2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※くいもの屋わんってどうよ?※

1 :FROM名無しさan:04/02/16 09:24
くいもの屋わんでバイトしてる人いない?
情報交換しよー(´∀`*)

2 :FROM名無しさan:04/02/16 09:25


3 :FROM名無しさan:04/02/16 09:29
公式ホームページ
http://www.oizumi-hanbai.co.jp/

4 :FROM名無しさan:04/02/17 01:46
いろいろな居酒屋でバイトしてきたけど、
ここが一番ラク

5 :FROM名無しさan:04/02/17 13:30
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


6 :FROM名無しさan:04/02/19 14:48
おたふくオムレツつくるの難しい…。

7 :FROM名無しさan:04/02/19 20:37

     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


8 :FROM名無しさan:04/02/21 11:52
ってか全然スレのびないね(;´Д`)
わんに2ちゃんねらーいないのかな?

9 :FROM名無しさan:04/02/21 13:00




このレスはこの書き込みを持って終了となります。
ながらくのご愛顧ありがとうございました。

またいつか会える日を信じて・・・。

━━━━━━━━終━━━━━━━━

10 :FROM名無しさan:04/02/21 18:44
−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−


11 :FROM名無しさan:04/02/22 03:01
>>8
いるよー

12 :FROM名無しさan:04/02/22 15:32
>>11
おおっ!どこの店舗の人?
ちなみに自分は都内の店舗です。

13 :FROM名無しさan:04/02/25 21:10
>>12
11じゃないけど、神奈川の田舎のほうでやってます。
最近ヒマヒマです。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

14 :FROM名無しさan:04/02/25 21:38
11です。
私も神奈川県内の店です。
最近ヒマですねー、 まぁいいんだけど。

15 :FROM名無しさan:04/02/28 19:00
暇なのかー。

大学生って多いんですか?

16 :FROM名無しさan:04/02/28 21:42
うちクソ忙しいよ…。昨日なんて氏ぬかとオモタ。
うちは大学生と専門学校生が多いです。
高校生はいません。

17 :FROM名無しさan:04/02/28 22:47
>>16
店、都内ですか?

うちも殆ど大学生ばっか。フリーター少ない。

18 :16:04/02/29 19:01
都内です。
わんスレって過去にもあったのかな?
探しても見つからなかったYO



19 :15:04/03/01 00:37
学生が多いなら、無理なシフト入れられたりは少ないの? やっぱ店舗による?

オフィス街とか歓楽街がないベッドタウンだと、客の入りはぼちぼちなのかなぁ。
居酒屋系は下見に客として行きにくいから、状況がわかんないんですよね。

20 :16:04/03/01 15:02
うちは無理には入れられないなあ。。。

わんって、変なところにひょっこりあったりしない?
こんなとこに居酒屋!?みたいな。

21 :FROM名無しさan:04/03/04 01:58
わんのドリンカーやりにくい。
店に対して狭すぎ。

構造もよくない。
台の上に酒が置いてあるだけってかんじ。
なんとかなんないかなー?

22 :FROM名無しさan:04/03/06 02:59
今日忙しかったー!
自給低くてやってらんねー
そろそろほかのバイト探そうかな?


23 :FROM名無しさan:04/03/09 21:48
こないだ店に偉い人きた。顔がまじ怖い…。

24 :FROM名無しさan:04/03/14 09:55
誰かー(´・д・`)

25 :FROM名無しさan:04/03/14 17:10
16日からだっけ?
メニュー変わるね。
キッチンの人大変そうだなー

26 :FROM名無しさan:04/03/15 10:03
他の居酒屋でバイトしたことないからわかんないけど、楽かな?マニュアルみたいなのないし

27 :FROM名無しさan:04/03/15 17:47
検便って何ヶ月おきにある?

28 :FROM名無しさan:04/03/16 00:08
検便は夏にやったよ!なんでわんは自給が安いのだろう?

29 :FROM名無しさan:04/03/16 16:56
>>28
仕事ラクチンだしまあ妥当なとこかと。

30 :FROM名無しさan:04/03/17 22:20
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


31 :FROM名無しさan:04/03/22 23:42
自給いくら?

32 :FROM名無しさan:04/03/23 17:24
うちは900円

33 :FROM名無しさan:04/03/26 19:55
うち850だ。安杉。

34 :FROM名無しさan:04/03/27 15:27
うち800だし。他の居酒屋でやたことないから分かんないけど、どんなとこが楽なの

35 :FROM名無しさan:04/03/28 00:18
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


36 :FROM名無しさan:04/04/04 02:39
明日から新しい社員くるらしい。
どんな人かな〜


37 :FROM名無しさan:04/04/05 01:36
どこの店舗ですか?



38 :FROM名無しさan:04/04/07 00:51
うちもきたー。どこかは言わないけどw

39 :FROM名無しさan:04/04/16 02:16
あたしもやってるよ〜。
多摩地区の店です
なんか人気ある・・・
ずっと忙しい気がするな


40 :FROM名無しさan:04/04/17 00:26
新歓はじまったねえ・・・

41 :FROM名無しさan:04/04/17 00:32
オススメメニューやってるとこある?

42 :FROM名無しさan:04/04/20 04:12
    ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ   
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
    / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ  ,.ノ
    /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.|:::::l
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l
  '''l^^~~~   (         -‐‐‐--l-
   ヽ、 ,,,,   `'''''^''''~    ~^'‐..,,_/
    / (:::::}         ,,,,   イ~''
    l:  ~~         {:::::)  ::l
   l:              ~~   l
   l、                 l>
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~



43 :FROM名無しさan:04/05/02 00:56
ドリンカーAGE

44 :FROM名無しさan:04/05/15 17:16
新宿オープンどうなったの?

45 :FROM名無しさan:04/05/15 17:22
どうもこうも、飯はまずいしビールの入れ物みたいなのが臭い。。

46 :FROM名無しさan:04/05/16 01:53
ビールの入れ物ってなんだろ・・

47 :FROM名無しさan:04/05/18 19:54
おーい
こんなスレ誰が立てたんだぁ?
SV怒ってんぞぉ

48 :FROM名無しさan:04/05/19 00:31
>>47
svも見てるの?
たいしスレじゃないじゃんw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)