2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ドームでアルバイト Part2

1 :某○エリア店員:04/01/07 01:15
さあ語れ

2 :FROM名無しさan:04/01/07 01:15
マイケル ホイ

3 :FROM名無しさan:04/01/07 01:16
マイケル ホイ ホイ

4 :FROM名無しさan:04/01/07 01:16
前スレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1032022533/

>>3
詩ね

5 :FROM名無しさan:04/01/07 01:17
関連スレ

シミズオクト東京ドーム営業部 6ゲート
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1062399420/


6 :FROM名無しさan:04/01/07 01:18
>>5
thx。

7 :FROM名無しさan:04/01/07 01:23
スレたててはみたものの、シーズンオフだもんなぁ。。。
落ちなきゃいいけど。

8 : ◆y8HZB7rs3U :04/01/07 01:27
1000 名前: ◆y8HZB7rs3U :04/01/07 01:26

      /\
    /  \
  / \ / \
  ■  。 。 ■
  ■   ∀  ■  
  \__▲_/ #xabre
    /    \こっちだった。終了
   ⊂  )   ノ\つ
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }


9 :FROM名無しさan:04/01/07 15:29
はやく野球はじまれー

10 :FROM名無しさan:04/01/07 16:08
なんかネタをくれ!

11 :FROM名無しさan :04/01/07 16:54
毎年恒例年賀状のスクラッチ何だったのよ?

12 :FROM名無しさan:04/01/07 23:45
きるとでした〜

13 :FROM名無しさan:04/01/08 15:07
スクラッチがテーブルウェア・・・・。

14 :FROM名無しさan:04/01/08 15:13
>>12-13
最も当たっても・・・ってやつだね。

15 :FROM名無しさan:04/01/09 00:56
去年はテーブル、今年はきると、来年はボリショイかな…。ま、ばいと続いてるかわかんないけどね

16 :FROM名無しさan:04/01/09 18:13
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


17 :FROM名無しさan:04/01/09 19:51
2年連続キルト

18 :FROM名無しさan:04/01/10 03:23
土曜は野球教室age

19 :FROM名無しさan:04/01/11 19:53
飲食っていくら売れるんですか??ちなみに巨人戦で!

20 :FROM名無しさan:04/01/12 02:52
>>19
うちのエリアの一番売れる店は200万くらいいく

21 :FROM名無しさan:04/01/13 01:05
なんかネタないの〜?

22 :FROM名無しさan:04/01/14 11:52
↑そういう自分が何かネタ出せよsage

23 :FROM名無しさan:04/01/16 21:35
MISIA age

24 :FROM名無しさan:04/01/18 21:47
しょーがねーな。誰も書きこんでないのかよ。。。

なんでもいいからなんか書け!
ROMるだけなんて悲しいよ。


25 :FROM名無しさan:04/01/18 23:38
石田ばか

26 :FROM名無しさan:04/01/19 00:22
ボールガールorボールボーイやったことある人
いませんかぁ〜??

やっぱ容姿第一?

27 :FROM名無しさan:04/01/19 00:28
>>26
競争率がものすごく高い、ってのは聞いたことはあるが。。

28 :FROM名無しさan:04/01/19 11:51
>>24
チェーン店とかじゃないからかきこみにくいんだろうな。
下手な事書いたら誰かばれちまうしね。

29 :FROM名無しさan:04/01/20 18:53
働いている人数は多くても、狭い世界の話だしね。

30 :FROM名無しさan:04/01/20 23:47
ドームでは10年近く働いているけど、名前は知らないがかなりの年数を
働いている奴がたくさんいるな。
 やたら老けている奴もいるし。

31 :FROM名無しさan:04/01/21 03:22
pepp

32 :FROM名無しさan:04/01/21 15:21
>>30ウィンズとか??

33 :FROM名無しさan:04/01/22 03:12
>>29
まあね。社員の悪口で盛り上がるのもね。。。

34 :FROM名無しさan:04/01/25 03:21
保守。

35 :FROM名無しさan:04/01/26 04:21
キルトあげ

36 :FROM名無しさan:04/01/26 23:43
そういや場内雑貨亡くなったんだってね。
さしずめ次はおもちゃ王国あたりか!?

37 :FROM名無しさan:04/01/31 04:02
そろそろ新人入ってくる時期なんじゃない?
どんな娘がくるか楽しみだ!

38 :FROM名無しさan:04/02/03 23:14
沈んでる。。。


39 :FROM名無しさan:04/02/05 14:16
パッとする興行ないねえ。早くシーズンはじまらないかな。

40 :FROM名無しさan:04/02/06 13:46
清掃の仕事はどうですか?
女」でも出来ます?

41 :FROM名無しさan:04/02/06 14:44
>>40
普通にいるよ!
学生も多いんじゃないかな。

42 :FROM名無しさan :04/02/06 18:25
最近東京ドームcityで働き始めたんだけど(飲食店)。
きついから辞めたいんだけど、友達の紹介だから何だかなー。

43 :FROM名無しさan:04/02/06 18:58
むしろ清掃って女性メインじゃないのか?

44 :FROM名無しさan:04/02/07 08:44
>>41>>43
お返事どうもです

男性ばかりの仕事という印象があったので安心しました




45 :FROM名無しさan:04/02/07 23:28
でも、ドームって征服がひどすぎる。
ポケット無いのもバカらしい。考えた奴はホントセンスないね。
それでも、昔のピンクと水色の制服よりはずいぶんマシになったが

46 :FROM名無しさan:04/02/08 15:03
>>42
てゆうかドームの飲食店は働かないほうがいいね。
クソ忙しいよ。
特にこれからのシーズンは。

47 :FROM名無しさan:04/02/08 16:19
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://www.sanyo-cash.com/
携帯  http://www.sanyo-cash.com/i/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


48 :FROM名無しさan:04/02/08 21:13
テーブルかなり暇。

49 :FROM名無しさan:04/02/09 23:40
>>48
お店すら出さないところもあるから。
バイト行けるだけ幸せと思いなされ。

50 :48:04/02/10 01:41
>>49
そうなんですか…わかりました。

51 :FROM名無しさan:04/02/11 11:39
age

52 :FROM名無しさan:04/02/12 00:07
3/12にコンサートが決定らしいけど、誰なんだろう?
まだ発表もしてなければ、チケットも発売して無いらしい。
でも客は間違いなく入るって。ってことは、それなりの大物ってことだよな

53 :FROM名無しさan:04/02/14 13:01
ttp://www.tokyo-dome.co.jp/arbeit/work/restaurant.htm#aoi

54 :FROM名無しさan:04/02/18 00:55
おちてしまう

55 :FROM名無しさan:04/02/18 01:14
ドームのバイトしてみたいけど学生女がやってもへいき?

56 :FROM名無しさan:04/02/18 10:39
>>55
なぜ?平気にきまってんじゃん

57 :FROM名無しさan:04/02/19 11:24
明日かららんてん。明日はないらんだけどね。よっし!

58 :FROM名無しさan:04/02/19 11:54
>>57
まじで?
店混むなー。

59 :FROM名無しさan:04/02/20 14:44
今日かららんてんか。
バイトいきたくねー。

60 :FROM名無しさan:04/02/21 00:50
らんてん29日までなのか。
忙しいのが続くので鬱。

61 :FROM名無しさan:04/02/21 03:37
たしか氷600円で売ってるだよね

62 :FROM名無しさan:04/02/21 22:38
氷は販売しないのでは?

63 :FROM名無しさan:04/02/22 16:18
なんか1人の奴が盛り上がっているスレだな。

64 :FROM名無しさan:04/02/24 15:43
ラクーアはこのスレ?

65 :FROM名無しさan:04/02/25 20:12
とりあえず、そば処Aの社員のK山は糞。

66 :FROM名無しさan:04/02/25 21:39
つーか、らん展の客がクソだな。
ばばあは半分死ね!

67 :FROM名無しさan:04/02/25 22:40
>>52 詳細わからないんですか?

68 :ケンシロウ:04/02/26 02:12
そば処Aの社員のW松もかなりの糞。 
後ろから金属バットで思い切りXXしたいね。

69 :FROM名無しさan:04/02/26 22:57
>>67
ジャニーズの野球大会だとさw
コンサートって言われてたのにイベントだった・・・

70 :ケンシロウ:04/02/27 06:52
そば処Aたりー。社員超超超UZEEEEEEEEE.
バイトで気が合うのは、I君とS君くらいだ。
後の奴等は糞だ。らん展UZEEEEEEEEE、
時給上げろボケーーーーーー!


71 :FROM名無しさan:04/02/27 19:51
そば処ってどこ?

72 :FROM名無しさan:04/02/27 19:52
売り子ファンの人、手あげて・・・・!

はーーーーい

73 :FROM名無しさan:04/02/27 19:53
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!

74 :FROM名無しさan:04/02/27 20:00
大好き・・・・・・3塁で売ってる子
今年もいるかな・・・・

75 :FROM名無しさan:04/02/27 23:10
>>71
ゲーセンと本屋の横。バイトのS,UZEEEEEEEEEEE 氏ね。

76 :FROM名無しさan:04/02/28 16:04
今日バイトのS水にきれかかった。
S君が止めなければ殴っちゃったよ。

77 :FROM名無しさan:04/02/29 11:20
今日でらん展終了!
みんなせいぜいがんがってください。

78 :XXX:04/02/29 20:32
ドーム内、エリア内で付き合ってる人っているんですか?


79 :FROM名無しさan:04/03/01 00:53
みなさんらん展おつかれ。
私も死にそうでした。

80 :FROM名無しさan:04/03/01 02:08
アサヒの二つ結びの娘は今年もいるのかなぁ。
足は太いけどせっかく顔を覚えてもらったので今年も会えると良いなぁ。レフト。

81 :FROM名無しさan:04/03/02 01:14
>>78
うちには残念ながらいません。。。
そんなふいんき(←変換できない)ではない。。。

82 :FROM名無しさan:04/03/02 09:59
>>80
その子は止めます。就職しますた。

83 :FROM名無しさan:04/03/02 17:21
>>78
うちは何組かいるよ。昔に比べたら減った気がするけど。

84 :FROM名無しさan:04/03/03 18:25
>>83
何組かってすごいね!
バイト内でブラザーズとかなったらやだな…

85 :FROM名無しさan:04/03/04 14:44
そば処Aの店長煙草吸いすぎ。
隠れてるつもりだろうけど外まで匂いますよ。

86 :FROM名無しさan:04/03/04 19:11
他エリアの子と付き合ってるやつもいるよ

87 :FROM名無しさan:04/03/04 22:00
>>84
ブラザーズもいればシスターズもいるよw
でもあんまりドロドロにならないところが凄いと思うw
まぁ〜表向きだけかもしれないけどー

88 :FROM名無しさan:04/03/05 01:01
同じエリアで気まずくないんかな?周りとかも。

89 :FROM名無しさan:04/03/05 01:25
付き合う以前の問題で、販売でカワイイ子いるか?
シミスポ、売り子に比べたら数段に落ちるのでは。

90 :FROM名無しさan:04/03/05 12:02
>>87
ソコがバイトの良さなんですかねw


いいなぁ〜。


91 :FROM名無しさan:04/03/05 21:57
シミスポにかわいい子いるか?!売り子はかわいくても態度が悪すぎ。

92 :FROM名無しさan:04/03/05 23:50
シミスポはユニフォームの奴ではなくて、スーツの女の子のこと。
あそこのカワイイ子はレベル高い。

93 :FROM名無しさan:04/03/06 01:17
ドームでバイトしたいんですが‥
職場環境悪くて働きづらい職種、逆にオススメなとこあったら教えて下さい。
女の子の制服でかわいいのは?
HP見てもイマイチわかりづらくて‥


94 :FROM名無しさan:04/03/06 18:21
ドーム内(場内)でかわいい制服は望めないよ。ベースボールカフェとか、City内ではあるかもしれないけど。

95 :FROM名無しさan:04/03/06 21:31
<<94
あ、やっぱり?ベースボールカフェは青のユニフォームですよね。
ジュニアスイートのピンクピンクのユニフォームって実際着るとどうなんだろ。
どちらにしろ今回はどっちも募集してないし‥残念
わかりました、もう贅沢言いません。ありがとうございました!




96 :XXX:04/03/07 17:22
販売でもエリアによっちゃかわいいらしい。ほかのエリアの事はわかんないけど。
でも、T1は可愛い子が他よりはいるという噂をきいたな。
ほんとなのか?

97 :FROM名無しさan:04/03/07 23:33
T1ね、見てみよ〜

98 :FROM名無しさan:04/03/08 00:26
T1ってどこよ?今年から、1階の店の配置変わるんじゃないの?


99 :FROM名無しさan:04/03/08 01:43
今年もライトのあゆ似居ないかなー
アサヒビール


100 :FROM名無しさan:04/03/08 22:05
100だよ、全員集合!
販売でココ見てる人、何人くらいいるのかな。

101 :FROM名無しさan:04/03/09 23:38
とりあえず競馬に来る親父どもがうざい。

102 :FROM名無しさan:04/03/12 17:09
age

103 :FROM名無しさan:04/03/14 18:06
ボックスシートアテンダント募集してるみたいだけど
仕事的には厳しいですか?


104 :sage:04/03/17 02:48
野球来たー!!!


105 :FROM名無しさan:04/03/17 12:29
俺は14日でドームの飲食店辞めました。
みんなこれからがんばって。

106 :age:04/03/19 03:59
長い間お疲れさまでした


107 :FROM名無しさan:04/03/23 01:52
レジ打ちの研修した人っていますか?
めんどくさいったらありゃしないわ。

108 :FROM名無しさan:04/03/23 13:38
飲食でバイトやろうかと思ってるんですが、
みなさんの職場は最高齢で何歳くらいですか?

18、19ばっかだったらきついな。

109 :FROM名無しさan:04/03/24 13:04
>>108
もう辞めたけど28歳とか26歳のバイトの人いたよ。

110 :FROM名無しさan:04/03/24 18:42
>>109
けど少数。大学生がほとんどじゃない?

111 :FROM名無しさan:04/03/24 18:44
ドームにヤンキースが来る時、テロの標的になりはしないか心配である。
南北線や丸ノ内線も走っているしさ。
セキュリティチェックなんかも、どうせ適当になっちゃうでしょ?

112 :FROM名無しさan:04/03/25 23:21
警察官450人規模でドーム周辺と、ドーム内警備するって見たけど
相当警備体制厳しいみたいじゃん。

113 :FROM名無しさan:04/03/26 00:52
バイトが入るのにも一苦労らしいよ。

通行証忘れたら、代わりの通行証の貸出しなし=忘れたら入れない。
当日バイトの名簿あり。
入るときにその名簿と照らし合わせて自分の名前があるか確かめられるらしい。
だから通行証持ってても名簿に名前が無きゃ入れない。
そして、荷物チェック&ボディチェック。


114 :FROM名無しさan:04/03/26 23:21
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


115 :FROM名無しさan:04/03/27 13:32
30日の東京ドームでの開幕戦。国内リーグの巨人戦の警備要員の約20倍となる
460人を配置。爆発物対策部隊や爆発物を探し出す警備犬も配備する。
東京ドームでも11ある出入り口すべてに金属探知機を置き、
来場者全員に手荷物検査を行う。

・・・バイトの入り口にも金属探知機置くのかな?

116 :FROM名無しさan:04/03/28 21:04
>>115
関係者入り口にも金属探知機あったね。

117 :FROM名無しさan:04/03/28 22:02
きんぞくたんきち

118 :FROM名無しさan:04/03/29 14:49
後楽園ゆうえんちで僕と握手!!!

119 :FROM名無しさan:04/03/30 00:51
疲れたな…

120 :FROM名無しさan:04/03/30 12:12
age

121 :FROM名無しさan:04/03/30 13:44
つーかドームのバイト全体的に安すぎ!

122 :FROM名無しさan:04/03/31 11:28
安いね。

123 :FROM名無しさan:04/03/31 15:46
いくら?

124 :FROM名無しさan:04/04/01 00:49
怒濤の4日間、みんなおつかれー!

125 :FROM名無しさan:04/04/01 03:09
俺は5日間です。体の血が完璧に足に溜まっている。

126 :FROM名無しさan:04/04/01 21:33
ドームサウナ(ラクーアじゃ無い方)でバイトしてる人居ますか?

どんな感じでしょうか?

127 :FROM名無しさan:04/04/05 20:06
売り子って、どんな制服なの?
なんかさーバドガールみたいな制服ないかな
ドームシティにビアガーデンあった気するけど、どう?

128 :ミニー:04/04/06 01:37
私は今年から売り子さんやってますよ!
だいたいの売り子さんは半袖で短パン履いてます♪
会社&売るものによって制服が変わりますけど。

129 :FROM名無しさan:04/04/06 01:40
>>128
会社&売るものって、どうやって
決められるの?

130 :ミニー:04/04/06 01:48
会社は自分で探すしかないかな?求人誌とかに載ってるし。
あとは友達の紹介とか。

私が登録してる会社は売るものは自分では決められないよ!
他の会社はわからないけどたぶんどこの会社も同じだと思う。



131 :FROM名無しさan:04/04/06 01:52
>>130
ミニーさんありがとー
でも東京ドーム自体で募集してますよね、
ドリンクの売り子さん。
そういう場合は、適当に空いてる会社に
入れられるのかな?

132 :ミニー:04/04/06 02:01
それはたぶんないですよ!
ビール会社と東京ドームは別ですから。
しかも東京ドームで募集してるドリンクの売り子さんは無いと思います。
アイスかお弁当にまわされると思います!
っとゆーかアイスとお弁当しか見たこと無いような…。

133 :FROM名無しさan:04/04/06 02:28
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1080262907/l50

134 :FROM名無しさan:04/04/06 10:21
>>132
そっかーじゃ、求人誌とかで
ビール会社が募集するの待つしかないのかな。
どっかの派遣会社みたいなとこじゃなくて、
ビール会社が募集するんだよね?

>>133
参考なりましたありがとー

135 :FROM名無しさan:04/04/06 13:02
どこのビール会社の制服がかわいい?

136 :FROM名無しさan:04/04/06 13:05
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


137 :ミニー:04/04/06 13:57
>>134
そーだよ!たしか今DOMOとネットで募集してるの見たよ!
キリンとサントリーだったかな?

>>135
制服の可愛い会社?
おじさんとかに人気なのはエビスだと思う!
エビスだけ短パンの長さが短いし。

138 :FROM名無しさan:04/04/06 14:27
>>137
ありがとう!
キリンとサントリーどっちがいいかな?
制服とか環境とか。
多少自由にシフト組める方がいいんだけど。。
あ、あとお金はどうですか?

139 :ミニー:04/04/06 14:56
>>138
お金はどこの会社も変わらないと思う。基本2000円だし。
ただ売れる方はやっぱりキリンかな?
制服はキリンは
http://oppo.jp/WebApp/Oppo2/MainServlet?CMD=61&BU=10&AA=13&AS=210201773&BQ=6
サントリーは
http://oppo.jp/WebApp/Oppo2/MainServlet?CMD=61&BU=11&AA=13&AS=210195257&BQ=6

環境はキリンはギャル系が多い気がする。
サントリーは…。よくわかんない。
あとサントリーは今人足りないらしいよ。
だからすぐに入れてもらえるんじゃない?

たぶんどこの会社も自由にシフトは組めるけど巨人戦はなるべく出ないとダメかな。
月にある巨人戦の半分は最低出ないと。

140 :FROM名無しさan:04/04/06 15:16
>>139
わざわざありがとー
やっぱり、キリンの方が売れますよね。。
でもギャル系なんですね。
みんな仲よさそうなのがいいんですけど、
それはどっちも変わらないですかね?
あとノルマあります?

あーどっちがいいかなー
ミニーさん的には、どっちがオススメですか?

141 :FROM名無しさan:04/04/06 15:17
売り子のバイトしてる人、
からまれたりするー?やっぱ

142 :FROM名無しさan:04/04/06 18:22
売り子は別レスでやってくれ

143 :アトラス:04/04/06 18:36
野球が好きなので東京ドームシティで正社員になりたいんですけど駄目ですか?
飲食関係の仕事はやりたくない!
シティ内を巡回してる人がイイ!


144 :FROM名無しさan:04/04/06 21:39
募集してないと思いますけど。新卒は二年に一度だし。
シティ内を巡回してる人がイイって、警備とか、案内をする仕事って事ですか?

145 :ミニー:04/04/07 00:42
>>140
私が登録してる所はけっこうみんななかいいですよ!
実際に働いてみないとなかいいかはわからないからどーとも言えないけど…。
ノルマは無いんじゃない?
ただやる気無い子とかあんまり売れない子、新人とかはビールはやらせてもらえないかも。
私的にどっちがお勧めかって聞かれても…。

>>141
からまれるって酔っ払いとかに?
けど絡まれた方がおいしいよ!
何杯もビール買ってくれるし、チップくれるし!!
この前同じ会社に登録してる子がチップで3000くらい貰ったって言ってたもん!
ベロンAに酔っ払ったおじさんだったってさ(笑)

146 :FROM名無しさan:04/04/07 02:49
サントリーはつらいし金にならぬ

147 :FROM名無しさan:04/04/07 08:12
ラクーア内のバイトスレってないんですかね?
それとも、ここでOK?

148 :FROM名無しさan:04/04/07 18:18
東京ドームシティ内のことはここでいいよね!?
わたしはアトラクションズです!!けっこう楽だしおもしろい!!
売り子さん興味あるなあ。でも野球って22時くらいまでやってるから
夜おそくなりそう。。


149 :アトラス:04/04/07 18:41
>144

私は24歳の大卒フリーターなんですけど
野球が好きなので東京ドームシティで働きたいのです!
バイトじゃなくて正社員として定年まで働きたいです!
シティ内にあるケンタッキーとかレストランの社員ではなくて
東京ドームシティって書かれたおしゃれなユニフォーム来て仕事してる人がイイんです!

150 :FROM名無しさan:04/04/07 18:56
アトラクションの方でチケット売るバイトってどうですか?
今は募集してないみたいだけど、興味あるからHPを気にかけてようかと思って。



151 :FROM名無しさan :04/04/07 21:55
飲食物販の社員は・・・。
とにかく現場を知らない。だから頼りにならない。
よってバイトに嫌われる。そして舞子に飛ばされる。


152 :FROM名無しさan:04/04/07 22:00
もっともっと客をナンパシマソ

153 :FROM名無しさan:04/04/07 22:49
売り子スレ知ってる人教えて。

154 :FROM名無しさan:04/04/08 01:20
>>153
新しく作ったヨン☆売り子サン専用ナリ♪
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1081354712/

155 :FROM名無しさan:04/04/09 00:04
清掃の仕事しようと思ってるんだけど
どんな感じ?
楽そうならやってみたいんだけど。

156 :FROM名無しさan:04/04/10 21:32
ラクーア内の飲食やってるけど、
他店舗とのつながりってどこの店舗も
ないもんですか?
アトラクションの人なんかも知り合えたら面白いのにね。

157 :FROM名無しさan:04/04/12 22:31
社員になりたいとかいってる奴がいるけど、
正社で取るのは2年に1度、大体10人くらい。
中途採用はなし、新卒のみで、フリーターからなぞ取らない。
バイトして中途採用、などの道も一切なし。
知る限りでは、バイトのまま10年以上働いてる人もいる。

飲食とかやりたくないらしいけど、飲食もドーム内も本社も、
全部が東京ドームって会社の1部署にすぎないから、
入社後にどこに配置されるかは不明。
(大体、必ず新人は2〜3人飲食物販に配属されるけどな)

年に何度か異動もあるから、
現場(接客とか)から本社異動とか、その逆もある。
長ければ同じところに10年とかいるけど、部内異動もある。
(そんなの、会社勤めなら当たり前だけど)

これはやりたいとかやりたくないとかで仕事を選びたいなら、
どんな仕事も無理だ。フリーターやっとけ。

つか、おしゃれな制服って、どの制服のこと言ってるんだ?
あそこに、おしゃれな制服なんてあっただろうか…。
場内案内なら、シミズに行け…。

あ、ちなみに社員とかじゃないよ。




158 :FROM名無しさan:04/04/13 15:04
東京ドームの制服はかっこわるすぎてやりたくない。
よって、ラクーアの飲食(東京ドーム直営ではない)やってます。

159 :FROM名無しさan:04/04/16 00:20
ラクーアだって!くそじゃん

160 :FROM名無しさan:04/04/16 01:49
ドームはどこもくそ!そこでバイトしてる自分もくそです…

161 :FROM名無しさan:04/04/17 00:30
どこがクソなんすか?

162 :FROM名無しさan:04/04/21 23:55
稼げすぎてマジ感覚かわる。

井の中の蛙になります。

163 :FROM名無しさan:04/04/23 01:54
ラクーア内の飲食ってユニフォームはどんな感じなの?
って、店舗にもよるか。

164 :FROM名無しさan:04/04/23 10:58
>>155
自給安いけどかなりらくだよ。
それなりの収入で良いならおすすめだけど。

165 :FROM名無しさan:04/04/23 18:02
>>163
ラクーアの飲食はドームの中にあるテナントにすぎないので、それぞれです。
でも、さすがレジャー施設内だけあって、こじゃれた店が多いです。

166 :FROM名無しさan:04/04/23 22:16
アサヒの浜崎はどうなったんだ?


167 :FROM名無しさan:04/04/24 01:54
ライトでしょ。辞めたよ。

168 :FROM名無しさan:04/04/24 22:05
アサヒの外野のふたつ縛りしている娘は?

169 :FROM名無しさan:04/04/30 09:03
age



170 :FROM名無しさan:04/05/04 16:01


171 :FROM名無しさan:04/05/04 16:02



172 :FROM名無しさan:04/05/06 03:15
このバイトってやっぱ大手が募集してるから
年齢偽証はやばいよね?

173 :FROM名無しさan:04/05/06 16:44
やばいね。

174 :FROM名無しさan:04/05/09 13:27
昨日、東京ドームに何か撮影で芸能人が来たみたいなんだけど
誰がきたか知ってる?
係員は「仮面ライダーの人」って言ったって
背がかなり高かったそう

175 :FROM名無しさan:04/05/17 18:56
age

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)