2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝ち】代ゼミアルバイトpart.1【組み】

1 :FROM名無しさan:03/12/31 00:35
なかったので立てました。
情報交換しましょう!!

2 :FROM名無しさan:03/12/31 00:45
代ゼミでバイトって模試の監督バイト?

3 :FROM名無しさan:03/12/31 02:59
マイケル ホイ

4 :FROM名無しさan:03/12/31 08:38
事務のバイトもあるらしい。
妹がいってたけど知らないうちにいかなくなった

5 :FROM名無しさan:04/01/02 08:58
学生課
教務課
チューター
フェロー
教科編集部
採点
模試監督
個別指導
講師室
総務課

6 :FROM名無しさan:04/01/02 16:43

試験官をやりたい人はこちらも参考にどうぞ↓
   
    試験官・試験監督のバイトPart4
   http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1065665989/l50


7 :FROM名無しさan:04/01/03 18:50
仕事が楽すぎだな。

その分時給低いけど(w

8 :FROM名無しさan:04/01/05 22:21
ここに詳細な情報が↓
http://www.geocities.co.jp/Playtown/2014/yobiko.html

9 :FROM名無しさan :04/01/05 22:40
休むと即解雇ですか?

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :FROM名無しさan:04/01/07 05:24
>>8
派閥とかおもしろいね。

12 :FROM名無しさan:04/01/07 23:12
age

13 :FROM名無しさan:04/01/07 23:19

代々木校で19日のセンターリサーチ業務のバイトを
募集してるな。 

14 :FROM名無しさan:04/01/08 03:13
受付も募集してる

15 :FROM名無しさan:04/01/08 03:31
ごめん、なんで代ゼミでバイトが勝ち組なのかわかりません。
1の自虐スレってこと?

16 :FROM名無しさan:04/01/08 09:51
代ゼミは業界内では勝ち組み

17 :FROM名無しさan:04/01/08 16:54
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


18 :FROM名無しさan:04/01/10 20:20
あげ

19 :FROM名無しさan:04/01/11 20:08
模試監督について語ろうよ!

20 :FROM名無しさan:04/01/12 20:32
チューターとかフェローってさ、出会いある?

21 :FROM名無しさan:04/01/12 20:34
小論文の採点員ですが何か_?

22 :FROM名無しさan:04/01/13 01:37
授業受けるのに待ってる生徒を並ばせてる連中とかも。
あれ学歴低くても採用されそうだな、普通に。
ていうかあのバイトの募集見たことないが紹介とかなのかな?

23 :FROM名無しさan:04/01/13 17:54
>>22
卒業生がなるんじゃないの??

24 :FROM名無しさan:04/01/18 02:05
age

25 :FROM名無しさan:04/01/18 11:06
20
女嗜好性とつきあっています。

26 :FROM名無しさan:04/01/22 03:07
へー

27 :FROM名無しさan:04/01/24 10:34
学生課
教務課
チューター
フェロー
教科編集部
採点
模試監督
個別指導
講師室
総務課


28 :FROM名無しさan:04/01/24 22:31
模試監督してます。
来年の申し込み予定は郵送してくれるのでしょうか?

29 :FROM名無しさan:04/01/26 20:58
はやらないね、このスレ

30 :FROM名無しさan:04/01/26 21:09
part.1も何も、って感じだねえ

31 :FROM名無しさan:04/01/27 18:48
1は何で出てこないの?

32 :FROM名無しさan:04/01/28 22:30
時給1200円だったな
チューター
1年で辞めたけど

33 :FROM名無しさan:04/01/30 23:07
>>32
なんでやめたの?

34 :FROM名無しさan:04/01/31 18:50
>>33
漏れの頭では受験生についてけなかったのと
仲良しサークルみたな雰囲気にも慣れなかった

殆どW大生ばっかだったし

35 :FROM名無しさan:04/01/31 21:56
>>34
大学で固まられるとつらいね。


36 :FROM名無しさan:04/02/05 23:11
age

37 :FROM名無しさan:04/02/07 13:13
春休みなんかないか?

38 :FROM名無しさan:04/02/11 07:58
事務関係やりたいと思ってるんですけど、直接電話で問い合わせればいいんでしょうか??

39 :FROM名無しさan:04/02/13 12:06
サテライン・フェローはどんなことするんだ?

40 :_:04/02/17 16:36
HPで募集してる短大・専門卒以上の事務のバイトってどうなんでしょう?

41 :FROM名無しさan:04/02/19 03:08
俺のオンナは採点で月10万稼いだ。
恩恵に与ってます。

42 :FROM名無しさan:04/02/21 14:15
>>32
代ゼミってホントに勝ち組?
時給低すぎじゃないか?
それともあんたが低脳なだけか?
俺は違うとこで普通に2000円超えてるぞ。
まさか個別じゃないんだろ?


43 :FROM名無しさan:04/03/05 04:16
J-AIRの武政裕子さん、かわいい。

44 :32:04/03/11 00:33
>>42
まぁ駅弁大学の低脳だけどさw
東大だろーがKOだろーが時給1200よ。
でも仕事はぬるいよ。むしろ暇

45 :FROM名無しさan:04/03/13 22:28
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


46 :FROM名無しさan:04/03/15 16:20
代ゼミの面接ってスーツ着ていった方がいいの?

47 :FROM名無しさan:04/03/15 20:04
>>46
着ない方がいい

48 :FROM名無しさan:04/03/16 13:29
一応着ていったほうがいいんじゃないか。

49 :FROM名無しさan:04/03/17 18:49
今年はFS週一くらいにしとくかな。

50 :FROM名無しさan:04/03/19 03:37
代ゼミの個別指導・家庭教師とかって自給どれ位もらえるのですか?

51 :FROM名無しさan:04/03/20 11:28
1800円

52 :FROM名無しさan:04/03/21 01:04
>>51
ありがとうございます


53 :FROM名無しさan:04/03/27 13:49
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/



54 :FROM名無しさan:04/03/29 06:07
代ゼミの個別はどうなの?
採用基準とか、時給とか

55 :FROM名無しさan:04/03/30 18:07
ハルから代々木校でチューターってか雑務?やります!!
ってか4月1日が初仕事☆
今年からなんでシステム変わるの??
チューター試験とかすっごいめんどくさい。。

56 :FROM名無しさan:04/03/30 22:23
age

57 :FROM名無しさan:04/03/31 02:02
世の中もっと楽な仕事はあるage

58 :FROM名無しさan:04/03/31 05:09
Club Veeスタッフの鈴木京子さん、かわいい。

59 :FROM名無しさan:04/04/01 19:19
あげ

60 :FROM名無しさan:04/04/01 19:40
虎ノ門書房田町店の大竹さん、かわいい

61 :FROM名無しさan:04/04/06 11:57
パートがうざいんで今年はシフトに
入りません。


62 :jj:04/04/11 22:41
代ゼミのバイト(サテライン教室の見張りとか楽なやつ)は茶髪とか平気ですか?
あとシフトはどうやって決めるんですか?

63 :FROM名無しさan:04/04/12 01:24
全くもって流行らんスレだな

64 :FROM名無しさan:04/04/15 00:36
スンダイが一番だよな

65 :FROM名無しさan:04/04/15 01:05
そだね

66 :FROM名無しさan:04/04/15 01:39
スンダイってまだ潰れてないの?

67 :FROM名無しさan:04/04/18 14:02
>>1
お前馬鹿か?なんで勝ち組なんだ?
アホ職員と仕事する、これ以上の負け組はいないぞw

68 :FROM名無しさan:04/04/18 22:45
まあ、学歴の面じゃあ勝ち組かもね。
最低でも早計じゃないときまずいよね。。
ってか職員ホントむかつくよね。

69 :FROM名無しさan:04/04/18 23:52
馬鹿職員にバイトの存在のありがたさを気づかせるために、無理とはわかりつつも1回でいいからバイトの中でストライキしたい。

70 :FROM名無しさan:04/04/19 05:35
伊勢丹新宿本店ハンドバック売り場の厚目加緒留さん、かわいい

71 :FROM名無しさan:04/04/25 18:08
兄弟・姉妹の伝手で入る子も多いけど、
上の奴がとんでもない奴だったりすると、
下に大きな被害が飛んでくる。

坊主に憎けりゃ、袈裟まで憎い
兄弟比較も酷いらしいしな。

72 :FROM名無しさan:04/04/29 04:57
面接のときってスーツ?

73 :FROM名無しさan:04/04/29 13:06
模試の会場とかでたまに滅茶苦茶態度悪い試験官がいるけど、あれってバイトだったのか。
納得。

74 :FROM名無しさan:04/04/29 16:39
スーツじゃなくても平気だけど、それなりの格好をしないとヤバイかも。
バイトやってるけど、過去の在籍生じゃないと職員いい顔しないよ。

75 :FROM名無しさan:04/04/29 20:28
age

76 :FROM名無しさan:04/04/29 23:49
>>74
どうもです。
一応単科で何個か取ったことがあるくらいなんですけど、
在籍歴みたいなことって聞かれるんですか?

77 :FROM名無しさan:04/05/04 00:47
チューターって上智でもとってくれる?
あと茶髪だとやっぱまずいかな・・

78 :FROM名無しさan:04/05/05 18:57
チューターは大抵逆指名制だと聞いたことがある。
代ゼミに通ってて難関大合格した人に代ゼミからTELが来るらしい。

79 :FROM名無しさan:04/05/05 21:02
募集してるけどね。

80 :FROM名無しさan:04/05/05 21:18
俺は、学生の時に結構代ゼミバイトで美味しい思いをした。
ただつらいのは試験監督の時は本当にひまなんだよね。
それに朝めちゃ早いしでも金はいいしね。それに
センター試験のリサーチの確認のバイトをした時には
DQNな成績の香具師が見れて笑っちゃったこともあったしね。
 結構良い思い出だよ。

81 :FROM名無しさan:04/05/07 00:38
>>80
どうやったらそんなバイトできるんですか?

82 :FROM名無しさan:04/05/07 13:14
>>81
12月に電話しる

83 :FROM名無しさan:04/05/12 17:06
あげ

84 :FROM名無しさan:04/05/13 01:42
うちの大学に代ゼミのバイトの募集がきてるよ。F大なのにね‥‥

85 :FROM名無しさan:04/05/13 04:00
>>84
だからこのバイト全然勝ち組じゃないから。
真の勝ち組はバイトせずに優雅な生活を送る大学生。

86 :FROM名無しさan:04/05/13 18:36
>>85
君は馬鹿だなぁ。
バイトってお金だけじゃないでしょう。
>>1に釣られて勝ち負けいってるようじゃ駄目だよ。

87 :85:04/05/13 20:32
>>86
84のF大の意味がよくわからんが要するに低ランク大学なのに募集がきたっていってるんだろ。
まあ、その辺で84も勝ち負けを気にしてるかな?って思って書き込んだわけよ。
言葉がたらずに正直すまんかったねぇ。
まあ、馬鹿ですからしょうがないかw

88 :FROM名無しさan:04/05/13 21:20
合格したときのハガキのアンケートに
アルバイト希望ランがあって○つけるじゃん。
あれってどんな大学でも○つけられんの?
自分は恥ずかしいからランのないはがきにかいた。

89 :FROM名無しさan:04/05/13 23:04
>>78
漏れは浪人後、向こうからTEL来た。
1年やったけどやめちゃったさ。派閥がウざかったし。

90 :85:04/05/13 23:45
>>89
なんていう部署?

91 :FROM名無しさan:04/05/14 15:01
代ゼミって校舎移転できる?今代々木校でバイトしてるけどほかのトコ行きたい。代々木とおいから。
ってか他のトコもスタッフ制度導入されたのか気になる。。チューター指名制なんてきいたコトないよ!!みんな電話したんじゃないの?

92 :89:04/05/14 20:11
>>90
木白校でつ。
受験終わったら電話が来たんで引き受けた。
木白はTELで頼んでくるのがデフォのようだが。

93 :FROM名無しさan:04/05/14 22:12
柏ってどう??あたし柏に移転したい。ちなみに現役生と浪人生のチューターごちゃまぜだょね?

94 :FROM名無しさan:04/05/14 22:27
>>92
なんよう勤務ですか?

95 :FROM名無しさan:04/05/15 00:47
>>89
>>派閥
北の国で半年やっていたが、有る身近な人間の影響がもろに直撃しそうだったので
辞めマスタ。おそらく、気にくわない派閥というか馬鹿な集団がいるのでしょう。
顔を知らないまま辞めて正解だと思いマスタ。

96 :89:04/05/15 00:50
>>93
殆ど浪人出身だったぞ。木白は東葛飾高校出身4割で早稲田大3割ですた。
現役で代ゼミ来る香具師は少ないだろ…(一部の工房だけ
>>94
もう辞めてるって89で書いたw

97 :FROM名無しさan:04/05/15 10:29
代々木だけなんだぁ。浪人のチューターと現役のチューターわけてるの。

98 :FROM名無しさan:04/05/15 22:42
個別指導の採用試験(英語)ってどんな感じかわかりますか??
入試終わってろくに勉強してないからかなり不安です。。
いちお早慶だけど試験悪かったら落ちますよね・・・

99 :FROM名無しさan:04/05/16 00:26
>>89
〇田君!!なにしてるのこんなとこで!!

100 :FROM名無しさan:04/05/17 12:27
19日は模試アルバイトの説明会ですよ。
みなさんいきますか?

101 :FROM名無しさan:04/05/20 10:58
あげ

102 :FROM名無しさan:04/05/20 18:17
模試バイトと事務補助バイトってどうなん?
学閥みたいのあるんか?

103 :FROM名無しさan:04/05/20 22:29
あるよ。
だからみんな一年でやめるのさ。

104 :黒沢@年男:04/05/20 22:35
学閥って、高卒じゃだめか?

105 :FROM名無しさan:04/05/20 23:23
学校事務補助の説明会行って登録したんだけど、
採用、不採用いつになったら分かるんだろ。
電話しても担当者がいないだの言われるし・・・

106 :FROM名無しさan:04/05/22 05:58
今起きた。今日はFSだ。やりたくねー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)