2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水城?】水戸一高を語る〔5〕【( ´,_ゝ`)】 

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 17:53 ID:kvVMFykv
Part5を立てみた
*ルール*
・sage時々age
・公人でない個人の名は伏字を推奨
・マターリ語る、叩きはほどほどに

■なんだか最近みずしろ君達がこのスレに粘着しるみたいなんで適当に釣られてあげて下さい( ´,_ゝ`)■
過去スレ
【茨城】水戸第一高校について語ってみる【チバラキ】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1046865186/
【A戸】水戸第一高校について語るpart2【カムバック!!】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1062692379/
【I川】氷戸一高について語る 参【何とかして】(消息不明)
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1072100669/
【前スレは】フ|く戸―高について語る 四 【どこへ】
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1072614381/l50

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 17:57 ID:87WmeWVl
222222222222222222222222222222222222222222222
222222222222222222222222222222222222222222222
222222222222222222222222222222222222222222222
222222222222222222222222222222222222222222222
222222222222222222222222222222222222222222222
222222222222222222222222222222222222222222222
222222222222222222222222222222222222222222222
222222222222222222222222222222222222222222222
222222222222222222222222222222222222222222222
222222222222222222222222222222222222222222222
222222222222222222222222222222222222222222222
222222222222222222222222222222222222222222222
222222222222222222222222222222222222222222222
222222222222222222222222222222222222222222222
222222222222222222222222222222222222222222222
222222222222222222222222222222222222222222222
222222222222222222222222222222222222222222222
222222222222222222222222222222222222222222222
222222222222222222222222222222222222222222222
222222222222222222222222222222222222222222222



3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 17:59 ID:lS8+N9l/
スレ立て早すぎ

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 18:12 ID:OoZjsxiR
削除依頼出して来い!話はそれからだ!

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 18:53 ID:e9ZL91nO
(ノ∀`)アチャー

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 18:56 ID:LcdYyOF1
立てやがった'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

専用ブラウザ使ってる人へ
『(゚,_ゝ゚)』
をNGワードにしておくとGOOD

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 19:24 ID:WT+2Ul/7
糞ったタイトルつけてんじゃねぇ、ヴォケ

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 20:05 ID:Cv6D0RHf
>>1はみずしろコンプの落ちこぼれ水戸一生

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 20:15 ID:WT+2Ul/7
明らかに水城のほうが環境いいよ。

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 20:34 ID:8z9Dlx5v
>>9
いい環境でうらやましいよ。がんばって東大にでも受かってちょーだいな。

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 21:24 ID:WT+2Ul/7
水戸一で東大に受かるような奴は水戸一の中でも本当に上位の奴だけ。
水城の上位者を水戸一と比べたら、どんなに良くても水戸一の真ん中が限界。
つまり必然的に東大京大なんて問題外で無理。
一橋や東工大にも本当は受からないはずなのに、受かっている。
しかもちょっと前までは東大も出ていた。
つまり学校自体は水城のほうが上だということが分かる。
つーか、ここにいる奴らが水戸一の実績に貢献しているわけでも無いのに、実績を語るなよw

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 23:18 ID:lS8+N9l/
まずは前スレ 埋 め な い か ?

個人的にこのスレタイはイクナイ。

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 12:36 ID:80ob7ThB
平成16年|-卒|東|京|一|東|北|東|名|大|九|筑|千|茨|
国立大学|-業|京|都|橋|工|海|北|古|阪|州|波|葉|城|
合格者数|-数|大|大|大|大|道|大|屋|大|大|大|大|大|
水戸一高|328|11|-8|-8|-7|-9|33|-1|-2|-1|23|16|11|
水城高校|339|-0|-0|-0|-1|-3|-1|-0|-0|-0|-3|-4|32|

>>11
一橋・・・・受かってない
SZの人って何処大に逝っているの?
特に現役時に東大、京大受けて落ちた人は次の年に何処大逝くの?

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 18:17 ID:QiHtSBJh
>>13
東大京大受けられただけでもまし。
受けたということはそれなりのレベルがあったということ。
入学時にはそんなレベルをもった香具師はいない。
SZなんか少数しかいないし、SZつっても水戸一
の真ん中ぐらいのレベルしかいません。
水戸一の真ん中といったらもう東工大も受からないし、
東大京大受けられるようなレベルではない。

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 21:00 ID:1nm5VMYo
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ  
  | ●_ ●  | <  ピカー、ピカチュー
 (〇 〜  〇 | 
 /       |
 |     |_/ |


   @@@@@@@
   /          @
   |  へ  へ    ノ
   /          |
  /           |
 {            | < おじさんに何か文句ある人、語れ!
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |


16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 01:06 ID:D00uKG4M
受けるだけなら真ん中でもできるだろ。
九割九分落ちるだろうけど。

自分たちを学力がないと卑下するなら、ここに来てる時間を勉強にあてたらどうか、と。

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 18:37 ID:LymI/uU+
自分の通う高校のトップにいるわけでもないのに偉そうに語るな、と。

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 18:54 ID:GnhyDcZ8
>>17
お前もな。

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 19:21 ID:X4xb9yLF
17って水城じゃないの?

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 20:01 ID:9Slmx/ze
みずしろ君はいい子だからおうちに帰りましょうね。

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 20:16 ID:X4xb9yLF
水戸一に見下されるのってむかつくな

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 21:30 ID:XQCmwypQ
誰に見下されても嫌だと思うが。

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 21:41 ID:i6f4s7qj
水城に見下されるのってむかつくな(´Д`)

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 21:53 ID:N+HoHHd1
けっこうテスト中なのに来てるな。。
と飯食いながら言ってみるテスト


25 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 22:17 ID:D00uKG4M
>>17
320人中20番程度では駄目ですか。去年の話だけど。
駄目だよな。進学実績にも大して貢献してないし。

きっと君は水城でトップなんだね。
すごいね。帰っていいよ。

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 22:57 ID:9LG/dv3Q
前スレ埋めなくていいの?

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 23:12 ID:X4xb9yLF
このスレタイがむかつくんだよ。
勉強だけが生きがいのガリ勉君に見下されるのは非常にむかつくな。
お前ら友達少ないだろ?多いとしてもモヤ系の塊でグループ作ってるだろ?
いくら勉強できてもそういうのじゃ意味無いよ。

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 23:21 ID:E1yykFTu
>>27
「意味がない」と判断するのは自分。決してお前ではない。
また、いわゆるモヤ系はむしろ少ないというのが事実である。
勉強ができないお前に見下される方がよほど腹立たしい。

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 23:54 ID:X4xb9yLF
友達もほとんど作らず勉強だけなんてなんか寂しい人生だな。
俺らの親時代一高生はみんなとっぽくて友達関係大事にして、かつ勉強もできてたのに、今や↑みたいな感じな奴が増えたみたいだな。
しかも俺が勉強できないなんて一言も言ってないがな。少なくとも君らには負けてないよ。


30 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 14:46 ID:WjliIWG4
ここに書き込んでる奴らは受験に興味があるんだから
大半の人は勉強できると思うが。
あと一高生(ここに書き込んでる)は勉強だけって誰が決めた?
それにお前ら(水城)がモヤくないのなら他の書き込んでる奴だって
モヤくないかもしれないじゃないか。現に俺はモヤくないと自負している。

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 19:26 ID:Axm0wk+I
一高生の間のモヤの判断基準は他校と比べて非常に甘いため参考にならん。
要するに、DQN系の格好してる奴が普通だと判断しているんだろう、29は

32 :たまヲム:04/05/27 23:18 ID:4HcpUZXF
前スレ書き込めないのは気のせいか?
専用ブラウザ使えって事か・・・?

どうでもいいが、スレタイに他校の名前書くなよ

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 11:24 ID:cG3W0NZr
なんだこのスレタイ
最大 限の痛さだな

34 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 15:26 ID:usiyEN6z
こんなスレタイつけるなんて馬鹿だな。水城に対立してるのか・・・。

水戸一って名門じゃないの?
全国で知らない奴がいなくて、難関大に物凄い人数を合格させるような感じの

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 15:56 ID:oyD2QGmS
>>34
散々バカにしておいてそれですか。

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 16:07 ID:yGXYgIyv
>>34
水戸一が名門なわけがない。
全国的に知名度が高いだのなんだか知らないが、県の中でのトップ高であるなら
全国的にも知名度は普通に高くなる。水戸一だけじゃないんだよ、馬鹿が。
過去は名門だったかどうかは知らないが・・・・一つだけはっきり
言えるのは今は名門ではないということ。




水城と比べることができるぐらい落ちこぼれたからなw


37 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 17:12 ID:ODbA4WlK
>>36
比べることができるというのは君の考えであって、
データで判断すれば、比べられるはずのないことが分かる。
東大0名は問題外でしょう。


38 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 17:31 ID:usiyEN6z
水戸一の奴らは必ず水城は受けるだろ?
その時点で水城と水戸一は比べることができてるし、世間的にも水城と水戸一はどちらが良いのかとか言われてるし。
東大ゼロってのも入学の際の実力から判断すれば当然であり、受けることができただけでもとても素晴らしいことである。
しかもちょっと前までは東大も出てたし。今年あたり出るかと。

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 17:35 ID:FACgdICU
なんにせよスレタイに水城の名前を出してしまったのは頂けないな。
釣られすぎ。
ほどほどに釣られようよ。



40 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 18:17 ID:usiyEN6z
こんな馬鹿ばっかなんだね

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 18:18 ID:cgCFD43b
水戸一と水城を比べてんのって水戸一落ちた香具師and単願で水城逝った香具師だけだろ。
おっと水戸一にも一人だけいた。>>1もだなw

水城って旧帝と一橋と東工に逝った香具師5人だけだろ。
それに対して一高は80人。
比べるのはあきらかに変だろ。

42 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/29 18:31 ID:cfiCtACO
比べる価値すらないと・・・

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 18:46 ID:vXcBsk7h
必ず水城を受けるということ自体、間違い

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 19:15 ID:6WBnH+4R
埼玉の者だが水戸一は知ってるけど水城ってのは聞いたことないなあ
 ちなみに俺は男子校高校生


45 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 19:27 ID:yDdT/Ebd
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト  このスレ削除依頼だそう
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ     な!
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ|;;,, `'' ‐---‐ ''"´_,/
:::::::::::::::/ヽ;/ へ、\;;;;:. ;;;-─ _,.ニ-ァ'´\
::::/7 ) ./ |××| | ;;; ;;;::::| ̄ /×××>、
/ ././ /ニ=、\±L/;;;;:::_;;:」_,/×××/  \
 l. l /  ー- ゝ |××× /×× ゝ‐''´==


46 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 20:24 ID:usiyEN6z
水城の13組はどんなに良い奴でも水戸一の真ん中ぐらいにしか入れませんが何か?


47 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 20:30 ID:TdLCLVhr
前スレ埋めると洒落込みますかね

48 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 21:27 ID:usiyEN6z
おまい達は部活やってるのか?

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 22:51 ID:/neafXpc
>>46
二年はそんなにレベル低いのか?やる気は溢れてるらしいのに
まさか1年13組の話じゃないよな?

50 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 10:51 ID:uWQGTbtL
>>49
1年なわけがないw
毎年の最高クラスでも入学時の学力を見れば、まじで水戸一の真ん中ぐらいにしか入れてないよ。
どんなに良い香具師でも水戸一から旧帝と一橋と東工行けるぐらいの上位にまでは入れてない
のが事実。
水戸一の実績を作っているのは上位者のみ。
水城の上位者と水戸一の上位者はもとの素質が違いすぎる。


51 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 19:38 ID:NF7ZXrdv
1は氏ね

52 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 20:39 ID:0oM3oNL1
FK5

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)