2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保善高校(高田馬場)

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 13:29 ID:ZjlwcDmM
意外(?)にもこのスレ無かったんでたててみました。
とりあえず語ろうや。

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 13:36 ID:1nvtGnmg
隣の早稲田生がウザイ

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 15:48 ID:HDREvs7i
頭が悪いので有名

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 20:31 ID:TbSPzhFI
確かにそれはあるな。
でもこのレベルの高校のなかでは結構善戦してるほうだと思う。
まあそれはそうとして最近の学校生活はどうよ?

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 20:41 ID:QakhtdCi
あれ隣って早稲田だっけ?
海城だと思ってた・・・。
こんな自分が情けない・・・。逝ってきます

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 21:06 ID:TbSPzhFI
隣は海城であってるよ?
まだ逝くな(^〜^;)

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 13:31 ID:AY1myinu
隣は海城だよ
金城一紀の小説「レボリューションNo.3」と「ダディフライダディ」
主人公達は保善で悪人は海城高

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 22:02 ID:h0vSjtnx
age

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 22:25 ID:4Ltj4RY4
保全!

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 19:59 ID:cP7EOlI/
厳しい保善

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 23:52 ID:LkCsAzb7
age

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 13:35 ID:WB9H0A58
この学校じつは安田学園と元が一緒らしい。創始者が同じ人であっちが
工業でこっちが商業の高校だったらしい。まあ保善にはもう商業科は
消えちまってるがな。ちなみに瑛太はそんな商業科最後の年の卒業生
(普通科)です。

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 18:07 ID:ca5Vfbiy
>>12
マジで!?瑛太OBオドロキage

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 19:29 ID:WB9H0A58
>>2ってほんとに保善生か?海城知らんなんて信じられん


15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 13:21 ID:VThD3Nhq
このスレなかなか盛りあがんねーな。
盛り上げていこうぜ!(*`-')b

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 13:39 ID:VThD3Nhq
 

17 :16:04/05/20 13:40 ID:VThD3Nhq
間違えて押したスマソ

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:12 ID:j/NRjZhR
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)