2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徳島】海南・海部高校について語るスレ【合併】

1 :現役海高生:04/05/24 20:41 ID:DBsnhGmN
ここは徳島県立海南・海部高校について語るスレです。
現役高校生、卒業生、これから受験される方々、みんなで語りましょう。

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 20:49 ID:r3i64ULB
「今だ!2げっとぉ!」・・と。

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  2げっともできるとは流石だよな、俺達。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃


3 : ◆ccqXAQxUxI :04/05/24 20:51 ID:wixUsVrm
終了。

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 21:00 ID:87HA7kUl
4げと

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 21:02 ID:DBsnhGmN
         ∩___∩  
         | ノ      ヽ
       /‖ □― □ |   
        | ‖   ( _●_)  ミ   
       彡、   |∪|  、`          慰問   海南高校の女英語教師
      /      ヽノ ::::i \   
     /  /       ::::|_/   
     \/          ::|          
        |        ::::|  キモ
        i     \ ::::/  キモ
        \     |::/
          |\_//
          \_/


6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 21:10 ID:87HA7kUl
/\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 21:12 ID:DBsnhGmN
海南高校も、もうすぐ海部高校になってしまうのか・・・

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 08:40 ID:U/pf8As4
お、こんなスレ立ってたんかいな!

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 08:43 ID:6FAUvNCo
富西くらいいけよ…

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 10:55 ID:U/pf8As4
海部高校受験しようと思うけど、どうよ?

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 22:07 ID:p++uR4Ub
 __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがゴッグだ。
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ       
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      友人がこんな糞スレ立ててもなんともないぜ!
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|



12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 23:13 ID:rfvdtt72
>>10
普通の何の変哲も無い高校、とでも言っておこうかな。
しかし、アナタの考えてる高校生活は送れないかも・・・

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 00:10 ID:kWRlNLCT
私はここを出て現役で同志社大学法学部を蹴って変な大学逝きました。
特定される可能性大。あああああああああああああああ

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 00:13 ID:kWRlNLCT
けど古代人だから安心♪

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 21:22 ID:d4oirpAA
あげ

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 22:21 ID:Oq6E4i+I
  /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  世界史のテストの点数が
   \  `ニニ´  .:::::/  あまりのも悪かったから
   /`ー‐--‐‐―´\  思わずこんな顔になってしまった

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 23:39 ID:vBFjIt2x
みなちゃんと勉強しょーるで?
ちゃんとせんならんでよ。

↓(訳)

美奈ちゃんと勉強ショーにいかないか?
しっかりと先生並びなさいよ!

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 12:50 ID:9cEKpcqx
うああああ!正しい訳は

みなさんしっかりと勉強していますか?
しっかりやらなきゃダメですよ。

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 14:10 ID:lMwXY8Ag
今日から総体だっけ?頑張れよ〜

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 12:31 ID:Dnt8wbUs
なんでこんな駄スレが立ってんの?
全国版お受験板でスレ立てるような学校じゃないじゃん!
幼稚園〜大学院まである徳島文理ですら、短期間で落ちて行ったよ?

ど〜うしてもスレたてしたいんだったらまちBBS四国でやってよ。

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 23:06 ID:/tZaWyGJ

「じゃん」なんていうな(w!

いやがらせで徳島弁に訳したるわれぇ!

どしたん!こんな阿呆ようなスレたててまあ!
全国版お受験板でスレ立てるような学校ちゃうやけだあ!
幼稚園〜大学院までもっとる徳島文理でも、ちょっとの間でちえて行ったんでよ?

どうないしてもスレたてと〜てかなわんかったら、まちBBS四国でやりいだ、これ。






22 :海部彦:04/05/30 20:01 ID:eU6yQbm3

「じゃん」ややか言うなまぁ!

ごめん、当方かなり高知寄りに住んでるんで普通の阿波弁ってよくわからん;

>>21
IDがグッジョブ

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 22:25 ID:HFIfHIoQ
ええ?海南高校なくなるの?
一学年たった100人ぐらいなのに、春の甲子園で優勝したり
ジャンボ尾崎(春の甲子園の優勝投手=トリビアやなあ)
とか阪急の上田監督を生み出した高校が?

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 17:17 ID:aVTVwsIi
>>23
海南高校、宍喰商業、日和佐高校が合併して新たに海部高校になる。


25 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 00:26 ID:o04c8dLY
>>23
んでも甲子園優勝当時はもっと生徒数も居たんで無い?
今でこそ少ないけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)