2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清風南海っていけてないよねM

1 :刈り上げマン:04/05/23 19:47 ID:tibWr40b
過去スレ一覧
 初代スレ http://yasai.2ch.net/ojyuken/kako/993/993805961.html  (復活)
2代目スレ http://yasai.2ch.net/ojyuken/kako/1004/10046/1004692983.html (復活)
3代目スレ http://school.2ch.net/ojyuken/kako/1016/10160/1016080072.html
寿代目スレ http://school.2ch.net/ojyuken/kako/1025/10253/1025361869.html
5代目スレ http://school.2ch.net/ojyuken/kako/1029/10291/1029161131.html
6代目スレ http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1036070983/ (html化待ち)
7代目スレ http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1048070836/ (html化待ち)
8代目スレ http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1054290575/ (html化待ち)
9代目スレ http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1054290575/ (html化待ち)
10代目スレ http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1057400118/ (html化待ち)
11代目スレ http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1061347220/ (html化待ち)
12代目スレ http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1075644908/
13代目スレ http://school3.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1078983420/


荒らし、煽り、学歴厨は徹底無視! 反応したらあなたも荒らしです
マターリいきませう

 あぁ、俺もあっという間に受験生・・・。

 つまらんこと書いて、また先生方を怒らせないようにね〜



2 :Curarpikt:04/05/23 21:48 ID:lFCTzksY
現役南海生です。ヤフーから来ました。よろしくお願いします!

3 :君らの先輩です:04/05/24 00:20 ID:95K7RDpp
こんなしょうもないことはやめとこうね

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 08:24 ID:u3CpvEdI
546 名前:佐々木ゆみこ [m6694zj982w@atson.net] 投稿日:04/05/23 14:22 HOST:p019059.ppp.asahi-net.or.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1078983420/901-1000
削除理由・詳細・その他:
901辺りから書かれている女の子のグループが、晒した事実もないのに、根も葉もない噂に踊らされた人たちから学校でいじめまがいのことを受けている。
そもそもこのカキコは振られた腹いせかと思われる。
我が校は素行に厳しく、こういったことを書かれるということだけで、教師からも色眼鏡で見られる。
ネット上に存在する限りこれからこれを目にする人も増えると思われるので、削除願いたい。

547 名前:? [sage] 投稿日:04/05/23 14:29 HOST:a131083.usr.starcat.ne.jp
レス番を指定してください

>>我が校は素行に厳しく、こういったことを書かれるということだけで
、教師からも色眼鏡で見られる。

信憑性の薄い情報で評価するようなものが教育者としてやっていられる
程度の低い学校なのですね┐('〜`;)┌

548 名前:削除屋X ★ [] 投稿日:04/05/23 17:10 ID:???
545さんのは削除するまでのものではないような。
546さん、レス番号の指定と削除ガイドラインからの削除理由をお願いいたします。

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 19:52 ID:HPala2Db
age


6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 15:35 ID:OLVulThA
>>4
一応真相を知る者だが・・・有り得ない。その削除依頼。


7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 19:27 ID:CDvqzrCo

真相って??  教えてくれ〜。



8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 03:24 ID:/zHVzfrn
age

9 :バン助:04/05/27 18:03 ID:wmc0l8Ts
文句を言うばっかじゃ何も始まらない。怒りの中に救いは無い
だから清風高校生は現在の状況を打破するべく輪になれ(ほどほどにね)

現在このスレッドで清風の厳しすぎる校則をかえるために議論をします
清風高校生かもーん
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/12308/1085648241/

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 18:53 ID:toEZkOvF
>>9
いっぺん芯で鯉

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 18:57 ID:/zHVzfrn
jtgdg

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 12:15 ID:Xi51eAHD
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/12308/1085800437/
だんじり男についてのスレッドを作りました。
現役生・OBの方は思い出について語りましょう

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 17:18 ID:OzsppHQg
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  落ちる奴はただの馬鹿!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  落ちない奴はよく訓練された馬鹿だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 南海は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |


14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 17:33 ID:abGZZ3PT
 私は才能というものを信じている。成功の秘訣は、「1%のインスピレーションと99%のパースピレーショ
ン」、つまり「1%のひらめきと99%の努力」…なんて言われたりしている(エジソンの真意は違うらしい)が、
私はそうは思わない。“努力”というものは、あくまで才能を補い強めるものに過ぎないと思う。だから、才能が
ないものがいくら努力してみても、さほどは伸びない。才能があるものが努力すれば、それなりの結果を残すこと
ができる…そう考えている。

 努力…素敵な言葉に聞こえるが、努力なんて簡単にできるものではない。誰かに強制されてする、もしくは嫌々
ながら仕方なくする…そんな感じである。努力とは苦しいのに我慢して頑張ること…だから、人は努力を美徳と考
えるのであろう。

 しかし、本当の努力とは気付かないところで行われているものだと思う。ここで、さきほどの才能の話と繋がる
のだが、あることを「好き」だと思えるのは、そのことに対する才能がかなりあるということである。なぜなら、
努力を楽しむことができるから。他人から見たら凄い努力をしているように見えても、当人には努力をしている自
覚もなく、ただ好きなことに熱中しているだけなのである。

 また、もうひとつの才能の定義として、私は「イメージする能力」というのを挙げたい。つまり、成功した自分
の姿を想像できない者に成功は掴めないと思うのである。成功した自分をイメージできるということは、どうすれ
ば良いのかという目標がはっきりしているということである。目標もはっきりしないままに我武者羅に努力したと
ころで、大した成果にはならないのである。

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 20:03 ID:NDHjGfBL
>>14
コピペご苦労

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 20:06 ID:NDHjGfBL
清風・清風南海ともに世襲校長一族の独裁ぶりは目に余るものがあります。
清風高校卒業時に強制的に買わされる記念品(当然有料)
→校長の親の印刷色紙・校長の著書

清風南海高校卒業時に強制的に買わされる記念品(当然有料)
→校長の親の肉声入りCD・校長(清風校長の弟)のテレホンカード

清風南海には校長の親の名前入りの校舎・校長の親の銅像があります。

過去生徒が自殺しても校長は朝礼で事実すら述べないのに
「自分の親が死んだら葬式に全生徒強制参加」
「毎年の親の命日月に追悼式強制」というあきれたことをしています。

また清風南海の同窓会新聞のほとんどは校長の親の賛美に費やされ
「校長の子の記念講演」だの「校長の親のゆかりの地を訪ねる旅行ツアー」
などが同窓会の行事・広告として掲載されています。

また「政治活動は退学」と校則にあるくせに全ての卒業生に
校長一族が一昨年の大阪府知事選挙に立候補した際に
「励ます会に来い」行かなかったら
「なぜ来なかった」と詰問口調の電話がありました。

入ってからの暴言も酷く校長の子が「いやなら辞めろ!」と何回も
ほざき、清風高校にはPTAがなく清風南海にはPTA・生徒会・学園祭が
ありません。教員の暴力も日常茶飯事です。
なにぶん卒業して少し経過したのでリンクさせていただくので
在校生や他卒業生の話も聞いていただければと思います。


17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 20:08 ID:NDHjGfBL
清風・清風南海高校の実態!!!

http://www.rinku.or.jp/ovr/toshokan/seifu.html

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 20:09 ID:NDHjGfBL
http://cache.yahoofs.jp/cache?url=http%3a%2f%2fwww.cebc.jp%2fbbs%2fc-board.cgi%3fcmd%3dntr%3btree%3d1335%3bid%3db03&p=%c0%b0%c8%b1%b8%a1%ba%ba&u=%2fbin%2fquery%3Fp%3d%25c0%25b0%25c8%25b1%25b8%25a1%25ba%25ba%26hc%3d0%26hs%3d0

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 19:42 ID:EacDZcVo
土曜のラグビーのん行った奴いるのか〜??

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 20:54 ID:IuOTAi2C
らぐびー宣伝しすぎじゃ!

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 20:55 ID:DihC3tXA
清風と一緒にするなよ。
まだ南海の方がマシ・・・って信じてるから・・・。

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 16:37 ID:U22GWV4h
綿矢みたいな女の「初めての男」になってこそ勝ち組。
別れのときに泣かせると最大級の勲章。
今後その女が何人の男と付き合おうが、結婚しようが、
ほぼ一生涯、忘れられない男として美化された記憶として残る。

つまり中古女としか付き合えない、または結婚できない男は真の負け組。
負け組男の反論としては「今時、大学生で可愛い処女なんかいるかよ!」、これです。
アホですよね。現実逃避に必死です。マジで憐れなキモい妥協性ですね。
言う事の一つ一つがマスコミの思う壺。これだから一生、処女をゲットできないんですね。

女って自分を否定できないからね。
中古女になってしまった女の言い訳ってほとんどが、
「人間としての魅力」とか抜かすんだよね。これがまた痛すぎる。
ブ男に散々尻穴を振りまくってブ男のチンポしゃぶって喜ばせて精子まで
飲んできた中古女のどこに「人間としての魅力」などがあるのか、と。
むしろ人間とすら見れない。チンポ咥えて精子なんか飲む生き物なんて。
生きていて恥ずかしくないの?将来の旦那様以外の男のチンポ咥えてきた人生を
幸せだと思ってるの?アホというかバカ女まるだしだよね。
こんなのと結婚したら不幸になるだけ。付き合って捨てるのが普通だろ。

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 17:34 ID:jdu3FVzk
>>22
>>アホですよね。現実逃避に必死です。マジで憐れなキモい妥協性ですね。

おまえがな

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 18:57 ID:Hvx28REs
>>23=中古女としか付き合えない男。真の負け組。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)