404
まだマッシュで働いているのですか?

408 :FROM名無しさan:04/05/18 23:08
小室さんて何者?

409 :FROM名無しさan:04/05/20 02:11
パパイア鈴木

410 :FROM名無しさan:04/05/21 11:44
昨日きつかったぁ。 雨手当てとか出せやゴルァ。

411 :FROM名無しさan:04/05/21 12:12
マッシュって楽なとこは楽だけどキツイトコはめっちゃキツイ。

412 :FROM名無しさan:04/05/22 04:26
>>390
サピや希とかの有名進学塾なら時給は2500円以上だし一日の勤務時間は
3時間程度とれるから7500円以上にはなるでしょう。予習さえ効率あげれば○
>>391
3時間じゃないよ、8時間で9999円。マッシュは薄利多売。
使えないのが大量に混ざってるから安くしてるわけさ。
オマエモナーとか言わなくていいよw

413 :FROM名無しさan:04/05/22 13:47
>>410
どこの現場?有楽町のテントの設営??

414 :FROM名無しさan:04/05/22 13:49
マッシュで一番稼げるのってもしかしてオペレーター?交通費全額出してくれるし、時給も悪くないし

415 :FROM名無しさan:04/05/22 14:02
オペはタバコの煙と、おまえらみたいなクズを相手にするストレスで、
心身ともに疲れ果てる。

416 :FROM名無しさan:04/05/22 17:33
>>412
塾で一日三時間もないよ。
塾は予習とかも必要だしマッシュのほうが割りがいいよ。

417 :FROM名無しさan:04/05/22 17:54
>>413そう、君も?マジきつかったよな。あれはありえない。

418 :FROM名無しさan:04/05/22 19:01
>>415そうか、死んでいいぞ。

419 :FROM名無しさan:04/05/22 21:58
AGE

420 :FROM名無しさan:04/05/24 02:16
マッシュは糞age

421 :FROM名無しさan:04/05/26 00:51
>>415
オペの人がタバコ吸いまくり。

422 :FROM名無しさan:04/05/26 19:23
オペて社員の暇なひとがやってるのじゃないのかな。

423 :FROM名無しさan:04/05/28 18:52
鈴木はマッシュにまだいるの?

424 :FROM名無しさan:04/05/29 16:23
マッシュは糞
鈴木は変態

425 :FROM名無しさan:04/05/29 21:24
現場紹介
登録会員専用ページ
紹介する現場はありません

更新されないんだけど。

426 :FROM名無しさan:04/05/29 21:48
鈴木というのは実在する人物だったのだろうか。
現場で2chのマッシュスレ知っている人にあったけど、
実際鈴木という人物は見たことないといっていたな。

427 :FROM名無しさan:04/05/30 13:11
鈴木は変態野郎。

428 :FROM名無しさan:04/06/01 01:03
最近あまり忙しくないな。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)