2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オタクとギャルの】藤女子中学高校 (1時限目)【ハ-モニ-】

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 19:47 ID:2MYBzjiI
藤女子中高のスレッドです。
前の女子校スレが落ちたので、せっかくなので建ててみました。

荒らさず妬まず、マターリと。

お願いします。

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 19:50 ID:lUUdL5wx
2

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 20:15 ID:8VjVtPq8
マターリといいつつ…スレタイワロタ

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 21:28 ID:8VjVtPq8
age忘れた

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 14:27 ID:gpUQX8SO
他の女子校も入れてくれたら良かったのに…

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 19:31 ID:vSkTMhA6
>>5
ごめんよ。

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 19:20 ID:59k3LlsU
どこの学校でも同じかもしれないけど、すっごいいい先生と、なんか、女なんだなあという先生と、すごく分かれますね。

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 14:30 ID:r9JN7ZyS
他校も入れて、立て直しませんか・・・?

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 16:03 ID:jc5zcn/e
今日は中学遠足でした。最後の遠足だったけど、すっごい楽しかった。
一年生で円山動物園っていうセレクトも好きダ-

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 16:46 ID:XXiX/0O6
>>9
藤女子中学の娘ですか?

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 17:13 ID:2tJqrNso
スレタイがどうもね…。北嶺のスレと似てるし…。

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 19:41 ID:lNKwKgPu
1さん乙。 ところで、みんなはセックスするなら、どこの高校がいいの?私は北嶺かな?

13 :藤女子学園:04/05/28 11:33 ID:NjvkoYty
藤学園を創立したのはドイツ、リンゲン州テュイネ村に本部を持つ“殉教者聖ゲオルギオの
フランシスコ修道会”である。当時のカトリック札幌教区長であったヴェンセスラウス・キノルド
司教の招きによって来日したヨハンナ・サロモン、クサヴェラ・レーメ、
カンジタ・フォン・デル・ハールの3人の修道女たちによって、1925年に創立された。


1924年 ●9月28日校舎上棟式。この日を創立記念日とする。
1925年 ●「札幌藤高等女学校」(5年制)開設。
初代校長はヨハンナ・サロモン。校長の突然の帰天により、クサヴェラ・レーメが校長となる。
1941年 ●ヘレナ牧野キクが校長となる。
1948年 ●学制の改革により藤女子中学校及び藤女子高等学校となり、中高一貫教育となる。
1951年 ●学校法人藤学園となる。
初代理事長 クサヴェラ・レーメ。
1961年 ●中学・高校旧校舎新築落成。
1968年 ●藤学園講堂新築落成。
1977年 ●創立50周年記念体育館(2棟)落成。
1984年 ●藤学園セミナーハウス落成。
1990年 ●藤の木会館落成。
1995年 ●創立70周年記念式典を挙行。
2000年 ●寄宿舎新築。
2003年 ●新校舎落成。キノルド資料館新築落成。


14 :藤女子学園:04/05/28 11:34 ID:NjvkoYty
本校はキリスト教の愛の精神に基づき、中学・高校6年間の一貫教育を通して、広い知識と
豊かな温かい心を持った女性の育成を目標としています。 ほとんどの生徒は進学希望です。
将来の目標にむかって各自の能力が十分発揮できるよう、ゆとりのある教育内容が工夫され、
カリキュラムが編成されています。 また、カナダ・オーストラリアでの語学研修によって、
国際理解を深め、語学なども十分学ぶことができます。 2003年2月には、ゆったりと落ち着いた
新しい校舎が完成しました。良い環境の中での学校行事や宗教行事、ボランティア活動や部活動
などを通して、お互いを大切にする心や奉仕の精神を培い、心身共に豊かな心を育むことが
できることでしょう。


15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 19:25 ID:Hdw7Im7+
>>10
そうですよ
>>11
わたしはちょっと気に入っちゃってます(^^;
ほんとにオタクが多いし…そしてやっぱりギャルと仲悪い。
オタクにとっては過ごしやすい、オタクのパラダイスみたいな学校ですよ。

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 00:15 ID:1tIqLOFC
>>15
藤の処女率きぼんぬ(`・ω・´)

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 01:36 ID:IzR58kgc
中学で98%、高校で85%

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 06:43 ID:nANzdm5I
今年の大学合格実績が知りたい。HP見ても前期分の合格者数しか出てないみたいだし。内部の人よろしく。

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 11:05 ID:cr84cIoK
>>12
北嶺工作員キモ。

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 11:33 ID:O0LK09Wf

★☆★☆北海道の私立校part10★☆★☆
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1085764140/


21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 16:07 ID:gUAiY5D8
友達にするなら、北嶺!
結婚するなら、ラ・サール!

彼女にするなら、北星!
友達にするなら、大谷!
結婚するなら、藤女子!

以上、偏差値、進学実績だけではわからない
各学校のイメージです。


彼女にするなら北☆!(マジかわいすぎる子おおすぎだから)
やるなら聖心!(山奥で男に飢えてるやつおおい、すぐやれる)
友達にするなら大谷!(いいやつ多いし、俺のモト小もいいやつ)
結婚するなら藤女!
(逆玉狙える(爆)浮気しても怒らなそう。ジミ系の藤女と結婚して北星のかわいい子と遊びまくる)

 
私立校part9からのコピペだけど藤女の子は浮気しても怒らないのか?

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 16:09 ID:gUAiY5D8
彼氏にするなら、光星!
友達にするなら、北嶺!
結婚するなら、ラ・サール!

彼女にするなら、北星!
友達にするなら、大谷!
結婚するなら、藤女子!

以上、偏差値、進学実績だけではわからない
各学校のイメージです。


彼女にするなら北☆!(マジかわいすぎる子おおすぎだから)
やるなら聖心!(山奥で男に飢えてるやつおおい、すぐやれる)
友達にするなら大谷!(いいやつ多いし、俺のモト小もいいやつ)
結婚するなら藤女!
(逆玉狙える(爆)浮気しても怒らなそう。ジミ系の藤女と結婚して北星のかわいい子と遊びまくる)

 
私立校part9からのコピペだけど藤女の子は浮気しても怒らないのか?

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 16:11 ID:gUAiY5D8
>>21は彼氏にするなら、光星!貼り忘れ。すいません。


24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 16:57 ID:dNzzspHj
>22
逆玉で浮気したのバレたら、一文無しで職もうばわれ・・・
ある意味とっても悲惨だと思うよ
それなら分相応の人と結婚したら?逆玉狙いなんて言ってるあなた・・・
それに・・・まず親が離婚させるでしょ。逆玉浮気オトコ。
そんな奴に後をつがせるわけがないじゃん。

私が思うには・・・怒らないかもしれないけど、冷たく捨てられると思うよ
わがままな子多いです。去るもの追わず・・・ってな感じ。

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 18:55 ID:HIyG0o6+
>>22
浮気したら怒りますよ〜(笑)
わたしはラ・サールか光星の彼氏が欲しいな。
かっこいい!!
遠距離はヤダから光星かな!

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 19:26 ID:i/OdPfh7
藤女はラサールのようなブランド品に弱いのか?

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 19:29 ID:HIyG0o6+
>>26
小学校の時、塾一緒だった人で
かっこいい人いましたよ。

28 :追加:04/05/29 20:49 ID:c1idq0Ac
>>22
5000円でヤルなら、札南!


29 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 19:43 ID:Xgeoktj/
南とやらない?

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 19:47 ID:Xgeoktj/
>>25
光星工作員キモ。

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 21:24 ID:aKZ+SoW5
>Xgeoktj/
さびしいですね

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 19:12 ID:Xc7aumpd
先輩に質問ですが、やっぱり塾は行かないとだめでしょうか?
今年中三で来年高一です。

33 :mami:04/05/31 19:51 ID:XTT6PRJC
藤女子ォタクってぃってるケドねぇ(`´*)
そんなん@部だヶだょ〜?
A年生ゎ半分に分裂してまぁつ☆ギャル系とォタッキィ☆

34 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 20:21 ID:Xc7aumpd
>>33
@とかAはMacじゃ文字化けするんでなるたけ変換しないでおくれ

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 22:14 ID:Hn3sImfm
俺某公立高校にいるけどクラスで@番頭いいさ。
こないだの模試では全道A位、全国ではI位だったんだよ。
学年ではたまにA番になることあるけど、@番が多いかな?
俺は今までD回ぐらい告ってB回振られた。
でもC回ぐらいこくられたこともあるから@回だけOKしたんだよ。
中学のときはALL@で頭よかったけど、今もALL@だよ☆
俺はPCばっかりやってるけど、@日B時間@D分ぐらいはやるかな?
勉強もC時間BD分ぐらいやります。すごいでしょ!!
特技はマラソンで、CA.@HDキロをC時間BA分DA秒で走ったんだぞ!
@○○メートル走では、@@、DAで走れるもんネ。

36 :マックから〜:04/05/31 22:50 ID:Xc7aumpd
俺某公立高校にいるけどクラスで(日)番頭いいさ。
こないだの模試では全道(月)位、全国では(自)位だったんだよ。
学年ではたまに(月)番になることあるけど、(日)番が多いかな?
俺は今まで(木)回ぐらい告って(火)回振られた。
でも(水)回ぐらいこくられたこともあるから(日)回だけOKしたんだよ。
中学のときはALL(日)で頭よかったけど、今もALL(日)だよ☆
俺はPCばっかりやってるけど、(日)日(火)時間(日)(木)分ぐらいはやるかな?
勉強も(水)時間(火)(木)分ぐらいやります。すごいでしょ!!
特技はマラソンで、(水)(月).(日)(?)(木)キロを(水)時間(火)(月)分(木)(月)秒で走ったんだぞ!
(日)○○メートル走では、(日)(日)、(木)(月)で走れるもんネ。



(゚∞゚)ペーチュンチュン

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 23:17 ID:Hn3sImfm
I慰は@曜@とD曜@にしましょう。
決してそれ以外の@にしてはいけません。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)