2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子聖学院中学・高等学校について

1 :モーヲタ:04/05/17 22:50 ID:wyei6oBC
女子聖学院について話し合ってみてください。

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:52 ID:rqyNXFbr
>>1
話し合ってみてって、他人事みたいじゃないか

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 09:39 ID:kr7rJhld
不細工多い
が、性格は良い  

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 17:04 ID:nLQFDdhn
>>2 はっ??カワイイコ多いって有名だよ?

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 19:16 ID:pxhpAaYx
女子聖が頭悪いのは教師達のせい。
教師と生徒間が仲悪いで有名
可愛い子多いけど不良系多くて近づけない・・・age

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 21:07 ID:NJkOQN1V
モー娘。最高♪藁


7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 00:57 ID:3TcTHF8z
聖学院は?

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 12:05 ID:Uy0FIF/g
重複すれ

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 12:05 ID:sL+3V2TE
SAGA

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 18:38 ID:zjjDt/AE
やっぱ頭悪いの?ここって
制服は可愛いのにね

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 18:45 ID:kqz2uyZS
偏差値は高くないけど、老舗ミッションスクールだし制服も伝統的だし、 高校から入ってこないしそれなりに人気はあるのにね。 進学実績がね…

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 17:12 ID:Iiy2rX6G
隠れキャラのようだな

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 17:38 ID:X9TITkAz
女子聖学院の生徒、ミチコのセックス初体験

俺のチンポがミチコのオマンコに入った。

ミチコ「痛いっ!」

俺「ミチコ、気持ちがいい。 とっても気持ちがいいよう。」

ミチコ「いやっ、痛い!」

俺「ミチコ」

ミチコ「痛い。」

俺「気持ちがいいよう〜〜。」

と俺はミチコの柔らかい、感触の良いオマンコの中で射精をした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)