2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【城玉】私立城北埼玉中学・高校を語らう【城玉】

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 11:20 ID:aEbEwBhW
城北埼玉中学・高校(城玉)の新スレをたてました。
中学校設立から3年目が経ちこのへんで合同のスレで語らいましょう。
城北埼玉学園公式HP http://www.johokusaitama.ac.jp/
城北埼玉学園関連HP http://nagazu.hp.infoseek.co.jp/johokusaitama/

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 11:58 ID:aEbEwBhW
おっ!誰も来ませんね・・・
とりあえず2getしておきますね。

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 13:12 ID:NkzWdxOY
城北埼玉関係のスレが目立つけど城玉は2ちゃんねらーが多いの?

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 21:51 ID:jQ9ge0v0
リアルちゃねらーは少ないが見てる奴は全校の6割くらい…だと思う 
俺みたいにどっぷり浸かってる奴は落ちこぼればっかだらうOTL 
 
あと高スレと中スレもう分ける必要無いだろ、向こうのスレは落とす?

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 22:30 ID:aEbEwBhW
>>4
落としてかまわないと思われ。
もう合同でいくべきと・・・まぁマターリいきましょう。

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 19:36 ID:GG1FjBLC
やっと統合しましたか・・・スレタイも無難でgood>>1
書き込み数が少なかったからこれで活発になればと思っていたり。
>>3 多そう。普通に話す奴もいればAAを描く強者までいるぞ。

7 :城北生:04/05/31 19:56 ID:W25QHFRB
>>6俺らの学校とえらい違いだ

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 21:31 ID:YXcbD5bD
中間も終わったことだし、2chと部活に禿げむとするか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)