2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

販促バイトとのエッチな体験談

1 :反則:04/02/06 02:51
年末のプリンター売り場などに出没する販促キャンペーンギャル。
彼女たちに欲情した紳士も多いはずだ。
若くてかわいい彼女たちとエッチな体験募集します!

2 :FROM名無しさan:04/02/06 02:52
2

3 :FROM名無しさan:04/02/06 03:20
残念ながらあまりかわいい子と遭遇したことはない。
まぁ遭遇してもかなりエッチまで持ち込むのは難しいと思うが。

4 :FROM名無しさan:04/02/07 02:07
わしは結構ええナァと思うことがおおいで。
すれ違うときケツをこっそりもんだりするしな。

5 :FROM名無しさan:04/02/07 02:26
みんな撃沈されたのだろう・・・だれもかきこまないんだもん。

6 :FROM名無しさan:04/02/08 00:10
あげ


7 :FROM名無しさan:04/02/08 00:11
あれは大学生が多いものなのかな?それとも、あれだけやっている人なんだろうか?

8 :FROM名無しさan:04/02/08 01:31
おれはすれ違うとき、こそっと尻とか触ってるぞ。
一応客だからか、何も言って来ない。
結構おいしいよね。そこから先にいける奴はいるのかな?

9 :FROM名無しさan:04/02/08 03:32
販促バイトなだけに、尻を触るのは反則だろ?

10 :FROM名無しさan:04/02/08 10:11
有意義な書き込みは見当たらないな。
スレタイ悪い?

11 :FROM名無しさan:04/02/08 10:17
俺の友達Hしたよ。販促バイトの女と。あっちは彼氏持ち。

12 :FROM名無しさan:04/02/08 21:46
詳細なプロセスきぼんぬ

13 :FROM名無しさan:04/02/09 08:48
下がる一方だね・・・

14 :FROM名無しさan:04/02/10 03:06
はぁはぁしたいぞな

15 :11:04/02/10 15:25
販促の人と話してたら盛り上がって、何回か遊んでたらそのままH。
詳細っていっても俺のことじゃないからあんまし言えないけど。。。
あーあと最近PC調子悪いから書き込めないや。

16 :FROM名無しさan:04/02/11 14:20
日参ショールームのおねぇさんも販促バイトに入るのか?

17 :FROM名無しさan:04/02/14 20:33
age

18 :FROM名無しさan:04/02/15 10:21
おれもHしたよ。

19 :FROM名無しさan:04/02/15 20:23
もっと、具体的に教えて欲しいんだけど・・・
最近、一郎太の販売がらみでたくさんいるよね。
あと、妙に短いパンツはかせるところあったよね。
HD革命とか出しているところだっけ。エロくって、ついお尻に・・・・
あいつらって学生なのかな?それとも、本職なの?
あんまり給料よさそうじゃないよね。
ぶっちゃけ援助とかでも大丈夫だったり。
そういう体験とかないですか?

20 :FROM名無しさan:04/02/18 01:09
age

21 :FROM名無しさan:04/02/22 22:05
保守しゅっしゅっしゅっ

22 :FROM名無しさan:04/02/25 01:46
hoshu


23 :FROM名無しさan:04/02/28 23:51
だれもおらんの?
ええ思いしたいのー

24 :FROM名無しさan:04/02/28 23:55
体験はないけど、触ったことならいくらでも。
客だから、触ったところで強くはいえないし、こっそり触ってさっと逃げれば大丈夫。触り得だよね。

25 :FROM名無しさan:04/03/05 01:00
販促バイトしていて思わず体験したエッチな経験も書き込みキボンヌ。

26 :FROM名無しさan:04/03/06 23:10
age


27 :FROM名無しさan:04/03/06 23:12
童貞が集まってるスレというのはここですか?

28 :FROM名無しさan:04/03/07 00:02
むなしいねー



29 :FROM名無しさan:04/03/07 19:43
だれかなんかかけー

30 :FROM名無しさan:04/03/13 22:49
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


31 :FROM名無しさan:04/03/17 00:12
このまま消えてよいのか??

32 :FROM名無しさan:04/03/27 14:49
age

33 :FROM名無しさan:04/04/04 12:39
頼むぞ。

34 :FROM名無しさan:04/04/04 15:34
店でハメたことありますか?

35 :FROM名無しさan:04/04/11 00:14
やっぱエッチねたに応援たのむべきだよ。

36 :FROM名無しさan:04/04/11 23:51
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


37 :FROM名無しさan :04/04/12 01:34
おフェラならしてもらった事あるゼ

38 :FROM名無しさan:04/04/13 02:02
詳細キボンヌ

39 :FROM名無しさan:04/04/17 15:33
名すれにつき、落ち防止

40 :FROM名無しさan:04/04/17 16:32
PCの調子悪くて書き込めないとか言う奴ってさぁ・・・ムカツク


41 :FROM名無しさan:04/04/22 23:22
あげ

42 :お子様戦士:04/05/01 15:28
school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1076003490/l50

43 :FROM名無しさan:04/05/02 01:15
       _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


44 :FROM名無しさan:04/05/03 16:37
保守
あげ

45 :FROM名無しさan:04/05/08 09:06
agemanko

46 :FROM名無しさan:04/05/15 00:53
age

47 :FROM名無しさan:04/05/16 17:41
俺、巣鴨のハンバーガーショップで働いてるもんだけど、
俺の店は店長とバイト二人でよく働くんだけど
店長が事務所で来月のシフト作ってるときに
夜閉店前で雨降ってて客がガラガラで誰も来ないとき、レジしてる、よくポップティーン
にでてるような子が俺のところにやってきて、話してたら、「Hなことしちゃおうか」
とかいってきた。俺は「ハア?」って思ったんだけど、「大丈夫、誰も来ないし」とかいって
俺のこかんをズボン越しにまさぐってきたんだよね。もういいやって思って、なすがままにされた
フェラチオされて、昇天。「どこにだせばいい?」ってきいたら「どこでもいいよ」
って言ってきたので、服はまずいから彼女の手の上に出した。
そのときはそこまで。最後まで行っちゃいつ客が来るかも分からんからね

その後バイトが終わって、二人で近くの公園で最後までしたけど、あの時は天国だった・・・・
でもそいつ、学校でいろんな男にそういうことしてるって噂があるんだよな。
あああ〜もうそういう天国はないのかな〜


48 :FROM名無しさan:04/05/19 02:42
もうそんな天国はこない。
もしやってきたら、まだきたことのないひとに、
ゆずってあげるのが、レイギ。

49 :FROM名無しさan:04/05/21 01:16
かみきぼん

50 :FROM名無しさan:04/05/22 02:35
age

51 :FROM名無しさan:04/05/22 12:01
age

52 :FROM名無しさan:04/05/22 18:38
age

53 :FROM名無しさan:04/05/25 00:23
販促のアルバイトって、変なところで着替えたりしない?
街中の携帯キャンペーンだと、そばのミニバンの中。
今はビニールシートで覆われているけど、昔は結構無防備だったよね。
あそこで着替えるのって、はっきり言って覗いてといわんばかり。
覗かれた経験ある人いない?
他にも、なんか変なところで着替えた経験ある人いる?

54 :FROM名無しさan:04/05/27 01:12
あげ

55 :FROM名無しさan:04/05/30 09:32
818だけどマジでしゃがんでごそごそって感じで着替えてます。
一応客からは死角になってるけどちょっと覗き込めば見えちゃうくらい。
中にはトイレとかいって着替える子もいるけど半数くらいは気にしないみたい。
で、先週19のちょいギャルの子が着替中に「見たい?」って聞いてきて
「えっ??」って戸惑っているとちらっとパンチラしてくれましたw
一年以上このバイトやっているけどこんな経験は初めだったな。
やたらと至近距離で話しかけている子でバイト中はずっとハアハアですた。
今はメールしてるんだけど彼氏いるんだってさー
女はよくわからん・・でもあのピンクの下着が頭からはなれねー
まあもちろん抜きましたがw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)