2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dat落ちにも負けず福岡県立春日高校は行く!2

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 18:34 ID:n5V4v3at
文句があるやつはいいにこい。
二番手で満足してるだと?ガオカはすぐにでも抜くね。

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 19:04 ID:2J9giULe
2get!

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 23:18 ID:m4YmlvzT
なんで福岡県立春日高校ってそんな必死なの?
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1083856351/

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 08:47 ID:6FAUvNCo
必死じゃないよ。 ほとんど現役で国公立200オーバーなんてめったにないから。

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 16:18 ID:QKAaZgH0
久留米大附設>修猷館>福岡=ヶ丘>城南>>春日>>>明善=小倉>東筑

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 19:46 ID:6FAUvNCo
春日とイコールか≧で香住丘を入れてやんなさいな

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 20:00 ID:y7h9Sw/j
春日>>>明善=小倉>東筑
ふざけてるね。

ヶ丘 は間違い、筑紫丘、香住丘が正解。


8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 20:06 ID:6FAUvNCo
さすがに香住が城南より上はないと思われ

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 20:45 ID:vTMwqzX1
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       ミ彡ミ゛ヽミー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
誰だよこんな必死なアフォスレ立てた香具師は...

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 11:09 ID:oEhohNul
age

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 15:35 ID:POYsaAHs
貴校から全国的な有名人、
まだ輩出していませんね。

12 :名無しさん:04/05/28 08:58 ID:ssKEjZk/
春日は九大大学院の隣に位置しているから、すごく文化的でいいよね。
生徒も優秀で、近辺では、ガオカより評判がいい。
孟母三遷イメージもあるかな。

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 11:05 ID:v/J2QwbD
孟母三遷、孟子のお母さんね。
わが子の教育のために引越しもいとわず。
家が墓場の近く、市場の近く、学校の近くと引っ越していく。
葬式ごっこ、商売ごっこ、学校ごっこと変化していく。
漢文は敗者を慰める言葉が多い、
「人間到処有青山」春日高校で勉強していたらきっと
この高校のいいところが見えてくるよ。
「為鶏口無為牛後」筑紫丘で成績が下位より
春日高校成績が上位ならで優秀。
「大器晩成」成績が悪くてとりえがない人を慰める言葉。
「人間萬事塞翁馬」学区トップ校に落ちた人に送る言葉。
君にこの言葉を送ろう「夜郎自大」

学校のイメージよければマンション業者が利用するはずだが
アプローズは香住丘についで筑紫丘どうしてだろう?

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 16:11 ID:OjD300/S
今日文化祭ですよね??誰か行った人いますか??

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 23:06 ID:YH8dyIzz
吹奏楽部
http://www.h6.dion.ne.jp/~k.h.w.o/
http://www1.bbiq.jp/mizukigaoka/kasuga-wind/

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 22:01 ID:DWLhvHf/
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)