2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルエツへようこそ Part2

1 :FROM名無しさan:04/02/06 10:25
マルエツへようこそ
http://www.maruetsu.co.jp/
マルエツグループ行動基準
http://www.maruetsu.co.jp/compliance/page3-1.htm
店舗一覧
http://www.maruetsu.co.jp/what/what_frm.html

関東一円に展開する中堅食品スーパー(自称日本最大級)マルエツのスレ。

前スレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1031499545/

2 :FROM名無しさan:04/02/06 10:29
>>1
Z

3 :FROM名無しさan:04/02/06 10:29
オンラインショップも貼ってやれよ
http://www.rakuten.co.jp/maruetsu/

4 :1:04/02/06 10:31
大切なの貼るの忘れた
Dr.元気CD発売
http://www.maruetsu.co.jp/new/dr.genki/

5 :1:04/02/06 10:33
http://www.jp-super.com/hiho/other.htm
購入したお得意様w

6 :1:04/02/06 10:34
ttp://skicco.net/idolwatch/iw0110.html
お得意様の厳しい指摘

7 :1:04/02/06 10:37
/www.maruetsu.co.jp/new/dr.genki/image/music_mid.mid
マルエツ全店舗にて絶賛放送中。
CDは税別500円!!!!!

8 :FROM名無しさan:04/02/06 10:43
社員の特性
・朝から晩まで働きます

9 :FROM名無しさan:04/02/06 16:56
この前面接行ってきただ。受かると良いなぁ。

10 :FROM名無しさan:04/02/06 18:40
>9
部門は?
時給幾ら?

11 :FROM名無しさan:04/02/06 19:02
予測が出来ない事が起こって僕らを惑わせる
だけど10年経ったら普通になってる今朝新聞で読んだこと
考えてみるに殺されたのは末端のヤツに違いないたまに間違って
すごいヤツラがいなくなるけれどもそれは陰謀に違いない

12 :FROM名無しさan:04/02/06 19:02
>>10
鮮魚。1050円だよ。

13 :FROM名無しさan:04/02/06 19:23
>12
俺も鮮魚なんだけど、君バイトじゃないよね?
年齢も高いだろ?

マルエツの面接は面接じゃないよ。
顔合わせみたいな感じだな

14 :FROM名無しさan:04/02/06 20:05
>>13
ハァ?勝手に決め付けないでよ。
21でまだ3ヶ月だよ。

15 :FROM名無しさan:04/02/06 20:07
ありふれて馬鹿みたいでこのまま世界の果てまで消えてこう
そしたら告白するんだ愛しているって運命に逆らっても
死ぬまで俺と寄り添ってくれるかい臆病だけども何とか守って見せるよ

16 :FROM名無しさan:04/02/06 20:47
前スレ落ちちゃったけど
ログ持ってる人いません?

17 :FROM名無しさan:04/02/06 21:13
>>16
うpろだ教えてくえたら
うp出来る

18 :17:04/02/06 21:32
>>16
うpした。IEとかでしか見えないと思うけど
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1076070619.dat

19 :13:04/02/07 01:51
>14
ふーん
その年でマルエツのバイトか。
まあ受かるよ。
で、どうするの。何になるとか目標決まってるのか。


20 :13:04/02/07 01:51
バイトじゃなくてパート勤務かな。
バイトなら掃除だしな。

21 :FROM名無しさan:04/02/07 09:39























22 :FROM名無しさan:04/02/07 09:40

























――――――

23 :16:04/02/07 16:53
>>17

ありがとう。
ちょっと調べたいことがアルモンデ。

24 :FROM名無しさan:04/02/07 21:12























――――――――糸冬――――――

25 :FROM名無しさan:04/02/08 13:10
日本最大級の食品スーパーって本当か?

26 :FROM名無しさan:04/02/08 15:10
ウソ

27 :FROM名無しさan:04/02/08 18:19
鮮魚の社員で魚に似てるやつがいる。
きもい
酒○

28 :FROM名無しさan:04/02/08 19:18
おまえ人間として最低だな。

29 :FROM名無しさan:04/02/08 21:22
今日電話で面接申し込んだ。水曜面接だって〜

30 :FROM名無しさan:04/02/09 17:29
age

31 :FROM名無しさan:04/02/09 17:46
大森工から行った長○川君ってまだいまつか?


32 :FROM名無しさan:04/02/09 17:48
age

33 :FROM名無しさan:04/02/09 17:49
給料あげてください

34 :FROM名無しさan:04/02/09 21:17
事務の短大女いらねえ、
奴らが居なくても店舗運営出来る。
はっきり言うと遊ばせてる人員。
解雇するか、仕事させろ。
マルエツはとにかく男企業だから女に優しすぎ。

35 :FROM名無しさan:04/02/10 08:02
.

36 :FROM名無しさan:04/02/10 08:02
.

37 :FROM名無しさan:04/02/10 08:03
.

38 :FROM名無しさan:04/02/10 08:04
.

39 :FROM名無しさan:04/02/10 08:13
もうすぐ中の市

40 :FROM名無しさan:04/02/10 08:27
.

41 :FROM名無しさan:04/02/10 10:56
無駄にageる香具師、仕事池よ

42 :FROM名無しさan:04/02/10 13:08













――――――糸冬――――――

43 :FROM名無しさan:04/02/10 18:11
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

44 :FROM名無しさan:04/02/10 20:28












zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

45 :FROM名無しさan:04/02/11 00:13
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


46 :FROM名無しさan:04/02/11 06:46
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

47 :FROM名無しさan:04/02/11 09:28
























0わ

48 :FROM名無しさan:04/02/11 09:28
























雨が不ttr風が吹いてそのT規模倉は笑ってた雪がそっと降り出せば
為木場kりをpしろくすんdroiu

49 :FROM名無しさan:04/02/11 09:43
o

50 :FROM名無しさan:04/02/11 09:45
中の市なんて終了しちゃえよ

51 :FROM名無しさan:04/02/11 09:46
うん

52 :FROM名無しさan:04/02/11 09:48
中野イチ就労キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!!!

53 :FROM名無しさan:04/02/11 09:48
位置の位置もやめつまえ━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━ !!

54 :FROM名無しさan:04/02/11 09:50
全部やめちまえ

55 :FROM名無しさan:04/02/11 10:35
魔ル悦廃業キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
キタキタキタキタヽ(´∀` )人( ´∀`)ノイヤッホーイ!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
キタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!
キタ━ヽ(*゚ー゚) 人(=゚ω゚)人(*´〜`*)人( *´ー`)人(*´Д`*)人(*‘ω‘)ノ ━!!!!
キタ━━━━:y=-( ゚∀゚)・∵;;━━━ン!!!!

56 :FROM名無しさan:04/02/11 13:09
フーデックス

57 :FROM名無しさan:04/02/11 15:21
aa

58 :FROM名無しさan:04/02/12 16:18
『一の市の広告って緑と黄色だけどさぁ〜、センス悪くない?』
ってうちのおかーさまが言ってきた。確かにあの配色はやばいと思う。
ただバイトしてる身として何も言えなかった。

見づらい広告はほんとやめてほしい。
酒扱い店舗一覧とか0Gで書いてあるけど
あんな小さい字いちいちお客さん読まないだろー。


59 :FROM名無しさan:04/02/12 17:26
リトルマーメイドのパン ウマー

60 :FROM名無しさan:04/02/12 22:44
>>59
スレ違いなので死んでください。

61 :FROM名無しさan:04/02/13 00:20
宅浪で周2くらいやりたいんですけどこういう募集てあんまりない?



62 :FROM名無しさan:04/02/13 07:09
クソスレ

63 :FROM名無しさan:04/02/13 07:10
age

64 :FROM名無しさan:04/02/13 22:29
get

65 :FROM名無しさan:04/02/14 15:57
......................................................................................................................................................................................................

66 :FROM名無しさan:04/02/14 17:38
M店のレジのM!!!さぼり過ぎだぞ!あまりレジを抜けるな(-_-;)

67 :FROM名無しさan:04/02/14 17:51
>>66
ちきんやろうが、はっきりなまえだせ

68 :FROM名無しさan:04/02/14 18:45
S店のサービスカウンターのババアも無駄話が多い

69 :FROM名無しさan:04/02/14 19:06
ちきんやろうが、はっきりなまえだせ

70 :FROM名無しさan:04/02/15 01:25
事務いらねえ。

71 :FROM名無しさan:04/02/15 06:23


72 :FROM名無しさan:04/02/15 06:59
 ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  
    /        ^   |
   {         /|   |  
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニO


73 :FROM名無しさan:04/02/15 12:22
ジムはいるうううううううううううう

74 :FROM名無しさan:04/02/15 13:53
15日はやだ

75 :FROM名無しさan:04/02/15 16:30
age

76 :FROM名無しさan:04/02/15 16:51
pp

77 :こしばよしみ:04/02/15 16:55
関田作次郎

78 :FROM名無しさan:04/02/16 08:24
不倫中か

79 :FROM名無しさan:04/02/16 12:55
クソスレけてーい!

80 :FROM名無しさan:04/02/16 13:07
マル

81 :FROM名無しさan:04/02/16 13:12
ここのスレを見る限り、マルエツのバイトの
低能ぶりがよーくわかります。
必要以上にageするなよ…



82 :FROM名無しさan:04/02/16 16:39
>>81
それでええんや。
こんなくそすれがあることじたいそ;fれwb






まちがってrつんwし

83 :FROM名無しさan:04/02/16 17:45
若鷹軍団のほうがまし

84 :FROM名無しさan:04/02/16 17:57
一人の気違いが動くと全体が気違いに見られる典型だな

85 :FROM名無しさan:04/02/16 21:48
マルエツ習志野寮 藤森だ〜

86 :FROM名無しさan:04/02/16 22:44
>>85
アフォですな

87 :FROM名無しさan:04/02/16 22:45
相部屋ですか

88 :FROM名無しさan:04/02/16 23:31
>>84
このスレ立てた時点でみんな基地外なの。
まともな神経持ってたら次スレ立てようなんて思わないし


89 :FROM名無しさan:04/02/17 00:23
ダイエー社員?

90 :FROM名無しさan:04/02/17 00:24
マルエツ>ダイエーだからな。食品部門じゃ。


91 :FROM名無しさan:04/02/17 08:40
人間関係悪いの?

92 :FROM名無しさan:04/02/17 16:30
>>91
誰に対して言ってんの?

93 :FROM名無しさan:04/02/17 19:17
マルエツ労働組合=ゼンセン同盟

94 :FROM名無しさan:04/02/17 20:45
火曜市

95 :FROM名無しさan:04/02/18 00:35
セイフー

96 :FROM名無しさan:04/02/18 00:47
  ,ィ''´``!         r-、
  i    ィ',.r‐'´ ̄ ̄```ー、l  ヽ           ノ
  `ー7'´              `Y'´       ,r  '´_  '   _,
   /                l        !   r'´  r‐' '´
   ,!      (・).  。 (・) ,!        _,..r-‐‐‐‐--、
   !、         /ヽ   ノ,..-‐i    (!、__      _,)l
   __ ヽ、         _,ィ´l  l l     〉ー-二ニ二二-<
   l l ̄l`lフl`iーi┬┬'i''´l .l ̄```ー!-、    (`ー------‐‐'´)
   l__,!...」'´. l. l l l .l l l ト、     ヽ   (二`ー‐‐‐‐'''二)


97 :FROM名無しさan:04/02/18 02:27
バイトしてるとき
「若鷹軍団〜♪」がエンドレスで流れてて
木が狂うかと思った

98 :FROM名無しさan:04/02/18 08:47
あとビーフくんったらビーフくん♪

99 :FROM名無しさan:04/02/18 09:44
ドクター元気だろ
           
あれ〜ホニャララらくちんちん♪って所があるけど

セクハラじゃないのか

100 :FROM名無しさan:04/02/18 09:45
なんかいつも上のほうにあるな
このスレ

101 :FROM名無しさan:04/02/18 11:47
この位置にマルエツスレがあるのはおかしい…
sage方向で行きましょ

102 :FROM名無しさan:04/02/18 13:15
ならてめーがサゲで書き込めって突っ込みは無し???

103 :FROM名無しさan:04/02/18 13:16
労監に通報してやる。
社員のサービス残業の残業代精算しろ。

104 :FROM名無しさan:04/02/18 14:13
それはムリだろう 会社が潰れる

105 :FROM名無しさan:04/02/18 14:21
>>103
社員なの?

106 :FROM名無しさan:04/02/18 14:26


107 :FROM名無しさan:04/02/18 18:50
__∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


108 :FROM名無しさan:04/02/18 18:51
潰れるなら精算してから潰れろ。
そこまで社会道徳を無視するのであれば潰れて当然だ。
何が従業員の立場に立った会社作りだ。

109 :FROM名無しさan:04/02/18 21:20
労監は動くのだろうか?
見て見ぬふりでは?

110 :FROM名無しさan:04/02/18 21:39
>>>>>107
がつ!!!!!!

111 :FROM名無しさan:04/02/18 21:52
マルエツ労働組合が告訴すれば良いだろ。
告訴しないなら会社の良いなり、排斥すべし。

112 :FROM名無しさan:04/02/18 23:45
マルエツ労働組合の山田だが何か?

113 :FROM名無しさan:04/02/19 06:22
組合なら不払い賃金の精算を会社に求めないのがおかしい。
所詮、学生運動のおままごとの延長に過ぎねえからできないんだろ。

114 :FROM名無しさan:04/02/19 08:05
労働組合なんてあってもなくても同じ

115 :FROM名無しさan:04/02/19 10:22
組合費を搾取する、豚組合

116 :FROM名無しさan:04/02/19 11:12
役に立たない正社クビにするべき。
あんな馬鹿が社員だからっていい気になってるのを
見ると腹が立つ!ってゆーかシフト自分で作れよ!!
こっちは給料割あってねーぞ

117 :FROM名無しさan:04/02/19 11:14
じゃ やめれば なんの責任もないんだし

118 :FROM名無しさan:04/02/19 11:35
次のシフトでおさらばします。他店の店長が
引き抜きかけてくれたので…
ただ気が収まらなかったのでSVにちくり電話しときました。
あんな主任降格してしまえw

119 :FROM名無しさan:04/02/19 13:37
マルエツって好きなスーパーの一つなんだけど
やっぱし中ではいろいろあるんだねぇ

120 :FROM名無しさan:04/02/19 13:44
若鷹軍団のほうがまし

121 :FROM名無しさan:04/02/19 13:48
どこのスーパーも一緒

122 :FROM名無しさan:04/02/19 21:36
  v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ  
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,     
       !  rrrrrrrァi! L.     
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \


123 :FROM名無しさan:04/02/19 21:47
なんか書きたいんだけどネタがないからとりあえず貼ってみた
といったところかw

124 :FROM名無しさan:04/02/20 09:13
マロエツニケリタイ

125 :FROM名無しさan:04/02/20 09:26
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://www.sanyo-cash.com/
携帯  http://www.sanyo-cash.com/i/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


126 :FROM名無しさan:04/02/20 14:09
今日は全店長ミーティング。
ウザイ店長いなくてうれしー!

127 :FROM名無しさan:04/02/20 21:39
アヒャヒャヒャヒャ

128 :FROM名無しさan:04/02/20 22:30
関主任age

129 :FROM名無しさan:04/02/20 23:35
ハゲ店長

130 :FROM名無しさan:04/02/20 23:57
定年まで主任です

131 :FROM名無しさan:04/02/21 11:06


132 :FROM名無しさan:04/02/21 20:43
ソガテン聖歌の佐川なめんな

133 :FROM名無しさan:04/02/21 22:01
マルエツのこころ!

134 :FROM名無しさan:04/02/21 22:03
正直辞めなきゃ良かったと後悔してるよ。
あの時主任や副店に進められたように時間を延ばしてもらって
続けりゃよかった。

スーパー以外の業種をやって初めて分かった・・
俺にはスーパーメチャクチャ向いてたって事を・・・・

135 :FROM名無しさan:04/02/22 09:03
もう戻れないの?

136 :FROM名無しさan:04/02/22 12:46
マルエツみたいな不健全企業は辞めとけ。
今月の給料酷いらしいぞ。
社員に聞いてみ。
決算だからって強制的に残業代全カットらしい。
これ犯罪だよ。

137 :FROM名無しさan:04/02/22 13:51
最悪

138 :FROM名無しさan:04/02/22 13:53
マジそれ????最悪
問い合わせてみようかな

139 :FROM名無しさan:04/02/22 20:32
定期アゲ

140 :FROM名無しさan:04/02/22 21:16
カナスイ

141 :FROM名無しさan:04/02/22 23:37
このスレ痛い奴多いな俺を含めて

142 :FROM名無しさan:04/02/23 16:39
マルエツ社員は負け組

143 :FROM名無しさan:04/02/23 19:11
やりても居るけどね

144 :FROM名無しさan:04/02/23 21:09
やりてはいっぱい給料もらえんの?

145 :FROM名無しさan:04/02/23 21:13
俺は次期社員でバイトしてる・・・
負け組みなのか・・・

146 :FROM名無しさan:04/02/24 09:36
給料を時給に換算したら735円ですた・・・

147 :FROM名無しさan:04/02/24 11:21
中卒レベルだな。
お前らの周りの社員にも時給換算してみてって言ってごらんよ

148 :FROM名無しさan:04/02/24 17:08



149 :FROM名無しさan:04/02/24 21:14
どこかの店舗で不倫騒ぎがあったんだって?!むやみにアド交換しないように…と注意が出ました。笑

150 :FROM名無しさan:04/02/24 22:27
ププ。
こんなんじゃもうすぐ東証二部行きかなププ

151 :FROM名無しさan:04/02/24 22:44
マルエツは仕事出来ないのは仕方がないから見たいな感じだけど、不倫とかそう言う事になると、社内での人生は終了する。
不倫で沢山の社員がマルエツからアンインストールしたよ

152 :FROM名無しさan:04/02/25 00:42
ダイエーの社員?

153 :FROM名無しさan:04/02/25 12:05



154 :FROM名無しさan:04/02/25 19:56
生命So

155 :FROM名無しさan:04/02/25 20:30
不倫か〜そんなのみてみぬ振りじゃないの?

156 :FROM名無しさan:04/02/25 20:55
国分寺店って規模デカイの?
4月の終わりに開店なのにもう研修やりに来てるyo

157 :FROM名無しさan:04/02/25 21:05
トウキョウドーム8個分ぐらいだよ

158 :FROM名無しさan:04/02/25 21:22
キティ

159 :FROM名無しさan:04/02/26 09:42
おーい、誰か^

160 :FROM名無しさan:04/02/26 10:16
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

161 :FROM名無しさan:04/02/27 10:47



162 :FROM名無しさan:04/02/27 12:20
>160

163 :FROM名無しさan:04/02/28 21:04
ここにマルエツ千葉のH総K団線沿いのK店かs店かn店の人いる?

164 :FROM名無しさan:04/02/29 05:36
マルエツで働きたいんだけど、
この時期辞める人って多いですか?
いまいちバイト募集を見かけないんだけど。

165 :FROM名無しさan:04/02/29 05:38
マルエツのバイト求人があったので俺もやってみようかな・・・。
モーニングヘルパーとかいうのだが。商品の補充みたいだし。

166 :FROM名無しさan:04/02/29 11:38
潮見店知ってる人以内?

167 :FROM名無しさan:04/03/01 07:32
一の市氏ね

168 :FROM名無しさan:04/03/01 11:08
昔よりマシ。

169 :FROM名無しさan:04/03/01 16:02
雪なのにゾロゾロゾオゾロすごかったぜぃ。多摩地方

170 :FROM名無しさan:04/03/01 16:41
マロエツまんせーーーーーー

171 :FROM名無しさan:04/03/01 16:44
なんか痛い社員が潜入してるな。

172 :FROM名無しさan:04/03/01 20:34
ブブー

173 :FROM名無しさan:04/03/02 07:57
>>151
不倫なんてばれなきゃいいんでない?
過去に副店とそーゆーことあったけど、周りいちいち気にしなくても
平気だったし… 


174 :FROM名無しさan:04/03/02 10:07
麻呂悦age

175 :FROM名無しさan:04/03/02 17:48
不倫したいような素敵な人なんているのか?
給料安いし

176 :FROM名無しさan:04/03/02 21:14
>>173  不倫がバレてないと思ってるのは本人達だけ。周りは気づいてるよ(-_-;)

177 :FROM名無しさan:04/03/03 01:27
アホだからな

178 :FROM名無しさan:04/03/03 02:31
>173 パートのおばさんなの?

179 :FROM名無しさan:04/03/03 11:28
このスレ程度低すぎ

180 :FROM名無しさan:04/03/03 11:58
だって○えチョのスレだもん

181 :FROM名無しさan:04/03/03 13:08
痛い

182 :FROM名無しさan:04/03/03 15:30
どこかわるいの?
早くオイささんに行った方がいいよ

183 :FROM名無しさan:04/03/03 15:53
痛い痛いって、ウルセー

184 :FROM名無しさan:04/03/03 19:48
ハゲドウーーーー奥田元気ー?

185 :FROM名無しさan:04/03/03 20:25
ひなまつり

186 :FROM名無しさan:04/03/03 21:43
レジってお金盗れるの?

187 :FROM名無しさan:04/03/03 22:00
マネージャーの点検がウルサイから無理。
ダサイ手提げ袋にレジに入れた金額が書かれてて、それと照らし合わせたらバレル

188 :FROM名無しさan:04/03/04 10:48
次はホワイトデー

189 : :04/03/05 07:11
>>166
無線ICタグ(RFID)の話でも聞きたいのか?

190 :FROM名無しさan:04/03/05 08:39
age

191 :FROM名無しさan:04/03/05 13:46
ゲートくぐるだけなんでしょ?

192 :FROM名無しさan:04/03/05 20:40
本日もマルエツ都賀店御来店ご利用下さいましてまことにありがとうございます。

193 :FROM名無しさan:04/03/05 21:29
>192
いらっしゃいませ、いらっしゃいませ、本日もマルエツ新都賀店ご利用ご来店頂きまして誠に有り難う御座います。
鮮魚部門より、只今のお時間、お買い得品のお知らせです。
北海道産の生するめいか、一杯、なんと100円、生するめいか、一杯100円、長崎産の真アジ、こちら、1尾25円、なんと1尾25円!
どちらの商品も数に限りが御座います。無くなり次第終了とさせて頂きます。
是非ともこの機会お見逃し無き様ご利用下さいませ。
本日もマルエツ新都賀店ご利用ご来店頂きまして有り難う御座います。

194 :FROM名無しさan:04/03/06 00:11
レジのババア感じ悪い

195 :FROM名無しさan:04/03/06 00:14
店長直行便に投書しちゃえよ

196 :FROM名無しさan:04/03/06 04:58
>>192 都賀店??


197 :FROM名無しさan:04/03/06 05:00
糞薬剤師優遇しすぎ!
おのばばあ薬剤師し氏ねよ!

198 :FROM名無しさan:04/03/06 08:28
社員より高給取りだからね

199 :FROM名無しさan:04/03/06 08:31
>194-197
こいつらリアル社員だろ。

200 :FROM名無しさan:04/03/06 08:47
クソマルエシ

201 :FROM名無しさan:04/03/06 15:34
ほんとに店長直行便って読まれてるのかな。
あんまし変わってないんだけど

202 :FROM名無しさan:04/03/06 21:39
アフォ

203 :FROM名無しさan:04/03/06 22:15
下らん

204 :FROM名無しさan:04/03/06 22:21
age


205 :FROM名無しさan:04/03/07 07:54
>>199 社員じゃないけどね。近所のマルエシ接客態度わりー 

206 :FROM名無しさan:04/03/07 21:18
>>195>>201
直行便じゃないけど前に客に聞かれて店に置いてなかった物を
あえて直接言わずにWebサイトのメールから一般客として送ってみた事が
あるんだけど、ちゃんとに1週間でその商品入った。感心した。

207 :FROM名無しさan:04/03/08 12:06
店長によって良い店と悪い店に分かれるんでねーの
よそへいけ

208 :FROM名無しさan:04/03/08 15:02
マルエツにサーヴィスを求めないでください

209 :FROM名無しさan:04/03/08 15:20
所詮スーパーマルエツ。
百貨店なんかのよーなサ−ビスを望む客は来なくて良い

210 :FROM名無しさan:04/03/08 17:01
一番楽な部署はどこですか

211 :FROM名無しさan:04/03/08 17:18
カショク

212 :FROM名無しさan:04/03/08 17:49
青果…フルーツ食べ放題!!
鮮魚…魚臭い自分の出来上がり。
加食…楽っていえば楽。
精肉…やる仕事少なーっ!
惣菜…油臭い自分の出来上がり。
インベリ…パン食べ放題、トースターであったかパンが食べられる。
業務…一定作業が好きな人には向いてる。

213 :FROM名無しさan:04/03/08 19:03
青果とインべりは食べ放題なんだね。
業務っていうのも捨てがたい

214 :FROM名無しさan:04/03/08 21:47
あげ

215 :FROM名無しさan:04/03/09 08:12
a

216 :FROM名無しさan:04/03/09 08:12
g

217 :FROM名無しさan:04/03/09 08:13
e

218 :FROM名無しさan:04/03/09 14:28
女なんですけどスカートの場合、靴下とかってはいてますか?
ストッキングははかなくてもいいらしいので・・・

219 :FROM名無しさan:04/03/09 21:15

わた者ねえモロエツの課も遺恨ちゃウなんですtyp

220 :FROM名無しさan:04/03/10 02:27
網と帽子で髪がぺっちゃんこになんだけど
どうにかならんもんかね

221 :FROM名無しさan:04/03/10 02:28
218さん>
以前マルエツでバイトしていたのですが、制服がありましたよ。
靴下は履いてました!!

222 :FROM名無しさan:04/03/10 13:25
>>218 店による。
黒パンツのとこもあるし、未だにスカートのトコもある。
パンツの場合靴下なくてもバレないでしょ。

223 :FROM名無しさan:04/03/10 14:35
うちのところはスカートらしいのです。
靴下ってどんなの履いてます?
どのくらいの長さの履いたらいいかわからない・・・

224 :FROM名無しさan:04/03/10 16:19
精肉は熟練者は肉切るのが主だから良いけど
それ以外の者はは何でもやらされるぞ。確かに単純作業だし、そこそこ力があれば出来るんだけど
細かい事多いぞ。

それでも惣菜・鮮魚より時給安いんだから
鮮魚・惣菜は何をやらされてるんだろうって思うよ。


ていうか、主任で良い職場か悪い職場か決まるんだけどね('A`)

225 :FROM名無しさan:04/03/10 18:13
惣菜の加工のバイトと
レジ打ちってどっちが楽ですか?
鶴川店タウンワークに出てました。

226 :FROM名無しさan:04/03/10 19:50
精肉、午後ラクじゃん?
なのに死ぬほど忙しい午前と時給一緒( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

仕事覚えちゃえばどこのスーパーでも出来るから、最初は辛い事多いけどガンガレヨm9(`・ω・´)

227 :FROM名無しさan:04/03/12 00:35
鶴川、何か賞みたいの貰ってたな
売り上げが良いとかなんとか

228 :FROM名無しさan:04/03/12 20:02
名札また変わったな。


今度の社長って・・

229 :FROM名無しさan:04/03/12 22:32
ケチなの?

230 :FROM名無しさan:04/03/13 00:48
>>223フツーの。学校で履いてる紺ソク使いまわし。

231 :FROM名無しさan:04/03/13 22:35
>>227 MBP賞か

232 :FROM名無しさan:04/03/15 21:12
幕張店知ってる?

233 :FROM名無しさan:04/03/16 14:04
>>232
幕張店?
リンコスじゃなくて???

234 :FROM名無しさan:04/03/16 15:19
ttp://www.ryukyushimpo.co.jp/news01/2003/2003_07/030730l.html


235 :FROM名無しさan:04/03/16 20:47
もうすぐバイト始めるんですけど、よく制服以外にみんなレジの人ってカーディガンとか着てますよね?
それって指定であるんですか?それとも私物でいいんですか?
私物なら色は何色かとか決まってるんですか?

236 :FROM名無しさan:04/03/17 18:52
黒で問題ないかと。一応主任あたりに聞いてみれば?

237 :FROM名無しさan:04/03/17 22:43
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


238 :FROM名無しさan:04/03/17 22:47
>>234 これ売れてるか?うちじゃあんまりだなぁ。小型店だからか。
フーデックスっておいしいし、素材もいいから良いけど高すぎ。
んで売れない。売れてるのって言ったらなんだろう?うちじゃぁ納豆・・・?かな。


239 :FROM名無しさan:04/03/19 14:10
>234のは販促のテープがむかつく
フーデックスは高いから売れない。デパートじゃないんだからあと50円ぐらい安くないとキツイ
まあこういう高価商品を否定する訳じゃないけど

240 :FROM名無しさan:04/03/19 14:33
マルエツでバイトしたいんだけど募集って店頭にでてるんですか?

241 :FROM名無しさan:04/03/19 14:36
>240
出てますよ。
出て無くても店の人(名札に主任とか副店長とかって書いてある人)に聞くと良いです
平に聞いてもウザがられて適当にあしらわれるだけなので
副店長が一番良いよ

242 :FROM名無しさan:04/03/19 14:39
ありがとうございます。あと電話で聞いたりするのはマズイですかね?

243 :FROM名無しさan:04/03/19 15:03
電話でも大丈夫だよ

244 :FROM名無しさan:04/03/19 15:38
では電話してみます!

245 :FROM名無しさan:04/03/19 18:42
電話したら今は担当者が居ないからまた電話してくれと言われたよ。ちなみにマルエツって採用とか厳しいですか?

246 :FROM名無しさan:04/03/19 19:20
厳しくないよ。緩い方だよ。
マルエツの採用とか仕事が厳しいと思うのなら自殺した方が良いよ

247 :FROM名無しさan:04/03/19 20:08
髪とかは?長さとか?

248 :FROM名無しさan:04/03/19 21:06
それはそれなりにあるに決まってるだろう。
客に向かう職だからな

249 :FROM名無しさan:04/03/19 21:12
前にダイエーで茶髪のロン毛のバイトみたぞー普通に感じ良かったけどな・・でもやはり接客だから普通にしておかないと採用はないだろうなー

250 :FROM名無しさan:04/03/21 10:42
あらあら俺が書き込まないとダメみたいね

251 :FROM名無しさan:04/03/21 13:03
マルエツで働きてーなー

252 :FROM名無しさan:04/03/23 03:29
でも休憩室とか狭いよ
でなぜかその休憩室で仕事してる人とかいるし

253 :FROM名無しさan:04/03/23 21:10
マルエツって仕事するときの服装どんな感じ?ズボンはスラックス以外ダメなの?

254 :FROM名無しさan:04/03/23 21:31
>>220 かつらを着用してみたら?

255 :FROM名無しさan:04/03/25 09:54
マルエツは発注とかもやらされるんですか?

256 :FROM名無しさan:04/03/25 11:51
はい

257 :FROM名無しさan:04/03/25 12:55
>>256
ご丁寧にどうも!

258 :FROM名無しさan:04/03/25 13:01
僕は他のスーパーでバイトしてる大学生なんですけど、
4月からマルエツでバイトしようと思ってます。
今まで青果をやってたのでマルエツでも青果がいいと思ってます。
どうよ?

259 :FROM名無しさan:04/03/25 16:29
マルエツのレジってどうよ?

260 :FROM名無しさan:04/03/25 17:03
今日、広告に
レジ・生鮮・ベーカリーの求人が出てたので
レジ希望(時間帯:17:00〜21:30 時給870円)
で面接お願いしました。27日(土)面接です。
当方、24歳・男・フリーター。
完全週休二日制は通院の為(月・木)希望。

俺の選択は間違っていますか?σ(^_^;)

261 :FROM名無しさan:04/03/27 06:22
刺身の下に大根を山盛りに隠して、さも全部が魚肉であるように
見せかける手法はいつから採用されたんだ?

262 :260:04/03/27 18:45
今日、面接行ってきました。
男のレジは他にはいないσ(^_^;)ので
是非、入って引っ張っていって欲しいって・・・。
電話で面接の応募した時に学生と勘違いされたらしく
時給が「雇用保険なし870円」→「保険あり810円」になった。
結果は29日(月)お昼に連絡くれるとの事。

男性のレジって他店ではいないですかねー?

263 :FROM名無しさan:04/03/27 21:31
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


264 :FROM名無しさan:04/03/27 23:19
>>262さん
当方男ですが、衣料部門でレジ打ってます。
私の働く店では、インべリやテナントさん以外に、男性でレジ業務を行う方は社員除いて見たことないです。

265 :260:04/03/28 07:47
>264
レス有り難うございます。
やっぱり男性レジはいないんですねーσ(^_^;)
264さんはマルエツに入る時、
衣料希望で面接等受けられたんですか?

266 :FROM名無しさan:04/03/28 10:45
マルエツさん、よろしく。
私は棚卸会社エイジスで働いているものです。
5月〜6月ぐらいにお世話になります。
私達の仕事がいかほどかが分かるURLを載せておきますので見にきてください。
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1079156958/

267 :264:04/03/28 10:55
当初は、加食もしくは惣菜辺りを希望していたのですが
面接時、レジ経験有りというから、衣料部署への配属が決まりました。
私の場合、店がオープン当初でしたので、
レジ研修に行きましたが、研修先の担当社の方から
男性レジは珍しいと言われた覚えがあります。

268 :260:04/03/28 18:18
>264
レス有り難うございます。
こちらのマルエツは店舗自体も小さく衣料部門がないんです(^_^;)

結果が29日お昼連絡という事でしたが
先程、採用のお電話を頂きました。
明日、書類などを取りに行きます。
私もレジだけではなく、補充とかもやるみたいですね。

269 :FROM名無しさan:04/03/28 19:13
めんどくさいから、マルエツに就職します。ノシ

270 :FROM名無しさan:04/03/28 22:35
マルエツって何分ごとに時給入るんですか?
15分?30分?

271 :FROM名無しさan:04/03/29 15:25
10分ごと

272 :FROM名無しさan:04/03/29 23:25
>>268 がんばってくださいね。
実力あれば社員になれるんで、ぜひともがんばって。
僕もバイトから社員になりました。(16歳からやって今25)

273 :260 268:04/03/29 23:40
>>272
ありがとうございますm(_ _)m
これからもこちらの板でお世話になります。
田舎のマルエツですが、パートナーでも色んな面で
成果主義なトコがあるみたいなので頑張りたいと思います!
勤務というか研修なのかな、4月3日からです。
明日、黒のパンツ買ってきます(笑)

274 :FROM名無しさan:04/03/30 18:19
実力があれば社員になれるんですか?今のご時世でも?

275 :FROM名無しさan:04/03/30 23:10
>>274
うちの店長が言うには、やっぱり鮮魚だと加工(刺身、切り身)など
が出来れば、入社しても通用するので入りやすいし、店長からも
推薦しやすいと聞きました。加食とか日配などを何年かやってても
はっきり言って、誰でも出来るから鮮魚の加工が出来ると即戦力で
通用するからと言う話です。まあそもそも鮮魚がヤナ場合は、しょうがないけど今大卒でも
落とすと聞いたんで、難しいのかな?それと鮮魚は基本的にみんな嫌がるので
入りやすいとか聞きました。

276 :FROM名無しさan:04/03/31 15:11
実力がなくとも店長推薦ってのがあって
うまくいけば正社になれます。

277 :275:04/03/31 18:22
>>276
店長のもよると思いますが、うちの店長は実力(技術)とか無いと
推薦しにくいと、言ってました。もちろん実力が無くても積極的に押して
くれる店長もいるって話を聞きましたが、結局店長によりますよね・・・


278 :FROM名無しさan:04/03/31 21:02
参考になりましたーでも俺デイリー経験者だから厳しそうだなー一応チャレンジしてみます

279 :FROM名無しさan:04/03/31 21:15
マルエツのバイト募集は店頭でしかしていないんですか?ネットとかには出てないんですか?

280 :FROM名無しさan:04/04/02 00:57
くそ一の市

281 :FROM名無しさan:04/04/02 13:47
シャウエッセン399円お買い上げ〜

282 :260 268 273:04/04/03 22:48
今日、書類提出と接客DVDを観てきました。
初日というかIDカード貰ったはいいが
今日分の2時間は通してないので無給だなσ(^_^;)
広告入ってたし、明日16時〜閉店までだろうから
がんばろーっと。
男でレジなんだけど、帽子はなんとかならないかなー・・・・。

283 :FROM名無しさan:04/04/03 23:22
○エシ板あったなんて初めて知ったよ
他と違ってオトナシクテワロタ
それもまた魔留悦っぽいネ!!


284 :FROM名無しさan:04/04/04 16:50
バイト募集の内容は店頭に出てたんですか?

285 :マルエツバイト:04/04/05 14:47
してますよ! 840円です!結構らくらく。。高校生で840円gはたかぃ
ちゃぱつ全然おっけーだし ギャルちんだって余裕だよ

286 :FROM名無しさan:04/04/05 16:20
茶髪OKなんですか?でも初めからじゃ採用されないのでは?平気ならぜひやりたいです

287 :FROM名無しさan:04/04/05 19:06
>>286
生鮮は基本的にダメ。レジとかもうちの店はイイけど
店の店長(細かい)だとダメらしいよ。

288 :マルエツバイト:04/04/06 12:37
生鮮・・いるよ!あたしのところは!だいたい大丈夫じゃなぃ??
惣菜は食べ放題っていってたよ!w

289 :FROM名無しさan:04/04/06 20:17
>>288
バカしかいない店っぽいなw

290 :FROM名無しさan:04/04/06 21:56
新店出来るんで今研修中なんだけどさ
マルエツの人達みんな良く働くねぇ。シニアもバリバリ。

291 :FROM名無しさan:04/04/06 22:44
>>290
うわ、まさか・・・


292 :FROM名無しさan:04/04/06 23:51
なんかさぁ、凄い人件費削減命令がきたんだけど、これって全店?
ウチ最近売上げあんま・・だからウチだけかな?

293 :FROM名無しさan:04/04/07 01:21
>>292さん
全店との話です。
私の勤める店では、公休を追加や労働時間の削減を行う模様。


294 :FROM名無しさan:04/04/07 01:47
うちにも研修の人来てるよ。
某生鮮部門だけど1ヶ月で既に3人やめてる。
教えてるジジババ共が良いように自分の失敗押し付けてるんだよな。
あと、教えるのも人それぞれのやり方で、研修生がパニック起こすんだよ。

「あれ、これ誰が教えたの?こんなんじゃダメだよ」って毎日言われてるんだもんw
じゃあどーすりゃ良いんじゃ!ってな感じ。

295 :FROM名無しさan:04/04/07 10:48
あー、自分のところもあるね。教えた本人には言わないんだ。特に生鮮は技術者多い品。

まぁ本当は何言われても気にしないくらいの図太さはあった方が良いんだけど
可愛い子がオバサンみたく強くなるのはなんだかなーと思ったりして(ノ゚∀゚)ノ

296 :FROM名無しさan:04/04/07 13:05
>>292
そういう時期なんだねぇ…
ホント上が無能だと下はワリ食ってばっかりだ…

297 :FROM名無しさan:04/04/08 22:03
最近副店長変わったんですけど、作業場を
チェックしにくるんですよ。チラッと。日に3回って時もあるし。
そういう労力があるならもっと外に発散して欲しいよ・・。
お客さんいないんだからさぁ。

298 :292:04/04/09 01:22
全店なんですねぇ。。

ウチの店は、休みを増やせといわれました。

これ以上どこを削減すれ(ry
加食実質3人で回してますぜ。ウチ。
ちっちゃい店だけどさ。


まっ。皆様頑張りましょう!キツイのはどこも一緒。

無能店長&SV&本社のクソじじい。
給料かなりいいんだからもっと働け!
ウチの店なんか営マネ&DMなしで頑張ってるんだからたまには応援こい!



来てもタバコすってばっか・・・。

299 :FROM名無しさan:04/04/09 08:01
やめたい・・・

300 :FROM名無しさan:04/04/09 08:01
300

301 :FROM名無しさan:04/04/09 15:08
>>299
辞めたら?

302 :FROM名無しさan:04/04/11 14:11
今就活中なんだけど、マルエツかなりの人気じゃん(汗)説明会全部満席だよー

303 :FROM名無しさan:04/04/11 18:12
内状を知らない若者達が説明会に押し寄せてるのか…
不憫ですな…w

304 :FROM名無しさan:04/04/11 18:53
(-ι- ) クックック

305 :FROM名無しさan:04/04/12 01:34
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


306 :FROM名無しさan:04/04/13 15:09
みなさんの店舗はバイト同士での付き合いはありますか?
飲み会とかさ。
ちなみにうちはあんま無い…

307 :FROM名無しさan:04/04/13 15:58
バイト同士の付き合い?
一歩店出ればもう他人だよ。

308 :FROM名無しさan:04/04/13 16:31
割り切ってやっているので付き合いはない。

309 :FROM名無しさan:04/04/13 16:44
鶴川店でバイトしてる人いる?

310 :FROM名無しさan:04/04/13 20:42
地味

311 :FROM名無しさan:04/04/14 07:49
うちは飲み会結構やってるよ!レジ・青果・加食・インベリが主かな?
多いときなんか月3回とか。新人入ったりとかすると必ずのよーに
やってる。皆飲むの好きだし楽しーよ。


312 :FROM名無しさan:04/04/14 07:54
age

313 :FROM名無しさan:04/04/14 15:23
マルエチ

314 :FROM名無しさan:04/04/15 16:00
はぁーーーーー今日は中の市か・・・

315 :FROM名無しさan:04/04/15 16:19
みんなのところは中の市の日って大変?
うちは大変…


316 :FROM名無しさan:04/04/15 20:38
>>315
聞くな!

317 :FROM名無しさan:04/04/16 07:57
別にいいだろ

318 :FROM名無しさan:04/04/16 15:54
aho

319 :FROM名無しさan:04/04/16 21:52
なんかないのか

320 :FROM名無しさan:04/04/16 22:16
なんもない 頭の中

321 :FROM名無しさan:04/04/17 18:22
みんな空っぽ 頭ん中

322 :FROM名無しさan:04/04/18 07:08
特に店長

323 :FROM名無しさan:04/04/20 07:21
店長に限らず社員の殆どがヤバイと思われ…

324 :FROM名無しさan:04/04/20 10:35
確かに・・・

325 :FROM名無しさan:04/04/20 20:23
age

326 :FROM名無しさan:04/04/21 00:24
新店でバイトしたいのですが正月やお盆など休みはとれますか?

327 :FROM名無しさan:04/04/21 02:08
○エシサイコー。

328 :FROM名無しさan:04/04/21 06:42


329 :FROM名無しさan:04/04/21 16:54
>>326
たぶん盆は無理。
ただ前もって言っておけば大丈夫なこともある。他の人と休みをずらしてもらうとか。

330 :FROM名無しさan:04/04/22 06:55
330

331 :FROM名無しさan:04/04/23 00:10
なんで加食の俺がレジやらなきゃなんないんだ・・。
人件費大幅削減で人が足りてないらしいけど・・。



矛盾してね?店運営出来なくなる位減らすなっつーの。
いまどこの店も人件費は厳しいのかな?
俺の店売り上げかなり悪くなってるから俺の店だけかな・・?

332 :FROM名無しさan:04/04/23 00:11
っと、書き込んだら上のレスで人件費がどうのこうの・・って書いてあった。

333 :FROM名無しさan:04/04/23 02:27
>>332
雑魚がガタガタいってんじゃねーよ!

334 :FROM名無しさan:04/04/23 07:55
ok

335 :FROM名無しさan:04/04/23 10:26
>>333 ワラタ

336 :FROM名無しさan:04/04/23 10:37
>>335
雑魚がガタガタいってんじゃねーよ!


337 :FROM名無しさan:04/04/23 12:11
時給アップ

338 :FROM名無しさan:04/04/23 20:47
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503


339 :FROM名無しさan:04/04/25 11:23
age

340 :FROM名無しさan:04/04/25 12:00
しばらくみねえ間に随分マッタリとしてるじゃねえか。
もっと殺伐しろよ、マルエツのスレなんだから

341 :FROM名無しさan:04/04/25 12:03
関主任元気かーーーーーーー

342 :FROM名無しさan:04/04/25 12:51
魔留悦に個別スレは不要。さっさとスーパースレヘ合流知る

343 :FROM名無しさan:04/04/25 12:57
新井主任元気かーーーーー

344 :FROM名無しさan:04/04/26 08:14
借金20万円

345 :FROM名無しさan:04/04/26 21:45
age

346 :FROM名無しさan:04/04/26 23:08
昔国領の精肉でいつも怒鳴ってたあのチビ元気なの?

347 :FROM名無しさan:04/04/27 08:33
hage

348 :FROM名無しさan:04/04/27 12:01
>>346
もしかして苗字がイニシャルEの人?
そいつ怒鳴るで有名だったからさー。パートナーさん良く泣いてたっけ。

349 :FROM名無しさan:04/04/27 18:45
>>346
国領って鮮魚に新井って人いなかった?

350 :FROM名無しさan:04/04/28 07:56
精肉はでぶが多い

351 :FROM名無しさan:04/04/28 10:12
>>346>>348
多分俺も知ってる。つーかその辺のエリアじゃ有名だよ。
ほんとうるせーよ。まさに負け犬の遠吠えって感じ。

352 :FROM名無しさan:04/04/28 14:14
gwひま

353 :FROM名無しさan:04/04/28 20:05
↓オニケン

354 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :04/04/28 20:06

遠藤ゆきの削除依頼はこちらです

アルバイト[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028052515/394-


355 :FROM名無しさan:04/04/28 20:20
sage



356 :FROM名無しさan:04/04/29 01:35
みんな馬鹿ばっか

357 :FROM名無しさan:04/04/29 08:39
>>354リンク
>又、読んでいてとても気分を害しました。

読まなければ良いかと。
2ちゃんのカキコは50%の確率で気分を害します。

358 :”削除”依頼した人へ:04/04/29 08:52
395 名前:削除屋X ★ 投稿日:04/04/28 20:47 ID:???
私を含む第三者にはどなたのことかまるでわかりかねます。
第三者にわかるような個人情報が書かれましたら削除いたしますので、再依頼をお願いいたします。

359 :FROM名無しさan:04/04/29 10:00
バツエツ

360 :FROM名無しさan:04/04/29 18:11
       _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


361 :FROM名無しさan:04/04/29 20:59
>>359
ツマンネーヨ

362 :FROM名無しさan:04/05/01 00:30
店長氏なねえかなぁ

363 :FROM名無しさan:04/05/02 18:11
age

364 :マルエツ:04/05/03 12:08
一の市全く売れなかった・・・・汗
 マルエツで人件費?削減かなんかしらないけど人募集してくれない。。
広告出してくれない・・・・
けどマルエツって楽じゃなぃ??830円だし☆☆

365 :FROM名無しさan:04/05/03 22:32
今日の朝二時間で牛乳とジュースのケースあわせて76ケース出してきました。

366 :FROM名無しさan:04/05/04 13:51
今日の朝1時間で刺身盛り合わせ6点を30造りました。

367 :FROM名無しさan:04/05/04 14:53
     _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l


368 :FROM名無しさan:04/05/05 01:11
「代行」ってどんなポジションなの「主任」より上?


369 :FROM名無しさan:04/05/05 05:09
>>368
下じゃないかな

370 :FROM名無しさan:04/05/05 10:58
ウチみたいな店あるのかな?
社員は店長、副店、ナイトマネだけ。
あとはバイト・パート

371 :FROM名無しさan:04/05/05 12:57
>>370
シラネーヨ

372 :FROM名無しさan:04/05/05 13:15
_,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l


373 :FROM名無しさan:04/05/05 17:06
>>370
店長だけの店もあるって聞いたが

374 :FROM名無しさan:04/05/06 07:44
   _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l


375 :FROM名無しさan:04/05/07 23:20
征服変わるの?

376 :FROM名無しさan:04/05/08 00:05
ダサくなったね

377 :FROM名無しさan:04/05/08 00:05
京急線沿いK駅、環八近くのK店
基本的に皆態度悪い(パートさんらしきおばサン達、社員らしきおじサン達)

そして、いつも内線で「薬剤師の●●がそっちに行ってるはずなんだけど」
と言ってくる男。
・・・何でこっちが探さなきゃいけないわけ?
うちテナントだから店違うわけで。
命令される覚えもないわけで。(どうしてせめて敬語くらい使えないかなぁ)
行ってるはず、とか言われても顔知らないし。(←これ重要)
「いらっしゃらないみたいです」
当然の答えですね。まともに探しやしないですよ?そんなの。


378 :FROM名無しさan:04/05/08 02:19
>>375
見本?みたいのが置いてあるのをチラッと見たけど、
ドリフの聖歌隊を思い出した・・・。

379 :FROM名無しさan:04/05/08 04:07
数年前、マルエツで買った中国産まつたけの中にうじ虫の細い奴が大量に入ってた
(まつたけのジクを割いたら出てきた)。
新しいのに交換してもらったがまたしてもウジ君が登場。
またまた交換してもらったのにウジ・・・。
それ以来まつたけを見るとウジ君が住んでるのではと不安になり
食べられなくなった。もう!

380 :FROM名無しさan:04/05/08 08:16
>377
この店はだめな奴しか働いていないのであきらめろ。
よそで買い物したほうが良い。
つぶれるのを待て。

381 :FROM名無しさan:04/05/08 21:44
>380
つぶれるの待ちます

382 :FROM名無しさan:04/05/10 19:50
制服に鬱・・

383 :FROM名無しさan:04/05/10 21:22
マルエチュって臭そう

384 :FROM名無しさan:04/05/11 00:21
征服透けそう

385 :FROM名無しさan:04/05/11 08:56
age

386 :FROM名無しさan:04/05/12 08:42
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

387 :FROM名無しさan :04/05/12 09:39
マルエツもう辞めたけどもう本当ありえなかった_| ̄|○


388 :FROM名無しさan:04/05/12 15:01
↑あたまわるい文章

389 :FROM名無しさan:04/05/12 17:08
>>388
ツマンネーヨ

390 :FROM名無しさan:04/05/12 17:58
アヒャー(・∀.)

391 :FROM名無しさan:04/05/13 00:18
鶴川店ってまだバイト募集してる?
張り紙はまだ張ってあるんだけど数ヶ月同じ張り紙だから心配だ

392 :FROM名無しさan:04/05/13 19:59
アヒャー(・∀.)

393 :FROM名無しさan:04/05/14 14:58
age

394 :FROM名無しさan:04/05/15 16:46
従券ってみんなもらえるの?
よくみんなそれで買い物してるから。
漏れまだもらったことないんだけど・・・
研修中だからかな?

395 :FROM名無しさan:04/05/15 20:13
中の位置

396 :FROM名無しさan:04/05/15 21:29
いや〜店長死なねえかなぁ・・・
と思ってたら事故ったよ^^
死ななかったけど・・・orz

397 :FROM名無しさan:04/05/16 06:39
こないだ超絶忙しかったのでレジの挨拶とかけっこう省いて
超スピードで流したり、客に声かけられても気付かない振りしたり
してたら、副店長が柱の影で見てて、後で怒られた…。
見つめてるくらいなら手伝えYO!!

398 :FROM名無しさan:04/05/16 10:19
うちの店の副店、気の毒なくらい、めっちゃ働いてるよ。
好感度うp。


399 :FROM名無しさan:04/05/16 10:25
副店長はかごを集めるだけ

400 :FROM名無しさan:04/05/16 11:00
>>394
漏れも従券よく分かんないんだけど、あれっていくら買ってもいいもんなの?
なんか買い物するとき札束みたくビラビラさせてた奴を見たことあるんだけど。
1cmくらいはあったかも。
社員は使いたい放題だったりしないよな…?

401 :FROM名無しさan:04/05/16 14:59
んなこたない思うが…。
良くわからんが、怪しいようなら一応通報でもしとけ?
info@email.maruetsu.co.jp
とりあえずここかな??

402 :FROM名無しさan:04/05/16 16:40
通報しても仕方ないのでは

403 :FROM名無しさan:04/05/18 10:21
さびれた

404 :FROM名無しさan:04/05/19 14:40
従券は額面1000円を1割引の900円で買える券。
社員が5万まで従業員が3万までの規定あり。
自分で買うんだよ。まちがっても>>394のような勘違いは
しないよーに。金券タダでくれるとこなんてないでつよ。

405 :FROM名無しさan:04/05/19 21:41
昔従業員販売券ためまくって
オートラママルエツで
車買ったやついたなぁ・・・

406 :FROM名無しさan:04/05/19 22:28
すげー

407 :FROM名無しさan:04/05/19 22:38
じじいの警備員うぜー
一人だけでかい声だして威嚇してんじゃねーよw

408 :FROM名無しさan:04/05/20 07:06
警備員ってそんなに偉いのか?

409 :FROM名無しさan:04/05/20 12:16
新しい制服の帽子、勘弁してくれ・・・orz

410 :FROM名無しさan:04/05/20 14:38
みてみたい

411 :FROM名無しさan:04/05/20 16:00
>409
社員の人もあれ着るのかと思うと笑ってしまうw

412 :FROM名無しさan:04/05/21 10:48
新しい制服あるんだ。俺まだミミたこと内野。

413 :FROM名無しさan:04/05/21 23:45
帽子似合わねー!  俺・・・ orz

414 :FROM名無しさan:04/05/22 14:54
チラシ作ってるとこってどこ?
しょぼすぎねーか?

415 :FROM名無しさan:04/05/25 12:37
チラシにお金はかけられません

416 :FROM名無しさan:04/05/28 04:09
統括営業本部
・営業第一課(外回)
・営業第二課(販促)
・営業第三課(広告)
 ・エリア区分(例、中千葉エリア)

統合商品本部
・日配商品本部
・生鮮商品本部
 ・精肉商品本部
 ・鮮魚商品本部
 ・青果商品本部
・雑貨商品本部(日配商本付)
・惣菜商品本部(インベリ含)
・医薬商品統合調整本部

417 :FROM名無しさan:04/05/28 10:16
大和店は感じが悪い いつもガラガラ

418 :FROM名無しさan:04/05/28 14:01
給料の振り込みって31日だっけ?

419 :FROM名無しさan:04/05/28 16:58
>>416
知ったかぶりした社員はアルバイト板に来ないでくださーい。



420 :FROM名無しさan:04/05/29 13:51
制服って全部の店で変わるの?

421 :FROM名無しさan:04/05/29 19:00
ぷ@う

422 :FROM名無しさan:04/05/29 22:39
クレイマー氏ね

423 :FROM名無しさan:04/05/30 02:06
>>419
知ったかぶりした社員はアルバイト板に来ないでくださーい。

424 :FROM名無しさan:04/05/30 11:10
>>422 オマエモナー

425 :FROM名無しさan:04/05/30 23:17
もうすぐ位置の市…ウトゥ

漏れ学生バイトなんだけど先月10万貰った。
バイトのシト給料幾等ぐらい貰ってる?

426 :FROM名無しさan:04/05/30 23:19
もうすぐ位置の市…ウトゥ

漏れ学生バイトなんだけど先月10万貰った。
バイトのシト給料幾等ぐらい貰ってる?

427 :FROM名無しさan:04/05/30 23:25
二重カキコスマソ。
何かさっきから鯖落ちまくってるorz

428 :FROM名無しさan:04/05/31 06:22
3.5万

429 :FROM名無しさan:04/05/31 11:34
マルエツ仕事楽過ぎ、時給はマァマァ。
辞めようかと考えてるバイト諸君!
もう一度考えた方が良いぞ!
良いか、具体的な例を挙げよう。

マルエツ中千葉エリアの鮮魚部パートだと・・・
840円だ、840円!
日曜加給(加給D)で+100円だ(月合計時間設定あり)!
それに対してダイエーは・・・
790円〜820円!!!!


マルエツは福利厚生が厚い神企業だ!

430 :FROM名無しさan:04/05/31 13:12
ダイエーはもうすぐ・・・

431 :FROM名無しさan:04/06/01 01:14
西●井店知ってる人居るかな?
最近入ってきたバイトの新人が馬路鵜材。
仕事しないくせにベラベラ喋ってるし、敬語使えない馬鹿ちんだし、超馴れ馴れしくて氏んで欲しい。
まぁもうすぐ辞めるみたいだけどw
〇悦は仕事楽でバイトなのに自給もイイから辞めない方が無難かもね。

位置の位置だ…鬱堕氏脳_| ̄|〇

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)