2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都立科学技術高校ってどうなのよ?

1 :1お受験 ◆JiuEWNJZo. :04/05/25 22:51 ID:qY3UjeNi
都立科学技術高等学校ってどうなんですか?
近くにお住みの方や実際に通っている方は校風や先生の話などをお聞かせください

2 :1 ◆YeNlpTe0f6 :04/05/25 22:53 ID:qY3UjeNi
自分で2ゲット

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 21:03 ID:rdPN9c2s
age

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 01:03 ID:GoOW6EP7
あげ

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 17:28 ID:GoOW6EP7
age

6 :科技高13号:04/05/30 13:47 ID:NI3FKJNl
第一期生の進学先
http://www.st-h.metro.tokyo.jp/sinnrolist.htm

勉強できる香具師とできない香具師の差が超激しい。
上は偏差60下は40未満もいる。
で,学力別に分かれる授業が多い。

オタク(パソコン,アニメ,鉄道,エロゲー,ギャザリング,ミリタリーetc)がいっぱい。
生徒の遙か上を行くオタク教員も存在する。
ドキュンな香具師がほとんどいないので平和。
女子はそこそこカワイイ

教室に冷房が入っていないので夏は死ぬほど暑い。

学校説明会で見た実験ショーのような授業が有ると思ったら大まちがい。
理系授業ばかりだから数学力が無いとかなり大変。
提出物は出さなければ例外なく「1」がつく。

学校批判をホームページに書いて退学させられた香具師がいたらしい。
ネットはやり放題だがやたら規制がきつい。
当然,2ちゃんねるは規制されている。

まあ,漏れにとってはそこそこ面白い学校だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)