2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かが物凄い勢いで質問に答えるスレPart4

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 21:58 ID:DaezJpxi
質問スレが落ちていたので立てます。
質問はこのスレでおながいします。

・マルチポストはご遠慮ください。返事がかえってこなくなる恐れがあります。
・すぐに返事がなくても慌てないでください。
・誹謗中傷は禁止です。
・このスレで馴れ合いはだめです。

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:45 ID:J8QvXsCX
2get

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:54 ID:9arM/Tj3
私をを好きになってくれてる人がいます。
でも私にはすごい好きな人がいます。
どうしたらいいですか・・・。

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 23:29 ID:HQUsJSXr
>>1
板違いです、さっさと削除依頼出しとけ

>>3
つまらん、氏ね


しかしまぁ、この板はマジで厨房ばかりだなぁw

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 00:13 ID:teIWLQeT
>4
いや、少なくとも板違いではないでしょ。
各板に質問スレはひとつは必要だし。


6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 00:55 ID:7UxCaySR
最近って学校で模試とか受けたりするんですか?


7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 12:54 ID:4rlLya0L
>>6
一応、高校のときにあった。
公立中ではだいぶ前に廃止されているはず。
まあ、高校のときの学校で受けた模試は
地域だけの模試だったけどな。どこがやってるんだろう。
自分の場合、1年のときだけ全員で
2年から希望制だったかな。
3年の時に英語だけ一回受けたww

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 19:43 ID:/R2Omd+V
任意の寄付金ってあるの??


9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 01:00 ID:pq1s/giJ
>>8
どうなんだろう・・・?


10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 15:28 ID:gRvBPOWi
質問です。
なぜ、秩序/コスモス⇒宇宙なんですか?
宇宙って混沌としてるようなイメージなんですけど、おいらだけですか?

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 15:31 ID:lPN8EP48
おまいらの学歴は?

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 01:59 ID:FKt45JUT
>>11
幼稚園は私立。


13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 16:15 ID:7T6i+fi9
>>10
わからん・・・。

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 20:58 ID:gV2R50Gh
あの・・・。
誰か山崎渉さんの近況知りませんか?

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 10:26 ID:vXpnsggh
そういえば、最近見かけないな。

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 21:54 ID:+IlrxFmW
昔(1980年代)の日能研を語るスレありませんか?
あの頃の友達や先生方、今どうしているんだろう。
こないだ、十何年振りかにかつて通った教室のビルの前を通ったら、
もうそこにあの教室はありませんでした。
というか、すごく会いたい人が…。

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 01:27 ID:01QotxDU
面接ってなに聞かれるの??


18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 07:38 ID:aCe1BWF/
>>17
志望動機、交通経路、入ったらやりたいこと、併願校など。

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 23:29 ID:00/scEfA
倍率・偏差値が知りたいのですが
N脳研とあともう一個、どこでしたっけ?
思い出せない・・。
eduじゃないよ。
え〜と・・。

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 11:19 ID:EQ8hktK6
楽しい学校を教えてください。

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 12:02 ID:Vm8iWKyh
通学距離ってどの程度から遠いっていえますか?


22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 17:49 ID:hSq151wC
学校が廃校が決まった場合
最後の代で留年したらどうなるのですか?



23 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/27 17:55 ID:iIV2L/Ur
任意の寄付金あるよ!
一口30万円、一口以上お願い っていうことでした。
うちでは、一口寄付したようです。
そしたら記念品とか何か送られてきてました。
まぁ30万なら、とりあえず寄付しておいた方が無難、
と思ったんでしょう!?
(何の恩恵もないかもしれないけど、
 何かの不利があるのでは、という不安を30万で
 買う ということですかね!?)

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 10:34 ID:yLdDUjwy
やはり任意の寄付金はあるんですね。

結構学校側としては収入になるんだろうな・・。


25 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 12:06 ID:gUjW3yqM
2ちゃんはいつから在るんですか。

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 13:07 ID:fvf2/nVF
友だちのところは任意の寄付金払ってみたものの、
あとで周りにきいたら、誰も払ってなかったって。

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 19:33 ID:ymK2WFjN
そういえば、どこかの学校で
寄付金を払ってないとスクールバスに乗れないっていうのがあったな・・。

だとすると、払ってないのがバレバレ・・・。


28 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 02:49 ID:JCzL8bzd
>>25
結構昔から。

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 09:00 ID:vojkK9Ip
札幌の東海大学第四高校って学校名変わったんですか?
昨日見たら東海大学付属第四高校になっててビクーリ
いつからですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)