2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文京学院大学女子高等学校

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:40 ID:22e69SEp
隠れた良い女子高

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 14:51 ID:g312VKvG
密かに2ゲト

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 00:39 ID:S9Q7ZQ8X
ここ可愛い子多いよ。

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 11:16 ID:Ct03oPk2
今そんな良い学校になったの?!

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 22:10 ID:u8C4xh3Y
空手部ってドコで練習してるんですか?


6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 15:24 ID:yQwTsWMa
確かに可愛い子多い。
いつも文化祭のチケット争奪戦だよね。

7 :卒業生:04/05/26 03:54 ID:CupxqDzK
空手部は小体育館で練習。
アーチェリー部はその奥で、ネットで区切って練習だよー

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 05:26 ID:yj1OSAm0
でもレベル低!!

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 22:07 ID:EQz9jS5N
昔はマイナー女子高だったけど判らないもんだね
地の利が良いから人気なのかな?

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 09:00 ID:Lc+IeyKn
運動してる?
 私はいまダイエット中! だから、少しずつ運動を始めたんだ〜。そしたら、
なんと母親もダイエット中だったの。毎朝、一緒にウォーキングをするために
早起きしているよ♪ 子どもの頃、母親のジョギングにつきあったのを思い出
すな〜。あれ? お母さんいつからダイエット続けてるの?

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 07:41 ID:lIfQnrEv
今の校長先生私達がうーんと昔は英語の先生で(発音???怪しい)わりと人気がありました。
この時代この先生と0川先生(数学)0場先生(体育)が生徒に人気だったかな。(御三家w)
まだ他の先生いらっしゃる?

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 09:31 ID:4J6S5OBi
私のころはM上先生(日本史)も独身で人気あったよ。
もうご結婚されたのかしら。
今も文京にいらっしゃるのかしら。

13 :・・・・:04/05/29 13:49 ID:MxtV1Dlw
可愛い子はあんまりいない気が




14 :むちゅ:04/05/29 13:56 ID:MxtV1Dlw
中にはいるよ!電車で見かける!小さくてロリ顔のコ☆カバンにMaiって書いてある!!誰か知らないー?マジ探し中だから


15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 06:02 ID:VtdOKwis
低偏差値。

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 21:43 ID:FtYgmG7J
近くに住んでるものだけど
そんなに可愛い子多いかなあ?!?!?!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)