2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白百合学園の話題はこちらで!!15

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 13:18 ID:LFrCCRZy
白百合学園の話題はこちらで!!14
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1069671896/l50

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 14:14 ID:lOmGQbDr
まんこ

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 19:52 ID:R9XREviw
とりあえず試験おつかれ!!
これからは合唱祭にむかってもりあがってくのかねー
教育実習の先生もきて、ちょっと一休みってかんじかも

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 17:59 ID:IzR1biTR
実習生どうよ?

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 18:35 ID:T+SaqaQi
箱根の白百合学園に通ってる子いませんか?

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 21:59 ID:4EohWGoO
>4
んーうちんとこきてるひとはけっこうかわいいかも。
授業はまだ受けてないしなかよくなってはないけどね。
>5
スレがべつなんじゃ?

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 08:54 ID:P7P59Dtw
小学校からの内部進学を心配しています。
6年生の復習テストで成績が芳しくない場合、冷遇されるなどということはないのでしょうか?
また本番のテストの問題は中学の先生が出題されるのでしょうが、
外部入試の問題内容と変らないのでしょうか?
睡眠時間や余暇を削って必死で取り組まないと内部進学は果たせないのか深刻に考えてしまいます。
どのように高学年を乗り切ったのか、教えてください。

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 21:33 ID:G/Eg7z6T
あんなの簡単じゃん

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 21:36 ID:G/Eg7z6T
あんなの簡単じゃん

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 21:47 ID:JfjAYqIg
今日、南北線永田町駅構内で、白百合の制服を着た人が、スカートをたくし上げパンツを丸出しにして、しかも上着が短くておなかの肉も丸出しにして歩いていたんだけど、あれ何。

11 :受験生の親です:04/05/31 13:57 ID:xONDoP1h
白百合の進学実績はすごいですね、私立医学部や早慶に大量に合格して
いるかと思えば、白百合女子大にもやはりかなりたくさん受かってます。
卒業生は200人くらいと思いますが、実際のところ現役で私大医学部に
合格するような方は実数でどのくらいいるのでしょうか。
学園のHPでは現役と浪人が合計してあるためわかりません。
偏差値からするとこの進学実績は素晴らしいと思う反面、一学年の中
での成績上位者と下位の間のギャップが大きい学校かとも思います。
娘は小五で将来医学部進学を目指しています、白百合は第一志望です。
どなたか理系進学の実績について教えてください。

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 19:01 ID:r+gZ2vRB
1学年は200もいないと思う。
そして、白百合の生徒は殆ど浪人しないと思う。

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 21:19 ID:TbojZPoP
>>11
実績の数値をどう分析したら、上位と下位のギャップが大きいという結論になるのかわけがわからない。
むしろ、ギャップが少ない学校だと思うが?  理系実績なら、桜蔭、女子学院、白百合、豊島岡あたりに限るんじゃない?

14 :受験生本人:04/05/31 21:53 ID:xUD/Kb3G
「南北線永田町駅構内で、白百合の制服を着た人が、スカートをたくし上げパンツを丸出しにして、
しかも上着が短くておなかの肉も丸出しにして歩いていたんだけど、あれ何。」って話は、うそでも、釣りでもないの。
最初は、白百合の学生?って思ったんだけど、どうもかつらのような気もするし。
女装の趣味の人かな。でも本当に白百合の人ならちょっとこわい。


15 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 01:30 ID:iDp231jG
>>14
直接本人に、「白百合の生徒?」って聞いてみれば?

「はい」と答えた場合→嘘つきの変態。
「いいえ」と答えた場合→正直な変態。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)