2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋渋のかわいい人、きもいひと

1 :ガチャピン:04/05/22 23:33 ID:zRHHvInn


2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 23:38 ID:Cojox/3f
2
get

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 23:40 ID:zRHHvInn
前スレhttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1060360634/l50

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 23:41 ID:zRHHvInn

渋谷教育学園渋谷中学高等学校について語るスレです。
渋渋生として恥ずかしくない書き込みをしましょう。

#前スレ・関連サイトは>>2辺りを参照の事。


■ お約束

・個人の情報、誹謗中傷の書き込みは止めましょう。 実名晒し(・A・)イクナイ!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・煽り、荒らしは放置しましょう。
・コテハン叩き・馴れ合いは程ほどに。
・sage進行でおながいします。

____      ______               ___
|書き込む| 名前:|______| E-mail (省略可) : | sage |
 ̄ ̄ ̄ ̄                   ____     / ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    B■∧  /
 メール欄に半角で"sage"    >    (,, ゚Д゚) /
_____________/      |   つ
                            |  |
                          〜|  |
                            ∪∪



5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 23:44 ID:FCf4McOp
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。

その日の夜、両親がケンカした。俺は
「セックス!セックス!みんなセックスし続けろ!
激しく!もっと激しく!
ペニスとヴァギナをこすりあって!愛液と精液を混ぜあって!
肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!
いづれは学校中の生徒も参加させてやる!善人顔した教師達もだ!
学校中の女達の穴という穴すべてに精液を流し込んでやる!
校長も教頭も皆、家畜の様によがらせて、可愛い教え子達の膣にペニスをぶちこむのさ!
学校の次はこの町、全てを巻き込んでやる!
ただすれ違っただけの見ず知らずの奴ら同士を、いきなりセックスさせてやる!
例えそれが親子であろうと!兄弟であろうと!
女同士であろうと!男同士だろうと!
子供だろうと!老人だろうと!赤ん坊だろうと!
全員残らず、性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる!
セックス!セックス!セックス!
どいつもこいつもセックスさせてやる!
膣やペニスがすりきれて、血まみれになっても腰を振り続けさせてやる!
血と精液と愛液にまみれながら、喉が渇けばそれをすすらせ、
腹が減ったら互いの肉を噛み千切らせる!
そして永遠続けさせてやる!セックスを!
セックスだ!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!」と止めに入ったら
父親からボコられた。


6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 23:50 ID:zRHHvInn
このスレは渋渋のかわいい人やきもいひとの情報を交換し合うすれです

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 23:54 ID:CiQ+aUhM
どう考えても、
こんなスレ立てる>>1=きもいひと

糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 00:02 ID:+x92bD+4
とうとう、こんなスレが・・・


9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 00:05 ID:cBPainH9
しぶしぶばんざい。

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 00:05 ID:g/C/gR9v
キターーーーーー(゜∀゜)−−−−−−−−−−

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 00:10 ID:cBPainH9
渋渋かわいいこ多いて話聞いたけどホンとなのですかね?

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 00:13 ID:g/C/gR9v
(゜д゜) ンなわけねーだろ ヴォケ!!!!!!


13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 00:41 ID:o4UEnWbD
>>12
それはお前の学年が・・・・・・プッw

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 00:55 ID:g/C/gR9v
>>13
プッw いるんだよこういうかんちがいやろー
目が腐ってる・・プッ
すくなくともお前の顔はきもいな・・プッ
戸田以上・・プッ


15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 00:58 ID:o4UEnWbD
>>14
お前何期?

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 01:03 ID:g/C/gR9v
>>16
漏れは6期だ(゜д゜)
戸田・・プッ

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 01:09 ID:+x92bD+4
六期にもかわいい人いるだろ。Yとか

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 01:11 ID:o4UEnWbD
>>16
6期か・・・
7期だが6期ってつらいよな


7期はイイですよ!先輩w

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 01:19 ID:g/C/gR9v
6期だめだよな・・・・
野球部のKかお前は・・(゜д゜)
7期?・・プッ
ばかか話にならん
ヲタばっかりだろう・・プッ
ようするにお前か
てかいきなり敬語か・・
その時点でお前は・・プッ




20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 01:23 ID:o4UEnWbD
でもマシな方でしょ?

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 01:26 ID:g/C/gR9v
質問にも答えられないのか・・プッ
はいはい、ヲタにはいいわな
榎○とか・・プッ
落○鼻でけーんだよ・・プッ
(゜д゜)


22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 01:29 ID:cH7IYWGA
お前らなんなんだ。
6期はもう捨てたようなものだろう。

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 01:31 ID:+x92bD+4
けど、七期、マシなやついたっけ?

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 01:33 ID:dGDa7JRi
N田D介はS藤M子さんのことが好きでした
しかしN田君の仲良しのN尾君がN田君の熱い思いをしっていながらS藤さんを
うばったのです
しかしそのことに罪悪かんをおぼえたN尾くんは一度わかれましたがまた付き合い
また別れまたつきあいはじめました
N田くんはN尾くんのことを嫌いになりいまでもにくんでいます
なんてかわいそう

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 01:35 ID:dGDa7JRi
瀬尾とうざいきもい小野とつきあってる
さらにきもい

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 01:38 ID:+x92bD+4
実名出すなくそ。せめてイニシャルにしろ

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 01:40 ID:o4UEnWbD
野球部じゃない。
それに先輩の考えでいうと
ここにいる俺がオタなら先輩もオタでしょw
先輩は榎○とか落○しか知らないんですか?
河○とか太○とか岩○とかいるでしょ
まぁそりゃ糞な人もいますけど。
でも6期よりはね・・・・・・w


28 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 01:43 ID:dGDa7JRi
時は二年前当時中学二年せいだったS尾Kっというやつはてんけいてきな
きもい1でした
しかし二年の終わりにサッカー部に入り調子にのってつけあがりはじめました
1は1らしくしてればいいもの
そして中三になりO野とかいうへんなひとと付き合いはじめさらに調子にのり
髪をのばしきもくなるいっぽう
まじ氏ねってかんじ

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 01:51 ID:dGDa7JRi
バトン部の三種の神器
インパクトの神田、デスヴォイスの栗山、鼻の穴の乙川
覚えておこう

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 01:58 ID:g/C/gR9v
>>27
河○?糞だな
別に6期は銅でもイイ
おまえといっしょにすんな ヴォ家!!!!


31 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 21:21 ID:dSXqww0G
学校と削除依頼スレに通報しとくか・・・

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 21:30 ID:xH2EEFF8
私ここの6期だけど、6期ネタ多すぎ…。
ぶっちゃけヤバイね。

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 21:30 ID:6vHQETf7
すげえ糞スレ


34 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 21:33 ID:6vHQETf7
ってかここってどれくらい6期いるんだ。

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 21:52 ID:xH2EEFF8
わかんない。
でも結構いそうだね。

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 23:04 ID:CncUpi5W
>>32
おまえ小○決定・・プッ (゜д゜)

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 23:09 ID:cBPainH9
>>36
i think so too‥プッ(゜д゜)

38 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 02:32 ID:cWrIh8/W
激 し く み ん な 6 期 の 悪 寒

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 21:01 ID:8HsMK8FC
6期多い・・・


40 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 17:55 ID:ABLt6rfI
1期生だけど、かわいい後輩達よ(;_;) 先生達や後輩みんな元気かい? みんなが1期生の知ってる限りの情報希望!

41 :4期:04/05/29 22:53 ID:PYE43qdw
情けない言い争いをするんじゃない。

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 23:04 ID:4sJJuPfI
すぽふぇがんばろう。

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 23:05 ID:++wifoe5
sage

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)