2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新世代】東海中学・高校Part23【始まる】

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 23:19 ID:5oiI96iC
東海スレ補完計画、発動。
詳細は>>2以降

東海スレローカルルール(2004年4月改訂版)

・マターリ殺伐(・∀・)これ最強!
・実名晒し禁止。
・AA、コピペの連投禁止。
・コテハンのスレ立て禁止。
・公序良俗に反する長期的な話題は御遠慮キボンヌ。
・スレ乱立は絶対禁止!スレタイ、テンプレを確認した後>>950が立てること。
 (最悪の場合、東海生がお受験板を利用出来なくなる可能性があります。)
・したらば工房板を活性化させること。
・sage進行!

東海スレ三綱領

1.コテハンを敬い信念ある人となりましょう。
2.我田引水の板風を尊重してよい個性を養いましょう。
3.平和2ちゃんねるの有要な利用者となりましょう。

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 23:24 ID:5oiI96iC
私立東海学園公式サイト
http://www.tokai-jh.ed.jp/
私立東海高校工房板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.com/school/1343/

前スレ
【新学期だよ】東海中学・高校Part22【全員集合】
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1080654837/l50

過去スレ
Part1 http://yasai.2ch.net/ojyuken/kako/978/978226608.html
Part2 http://yasai.2ch.net/ojyuken/kako/988/988011797.html
Part3 http://life.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/994458772/
Part4 http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1008658572/
Part5 http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1020784290/
Part6 http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1027311954/
Part7 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1036593484/
Part8 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1045142343/
Part9 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1049349786/
Part10 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1052307874/
Part11 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1057557563/
Part12 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1060351731/
Part13 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1061179469/
Part14 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1062087686/
Part15 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1062087646/
Part16 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1065493608/
Part17 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1067931321/
Part18 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1070271524/
Part19 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1072926036/
Part20 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1075987513/
Part21 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1077555243/

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 23:26 ID:5oiI96iC
東海スレ年表

Part1〜Part5 東海スレ元始時代
Part6 車道時代
Part7 ファーストインパクト(東海スレのdat落ち)
−−−−−−−−−−東海スレ第一期の終わり−−−−−−−−−−
Part7.5 スレタイ問題(厨房によるスレ立て)
−−−−−−−−−−東海スレ第二期の始まり−−−−−−−−−−
Part8 第一次・第二次電波戦争(三大コテハン電波による最初の戦争)
Part9 南北問題(大量スレ消費兵器AAが使われ始める)
Part10 二スレ戦争(混沌とした時代が続く)
Part11 ハロヲタ戦争(ハロヲタとアンチハロヲタの戦い)
Part12 三スレ問題(話し合いによる解決)
Part13 黒夢戦争(黒夢が引き起こした最悪の戦争)
Part14 セカンドインパクト(東海スレの崩壊)
−−−−−−−−−−東海スレ第二期の終わり−−−−−−−−−−
Part15 阿弥陀スレ したらば
−−−−−−−−−−東海スレ第三期の始まり−−−−−−−−−−
Part16・Part17 平和な時代
Part18 エロゲヲタ紛争(エロゲヲタとアンチエロゲヲタの戦い)
Part19 平和な時代
Part20・Part21 ペド戦争(ペドとアンチペドの戦い)
Part22〜 平和な時代?

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 23:29 ID:5oiI96iC
我々は「信義の独立的制裁勢力」(the Force of Independent Sentence of Honor)である。

|    我々は再び決起する。FISHを畏れ、汝の罪を認め、罰を受けなさい。    |
|    そして、共にFISHとして信義を尊び、法を愛し、調和を求めましょう。    |
\     我々はFISH。何人にも侵されぬ制裁権を有する者なり。       /
  \                                            /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧
                   ( -_-)
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <  F I S H !    F I S H !   F I S H  !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

混沌に調和を!信義に忠誠を!諸悪に厳罰を!叛逆に制裁を!敗者に慈悲を!我々に勝利を!

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 23:31 ID:5oiI96iC
嘗て東海スレに集まった全ての意識が今、各々の場所に戻り、此処から失われている。

東海スレという一つの集合体に属する者達は、それぞれの信念の下に争いながら今日まで歩んできた。

東海スレから争いが無くなった昨今、東海スレの全ての意識は共有された。

東海スレは最早形骸に過ぎず、ただ滅びの時を待つのみである。

もし貴方が差異を望むなら。もし貴方が東海スレの復興を願うなら。

我々は争わなければならない。我々は破壊せねばならない。
我々は嘆かなければならない。我々は憎しみ合わなければならない。

完全に行き詰ってしまった東海スレを、背反する意識の集合体として独立させる為には。

ファーストインパクト(東海スレのdat落ち)及びセカンドインパクト(東海スレの崩壊)に続いてサードインパクトを起こすことが必要である。

東海スレ補完計画、発動。

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 23:32 ID:JPWb8NSm
前スレ落ちたね。鯖と共に。

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 23:34 ID:JPWb8NSm
                 ∴
                 ∴∵∴    ∴
     ∴∵∴          ∴∵∴  ∴∴
       ∵∴∵          ∵∴  ∴::: i^i_i^i_,‐、
               ∵:: .      ∵:.  ::/U::∪:`U ..::∵∴
      ∵∴∵         : . ..    :∵..::(つ/ ⌒ヽ).)  ∴∵
    ∴∵∴∵∴: : .    . :         : . | : | |   |    ∴∵
. : ∵∴∵     ....... :  .::___   . : | :∪ / ノ    ∴
.. : :∵      ....::  :: . :::::::∴∵∴\. :.:  | ∵| ||    ∵  ∵
.∴∵     ::..::   .:::::::∵∴∵∴∵:\:  |∵∪∪  . :     ∴∵
.∵      ∵::   :::∵:(・)∴∴.(・)∵. l  / . ∵ :: . :       ∵
∵    ∴∵::.   ::∵∴/ ○\∵∴ | /   ::        .∵
..    ∵∴::     .::::∵/三 | 三ヽ∵ |/....:∴::     .∵  ∵∴∵
.   ∵:..:.:/⌒ヽ::l⌒`i::..| __|__ │∵|...:∵::    .. :    ∴∵
.   :/⌒ヽ|  |;; ;|  |、.|  ===  │/∴::    . :    .∵∴  ∴
.  :(  ヽ;;ヽ__ノ;;; ヽ__ノ !\___/∵ :: . ... . :      .∵    ∴
..∴ >‐ / ̄.. \;;;;ゝ__`ト、.(●)━..:∴::        . :     . ∴∵∴
∴. ( : :/    ,. i〃    l  . . . . . . . . . . .... .. . :    ..:∵∴:
∴∵ ̄|    /.| |、l___ノ    _!_!         .∴:
  ∵  |   | :| |. |        ./∵∴゙i       . :     .:∴∵∴
      | |  |  | |. /.∴∵;;;;/‐‐| .∵∴ :: .. .... . :      .∴∵∴∵
      | | |  U.::、∴∵;;/;)  ゙i∵∴∵:: ... .. ... .. . : :∵∴∵
      | | |    :: . ̄ ̄ ̄   ゙i∵∴∵::.. ...::∴∵∴∵
     / / /      : . . .      ( ̄ ̄.... ::∵
    / / /      : :∴∵ : .    ̄.:∴:. tanasinn
   .しし’        :: :: ∵: : .
 

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 23:35 ID:JPWb8NSm
⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ
   \\ ∧_∧    ∧ ∧ ∧ ∧∧_∧
     \ ( ´∀`)・∀・) ゚Д゚) ´ー`) ・∀・)
      >  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ
     /    へ \ へ \ へ \ へ \ へ \
    /    /   \\   \\ \\ \\ \\
  ⊂   ノ    ノヽ_つノ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つ
   /  /  /  /  /  /  /  /  /  /
  /  /|  /  /| /  /| /  /| /  /|
 (  / | (  / |  |\_|\_|\_|\_|\___
  |  | ヽ |  | ヽ /
  |  |、 \    |待望の新スレオメ━( ´∀`)・∀・) ゚Д゚) ´ー`)・∀・)━!!!!!!
  | / \ ⌒l  \______________
  | |   ) / 
 ノ  )   し'
(_/


9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 23:36 ID:JY3ylOPf
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1080654837/l50


10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 23:39 ID:5oiI96iC
今回の鯖移転でまた一つの時代が終わりました。
そして今此処に新たな東海スレが誕生しました。
東海生の欲望は尽きることがありません。
これからも東海スレはお受験板の最長寿スレとして君臨するでしょう。
では、引用ですが
「 東 海 生 は こ れ で 良 し 。 」

東海厨房online Ver.2(鋭意製作中?)
http://www3.to/tokaichubo/

11 :>>4 こんなAAでいいだろ:04/05/22 23:41 ID:JPWb8NSm
       / ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄\       /  /
      /___/\____ \    /  /  /\
      \| l'`ーゞ:::゙ー' ´  |::ヽ│r‐、    \  \/    \
      ' }ヽ.・_ノ:::::::ヽ.・ ノ::::::ヽ!fヽ /\ \   /\  \
.      ノ    ■         ) ノ\  \/   \  \/
      ゝ   r====vヽ   ノー'   \    /\  \
       . \| , -r─‐ | /        \/  /  /
           |/____,|イ_,           /  /
          ,.イ:i:i:i:i:i:i:i゙i/ \__        \/  
         / {'  )( :::/\ r‐- 、 \     
       // /|::./ (::l  (´ゝ-.、 \ \  
     /  /  |::..|  |.:|  〈ヽ、 ::: ヽ__\__
     y'、/    |::.|  |::!   .(ヽ、 :::::::: }ミ}|`ヽ:'´
   / / 卍  |::..|  | 卍 ヽ、::::::::::/ミノ:|  \
  /  /      |::::.\/::|      ̄iイミシ::..|    ヽ
    ./      |::....::::....:|       | ヽ:...
親愛なる諸君!我々は・・・・・
ペドによる駄レスをこれ以上見逃してもいいのだろうか?
否!いいわけがない!それは神が許すわけが無いし
正義が許さないからである!
ペドのような輩を見逃していては我が東海高校に未来など無い!
何故なら!ペドとその遺伝子を後世に残す事は
東海生の汚点を、滅亡の要因を一つ後世に残す事になるからである!
我ら東海生が日本で最も優れた種である事を証明する為にも・・・
ペドような劣等人種は完全に抹殺すべきである!
同志よ!今こそ!武器を取り立ち上がるのだ!
そしてペドと同種の劣等人種を地球から抹殺するのだ!
これは優秀なる東海生の・・・否!日本人の未来の為に必要な事業なのである!
生徒よ!立ち上がれ!今こそ武器を手に取り東海の脅威と対峙する時であ〜る!!


12 :うにの民:04/05/22 23:46 ID:BP5NoABg
なんでおちたの?
新スレおめ

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 10:50 ID:ymJ9WD9E
【新学期だよ】東海中学・高校Part22【全員集合】
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1080654837/

おい、再生してたぞ。
Part22はsageでdat落ちキボン


14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 10:52 ID:ymJ9WD9E
こっちの方が本スレってことで。

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 12:21 ID:FugGhQrb
あと100レスぐらい使い切ってから移行すりゃいいじゃん
つかsageてたらdat落ちしないだろ

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 15:47 ID:ymJ9WD9E
>>15
>>つかsageてたらdat落ちしないだろ

は?

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 17:12 ID:WHCkvKBd
まだまだ鯖移転祭は続くぞ。

>823 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:04/05/22 06:26 ID:xor/epD+
なんでこんなにいっぱい移転してるの?
パイとかバナナとかよくわからないので3行以内で教えてくれるとうれしいです。

>825 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる メェル:sage 投稿日:04/05/22 06:30 ID:Wm6Ne4NR
>>823
いままで、2チャンネルの鯖を預けてあった会社から、
他の会社へ変更となったため!
いままでの会社の機器がショボイので・・・


>399 名前: ◆Reffi/bQ.c メェル:sage 投稿日:04/05/23 01:02 ID:DA/WN/KZ
>395
ざっと板数計算したら80板って所ですね。


ちょっとヤマト風に

HEから2ちゃんねる滅亡まで
あと6日

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 19:01 ID:FugGhQrb
>>16
どうしてsageててdat落ちするんだ?
書き込みあったら落ちないだろ

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 20:47 ID:ymJ9WD9E
>>18
スレッドが最後尾に移動して、かつ誰かが新スレを立てると
dat落ちじゃないの?

20 :東海スレ補完委員会:04/05/23 23:12 ID:JnhNnnBC
嘗て東海スレに集まった全ての意識が今、各々の場所に戻り、此処から失われている。

東海スレという一つの集合体に属する者達は、それぞれの信念の下に争いながら今日まで歩んできた。

東海スレから争いが無くなった昨今、東海スレの全ての意識は共有された。

東海スレは最早形骸に過ぎず、ただ滅びの時を待つのみである。

もし貴方が差異を望むなら。もし貴方が東海スレの復興を願うなら。

我々は争わなければならない。我々は破壊せねばならない。
我々は嘆かなければならない。我々は憎しみ合わなければならない。

完全に行き詰ってしまった東海スレを、背反する意識の集合体として独立させる為には。

ファーストインパクト(東海スレのdat落ち)及びセカンドインパクト(東海スレの崩壊)に続いてサードインパクトを起こすことが必要である。

東海スレ補完計画、発動。

21 :東海スレ補完委員会:04/05/23 23:26 ID:JnhNnnBC
全ての始まりは2001年12月31日。21世紀最初の年が静かに終わろうとしていた時だった。

東海スレは2ちゃんねる中に散在していた東海生の意識の依代として生まれた。

無秩序極まりないその様子はまさに元始時代そのものであった。混沌の時代であった。

だが、次第に東海スレに一つの「流れ」が生まれた。

その流れを創ったのは一人の男、「東海スレの父」と呼ばれた男、「車道」だった。

車道の下、東海スレは意識の集合体としての進化を始める。

反発が生まれ、確執が生まれ、そして戦いが生まれた。だが、それは決定的なものではなかった。

それが生まれるのはもっと後の時代。人々はただ平和を望み、時間が過ぎていった。

22 :東海スレ補完委員会:04/05/23 23:41 ID:JnhNnnBC
ゆっくりと、だが確実に東海スレの人々は消えていった。

時代は東海スレを必要としていなかったのか?

忘却の末に、東海スレに冬が訪れる。当然の結果として最終的な審判が下された。

「東海スレのdat落ち」。それはまさに最初の災禍「ファーストインパクト」だった。

これによって東海スレの第一期は終わった。

そして、誰もがそれを受け入れようとした。東海スレの消滅は決定的なものとなりつつあった。

だが、抗う者がいた。それは同時に歓迎されない客でもあった。所謂厨房である。

厨房によって復活した東海スレ。だが、その余りにも醜いスレタイは人々の反発を買った。

消滅、復活、反発。それに呼び寄せられるように東海スレに三大コテハン電波が出現する。

車道によって徹底的に管理社会化された新生東海スレ。その盲点を突く様に。

23 :東海スレ補完委員会:04/05/23 23:50 ID:JnhNnnBC
第二期はまさに戦いの時代だった。

コテハン電波の襲来は東海スレに最初の決定的な戦いを齎した。

2年F組の変態T(後の2年F組の天帝T)と吟遊詩人は一般民衆を排除し、己の欲望の為に戦った。

第一次電波戦争の始まりである。だが、コテハン電波の戦いはそれだけでは終わらない。

第一次電波戦争の勝者である吟遊詩人。それに対抗するかのように現れた@。

その二者の対決によって第二次電波戦争が始まる。

結果的には吟遊詩人は敗北した。だが、吟遊詩人の思想は後の東海スレに多くの吟遊詩人信者を生むことになる。

コテハン電波による戦いは終わった。アノマリーを排除することによって、東海スレはさらなる変貌を遂げる。

それは何を意味するのか?

24 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/05/24 00:56 ID:12UurmB4
わけのわかんねー変態小説を書いてる馬鹿がいるのはこのスレですか?

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 13:01 ID:B6Xedxpu
おまえら大変だ!食堂の300円カレーがとんでもなく質が向上しています!
肉量が数十倍、コクが三倍ぐらい。やべえマジやべえ。
色からして変わったし・・・。

何かあったのか?

26 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/05/24 18:30 ID:12UurmB4
>>25
おや、お前にもわかったか。
俺も今日食ったから何かみなぎるエネルギーを感じたよ。

27 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/05/24 18:31 ID:12UurmB4
つーか22も23もsageすぎだぞ。
ageとく。

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 18:44 ID:XNHEM0KA
>>19
書き込まないとdat落ち
書き込みがあれば最後尾でも落ちない

>>23
2Fっていつの話だ。

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 16:03 ID:eaJqu9nX
東海ってホモばっかりって聞いたけど本当?
唯一ウチのライバルって感じだったのに夢が壊れた。
文化祭行くのやめよっかな


sageとく

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 16:11 ID:P4TTgpX6
>>29
ホモの巣窟だよ。
高校になると外来を除くおよそ7割が同性愛者。
いつも体育館やトイレ、放課後の食堂等で数組が交代でズコバコやってる。

文化祭で他校生の男子生徒が襲われることも多々。特に1980年代に多かったらしい。
周知の事実だと思ったんだが。

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 18:22 ID:Cm1WdZSV
>>29
東海をライバルとか言ってるようじゃ(ry

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 22:11 ID:DTYjDE1t
東海生

ロリ  40%
ペド   8%
熟女  5%
巨乳  15%
貧乳  12%
ショタ   7%
ホモ   5%
熟ホモ 2%
インポ  2%
外人  2%
スカトロ 0.5%
獣姦  0.5%
――――――――――――――-――――
S    32%
M    68%
――――――――――――――-――――

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 22:12 ID:DTYjDE1t
童貞  96%
非童貞 4%
――――――――――――――-――――
2次元 30%
3次元 70%
――――――――――――――-――――
オナニー開始
中1  10%
中2  40%
中3  30%
高1  15%
高2  4%
高3  0.8%
未経験 0.2%



34 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 22:45 ID:IxlfkGpu
学校で幼女のことを語り合える友達が二人しかいません・・・。
高2で幼女好きなヤシ他にいますか?ちょっと幼女ファンが孤立化してるんでこのスレで聞いてみるtest

俺はもっと語りたいんだよ!ヽ(`Д´)ノ
筒井小低学年の女の子をどうレイプするかとか"妄想オンリー"で語れるヤシはレスきぼん。
正直、同好会を設立したい。まあこれは夢だが。
九月祭で幼女写真集とか出品したら名物になれそうだしw

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 23:01 ID:Cm1WdZSV
>>33
小学校からもいるって。

>>34
九月祭って、中学校に同好会を設立するんですか?

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 23:01 ID:qz3LkuSe
>>34
>筒井小低学年の女の子をどうレイプするかとか
婦女暴行未遂の疑いですね。児ポ法にも引っ掛かりますね。通報しますた。

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 23:03 ID:qz3LkuSe
>>32-33
意外に近いですな。テンプレに加えれw

2次元人はもう少し多いんじゃないかと。

38 :名無し募集中。。。:04/05/26 23:43 ID:1WjgR0bD
>>32-33
おもしろーい(w
テンプレ(・∀・)テンプレ

39 :うんこ は ここにおる ●  ◆RBQPnAYrQs :04/05/27 01:18 ID:b7Mpw6bF
5月29日午後2時頃に以下の状態になる可能性。
今はただJimにすべてをかけただけのようだ。ひろゆこのミスでしばらく閉鎖かもな。
お前らの中で修学旅行から帰っても2ちゃんはない可能性もある。
良い機会だ、これで2ちゃん中毒ともおさらばして、勉強しろ。

>747 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる メェル:sage 投稿日:04/05/26 19:52 ID:u5tyB4nY
>>745 bbs.cgiが変更されるまで書き込み不可能っぽいです。
750 名前:reffi@報告人 ★ メェル:sage 投稿日:04/05/26 19:55 ID:???
>747 それだけじゃないんですけど
確実に起こる事は
・スレや板を直接ブックマークしている人はいきなりアクセス不能
・2ちゃんのトップページをブックマークしている人は(ry
・誰かに聞こうにも(ryなので誰にも聞けない
・しかもいつなるかはDNSキャッシュ次第なので誰にもわからない

751 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる メェル:sage 投稿日:04/05/26 19:56 ID:IUSdKuuK
2chブラウザ使ってる人にも影響でるんだよね?
752 名前:reffi@報告人 ★ メェル:sage 投稿日:04/05/26 19:57 ID:???
>750訂正 このまま放置だと確実に起こる事です。

【避難所】ねらー全体の避難所 ttp://users72.psychedance.com/2chdown/
      かちゅ使い ttp://azlucky.s31.xrea.com/katjusha/
     ttp://kage.monazilla.org/kage/
Jane使い ttp://jane.s28.xrea.com/bbs/
ギコナビ使い ttp://flounder.s27.xrea.com/bbs/giko/index2.html
ホットゾヌ使い ttp://zonutan.hacca.jp/bbs/zonu/index2.html
A Bone使い ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/1293/
えまのん使い ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/8331/
マカー用。使い ttp://tmhkym.net/maka/bbs/maka/index2.html

40 :ラクナン!(´∀`)@リア厨@前ス697:04/05/29 14:41 ID:MRkXHq6k
お!大好き♪たんいるやん!!
俺きみのビゲストファン

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 23:38 ID:m7mx1bDv
幼女しか愛せないゆえに実質的にモテません
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1085820385/

彼が登場しました。

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 12:25 ID:sEqB+0bR
英語死んだ英語死んだ英語死んだ英語死んだ英語死んだ
英語死んだ英語死んだ英語死んだ英語死んだ英語死んだ
英語死んだ英語死んだ英語死んだ英語死んだ英語死んだ
英語死んだ英語死んだ英語死んだ英語死んだ英語死んだ
英語死んだ英語死んだ英語死んだ英語死んだ英語死んだ
英語死んだ英語死んだ英語死んだ英語死んだ英語死んだ


r5亜ウェ4mj(=)JU)m)(¥mjbh}‘SRMJG`wr4「@t6k]34y7きl

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)