2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話の勧誘が逆ギレしてイタ電

1 :FROM名無しさan:03/12/16 12:01
してるとしかおもえない・・・

この前、なれなれしい女(ギャル)から勧誘きたから、(内容はどこどこでキャンペーンやってるんだけど〜こない〜?系)
「君みたいな低学歴のアバズレ女とは話すことは無い!」って言ってきってやったら、もう一度電話きて
「そういう言い方ってないんじゃないの!?」と逆ギレされ

その後、いたずら電話が何回も・・・

きっとあのアマだ。

同じような被害にあってる奴いないか?

ちなみに女性のところからは男からかかってくるの?



2 :FROM名無しさan:03/12/16 12:02
キタ━━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・)・A・)´Д`)丶`∀´>━━━!!!

3 :FROM名無しさan:03/12/16 12:04
捧愉煉傚咬ミEF
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
北━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━ !!!!!!
キタ━━━(゚∀゚)( ゚∀)(  ゚)(  )(  )(゚  )(∀゚ )(゚∀゚)━━━ !!!!!!
キタ━━━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━━━!!!!
キタ━━━(゚∀゚)━
_| ̄|○


4 :FROM名無しさan:03/12/16 12:05
いくら勧誘のDQN女がクッセー態度でも
その場は丁寧に断って、体験談のスレにでも書けばよかったのに。
イタ電は非通知なの?

5 :FROM名無しさan:03/12/16 12:05
(;´Д)
(・∀・)イイ!!
(゚д゚)ウマー
(´_`)
(´Д`)マズー
(;´Д`)ハァハァ
('Å`)ナメンナヨ
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(´・ω・`)ショボーン
(゚Д゚)ハァ?
( ゚д゚)ポカーン
@・ェ・@
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
(・∀・)アヒャ!
(#・∀・)カエレ!
( ̄ー ̄ )ニヤリッ
( ´Д⊂ヽゴミンナサイ
。・゚・(ノД`)・゚・。
。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
( ・∀・)つ@” <かたつむりあげる

6 :FROM名無しさan:03/12/16 12:06
被害者の会決定しようぜ〜

7 :FROM名無しさan:03/12/16 12:06
>>4
宅電にかかってくるんだよね〜
うちナンバーディスプレイじゃないんだよ。



8 :FROM名無しさan:03/12/16 12:07
Σ(゚Д゚;
ガ━━━(゚ロ゚ )━━ン!!
ガ━━(= ̄□ ̄=)━━ン!!
ガ━━━━(゚Д゚;)━━━━ン!
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!
(( ;゚Д゚))ブルブル
( ´_ゝ`)フーン
щ(゚Д゚щ) カモーン
(*゚д゚) 、ペッ


9 :FROM名無しさan:03/12/16 12:08
今時ナンバーディスプレイじゃないのか・・・
どうしようもないじゃん

10 :FROM名無しさan:03/12/16 12:08
>>6
決定するのかよ!

11 :FROM名無しさan:03/12/16 12:08
これってアルバイト板の管轄じゃないと思うが。
何かしてる奴がある職業だとしてもその職業に関する板に
スレを立てないのと同じで。

12 :FROM名無しさan:03/12/16 12:09
>>9
今度から入れるよ!
イタ電じゃないとすると、泥棒が留守を確認する電話かもしれねぇな。

13 :FROM名無しさan:03/12/16 12:09
>>1も大概にドキュソだとは思うが


>もう一度電話きて「そういう言い方ってないんじゃないの!?」

おいおい、職場で何やってんだこの女は。

14 :FROM名無しさan:03/12/16 12:09
>>11
わかった!
俺が悪かった!

できれば電話アルバイトの女の反応がほしかったのさ。

15 :FROM名無しさan:03/12/16 12:10
ナンバーディスプレイにしなくても
ドコモのサービスで迷惑電話をストップさせるサービスあるからそれに汁。
非通知でも通知でも関係なく判別して登録できるから電話来なくなる。


16 :FROM名無しさan:03/12/16 12:11
うむ。
ただできればナンバーディスプレって逆に電話してやりたいのだ。

17 :FROM名無しさan:03/12/16 12:12
>>12
いやその女だと思われ。
電話番号をDQN仲間に回してる可能性も否めない

18 :FROM名無しさan:03/12/16 12:13
昔うちがフレッツISDNでナンバーディスプレイじゃない時
TAで非通知拒否を設定してたんだが、一般庶民も非通知申し込みしてるやつ結構多い。
通知、非通知導入の時にやってた個人情報を漏らすなという変な宣伝のせいだろう。
しかもタチが悪いのはばあちゃんとか184、186を知らんやつまで非通知なのな。

だから非通知全部蹴ったらうちのばあちゃんや知り合いのババアどもが
うちに掛けても繋がらんぞゴルアって言ってきて結局解除。
こういう事もあるからドコモのサービスも検討されたし。
ただ非通知拒否すると業者からの変な勧誘の電話は激減する


19 :FROM名無しさan:03/12/16 12:15
>>17
やっぱり?あれから増えたもんな。
一日6回くらいだから、別に暴力的なわけじゃないんだが
逆ギレでイタ電われてると思うとむかついてしかたない。

>>18
サンキュ!
うちもISDNなんだよね。
ISDNってナンバーディスプレれないんだ・・・

20 :FROM名無しさan:03/12/16 12:19
個人情報の流用

21 :18:03/12/16 12:21
>>19
TAに液晶ついてるやつだと
ナンバーディスプレイとまったく同じ状態になりまつ。
相手の番号もわかりますよ。

22 :FROM名無しさan:03/12/16 13:40
この前ひまな時に掛かってきたから、一時間くらい話したよ。
下ネタでかなり盛り上がっておもろかった。
もち電話代は向こう持ちだからウマー

23 :FROM名無しさan:03/12/16 13:54
(゚Д゚)ウマー

24 :FROM名無しさan:03/12/20 15:30
ああ、今日の勧誘の子はカワイイ声だった〜
がんばってください、とかいっちった。

25 :FROM名無しさan:03/12/20 18:41
20歳になったら勧誘の電話がふえた。
男から電話がきて2時間しゃべった。
けどだるくなったのでいきなり切った。


26 :FROM名無しさan:03/12/20 19:03
>>25
自由に使えるお金が増えてきた年代にかけるので20歳前後の人にかけるんだよね。
よく男と2時間もしゃべれるね、きみ男性でしょ。俺も30分位はあるけど
女だったからね。それとむこうは仕事だから会話が盛り上がるのは当たり前。
いきなり切った後イタ電とかなかったのかな。真似できないけど、自分は。


27 :FROM名無しさan:03/12/20 20:54
姉になりすましました。
女ですよ。
イタ電はなかったです。

28 :FROM名無しさan:03/12/20 23:06
俺は昔電話営業をやっていたが、
あまりに態度の悪いやつにはよくイタ電かけてやった。
と言ってみるテスト。

29 :山科:03/12/26 23:40
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


30 :山科:03/12/27 12:02
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


31 :FROM名無しさan:04/01/03 15:52
なんでじゃ。

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :FROM名無しさan:04/01/19 20:49
今かかってきた
たぶん英語の勧誘
フォートレスジャパンとかいうトリニティアカデミー系のやつ
つーか電話番号まる晒しなんだけどこれって普通?

34 :FROM名無しさan:04/01/22 02:32
普通です。領有エンタープライズとジャパンスカイ(ジェースカイトラベル)という
名称の開始や之勧誘にも要注意ニダ

35 :FROM名無しさan:04/02/07 23:18
ニダにだ

36 :FROM名無しさan:04/02/11 13:33
通産300件くらいきた。
最近はめっきり減ったが。うざすぎ。

37 :FROM名無しさan:04/02/13 14:42
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

38 :FROM名無しさan:04/02/15 15:06
あるよ

39 :FROM名無しさan:04/02/15 17:12
20になって、まもなくかかってきたよー。


40 :FROM名無しさan:04/02/17 08:48
ネットゲーマー的な電話勧誘の断り方
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1049717615/l50

哲板的な電話勧誘の断り方
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1076333482/l50

プログラマー板的な電話勧誘の断り方 Part2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1074105393/l50

オカ板的な電話勧誘の断り方
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1063419234/l50

理系全般板的な各種電話勧誘の断り方
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1046713577/l50

模型板的な勧誘電話の断り方
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1043402784/l50

41 :FROM名無しさan:04/02/17 19:01
http://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/topic/index.html
2004年2月14日(土)
■世界の中心で、愛(?)をカタチにする企業
これまで分かっている情報を元に、株式会社ウェディングと悪マニの関係(主に、マスコミ周辺)
を、図にしてみました。間違いや、書かれていないつながりがありましたら、是非教えてください。
  ┌→ 京都府自治経済協議会 ←┐                  CMタレント
  │ ___                │加盟  ジェムケリー ─→  米倉涼子
  │↓┌→ 京都府警 ←─┐     │    /
 理事長          ̄ ̄| |贈賄  │   ./ グループ     CMタレント
山段芳春     捜査情報.↓ |       |   / ┌─────→  井川遥
    │             株式会社ウェディング ─────────────┐
支配│        株主   | スポンサー↓  ↓                     |
    └→ KBS京都 ←─┐ │    PRIDE  NOAH(ノア)               │
                  | ↓    ↑TV放映  └三沢光晴             │
             ┌─┼────┼──────────┐            │
             │  フ ジ テ レ ビ             │   クレーム |

42 :FROM名無しさan:04/02/17 19:02
             │               .フジサンケイグループ│          │
  アールビバン ─→フジサンケイリビング.            │ .クレーム┌─↓─┐
    ↑\ 販売.  ││  ↑            産経新聞.─┼────→悪マニ |
    │  \     .││ フジサンケイアドワーク         │      └───┘
版画 │   \   .└┼─/──────↑ ───────┘ 
 天野善孝   \ 販売│ ./           │   販売差し止め
きたのじゅんこ.  \  │/販売. .複製原画.|←────────水木杏子
etc...         アニオタ      いがらしゆみこ
http://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/topic/2004/wedding0214.gif

43 :ムラタ:04/02/19 16:58
というやつが、「にほんえすとともうしますが・・」つって大阪のワンルームマンション売りつけ電話。夜の10時近くにご苦労。

44 :FROM名無しさan:04/02/21 19:54
マンション系テレアポ、すぐ逆切れする。
早く、首吊ってほしい〜

45 :FROM名無しさan:04/02/21 19:57
「マンカスを掃除しろ!!話はそれからだ!!」と言うべきではなかったのでひゃ?

46 :FROM名無しさan :04/02/22 15:57
               はっはっは、ズバット参上!
        ャ-‐一
       _/_√~
      < r-‐='> ̄ ̄`ヽ
     , ´∠         }n  
   /、'´          レ'}
    ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丁 (7/)l 
     |__      / //イ }   
    |l   ̄ ̄ ̄ /√ノ人]     
     l l       `´ イ,-ー'  
    . 、 l      /´ ̄ ̄ ``ー-=-、
ー-v'´ ̄` ー─=ニ´  _, -ーニ三「 ̄`ヽ、
テレアポバイトは、犯罪者。

47 :FROM名無しさan:04/03/03 03:14
清泉女子大の堀絢子さん、かわいい。

48 :FROM名無しさan:04/03/20 21:38
age

49 :FROM名無しさan:04/03/21 23:42
>>1
笑った。

50 :FROM名無しさan:04/04/15 00:25
だれだそれ?

51 :FROM名無しさan:04/04/15 01:33
てか、おまえこそ誰だよ

52 :FROM名無しさan:04/05/11 13:49
http://pdsdb08.hanafos.com/pds_data88/20/20041271749265280/MALDINI.wmv

53 :FROM名無しさan:04/05/19 02:37


54 :?a???w?P?N??÷?P?W?E?N:04/05/21 02:15
.

55 :FROM名無しさan:04/05/21 15:57
防犯・詐欺対策@2ch掲示板
http://that3.2ch.net/bouhan/

56 :FROM名無しさan:04/05/24 03:42
漏れは天ぷらを揚げているのでといって切る

57 :FROM名無しさan:04/05/29 22:50
「鈴木ですけど○○くんいらっしゃいますか」
「小林ですけど」
とか
あれりがちな苗字の女がセールスしてくる
しかも皆 ハイテンション

俺は暇な時は話すだけ話して切ってる。
二十歳になると自分で親の承諾なしで契約できるから二十歳以上になると電話が多くなるのよね

58 :FROM名無しさan:04/05/30 17:16
>>1無視しろ。そんな汚い女相手にするな。

59 :FROM名無しさan:04/05/31 12:06
無言即切り
これでOK

一度かけ直して来た奴が居るがそれも即切り

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)