2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆市進学院について語ろう☆★☆PART11

1 :川崎祐司:04/05/28 13:34 ID:FA9oZo6M
前スレがなくなってしまったので新スレ立てました。
最近は「高円寺教室」ネタが盛り上がっています。
もう松戸の話は止めてください。

僕はというと、最近車を買ってハッピーに生活しています。
ではスタート!!

2 :川崎祐司:04/05/28 13:35 ID:FA9oZo6M
自分で2ゲット!

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 14:53 ID:YD+nJlnh
川崎さん、スレ立て乙!
これからは高円寺炎上で盛り上がりましょう!

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 23:37 ID:UtIFiUw1
新スレキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!!!

もう松戸ネタではなくて高円寺ネタにしなきゃいけないんですね?

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 01:27 ID:frkU1QqE
前スレ
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1077808305/

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 03:12 ID:KTbBnRtD
川崎サン、乙!
にしても前スレが消えたのがあまりにも突然だったので、インターエヅの時みたいに
削除要請したのかと思ったよ。

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 03:43 ID:stwavc+n

 %%%%%%%%
    6|-○-○ |
      |   >  |        ∬
     \ ∇ /    /つ==
    /~   ~\  / /             
    / i K  |\.\/ /
   / / i 崎  | .\__/
   | .| |   /⌒l
 .(~(=) ̄.   ノ|  |
  \ < ̄ ̄ |  | 
    \ ヽ.  (__)
    (_/

お前ら相変わらずとれーな。
1回死んでこい。
もう松戸ネタはやめろ。
高円寺を祭れ。

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 13:19 ID:1suhle3/
「事務社・SAはK長のシモベ」
そんな名言を吐くK長のいるカスカベ祭りはまだですか?

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 13:38 ID:NomZ+A2I
     %%%%%%%%
    6|-○-○ |
      |   >  |        ∬
     \ ∇ /    /つ==
    /~   ~\  / /             
    / i K  |\.\/ /
   / / i 崎  | .\__/
   | .| |   /⌒l
 .(~(=) ̄.   ノ|  |
  \ < ̄ ̄ |  | 
    \ ヽ.  (__)
    (_/

馬鹿どもが、スレ見つかんねーんだろw
ここは俺様の天下だな〜

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 17:23 ID:Byjl1+XJ
埼玉は・・・・・・・・・・きついよ
なんか独り善がりな人ばっかり

11 :sage:04/05/30 17:36 ID:Xp/GucZa
ほんとに誰もこねーな。新スレに早く気づけよな。

>>8よ、カスカベよく知らないから祭りするならおまいが情報リークしねーと
はじまんねーよ。こちとらもうハッピ着て待機してんだからよ。

このスレは高円寺と春日部を祭るスレでよろしいんですか?

12 :11:04/05/30 17:37 ID:Xp/GucZa
やっべぇsage損なった…もうぬるぽ

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 18:00 ID:g25mH6w6
B「俺は質問をしただけなのに」本誌取材に対し憤りをあらわにするA先生
 「しばらくして他教室へ異動になった社員から、暴れてるんだって?と言われ
  実際にウチの教室の議事録を見せてもらったところ、そこでは確かに俺が暴れてた」
  こうした拡大教室会議の議事録の偽造・捏造の報告が最近多く編集部に寄せられるようになった
  中には会議の名目で早出をさせ、月2回の電話のノルマを達成させるために
  専任を会議に出さず電話がけをさせているという例も報告されている
  事情通は語る
 「議事録いじるなんて昔からあったからね。
  ただBKで悪口はタブーなので、嫌いな専任を議事録で貶めたり
  夜の会議の報告を偽造して会議費を私的に流用するなどといった
  洒落で済まされない悪質なケースが増えているのは確かでしょう」
  メールではなく、打ち出して社員・専任・講師全員の回覧印が押された状態で送付するなどの
  具体的な対策が必要なのではないだろうか
  そもそも、こうした議事録の状況を校長はご存知なのだろうか?

14 : :04/05/30 22:13 ID:a1T/nCyq
>>13
校長はご存知なのかってとこ、同感。ご存知だったらなんのこたないんだけど、
どうもわが身かわいさの馬鹿K長どもがどんどんこの塾だめにしてるような気が
してならないんだよな。
この際、「今日のウチの馬鹿K長」みたいな祭りはいかがだろうか。保身という言葉
はまさに奴らのためのもの、もちろん他のかいしゃにもあることだが、市進の場合、
つかえなくてもK長にしちまうから、もうその地位を離すまいと大変。
子供たちの夢、父母の願いなど踏みつけ放題だもんね。

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 23:17 ID:STZIsS0C
( ´∀`)ぬるぽん

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 00:51 ID:7euVBgU9
C
1位:京成B(11票)
2位:常磐B(10票)
3位:城東B(7票)
なお、53票の得票のあった埼玉Bは、
そもそも別会社なのでランク外とさせて頂きます
D
購読ご希望の方は1002-8-4604(専任はホームレス)までお電話を
紛失出版 担当 宮本まで

17 :K崎の特徴。:04/05/31 01:06 ID:HsDOomT/

・キモイ(外見が)
・頭悪い(いつまでも2ちゃんで暴れまくり)
・二重人格(表向きペコペコ、裏で悪口)
・ロリコン(メール送りすぎて嫌われる)
・スカート覗き(津田沼の階段で)
・貢ぐ君(金払ってつきあってもらってる)
・授業下手(津田沼時代の評判)
・退会多い(特に小学部)
・勤務地飛ばされまくり(津田沼→松戸)
・「けっこういいやつ」(前スレの>>684)などと自作自演してしまう
・普段は大人しいくせに、ネットでは前スレの >>790->>792 みたいに別人のように暴れる


18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 03:03 ID:nFwUpOUl
「最低でも3Eで一人○個取らせろ、Mはプレップ含めて全部だぁー」
K長が、面談で来ている父兄を気にもせず、声を鬼の形相で叫んでました
何のことかと思ったら、夏講の単科ですよ・・・

3Eの生徒にも○個?
もう呆れて何も言えなかったです
そもそも中3の単科でお薦めできるものなんてあるのかねぇ
誰が受け持つかわからない、下手をすれば新人教師の練習台でしょ

自分の出世のためなら生徒を食い物にしてもかまわない
このK長クソだな、と思う土曜日でした
(○に入る数字は想像を絶する数です)

19 :18:04/05/31 03:12 ID:nFwUpOUl
このK長は目標を高めに設定して・・・とか考える人ではないです
沢山取らせるためのトーク集などのマニュアルを用意しています
内容はトライ並の悪どさです


20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 04:38 ID:DbjHnXsZ
>>18

7個くらいとか?

21 :K崎の特徴。:04/05/31 04:55 ID:HsDOomT/

・キモイ(外見が)
・頭悪い(いつまでも2ちゃんで暴れまくり)
・二重人格(表向きペコペコ、裏で悪口)
・ロリコン(メール送りすぎて嫌われる)
・スカート覗き(津田沼の階段で)
・貢ぐ君(金払ってつきあってもらってる)
・授業下手(津田沼時代の評判)
・退会多い(特に小学部)
・勤務地飛ばされまくり(津田沼→松戸)
・「けっこういいやつ」(前スレの>>684)などと自作自演してしまう
・普段は大人しいくせに、ネットでは前スレの >>790->>792 みたいに別人のように暴れる
・必死に他の教室(高円寺&春日部)のネタに振ろうとする

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 18:29 ID:5l4+HFSS
K長の悪事をばらそうとすると、K崎ネタが書き込まれるな(ry
自分の地位を守るために必死ですね


23 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 00:45 ID:o92dViz9
↑K崎の自作自演キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!!!

24 :教えてください:04/06/01 01:29 ID:WRr1Qs3d
中学受験考えてます。小4です。V10クラスです。
定例テスト2回とも 偏差値64でした。
千葉市在住です。

子供の勉強時間は、塾以外1週間で2時間くらいです。
はは、じょうち ちち めーじです。

さて、こどもは、しぶまく受かる可能性ありますか?
それとも、日能研に編入したほうがいいですか?


25 :だれでもいいから:04/06/01 01:35 ID:WRr1Qs3d
↑教えてね。授業料しか、払えんけど。

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 01:37 ID:WRr1Qs3d
たのむよーーー

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 01:40 ID:o92dViz9
↑K崎の自作自演キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!!!

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 01:44 ID:WRr1Qs3d
まじめにおしえてください

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 01:45 ID:WRr1Qs3d
保護者です。

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 01:48 ID:WRr1Qs3d
K崎さん攻撃も 逆襲もどーでもいいけど。
関係者なら教えてちょ。

31 :間違いない!:04/06/01 01:49 ID:o92dViz9
↑K崎の自作自演キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!!!


32 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 01:50 ID:o92dViz9
>>30
普通の保護者なのになんで「K崎さん攻撃」とか知ってるんだ?

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 01:52 ID:WRr1Qs3d
しらねーのか。残念

34 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 01:53 ID:o92dViz9
K崎も必死だな〜〜?

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 01:54 ID:WRr1Qs3d
上見たらわかるぞ!

ちなみに
K崎は、無能!!!
組織の破壊者!!!

これでいい??

教えてください。
まじで


36 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 01:55 ID:o92dViz9
↑K崎の自演自虐レスキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!!!


37 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 01:55 ID:WRr1Qs3d
K崎なんか、やめちまえーーー
カス!!!!

で、どーしても気になる。教えてください。



38 :おしえろ!!!!:04/06/01 01:56 ID:WRr1Qs3d
中学受験考えてます。小4です。V10クラスです。
定例テスト2回とも 偏差値64でした。
千葉市在住です。

子供の勉強時間は、塾以外1週間で2時間くらいです。
はは、じょうち ちち めーじです。

さて、こどもは、しぶまく受かる可能性ありますか?
それとも、日能研に編入したほうがいいですか

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 01:57 ID:o92dViz9
↑K崎が壊れた━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!!!



40 :おしえてください:04/06/01 01:58 ID:WRr1Qs3d
頼む。まじで。

41 :しつこい。:04/06/01 01:58 ID:o92dViz9
↑K崎、うざいぞ。



42 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 01:59 ID:WRr1Qs3d
国語の添削はじめたんだけど・・・

あれいいの?効くの?

まじで、おしえてくれーーーー。


43 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 02:01 ID:WRr1Qs3d
別に、御三家とか、けいおーとかめざしてんじゃないんだよ。

しぶまくなんだよ。だから、市進なんだよ。

でも、不安なんだよ?

に知能研にいったほうがいいのか?
でも、遠いんだよ。

で、まじで、おしえろーーーーーー!!

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 02:02 ID:o92dViz9
↑K崎、おまいは結婚なぞできん。夢を見るな。

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 02:03 ID:WRr1Qs3d
教えてください。

お願いします。

46 :しつこい。:04/06/01 02:03 ID:o92dViz9
↑K崎、うざいぞ。

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 02:05 ID:WRr1Qs3d
じゃあ、もう少し具体的に聞くよ。

算数は68.国語62くらい。

国語ができない。
デ、御社の添削はじめさした。

で、効果あるの?
進学実績まじなの?

何か、不安になってんだよ。

48 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 02:06 ID:WRr1Qs3d
うざいいう前に、教えろ!!!

@余裕
A可能かも
B無理ぽい

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 02:07 ID:o92dViz9
↑K崎、しつこいぞ。

50 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 02:15 ID:WRr1Qs3d
しらねーのか?
保護者をなめんなよ。

じゃあ、不安の根拠を言うよ。
第1回の定例で、上位に入っていなかった生徒が
ぶっちぎりで、2回目4番になったんだよ。

で、???????
その子が頑張ったのか?レベル低いのか????

だから、市進偏差値が小4レベルでどのくらい
参考になるか、教えてくらはい。
頼むよ!!

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 02:17 ID:WRr1Qs3d
4番とは、1700人中ね。

200番以降から、4番になるって??わけわからん。


52 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 02:18 ID:o92dViz9
↑K崎、しつこいぞ、消えろ。

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 02:25 ID:WRr1Qs3d
消えてやる。

本当に教えてください。
どうか、教えてください。



54 :教えてくれたら消える:04/06/01 02:26 ID:WRr1Qs3d
だから、おしえろ!!

55 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 02:29 ID:o92dViz9
↑K崎、うざいぞ、どっか行け。

56 :あほか?:04/06/01 02:31 ID:WRr1Qs3d
教えたら、消えるっていってんだろ?

だから、教えろ!
即消えしてやる。
ぼけぇ!

57 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 02:38 ID:o92dViz9
↑お前がK崎だということを自白したら教えてやる。

58 :私は川崎です。:04/06/01 02:42 ID:WRr1Qs3d
だから、空想の子供のことをおしえてください。

で、教えてください。
まじまじで。

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 02:43 ID:i6dFJHQX
急に伸びてると思ったら2人でなにやってるんだよw

>>24
1週間で2時間は少ないのでは?
それだとトライアルまでこなせないでしょ

可能性は十分あると思うけど
小4ってやってる内容みると
そんなに偏差値は当てにならないきがする




60 :教えてほしい内容:04/06/01 02:44 ID:WRr1Qs3d
中学受験考えてます。小4です。V10クラスです。
定例テスト2回とも 偏差値64でした。
千葉市在住です。

子供の勉強時間は、塾以外1週間で2時間くらいです。
はは、じょうち ちち めーじです。

さて、こどもは、しぶまく受かる可能性ありますか?
それとも、日能研に編入したほうがいいですか?



61 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 02:44 ID:o92dViz9
↑お前は本当にK崎か?

62 :ありがとうございます。:04/06/01 02:46 ID:WRr1Qs3d
>59
これで、安心して寝れます。
トライアルやってます。

本当にありがとうございました。

63 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 02:50 ID:o92dViz9
↑K崎逃げた━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)