2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバイトをガンダム風に語れ

1 :FROM名無しさan:04/02/13 04:31
これから何を命令してやらされるかわかったもんじゃありませんよ

2 :FROM名無しさan:04/02/13 04:35
?

3 :FROM名無しさan:04/02/13 04:38
シャア専へ帰れ!

4 :FROM名無しさan:04/02/13 08:18
ピーク時シフト薄いぞ、何やってんの!!

5 :FROM名無しさan:04/02/13 10:11
それだけですか・・・

たったそれだけなんですか!?

6 :FROM名無しさan:04/02/13 10:16
ぶったね・・親父にも殴られたことないのに

7 :FROM名無しさan:04/02/13 10:16
認めたくないものだな・・・

日払い故の薄給というものを。

8 :お局:04/02/13 10:20
親入りの可愛い女の子を叩くのは早い方がいいってね

9 :FROM名無しさan:04/02/13 10:28
アルバイトの食事のカロリーは作業量に由って決められてんです

10 :FROM名無しさan:04/02/13 10:28
まだだ・・まだ終わらんよ

11 :FROM名無しさan:04/02/13 10:32
私とてザビ家の男だ。サービス残業などしない!

12 :FROM名無しさan:04/02/13 10:49
客め、計算より動きが速いぞ!

13 :FROM名無しさan:04/02/13 11:04
僕が一番掃除機を上手く使えるんだ・・・

一番、一番上手く使えるんだ!

14 :FROM名無しさan:04/02/13 11:10
悲しいけどこれ、日雇いなのよね

15 :FROM名無しさan:04/02/13 11:11
さ、作業現場が・・・ 



沈む・・・

16 :FROM名無しさan:04/02/13 12:59
アルバイトの時給の違いが、能力の決定的差ではないという事をおしえてやる!

17 :FROM名無しさan:04/02/13 22:08
こんなスレあったんか!!
面接、、、行っきま〜す

18 :FROM名無しさan:04/02/13 23:59
               ,.    ,、-─‐‐----' `-'、
             ,.- 〃,.-‐'"             `'''- .,_
            { l | '"                  `''ー─‐'ノ
             ,ゞ            / /      `゙< ̄
           /             // /! !i \ \      \
         / /        ,.-''" // | | |  ヽ ヽ      ゙i
         //        / l"´ ̄0゙ヽ、 l l ゙i  ヽ    ヽ  |
        ///       //    ヽ、_.ノ //!l_ ヽ     ゙i |
       !/ / /   ,.-'"i! / ∵∴    /  i!l 0ヽ,゙i     |!
       i! l /    | ( | / ∴             ゙、ヽ .ノ ! |   l′
        l!     ゙、 ! ゙i            -、 / ∴/ /  /
        リ        ` |       ,.---- .,  i  ./ /  /
         |./      /|      /      ゙i‐' -‐'"l   l_,
         从      /i. ゝ      l.        /   /   /
        / ヽ,    | ゙i      ヽ ̄ ゙ヽ、 /   /
     _,,.-く    \  i `   、    ` ---`''   /
__,、-‐'"   ヽ    \ ゙i     ゙ヽ、    ー‐''   /  リストラ敢行かい? 早い、早すぎるよ!
        ヽ     ゙''- .,_    ゙'- .,    /!
           \     ,..._ `'''- .,__,.-'"゙'ー‐'"i .| 


19 :FROM名無しさan:04/02/14 00:02
             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l    レジ隊に回されて早々に美女に出会うか・・
       ! ∠.._;'____\   |    私は運がいい
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.      
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、 
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }_,,. ‐''´
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ



20 :FROM名無しさan:04/02/14 00:04
ミトメタクナイミトメタクナイ!

21 :FROM名無しさan:04/02/14 00:05
遊びでやってんじゃないんだよー

22 :FROM名無しさan:04/02/14 00:07
>>21
ハロ、げんき!お前、元気か?

23 :FROM名無しさan:04/02/14 12:24
ジークバイト!!

24 :FROM名無しさan:04/02/14 13:29
お尻がプルプルプルプル〜〜〜!

25 :FROM名無しさan:04/02/14 13:30
あ〜そ〜ぼ〜

26 :FROM名無しさan:04/02/14 13:47
歯を食いしばれ!!そんな大人修正してやる〜〜〜!!!!

27 :FROM名無しさan:04/02/14 13:48
ウッソエビン、アキバに行ってきます

28 :FROM名無しさan:04/02/14 13:52
笑ってバイトなんてできませんよ

29 :FROM名無しさan:04/02/14 13:52
キミもシャングリラに入らないか?

30 :FROM名無しさan:04/02/14 13:55
しゃんぐりら??

31 :FROM名無しさan:04/02/14 13:59
そぉ〜れ、落ちろォォォ〜

32 :FROM名無しさan:04/02/14 14:40
全く、出資者は無理難題をおっしゃる

33 :FROM名無しさan:04/02/14 14:50
遅刻した理由を聞かれて
「道を誤ったのだよ!」


34 :FROM名無しさan:04/02/14 14:51
僕は・・・もう・・やめますよ!!

35 :FROM名無しさan:04/02/14 15:40
ヤマギワを燃やしたのはオマエらだろ?

36 :FROM名無しさan:04/02/14 15:58
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis/5469/noanime.html
懐かしいものを見つけた

37 :FROM名無しさan:04/02/14 22:17
お前は俺が打つ!!

38 :FROM名無しさan:04/02/14 22:51
ママァ〜

39 :FROM名無しさan:04/02/15 07:41
ガストは違うのだよ、ガストは

40 :(・∀・):04/02/15 11:58
あらあら〜?ここはザフトのスレではありませんの〜?

41 :FROM名無しさan:04/02/15 12:22

         _ト、 - ――‐ -,ィ 、
        / ヽ`ー'    '‐'ノ  ヽ
       /    ` 1    i´     ',
      ,'    ,,.. !    .!      !
      l  ,. '´  ヽ  /      l
      レ'      ヽ /     _ ',
        ! rー――― --- ― ''"´ :ヽヽ
     //:::l   く二ゝ , ヽ く二ゝ  :lヘ.',   認めたくないものだな
     ,'.,':::::l     /;  ヽ      ::!::',.',     チョコの食い過ぎゆえの過ちというものを…。
      !i::::::::レ-‐ '''ー' 'ー r''゙ヾ ̄ ̄ヽ‐'::::::',',
    i !:::::::::',     _,,..!..,,_    !ー,、__.iJ
    'ー― ''ヘ    ‐' ニニ `   ,.!" ´
         ヽ   ' ., ,...:    / |
          !' ,   :; !:  .., ' _,l、
         i`=' ー--r- '_-=´‐' i



42 :FROM名無しさan:04/02/15 12:26

               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i 店長―!一万円入りまっす!
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /  
             Y ト、  ト-:=┘i     
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\


43 :FROM名無しさan:04/02/16 09:58
見ておくがよい、面接に落ちるとは・・・こういう事だー!

44 :FROM名無しさan:04/02/16 10:03
悲しいけど、ここ佐川なのよね

45 :FROM名無しさan:04/02/16 10:12
何故死んじまったんだ――!

ミハル、俺はもう悲しまないぜ。
お前みたいな子を増やさせない為に、引越しのサカイを叩く!徹底的にな・・・

46 :FROM名無しさan:04/02/16 10:15
佐川め。フロムAから出ていけ!!

47 :FROM名無しさan:04/02/16 23:17
時給750円?冗談は止めにしてくれないか?

48 :FROM名無しさan:04/02/16 23:48
あいつはバカなんですっ

49 :FROM名無しさan:04/02/17 00:26
悲しいけど俺派遣なのよね

50 :撃滅!:04/02/18 12:59
そんなコト俺は知らないね、
稼がなきゃ死ヌ、そんだけだろぉがぁ!!

51 :FROM名無しさan:04/02/19 02:07
主婦バイトらへ 生活がかかってるフリーターより

遊びでやってるんじゃないんだよ! お前は生きていてはいけないん人間なんだ

52 :FROM名無しさan:04/02/19 05:26
そんな客修正してやる!

53 :FROM名無しさan:04/02/20 04:38
稼がなければ稼がれる

54 :FROM名無しさan:04/02/20 08:39
首?これがバイトだろうがっ!

55 :FROM名無しさan:04/02/20 08:45
ドズル、サイトは潰れんよ

56 :FROM名無しさan:04/02/20 09:23
(※トイレ出るとカウンター(レジ等)が混んでるから、またトイレに戻る時に)
見える!私にも敵が見えるぞ

57 :FROM名無しさan:04/02/20 09:33
近づくなって言ってるだろぉぉぉ!

58 :FROM名無しさan:04/02/20 09:49
店長、あんたちょっとセコイよ

59 :FROM名無しさan:04/02/20 09:50
君を笑いにきた。そういえば君の気が済むのだろう?


就職した元バイトの学生より

60 :FROM名無しさan:04/02/20 09:51
人は変わっていくものだから・・


実は就職が決まってたフリーターの反論

61 :タイムカード押し忘れ:04/02/20 09:57
君は時の涙を見る・・・

62 :FROM名無しさan:04/02/20 10:00
>>13が最強だな・・・(w

63 :FROM名無しさan:04/02/20 11:42
母さんです・・・

64 :FROM名無しさan:04/02/20 12:23
「これが佐川か・・・」

65 :FROM名無しさan:04/02/20 16:44
アルテイシア、マックからは身を引いてくれないか?

66 :FROM名無しさan:04/02/20 16:46
マックからは抜けろと言った筈だ。 それが社員とはな・・・

67 ::04/02/20 17:37
どの道こうなっていたでしょう

68 :FROM名無しさan:04/02/20 22:35
>>47
時給750円、冗談ではない。現実だ。しかもこの東京23区内でだ。

69 :FROM名無しさan:04/02/22 19:30
やらせはせん!やらせはせん!やらせはせんぞおー!!!


    ↑スーパーで万引きを目撃した時

70 :FROM名無しさan:04/02/22 20:10
させるかぁーー!

↑お金払わないでちゃっかり出そうな客に声を掛ける前に思う事

71 :FROM名無しさan:04/02/22 20:32
ほう、でかくなったな小僧。

↑バイト先に子供を連れて来たパートのおばちゃんの前で。

72 :FROM名無しさan:04/02/23 02:19
店長「ほら休憩もう終わりだろ」
バイト「まだだ!まだ終わらんよ」

73 :FROM名無しさan:04/02/25 14:34
取り返しのつかないことを、取り返しのつかないことをしてしまった・・・


   ↑自分が摘み食いしまくったせいで、桜んぼの在庫か尽きた

74 :FROM名無しさan:04/02/25 14:41
おかしいですよ大卒さん、そんなのってないですよ!

↑大卒フリーターがいた時

75 :FROM名無しさan:04/02/25 15:33
   /  。    ゚  ,イ    │
  ,/        //      |:!       。  ゚ 。   ○
/   ゚  。  //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、      ゚   。        。
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
   ○   ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ:.:::i '⌒'  '⌒' \.、ヽ..|    。゚     。 。 ○
     / i::::::| .ェェ  ェェ  i:\ ヽ、 
 。 ゚ \ ヾ:::l   ,.、     i: : :ヾ! `''-;ゝ
      `‐、ゞ:i r‐-ニ-┐ i: : : :::ノ''´
         `´\ヽ二゙ノ/ ,ゞ-´               ,..-──-
.          |_ `ー ''´ _」'               / 
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._           /


76 :FROM名無しさan:04/03/02 17:43
だ、だめだ!グッドウィルへ進んじゃ駄目だ!光と人の命が溶けている。あ、あれは憎しみの光だ

77 :FROM名無しさan:04/03/02 21:28
決定的打撃を受けた吉野家に、
いかほどの豚が残っていようと、それはすでに形骸である。
あえて言おう…、カスであると!!

78 :FROM名無しさan:04/03/04 09:17
サイトが潰れた噂を聴きながら一言

「坊やだからさ」

79 :FROM名無しさan:04/03/04 10:15
このプレッシャー・・何だ?


↑遅刻して店長が店に居そうな時

80 :FROM名無しさan:04/03/07 10:52
   /  。    ゚  ,イ    │
  ,/        //      |:!       。  ゚ 。   ○
/   ゚  。  //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、      ゚   。        。
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
   ○   ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ:.:::i '⌒'  '⌒' \.、ヽ..|    。゚     。 。 ○
     / i::::::| .ェェ  ェェ  i:\ ヽ、 
 。 ゚ \ ヾ:::l   ,.、     i: : :ヾ! `''-;ゝ
      `‐、ゞ:i r‐-ニ-┐ i: : : :::ノ''´     /坊やだからさ
         `´\ヽ二゙ノ/ ,ゞ-´              
.          |_ `ー ''´ _」'                
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._        

81 :FROM名無しさan:04/03/07 11:10
くっ…手間取っては…大事に触る!!

↑人大杉のとき

82 :FROM名無しさan:04/03/10 23:52
バイト 「倒産後の私の立場は・・・」
店長 「案ずるな、この書類を読んでおけ」
バイト 「こっこれはDOMO・・・せめてanとか買ってくれよ・・・」

83 :sage:04/03/11 00:35
護るべきものがなくては働いてはいけないのか?

護るもクソも、自分の飯だけで精一杯なんだよ。クソ!

84 :FROM名無しさan:04/03/11 00:36
_| ̄|○ <ヤッチマッタ・・・

85 :FROM名無しさan:04/03/11 04:48
これが・・・・・・清掃(戦争)・・・!

86 :FROM名無しさan:04/03/11 08:14
店長にもぶたれたことないのに〜!

87 :FROM名無しさan:04/03/11 12:35
マックよ!私は帰ってきたぁぁーーー!

88 :FROM名無しさan:04/03/14 04:25
閉店間際にエロビデオ借りる行列に向かって
「ふん、俗物がぁっ!!」

89 :FROM名無しさan:04/03/30 11:58
時給1500円の求人広告を見て
「私は運がいいのかな?」


90 :FROM名無しさan:04/03/30 12:04
一月の稼働時間の不一致で
「はかったなー、はかったなー!シャアー!!!」


91 :FROM名無しさan:04/03/30 12:07
勤務先をやめてずうと無職だったバイトに元の勤務先の社長から電話があったとき
「うれしい!僕には帰れる場所があるんだ!こんなうれしいことはない!
わかってくれるよね!?ララアなら!」


92 :FROM名無しさan:04/03/30 12:10
シチュエーションフリーターA,Bは20代。その中の職場に対して美人でもないけれども
女性がいる。
そしてAが女性をくどいたときにBが言うせりふ
「おまえがララアを戦争に巻き込んだ!」

93 :FROM名無しさan:04/03/30 12:14
介護関係の社長(39)が60過ぎのかなり大人数の登録スタッフを前にして
「あえて言おう。むのうであると」


94 :FROM名無しさan:04/03/30 12:31
ソプ嬢が出勤前に朝風呂しているところへ店から電話
「ふー!作戦前のいいおふろだったのに!]


95 :FROM名無しさan:04/03/30 12:34
朝7時から夜11時までのバイトで
「完全なオーバーワークだわ」


96 :FROM名無しさan:04/03/30 12:35
遺体のホルマリン洗浄のバイトで
「ガルマは,なぜ死んだ!?」


97 :FROM名無しさan:04/03/30 12:38
おばちゃんの返品要求にやすやすとこたえてしまうバイトに向かって
「この,軟弱モノが!」

98 :FROM名無しさan:04/03/30 12:44
バイト先の所長と意見が対立したとき

「ブライトさんは何で戦っているんですか?」
「おまえと話し合っているひまはない!」

99 :FROM名無しさan:04/03/30 12:59
引きこもり女に彼氏が彼氏の両親の伝でバイトを見つけてきたとき
「じぶんでさがしたっていってくださらないのね」


100 :FROM名無しさan:04/03/31 10:00
100 ゲットー

101 :FROM名無しさan:04/03/31 10:23
だ…誰がげとしたんだ?
僕が…僕が一番うまく100げと出来るんだ!
いちばんうまくげと出来るんだ!!

102 :FROM名無しさan:04/04/01 01:10
悲しいけど俺、さくらなのよね

103 :FROM名無しさan:04/04/01 01:14
>>102!!謀ったな、>>102!!!

104 :FROM名無しさan:04/04/01 01:35
大卒フリーターは伊達じゃない!!

105 :FROM名無しさan:04/04/01 01:42
「お母さん?」

・・確かに女の子が多いと聞いてたのだが

106 :FROM名無しさan:04/04/01 02:12
なぜだー!なぜ不採用にされたのだー!

107 :FROM名無しさan:04/04/04 10:35
「軍法会議ものだ!」

  ↑同僚の摘み喰いを発見したとき

108 :FROM名無しさan:04/04/04 10:38
そんな事で軍法会議か

109 :FROM名無しさan:04/04/07 20:18
おちんちんが小さいのはだあれ?

110 :FROM名無しさan:04/04/08 11:10
レジからこっそりカネをつまみ出しているところへ人の気配を感じて
「だ、誰子ちゃん?」


111 :FROM名無しさan:04/04/08 11:59
「この登録の御認可を」

「やっておって今更…」

112 :FROM名無しさan:04/04/08 14:04
>>111
ウ,上手い

113 :FROM名無しさan:04/04/08 14:05
些細な失敗をして
「みとめたくないものだなあ。若さゆえの過ちというものを!」


114 :FROM名無しさan:04/04/08 14:07
ピザのバイトで
「アムロ、いきまああーーーーーーす!」


115 :FROM名無しさan:04/04/08 14:07
店長「また君か、なんべん言ったら分かるんだよ。
    だいたいさ、何でこんな初歩的なミスを繰り返すの?何で?」
俺  「坊やだからさ」

116 :FROM名無しさan:04/04/08 14:09
くりーにんぐやさんで
「落ちろー,落ちろー、おちろー」


117 :FROM名無しさan:04/04/08 14:10
再度クリーニングやさんで

「へへへ、おびえていやがるぜ。このもびるすーつ」
って洗濯機が震えてるんじゃないかよ!

118 :FROM名無しさan:04/04/08 15:09
廃品回収のバイトで掘り出し物を見つけたとき

「私もよくよく運のない男だなあ。作戦が終わっての帰り道、
あんな獲物に出会うとはな。向こうの運が良かったのかな?」



119 :FROM名無しさan:04/04/10 03:34
「店長だって実戦で出世したんだ!」

120 :FROM名無しさan:04/04/10 09:15
オレのこのレジが真っ赤に燃える!お会計をしろと轟き叫ぶぅぅぅ!!
ばくねぇぇぇつゴット・・・以上で○○○円になります♪


121 :FROM名無しさan:04/04/12 19:01
>>120
怖いよ〜(つДT)エーン
もう来たくないよこんな店ー(つДT)

122 :FROM名無しさan:04/04/13 01:02
この店は・・・・地獄だ・・・・・・・。

123 :FROM名無しさan:04/04/15 00:14
その店ってどこに????あるの?

124 :FROM名無しさan:04/04/15 15:05
12人の女が食われただと?
…3分持たずにか!?

125 :カミーユ:04/04/17 03:50
病欠します (そのまんま

126 : ◆g6V0jYwopc :04/04/17 08:17
遅れたら苦情が来るあげろー!!

127 :FROM名無しさan:04/04/17 21:05
相手がサカイなら人間じゃないんだ、僕にだって

128 :FROM名無しさan:04/04/26 00:11
保守


129 :FROM名無しさan:04/05/11 16:49
警察が乗り込んで来た!
「総員退避!」

130 :FROM名無しさan:04/05/11 23:49
>>129
なにやってんのぉ?!

131 :FROM名無しさan:04/05/14 12:44
出てこなければやられなかったのに!


  ↑ゴキブリを発見したとき

132 :FROM名無しさan:04/05/14 13:21
かなしけどこれ、清掃なのよね。

133 :FROM名無しさan:04/05/14 13:39
オマイラ!ここは託児所じゃないんだぞ!

134 :FROM名無しさan:04/05/14 14:30
「交通費が出ないようだが・・」
「あんなのは騙りです!アホなバイトはそれに気付かんのです!」

135 :FROM名無しさan:04/05/14 16:53
2番レジ、誰も入ってないぞ!
なにやってんのぉ!

136 :FROM名無しさan:04/05/14 16:54
DQN客だったら人間じゃないんだ!
僕にだってッ・・・!!

137 :FROM名無しさan:04/05/14 21:44
夏になるとわけもなく、DQNが増えません?

138 :FROM名無しさan:04/05/19 13:16
抵抗すると無駄死にをするだけだって何でわからないんだ!










  ゴキブリネタばっりでスマソ

139 :FROM名無しさan:04/05/21 19:11
アムロがシフト変更に出たくないと言っています!

140 :FROM名無しさan:04/05/21 22:28
どうもアムロが新米がよくかかる病気になっちまったようで・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)