2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(- -メ)凸<こら、そこの同志社高校の男子ぃ!

1 :オマーン国際空港:04/05/15 16:33 ID:KZUx8ro9
どうみてもバカボンにしか見えない彼ら。
みなさんが街で見かけた同志社高校『♂男子♂』のバカっぷりを報告してください。

2 ::04/05/15 16:38 ID:eKDzzpZe
2げっと

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 17:33 ID:QXGIv/Wq
しかし、ここの高校の男子は、明らかなアホ面が多いですね。
身近にこんな連中しかいないって、女子がカワイソウです。



4 :同志社高校の女子:04/05/17 23:24 ID:sMaQaoRS
うちの男ってバカ過ぎ

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 23:27 ID:UC5hFovf
ビッグコミックスピリッツに連載されてていま五巻まで発売されてる
「サユリ一号」ってマンガがあるけど
同志社がモデルになってます(作者の村上かつら氏が同志社卒)

附属上がりの実体もよくわかるよ。すごい。

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 23:29 ID:+JXYlf6c
内部で付き合うと、女子は自分よりも相当オツムの悪い男子と付き合うことになるんですね。
そうですね、外部なら2〜3ランク以下の高校、例えば・・・


7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 23:57 ID:YPBZdTor
バカボンウィルソンガラポn(ry

>>1
糞スレ乙( ´,_ゝ`) プ

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 23:47 ID:Am7EFrdz
うちの♂はカスばかりです。

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 03:10 ID:L736TyjT
地下鉄で見るバカそうな男子は両洋か同志社。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)