2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優

1 :FROM名無しさan:04/02/12 13:28
AVの仕事ってどうよ

2 :FROM名無しさan:04/02/12 13:29
2get

3 :FROM名無しさan:04/02/12 13:32
今しつこくさそわれてます。給料かなーりおいしいけどね。。

4 :FROM名無しさan:04/02/12 13:37
これってバイトなんですか?
最近ホント可愛い人増えましたよね
プチ整形みたいにだんだん世間で認知されて言ったりして・・
それはそれでなんだか悲しい

5 :真咲 ◆xv00X69www :04/02/12 13:37
同じガッコの超カワイコちゃんが
「あたしAV女優になろっかなー」
とか言ってるのを聞いた

簡単になれるものなのか?

6 :FROM名無しさan:04/02/12 13:41
まあ、バイトでやる分にはいいけどな

7 :FROM名無しさan:04/02/12 13:59
ほとんどがスカウトです。といってもキャッチみたいなもんです。
簡単になれます。
見ず知らずの男とやって気持よくなって金もらえるんだからウマーでしょう。
援交するよりいいんじゃない?

ただ、自分の女が・・・・考えちゃいますね。

8 :FROM名無しさan:04/02/12 16:00
 >>7
 濡れは逆で、援交のほうがイイと思う。
 だって親バレする可能性があるわけだし・・・。

9 :FROM名無しさan:04/02/12 17:45
病気もってるかもわからない男とやって数万しかもらえないんですよ?
なにされるかわからんしね。

AVなら単発でもそれなりの金額イクでしょ?

てか、どうやって親バレするの?

10 :FROM名無しさan:04/02/12 17:48
AV女優に自ら志願してなるのって
単なるスキモノ女?

11 :FROM名無しさan:04/02/12 17:57
金の為に体売る亡者

12 :FROM名無しさan:04/02/12 18:00
>>9
> 病気もってるかもわからない男
それはAVも同じでしょ

13 :FROM名無しさan:04/02/12 18:03
女子アナが学生時代にバイトでAVでてたのがばれて首になったらしい

14 :FROM名無しさan:04/02/12 18:47
真面目そうな娘が出てるのもなんでだろって思う。
こんな娘がって。

15 :FROM名無しさan:04/02/12 21:03
>>14
まぁ後先考えないバカ女なんだろうね。

16 :FROM名無しさan:04/02/12 22:13
>>14
高校時代から服盗んだり、失くしたり、遅刻三昧
最近は単体AV女優でかなり人気出てるけど
素行不良だったし納得したかも。
とにかく問題児だった。

17 :FROM名無しさan:04/02/12 22:21
>>14
そういう子を選んでるらしい。

18 :FROM名無しさan:04/02/12 22:46
>>17
平気でオシッコも売ってたし。
その時に店のスタッフから「小柄でロリ顔は売れるよ」って勧められてた。
今じゃ有名人。世界が違うわ。

19 :FROM名無しさan:04/02/12 22:48
女性必見!在宅高収入!チャットで簡単アルバイト

☆不況なんてぶっ飛ばせ!自宅で出来るチャットレディー追加募集☆
詳しくはパソコンで締め切り前に至急アクセス!
http://members.goo.ne.jp/home/yuka55525
キーボード操作一切ナシ★初心者大歓迎★お客数業界NO.1女性が足りません★女性登録数200名以上の信頼と実績★女性はノーリスク★
パソコン所持&ネット接続環境があればお金はかかりません★カメラ&マイク無料貸出★最高時給7200円+20万円の高収入!月100万円以上可!
18才以上の女性(容姿関係ナシ)即採用!副業OK!顔出し不可OK!パソコンが無い方の通勤施設もアリ★

20 :FROM名無しさan:04/02/12 22:52
まあでも、オレらも、
そんなAVに日ごろお世話になってるわけで。
一概に否定することはできないでしょ。
かわいい子が出てたら「おぉ…」ってなるでしょ?

21 :FROM名無しさan:04/02/12 22:54
はっきり言ってすごく安いですよ

年間1000人が単体(その人の名前でビデオが出る)デビューしているなかで
生き残るのはごくわずか。普通だと大体30万くらいですかね。
超売れっ子になれば200万くらいです。
けど超売れっ子なんて3年に一人いればいい方です

企画もの出演などは一回5万円くらいです

22 :FROM名無しさan:04/02/12 22:55
>>12
検査ありますし、必ずしも「入れる」とは限りません。

23 :18:04/02/12 23:29
>>21
その子、単体で一本40万だって聞いた。
今は解らないけど雑誌やら裏本がオークションで10万。

24 :FROM名無しさan:04/02/13 18:09
>>22
巨乳美女アナル調教
http://www.punyu.com/puny/no56b.html

生中出しに見える

25 :FROM名無しさan:04/02/14 17:02
5万!?何時間で、五万??
まさか丸一日働いてたった5万?

26 :FROM名無しさan:04/02/14 17:05
お金稼ぐならホントの風俗いった方がいいよ。

27 :モナ:04/02/14 17:58
AV男優とAV女優でスカウトされてくだ

28 :FROM名無しさan:04/02/14 19:11
性感エステは?

29 :FROM名無しさan:04/02/14 19:14
最近のAVの出演料は想像以上に安いよ。
一回3万とかもザラで平均10万てとこ。



30 :FROM名無しさan:04/02/14 21:02
そんなのなら、出ない〜!

31 :FROM名無しさan:04/02/14 21:06
今の時代、ビデオ、DVDは売れるの?
俺は、ネットの無料サンプルで・・・

32 :FROM名無しさan:04/02/14 21:20
いやーまじめそうな子でも合コンでぶっちゃけトークするとめちゃくちゃH好きだったりするから、ほんとにわからん。


33 :FROM名無しさan:04/02/14 21:34
出演本数がギネスに載ったとか言う朝河蘭は年収どんぐらいになってるんだろうな。

34 :FROM名無しさan:04/02/14 21:48
売れっ子だった誰だかの最盛期には年収3000万くらいだって聞いたような・・・・
まぁそんなもんでしょう

35 :FROM名無しさan:04/02/14 22:01
 AV女優のギャラ 
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1054729300/

36 :FROM名無しさan:04/02/14 22:22
体と尊厳を売ってその程度の年収って・・・

37 :FROM名無しさan:04/02/15 08:30
身体貼って出て、一本5万とかじゃ
やってらんない!

38 :FROM名無しさan:04/02/15 08:46
じゃあ、いくらだったら出るのさ?

39 :FROM名無しさan:04/02/15 12:46
そうだそうだ!

40 :真咲 ◆xv00X69www :04/02/15 14:00
1本売れるごとに5%くれるなら







ごめん嘘

41 :FROM名無しさan:04/02/15 15:11
 >>9
 親にバレるまで・・・。
 1、近所のキモヲタがエロビデオを見る。
 2、キモヲタが「あの子は近所の○○ちゃん?」
 3、近所のキモヲタが確認しに行く。
 4、「化粧も違うし、やっぱ違うか・・・」
 5、近所のキモヲタの友達がエロビデオを見る。
 6、近所のキモヲタが「あれって近所の○○ちゃんじゃない?」
 7、やがて近所中に噂が広まる。
 8、親が確認の為エロビデオを借りてくる。
 9、バレる。

42 :FROM名無しさan:04/02/15 19:01
>>40
君は自分が出ている5000円のビデオを200本以上売る自信があるのかと小一時間・・・・

43 :FROM名無しさan:04/02/15 20:15
今は地方の風俗も一万円で本番ができる
からねえ 女のマンコも値段が下がって
るよね

44 :FROM名無しさan:04/02/15 20:21
たった一本出てたった5マンのギャラもらって
それでばれたら・・・・

ばれ率高いんじゃぁ

45 :FROM名無しさan:04/02/15 20:27
ばれて困るような奴は出るな

46 :FROM名無しさan:04/02/16 00:27
AV女優に、臭いちんぽを上でくわえるのと下でくわえるのとどっちがいいのか一度聞いてみたい。

47 :FROM名無しさan:04/02/18 12:19
企画物だったら顔出ししてもばれないかな?

48 :FROM名無しさan:04/02/18 12:36
>>31
俺も、ネットのサンプルムービーで(略

49 :FROM名無しさan:04/02/18 12:59
マットヘルスなら8時間拘束で5マソ、通常のヘルス・イメクラなら同時間拘束で4マソは
稼げる。新人の時は最低保証やフリー優先で客まわしてくれるし。
AVは最後の砦にしたほうがいいと思います。風俗で稼げなくなったら
行くというスタンスで。全世界に配信されちゃうもんね。

ちなみにソープ(高級店)だと日10マソは軽く超えるそう。週3出で月120
マソ。

50 :FROM名無しさan:04/02/20 00:06
俺の男性器ほしい??

51 :FROM名無しさan:04/02/24 14:45
氏ねよヲメーラw

52 :FROM名無しさan:04/02/25 23:06
age

53 :FROM名無しさan:04/03/02 00:27
こんなサイト見つけた。
興味がある人は応募してみては??

http://uradjcafe.h.fc2.com/top.html

54 :FROM名無しさan:04/03/02 00:32
AV嬢やったやつは例え可愛くて金持ちで気が利いても、俺は結婚したくない。

55 :FROM名無しさan:04/03/02 00:39
心配しなくてもあんたなんかと結婚しないし。

56 :From名無しさan:04/03/02 01:39
貴重なマンコが
貴重なマンコが

57 :FROM名無しさan:04/03/02 04:26
契約すればそこそこ金入るらしいよ。
企画で複数だったら安そうだけど、
単体で顔もそこそこの子は結構もらってたし。

58 :FROM名無しさan:04/03/02 15:33
AVってほんとうに男とやらなきゃいけないの?
演技だけって聞いたことがあるんだけど・・

59 :FROM名無しさan:04/03/02 15:37
入れてるふり・・・の奴でかお出しXならやりたい

60 :FROM名無しさan:04/03/02 15:39
うん。かなりそれだったらやりたいね。

61 :FROM名無しさan:04/03/02 15:41
飯島愛が以前本当に入れる場合と入れない場合があるってゆってたよ@

62 :FROM名無しさan:04/03/02 16:09
場合によりけりだしょ

63 :FROM名無しさan:04/03/02 16:35
知り合いの女が出てるのが見たいがたぶんないだろうねぇ

64 :FROM名無しさan:04/03/02 16:37
>>59
それで裏に流れる・・・と

65 :FROM名無しさan:04/03/02 16:44
>>59
それはギャラが物凄く安くなるが、それでもやるのか?

66 :FROM名無しさan:04/03/05 15:04
ヘルスとかならやってみたい気もする。
本番は痛いしやりたくないからな

67 :FROM名無しさan:04/03/05 15:05
AV男優は一本5000円〜1万円らしいな。

68 :FROM名無しさan:04/03/05 17:19
蒼井そらみたいに親がキチガイで
親公認とかならいいだろうけど

69 :FROM名無しさan:04/03/05 17:28
AVとか、よくキャッチいるけど、前一本10万っつってた。
安くね?


70 :AVよりも・・・:04/03/05 17:35
はじめまして26歳の会社員、Yです。アメリカでは今、「ゲットスリー」なるものが大流行しているようであります。
その「ゲットスリー」がこの程、日本に上陸したことをご存知でしょうか。

友人、知人やネット上で入会者を募り1人紹介するごとに100円頂けるというものです。
紹介した人がまた紹介した人の数も計算されます。「ゲットスリー」は費用などは一切かかりません。
従いまして、「マルチ商法」を取り締まる出資法には抵触しません。

「1ヵ月にわずか3人を紹介するだけで8ヵ月後には300万円になる」このシステムはこのサイトにアクセスすれば容易に理解できます。

まあ、サイトを見てもまだ疑いの目で見るならば「ゲットスリー」でいろいろ検索して見るとよいです。 「だまされた」っていう書き込みはまったくありませんから・・・
とにかく一円もかからないので、試しに入会してみるとよいです。
日本国内でも徐々に会員数が増えてきていますので、早く入会することをお勧めします。紹介するにも限界がありますから・・・

http://www.getx3.net/analize
尚、アルバイトということで書き込みましたが運営側の意図に反するものでしたら無条件で削除してください。



71 :FROM名無しさan:04/03/05 17:37
>>69
企画単体だとそんなもんじゃね?
人気女優で最初は一本100万位らしいけど

72 :ひみつ ◆iAz0XxRYas :04/03/06 03:50
まーいろいろですよね。

73 :ひみつ ◆iAz0XxRYas :04/03/06 03:52
あと・・・出る出ないを考える自由も有りますが
撮影するかしないかを選ばれる事もお忘れなく、
うちの場合電話で身体数値聞いて断る事も有りますから・・・。

74 :FROM名無しさan:04/03/09 14:15
>71
企画単体ならもっと貰ってるよ。
普通の企画女優が1本10万前後。
>67
5000〜10,000円だと汁男優では?
目の前で男優がギャラを監督から受け取ってるのを見たことあるけれど、50,000貰ってたよ。

75 :FROM名無しさan:04/03/09 15:50
「お金も半分は出すから、二重にしてうちで働かないか」とAV事務所の面接で言われますた。

知り合いのFカップAV嬢によれば、AVは出れば出るほど値段は下がる…らしい。
企画もので10万くらいのスタートであとはだんだん下がってゆく…らしい。
ちなみにその彼女は5〜6万とのこと。

76 :FROM名無しさan:04/03/09 16:23
1・2本出たくらいだったらバレないなんて甘いな。
辞めた後も、職場の男の同僚の少なくとも1人くらいには大抵気付かれる。
男4・5人集まれば1人くらいAV詳しいやついるからな。
陰でウワサになってることは間違いない。

77 :FROM名無しさan:04/03/09 17:08
>>75
秋葉あずさっていうスカトロ女優なんかブスだし、
そういう変態スカトロウンコビデオ女優で5万…やっぱり顔が命?
Fカップだから風俗の格安店なら余裕かと。

ブスだと5万。。

78 :FROM名無しさan:04/03/09 23:48
>>76
誰だかはピンクチラシの無断画像掲載で会社バレしたよなw

79 :FROM名無しさan:04/03/10 10:42
 >>61
 でも今は入れるビデオか、フェチ系のビデオって感じ。
 >>67
 汁男優は1000〜2000
 普通の男優がそれぐらいで
 有名な男優だともっと。

80 :FROM名無しさan:04/03/10 18:16
新○○プロジェク○ってチャットレディの
募集もしてるんですね。

81 :FROM名無しさan:04/03/23 05:51
スレと関係ないけど、>>70のコピペで3getしたら面白いかも

82 :FROM名無しさan:04/03/26 10:19
俺の知り合いAV出てたよ。
なんかつきあってた男に騙されたらしく、その復讐心で出たらしいんだけれど、悲惨だ。
すげえ、キモイ男優にやられていたが、泣いてた。
キモイ男優は、うれし涙と言っていたが、どう考えても痛い涙だった。

ある意味、どんなビデオより興奮したが、俺もキモイな。
2本出て、その世界から消えた。



83 :FROM名無しさan:04/03/26 11:01
マジックミラーとか五万でやらせてとか言ってるけど
女って五万くらいでやらせてくれんだ

84 :FROM名無しさan:04/03/26 22:53
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


85 :FROM名無しさan:04/03/29 12:51
age

86 :FROM名無しさan:04/03/29 16:22
age

87 :ひみつ ◆iAz0XxRYas :04/04/02 02:40
>>83、人によるんじゃ無いですか?
ただでもする人はするし・・・。

88 :FROM名無しさan:04/04/08 11:19
ついこの前まで付き合っていた女はAV嬢だった。
AV引退したら業界では生活できないけれどもパパや貢くん(死語)
メッシーくん(死語)がお小遣いくれるから生活していける。
小遣いくれる奴等を総称して「牧場」と呼ぶらしい。
私もデトのたびに小遣い5万渡して円光した一人です。


89 :FROM名無しさan:04/04/08 11:34
折れもサンプルにお世話になってますw

90 :FROM名無しさan:04/04/08 14:54
>68
マジで?言葉出ないよ… 

91 :FROM名無しさan:04/04/15 02:18
>>68
昔 小暮ちえというAV女優もそうだったな

92 :FROM名無しさan:04/04/20 06:28
スカートめくりされて「キャッ!」って言うだけのやつなら、出たことある。

93 :FROM名無しさan:04/04/20 07:33
>>92
> スカートめくりされて「キャッ!」って言うだけのやつなら、出たことある。
あんまりなさそうだけど 詳細キボーン。

94 :FROM名無しさan:04/04/20 08:32
>>93
マニア向けの、販売がメインでやってるメーカーに雑誌見て面接行って
「今日は大の方はもう出ましたか?」って聞かれて
「朝出ました」って言ったら、女子高生の制服渡されたから、それに着替えた。

事務所の隣のマンションで撮影。
階段上ってると、下から男優さんが来てばさっ!とスカートめくって逃げてく。
「キャッ!何あいつ!!?」とリアクションをする。
15分くらいで5500円もらた。(゚д゚)ウマー
映像見せて貰ったけど、ほとんど顔映ってないようなもんだし。
よかったら紹介しよーか?

うんこすると2万5千円らしいよ。流石にやんないけどな〜

95 :FROM名無しさan:04/05/04 12:09
この前、AV女優の中出しV見たあと、ビデオ屋にいったら、その娘が妊婦Vにも出演していた……

96 :FROM名無しさan:04/05/04 18:40
山咲萌じゃねーのか

97 :FROM名無しさan:04/05/08 14:16
>>96
そいつケコーンしたの?

98 :FROM名無しさan:04/05/08 21:50
うん
たしか

99 :FROM名無しさan:04/05/09 18:09
かわいい娘といってもよく見ると、お水っぽい顔つきが多いよ、やっぱ顔ににじみ出るよ。

100 :FROM名無しさan:04/05/09 21:26
お前の顔つきが貧相なのと同じだよな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)