2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生のスカート丈ふざけるなっ!!!

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 15:52 ID:m7VxEFW9
高校で合唱部入っていたときに交流があった
韓国人が日本に遊びに来た事があるんだけど
そのときに日本の女子高生のスカート丈に絶句していたよ。
「どうして日本の女子高生はパンツが見えそうな格好で
歩いているの??親や教師が注意しないのか?」
みたいなこと言っていた。

俺も以前TVで韓国の女子高生が映っているのを見たことが
あるけど、化粧っ気もなくてスカートの丈は膝が隠れるぐらいまで
あって品があって清楚な感じがした。本来はああいう姿が当たり前
なんだろうけど。
本気で韓国の健全な社会風紀がうらやましかった。

毎朝毎朝、日本の女子高生の下品なほど短いスカート丈を
見ているとイライラしてくる・・・
ふざけるなっ!!!

どうして日本の教師はあの格好を少しは注意したり怒れないんだよっ!!!

まるで売春婦みたいな格好じゃねえか。
少しでいいから注意しろよ、教師でも親でもいいからさ。

外国人から見たら相当日本の女は下品に見えるらしい。
俺の感覚はおかしくないぞ





2 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/21 15:55 ID:k59i6wbZ
>毎朝毎朝、日本の女子高生の下品なほど短いスカート丈を
>見ているとイライラしてくる・・・
>ふざけるなっ!!!

ムラムラしてくるの間違いだろw

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 16:10 ID:e7zIKNs2
つーかそんな短くしてんの東京とか首都圏の女子高生だけだろ。

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:29 ID:ZVgNryRX
いっそのこと、はかなきゃいいのに。

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 03:44 ID:u/1HQKxb
1は植草先生の知り合い?

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 09:19 ID:P7bKG4dA
>>3
んなこたーない。地方にもいる。

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 12:47 ID:LYrMT1dd
>>1
そんなに嫌なら女子高生にいうか、日本から出てけ。

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 12:55 ID:tzz9x8JH
関西は長いぞ。

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 14:26 ID:EvT9qaJ6
東京は本当に短いですね、ハラハラします。
下着が見えそうで見えないスレスレの子を良く見ますが
割と真面目そうな子までもそうなんです。
校則が厳しいはずの私立の制服の子も、下校時はスカート折っているんですね。
ただ、太もものかなり太い女の子までがうんと短くしているのは
太さが強調され逆効果じゃないかと思います。
キレイに見える着方をしたほうが良いのにと思います。

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 14:40 ID:GKI8Cz7W
つまり>>1の言いたい事は、最近の女子高生のスカート丈が短すぎて、
毎日毎日、下半身に血が行き過ぎて貧血気味だぞ、ふざけんな!ってことでしょ?
よーくわかったから、安心汁。

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 14:51 ID:H25RYvLV
ボンレスハムみたいな脚の奴が無茶苦茶短くしてて、階段のぼるとき
バッグで隠してやがんの。


・・おぉえぇぇぇ。。。

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 14:53 ID:6kQucT+a
うむ。年食ってジジイになればたいていは解決する問題だね。

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 14:56 ID:FYRM0N6u
>>11
そんな例えをするとボンレスハムに失礼じゃないか

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 15:03 ID:on5Nylwo
最近はああいうのを可愛いっていうらしいですねえ。
ぼくらの年代からみるとグロテスクなんだが。エロ・グロだね。

可愛いって言うのは吉永小百合みたいなひとをイメージしますねえ。

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 15:07 ID:on5Nylwo
まあ日本の斜陽化と関係あると思いますね。
ここまで緩んじゃうともうダメでしょう

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 15:10 ID:4qVXN9Zn
>1
恐らく韓国はこれから発展していくでしょう。
モラルか崩れたら終わりですよ

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 19:30 ID:5imu1N4i
>>8
京都と滋賀は短いよ!
大阪はうっとうしいくらい長い

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 20:03 ID:1jAbFNLO
うっとうしいとかゆったらんといてくれ笑

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 20:04 ID:75WX9+M9
京都短いねー。大阪行ってスカートみぢかいコは大阪人ぢゃないってわかる。

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 20:05 ID:1jAbFNLO
大阪でも短い子は短いで?
ただ長い子の方が多いってだけで。

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 20:09 ID:0mujG3VQ
ブレザーでスカートが長いのはあんま似合わないでしょ

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 20:10 ID:+yMh1uf2
>>1はチョソだってなぜ気づかない?

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 20:16 ID:1jAbFNLO
大阪はちゃんとブレザー着てる子あんまおらん笑
兵庫はハンパっ子多いからスカートもヒザ丈とかやけど。

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 20:19 ID:EvT9qaJ6
セーラー服でスカート短いのは
可愛いというより危険・・・
痴漢に狙われないように気をつけてください

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 20:28 ID:40gmpVVm
セーラーも上からカーデはおっててスカート長くしてるとやぼったく見える

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 20:30 ID:+4035Ftk
スカ−トの長さなんて個人の自由じゃない?モラルとか言ってるけど、スカ−トの長さで判断されてもね‥‥ι売春婦みたいって、それは見る側が妄想しすぎι大抵の子は下にスパッツとかはいてるよ。

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 20:37 ID:omnGa/cC
公立で注意したも無駄。親が「何がいけないんですか?」ってくってかかる始末だし。
教師せめたってしょうがねえだろ>1よ

そう26のいうようにスパッツはいてます。

売春婦・・・・女子高生なんかと一緒にするとプロに失礼ですね。w

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 01:44 ID:SULImX3F
漏れはプロよりも女子高生の方が萌えますが何か?

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 19:52 ID:7ZS6IUo4
いいじゃん。似合うと思ってんだから。

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 21:14 ID:UEzqeASD
女子高生が売春婦まがい、と思うと嘆かわしいけど、
売春婦が高校行ってると思ったらエライじゃん。

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 21:50 ID:OCPcQDmb
あの丈にあうものはスパッツといいません。
見せパンといいます。

スパッツ履いてるなら余程の田舎者かださいかのどちらかです。ダサ

見る側が勝手に妄想?襲われてもなんの文句もいえんわな、むしろうれしいかw

中が見えるとかの低次元な問題だけじゃない。

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 22:58 ID:FE2iZr/y
スカートのぞいたりとうさつしたりって自分で楽しむ分には
悪くないと思うのだが
U教授つかまっちゃったが

そもその見られてる方も見られてることに気付かなければなんとも思わないだろ

見せといて見てるやつをしょっ引くなんておかしな話だ
女に甘すぎじゃないか

短いスカート見るたびにワカメちゃんを思い出すんだが
今の女子高生の精神レベルは小学生並なんだろうと思うよ
ちょっと痛い、、ちょっとじゃないか

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 23:03 ID:3+Qq06ae
それぁたしも思う。つーか見せてんじゃないの?


34 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 23:30 ID:UEzqeASD
イケメンには見せたいけど、お前らみたいなウザイガキとか
オヤジには見せたくねーんだよ。
気合の入ってない時は見せパンはいてるけど、気合入ってる
時は紐パンとかエッチいの履くのが最近のはやり。
せいぜい男を磨きな!そしたら見せてやるよ。男磨かず、グダグダ
言うな!

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 23:31 ID:GE7aQRfV
今日の名探偵コナン観て思ったんだけど、
コナン君、蘭ちゃんのパンツ見放題なんだよね。
いいなぁ。

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 23:45 ID:FE2iZr/y
>>34
パンツ見せるのが
女磨くことだと思ってんのかYO
オメデてーな

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 23:47 ID:3+Qq06ae
てかオマエ絶対男じゃん笑>>34

38 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 01:03 ID:MAd/2gxh
短くするなら、見られることを気にするなよ。
短いこと自体より、液の階段とかで後ろを押さえて歩いてるのとかが、すごく見苦しい。

>35
年々短くなってるね。蘭ねーちゃんのスカート。

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 02:14 ID:JzQws6O1
>>37
ネナベ乙

40 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 09:31 ID:bD/fwxiv
つーかオマエの事?ネナベ>>39

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 09:35 ID:6FAUvNCo
学校いってんじゃねーんかよ。女子高生側の意見なら

そりゃ全国的には荒廃校しかせんわなあんな丈。

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 09:37 ID:y3MZw70t
男子のずるずるばきも怖いよ
自転車に乗ってるとおしり丸見えだったりする
本人気づいてないんだろうな

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 09:58 ID:bD/fwxiv
男のケツばきは・・・全部おろしたろかと思うゎ。
>>41
今日創立記念ですんで。つーか高校生全員が毎日学校行ってる
と思ってたあかんで。

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 10:10 ID:6FAUvNCo
女子のミニスカ率>>>男子の腰パン率

女子は右も左も短くすればかわいいと思っている(らしい。妹曰く)が
男子が腰パンやるのはB系スクール系の一環であって
他の着こなしやってる奴は執着しない。
てか漏れ的には恥ずかしい。
セックスアピールすんなら他にもあるし(女子より複雑だか)

それと関西人。
兵庫の奴を半端だからとかそういうくだらない基準でみるために
ミニスカやってんなら一番恥ずかしいからやめれ。

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 10:12 ID:uey2Nybj
スケバンのスカート長すぎ


46 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 10:17 ID:jODe3ynr
 聞いてみた。
 「なんだその短い丈のスカートはよ!」
 「かわいいもん。スカートの丈が長いのかっこわるい」

 そういえば前に、雨の日に傘さしてちゃりんこ乗って学校
に通ってべたべたになった、とか言ってたので、「カッパ着ろ」
つうたら、「かっこわるい」
 の一言だった。

 

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 10:23 ID:6FAUvNCo
>>45
身近に結構ヤンキーいるがそういう人たちの間でも絶滅種
そこの制服ボックススカートだからヤンキーの人たち短くすると本当ホステスにしか見えない。

48 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 10:44 ID:OR7bG6/8
>46
かわいくない。グロテスクだよな。男から見ると。

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 11:14 ID:VYGJZp/0
スカートの下ジャージヤメロ!
一部の私立女子校を除いて、黒パンストをはかなくなってる。

50 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 11:22 ID:cB5xg57k
そんなに短いのが好きなら、小学生用の吊りスカートでも穿かせておけばイイ!

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 11:41 ID:bD/fwxiv
>>47
あんまり絶滅種ではないかと・・・
>>44
兵庫の奴を…ってどゆこと?

てかスカート短いよりは長い方がよくない?

52 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/25 14:21 ID:Tl9fbSeI
神奈川、東京は短い!
あれは、挑発か?あほ丸出しだ!!
植草君の心境も分かるような・・
(手鏡無しでも、丸見えに近いようなやつもいる)

兵庫、大阪は膝まであり 手鏡ではとても見えません・・

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 20:23 ID:zpuWwKvR
私服でスカート短い人はいっぱい居ても気にならないのに、なんで制服だとそういう反感を買うんだろうw

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 20:33 ID:xrKd9Uq+
うちらと遊んでるイケてる男はスカート短いの可愛いっていうけど。
ウダウダ言うのは親父と先生と助平そうね目線のブサイク男。
渋谷とかでもててる男で2ちゃんねる見てる奴ってほんと、いない。
ここはウザイ男の溜まり場っぽくてやな感じ。
いいじゃん、うちらのスカート短くて、ほっといてくれ。ついでに
見るな。きもいから。

55 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 20:42 ID:X5o2SwpI
>>54
腐女子になったつもりでの書き込みだろうが
日本語で書かれている時点で偽物であること明白
0点
退学

56 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 21:00 ID:NRLW74KO
別の板に移動して。削除して

57 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 00:25 ID:zJoRR1o3
きれいな足だったら同性としてみててもかわいいんだけど、
カブラかボンレスハムみたいな子がミニ履いて足丸出ししてると
人格を疑ってしまう。
自分でかわいい、似合うと思ってるのか?
同性としてみてても見苦しい。
とりあえず、歩くたびに足の肉が揺れるような子は、隠して欲しい。
いくらなんでも見たくない。

58 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 13:26 ID:8itxRMCw
↑すんげぇ同感w
見てて見苦しい。でもそーいう奴に限って階段で
後ろ隠すんだよね…誰も見ないっつーの。

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 13:57 ID:oEhohNul
九州だと短い奴は馬鹿学校のみ。
もしくは中途半端なレベルの勘違いお嬢様学校の勘違い。それくらい。

60 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 20:12 ID:QvdbtRBn
女の汚いあしなんて見たくない。おえぇ。
あさみるたびはきけがする。

61 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 22:22 ID:RJtuCjmh
スカート短くて、脚が綺麗なこほど、うまくおだてればヤレるよ。
おいしいじゃん。食べればいいんだって。理屈こねてないで。

62 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 00:26 ID:zDn3rdW2
関西のスカート長短分布は複雑だ
北部編
                    三田:不明
                      │
                    宝塚:長─池田:長
                      │     │
                    伊丹:長  豊中:長─吹田:中           .┌滋賀:短
                      │     │                   │
姫路:短─明石:中─神戸:長─西宮:長─十三:長─茨木:中─高槻:中─京都:激短
                             │
                           梅田:長


63 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 00:40 ID:zDn3rdW2
中南部編
       京橋:中─守口:中─門真:短─枚方:短─京都:激短
          │
       玉造:中
          │
難波:中───┼─東大阪:中───奈良北部:やや短
          │       │          │
      天王寺:中   八尾:中         .│
          ├─────────奈良南部:短
        堺:中
          ├─泉北:やや長
          │
       以南:よく知らない

64 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 09:59 ID:mMZeRf58
西宮は公立の奴は結構短いぞ

65 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 10:36 ID:mhzRySDc
女の汚い足やパンツなんて見たくないから、
長くしろ!!まじで男性にとっては有害。

66 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 11:24 ID:TTM/1nCt
>>65
禿堂
その汚くて見えてしまうと吐き気を催す有害物を取り締まる法律がなくて
見えてしまったらひそかに喜ぶきれいな物が「猥褻物」として取締りの対象になってる
日本はおかしいぞ
有害物は「猥褻物」よりも重罪だぞ
男性に対する究極の嫌がらせだぞ
有害物の存在は男性の社会参加を阻害してるぞ

67 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 16:07 ID:mMZeRf58
じゃぁミニはいてる奴のケツさわんな男共。
特におっさんな。

68 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 16:37 ID:g+Oe4pZ1
>>56以外板違いを指摘する奴はいないのか?

69 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 18:49 ID:wajI59Su
>>67
自意識過剰のぶーすw

70 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 18:52 ID:zGuOPMZk
ミニ履いてる分際で何いってんだ?

71 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 18:54 ID:KXGmaHf7
美少女ミニスカ→国宝に指定し保護すべき きもブスミニスカ→破防法で逮捕すべき

72 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 18:55 ID:d9qz7ySM
おじさんですが、短いスカート賛成だよ。
でも、見せパン・ジャージは大反対。
つでにケツおさえは大反対〜。

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 02:46 ID:Bw1Vtgy+
>>72
ネナベ乙

74 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 17:33 ID:ZIF2YNAl
ママのミニはキモですか?

75 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 17:35 ID:IE4wZbBH
可愛ければ何をやっても許される!

76 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 17:45 ID:RzDQbhrr
今日、誰もが認める学校一のブスが
階段を降りるときにケツを押さえてた
降りるときに後ろ気にするもんなんか?

77 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 00:45 ID:20h3U6dQ
>>74
気もいってか吐き気がする。

78 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 21:44 ID:fH+7vUNi
吊りスカ制服の高校ってあるのかな?

79 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 22:17 ID:X6xTDC/T
ミニの子の気持ちは分からんでもないけどね。
ミニだと足かなり長めにみれるんだよ。
スカートはかない男にはわかんないだろうけど。
でもだからといって短すぎるのは見苦しい。
足が細い子とかは良いんだけど自信ない子はそんなにあげない方がいいと思うな。
私は膝上5、6センチくらいがちょうど良いと思う。
ちょうど足が細くなってるとこで切るから全体的に足が細く見えるvv

80 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 22:20 ID:UpB5z/Qh
厨スレ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)