2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブチ増殖】成城高校・中学スレ3人目【K太タイーホ】

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 22:14 ID:cAiRxPNQ
119年の歴史と伝統を誇る成城高校・中学についてマターリ語りましょう。
他校からの煽り・叩きなどはスルーで。

ブチをけなす書き込み歓迎、ブチをキモいと思わない奴は観覧禁止!

【ブチ】成城最大の汚物。体中に茶色い斑点がある。
しかも風呂に入らないため体臭がきつく、授業中はずっと頭をかきまくりフケを周りにまきちらす始末。
みんなに嫌われている。
【ンガポコ】図書館の主。
五月蝿いと生徒に注意するンガポコの罵声が、五月蝿い生徒よりうるさく周りは大迷惑している。
【エロ教頭】生物の授業中エロいことをよくする。この前は自分はエロくないと言った次の話がエロ話という意味の無さ…

↓K太の用語解説詳しい人ヨロ



2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 00:23 ID:RLxmxIsT
>>1
キモイから死ね

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 11:16 ID:bqezGSCh
【佐藤K太】
成城生。いわずとしれたWinnyやMXをやりまくりエロゲーに手を染めてしまった人。
成城1痛い人。I藤とは犬猿の仲で有名。

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 11:43 ID:bqezGSCh
>>2
オマエガナー


5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 16:18 ID:2KxjWPDD
佐○ ワタル(カバ)よ、情報の授業中にマルチメディア室から書きこむのやめたほうがいいぞ。
ウザイから


6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 16:20 ID:2KxjWPDD
○藤 ワタルよ、情報の授業中にマルチメディア室から書きこむのやめたほうがいいぞ。
ウザイから
連続でスマソ

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 19:39 ID:8plou1bC
>>5>>6
森本祥平よ、人の真似はよくないぞ。
ウザイから。
 



8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:44 ID:3sop9QhG
【カバ】
鉄道ヲタク。趣味は時刻表を読むこと
日常生活で2ch用語を使うイタい香具師

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 23:35 ID:2KxjWPDD
↑さらに成績300番台というブチ以下。ギャルゲーをかいあさっている。
自己中心主義をつらぬいてる。
>>7佐藤 航やられるのいやなならやるな。 

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 23:37 ID:2KxjWPDD
>>9なが一個多かった。

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 23:58 ID:SDpRFNy2
>>9>>10
IDバレてるよ。自作自演はよくないぞ。
それと森本祥平なにもしてないやつに迷惑かけすぎ。

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 00:05 ID:/VJh720i
>>11
名推理乙(´,_ゝ`)プッ

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 01:33 ID:XPXJcHdA
>>11>>9>>10は自分の間違い書いただけだと思うが


14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 01:57 ID:+AHx/nyE
皆マジレスですか( ´ー`)

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 02:51 ID:XPXJcHdA
眠れない。
ところで明日(12日)健康診断があるがみんな健康に自信ありますかい?

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 16:10 ID:YOdEeZB0
俺の息子は健康そのものだぞ

17 :&rlo;AWAKUBIK:04/05/11 19:32 ID:XPXJcHdA
十二時過ぎって微妙

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 20:25 ID:+30F9OiC
KIBUKAWA降臨記念カキコ

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 20:26 ID:+30F9OiC
>>15>>17のIDの上3ケタと下3ケタ同じだね。

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 20:28 ID:+30F9OiC
しくじった、同一人物じゃねぇか あー恥。
かちゅーしゃだと時々反転しない?

21 :&rlo;ル゙フル゙フグカグカ((((゚Д゚; )))&lro;:04/05/11 20:34 ID:XPXJcHdA
やっとPart2うまったね

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 20:39 ID:XPXJcHdA
>>20すみませんわざとです。

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 21:45 ID:X+XB/Zpx
成川うざい

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 22:21 ID:VCSQ23+K
このスレは+30F9OiCとXPXJcHdAの専用スレになってないか?


25 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 23:02 ID:LPRYyQjd
>>23
けじめをつけろ、けじめを。

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 23:49 ID:w9975gdx
成城学園の事ですよね。
当方関西なんでわからないです。

27 :&rlo;YTTIKき好大撃攻名実:04/05/12 00:23 ID:h4pcxmfx
何が何でも謝らないやつって学年に何人か絶対いるよね

28 :H2D:04/05/12 11:52 ID:4cBVtAlK
昨日遂に童貞を捨てました!
相手は年上だったけど…。・゚・(ノД`)・゚・。
緊張して最初勃たなかったよ…_| ̄|○

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 16:02 ID:fl4V8lr4
どうでもいいがすこし糞スレすぎないか?

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 16:31 ID:KzxF40hz
ここはちょっと大人な僕の出番かな (*´∀`)

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 17:10 ID:H/rQT99x
>>29
少しどころじゃない。

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 17:40 ID:PC3la6DM
仮性包ケイですがなにか?

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 20:02 ID:KzxF40hz
ふん、オレ様の忠告を聞かないからこんなクソスレが立つんだよ(藁
おとなしく俺様の考えたスレタイにしておけばよかったんだよ!!!!!!!!!!!!!!
まぁどうしてもっていうなら仕切ってやっても良いぞ ありがたく思え喪前ら

34 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 22:21 ID:XigHeEhM
>>33
どこを縦読み?

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 23:59 ID:h4pcxmfx
身長2cm縮んだ

36 :N岡:04/05/13 06:48 ID:BbF6jhND
デスモードやっとクリアした。
とりカンだけどね・・・。
m出したいなぁ。
そして行く行くはデスGm。いつの話になるのやら。

マスターは10分切りは割と安定してきたから次は9分半切りか。
S9は出せたよ。

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 22:28 ID:tRAdmYjp
最近は温度があがってきて寝てる奴多すぎだな〜とかいう俺もかなり寝てるが。
起こす努力しろよ。だから進学実績さがってんだよ鎗田わかってんのかてめー。
あと内●まぢ意味ねー授業してんじゃねーよ。クラスの4分の3が寝てる事実をしっかりうけとめ、
反省しろ。それまで学校くんなッタク。 あとはーまぁいい先生だから許してあげよう。内職すんな?
くだらねー授業してるから内職してんだよバカ朕が

38 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 22:40 ID:gP2nh+oT
ttp://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html
うほっ、いい男

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 20:15 ID:+aQ1ou+U
age

40 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 22:33 ID:Fai+GPsz
課題が終わらねぇ_| ̄|○
文系に逃げりゃ良かったよ_| ̄|○


41 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 02:21 ID:g8MFinYt
>>40
何の課題?何か出てた?

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 22:28 ID:YEDzQE8G
>>41
4stepじゃない?

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 22:50 ID:YkBE1amU
>>37
お前がカスでFA
何が他はまあいい先生だアホかテメーは

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 00:04 ID:Aba27qQ1
小山からときメモを奪うと
何が残るんですか?

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 01:07 ID:3vYYp3Lu
>>44

登山とチャリと数学

46 :N岡:04/05/17 01:45 ID:rkusROkA
9分半切った。
9分25秒。

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 11:45 ID:QhElGcC7
ブチD組の前でたむろうな。
マジでうざいから。


48 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 16:06 ID:v3iktITh
またテニス部のあの馬鹿二人組が鉄研になんかやらかしたってね。

帰宅部のオレには関係ねーけど。

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 18:15 ID:bDVlGCW2


50 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 18:17 ID:bDVlGCW2
テニス部の鉄研か・・・うちの学年じゃんw

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 18:18 ID:bDVlGCW2
>>48
テニス部で鉄研か。うちの学年じゃんw

52 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 20:22 ID:ZYWOt9Fp
ま た 野 球 部 か

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 20:26 ID:CF9uLy0Y
ま た 糞 ス レ か

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 20:26 ID:CF9uLy0Y
ま た 糞 レ ス か

55 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 21:33 ID:Md0n4Ffz
加茂坂キモイ

56 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 22:47 ID:bDVlGCW2
はぁ。あのふたりの片方はすぐ殴ってくるからな。退学にさせたい気分

57 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 15:11 ID:TaWsKVHm
選管の奴キモスギw
浮いてるのわからんのかね

58 :委員長?:04/05/19 18:15 ID:sR1qayX0
選管の奴って平野のこと? 演説マジ緊張する

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:16 ID:fd/fL0WL
T佐……もえすぎだろ 外部生爆笑してたぞw

60 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:55 ID:30LLP62G
いいんじゃね?
あれでも結構票入ってたし

61 :B組:04/05/19 23:25 ID:EGer7BiW
T佐は人望あついよね。人気者ってかカリスマっぽいってか。

逆にF井とかU倉はゴミ。嫌われ者。

62 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 00:15 ID:YLydWBXw
高3でへんなやつって誰かいる?

63 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 00:19 ID:EsYvPPt7
>>62
直大

64 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 00:48 ID:EPnG3BNK
>>58
土佐調子こきすぎ。マジでウザイ。

65 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 20:53 ID:hcCL1sEY
土佐とか臼倉とかマナーがどうのこうの言ってたけど、自分はどうなの?
そこから問い詰めたい。


明日、警報発令キボン!

66 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 20:57 ID:YetYzFgC
ココ、明日の朝はおそらく警報発令実況スレと化します

67 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:52 ID:kudRG1rp
ブチD組にいちいち入ってくるな。グロすぎ、目障り。

68 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 01:05 ID:/dnxnba5
>>63
直大って誰だ?

69 :N岡:04/05/21 01:17 ID:VeqX8uGR
http://www.sansu.org/
暇な方はどうぞ・・・。むずい。。

70 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 16:00 ID:GsSZFcOz
>>68
s藤直大
この直大は「ちょくだい」では無く「なおひろ」と読むが、
「なおひろ」と呼んでる奴は誰一人居ない。
会いたいなら、図書室に行きなさい(笑

71 :LOVE PIECE:04/05/21 17:10 ID:+QQZ9lmZ
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になりますよ

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れます。

これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなった○○○○が、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めしますぞ

72 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:53 ID:b/rknaua
>>71
コピペ乙

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:03 ID:xUtgPNcL
藻前ら試験前なのにこんな所見てていいのかね?(・∀・)ニヤニヤ

74 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 03:17 ID:gexW6MXL
いいんじゃねーの?
ヲタなんだから(漏れも

75 :wacc1s3.ezweb.ne.jp:04/05/22 04:24 ID:JwVNC27Q
いいの?

76 :部外者:04/05/22 04:57 ID:/BRjeQg2
成城高校にタロウって人いませんか?

77 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 08:51 ID:uZAz0ipm
>>76

どの学年か忘れたけど「成城太郎」って人がいるよ

78 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 10:26 ID:p9QuJ8wW
H2GのM井ウザイ

79 :210-175-245-41.cust.bit-drive.ne.jp:04/05/22 10:28 ID:p9QuJ8wW
テスト

80 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 14:58 ID:50xwapfr
やばい、ファミコンミニの第二弾のツインビーめっちゃ欲しい(;´Д`)

81 :LOVE PIECE:04/05/22 18:57 ID:1xB1dPXF
クソスレ

82 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 17:19 ID:yBXInWFg
77>>あんまり絞り込んだら悪いけど・・・その人文京区に住んでる?

83 :77:04/05/24 18:39 ID:0K0rVMmQ
>>82
いや、ちょっとそこまでは覚えてないよ。
その人になにかあったんだね。
まぁお役に立てそうにないわ

84 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 00:59 ID:sO5NInnl
テスト、もうだめぽ。

85 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 01:12 ID:hnK4T3J/
>>84
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)












_| ̄|○

86 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 01:17 ID:vzAg0OJp
大溝元気かな

87 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 01:18 ID:ilVkWeIb
sage

88 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 18:19 ID:vxK2BGvS
テスト終わる

89 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 19:56 ID:2aNIXXhR
テスト終わったー!

……もう疲れたorz

90 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 17:41 ID:7l5LScyS
81>>
お前の名前がクソ

91 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 17:28 ID:G02dV/qd
廃墟スレに記念真紀子。

学校で平然と2ch用語使う香具師イタすぎ。
ウェ━━(0w0)━━イとか叫ばれた日にゃブチ切れですよ。
あんた、ウェ━━(0w0)━━イと言ってみたかっただけとちゃうんかと問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。

92 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 20:58 ID:UgNkBO7Y
まだ廃墟じゃねぇだろ。

>>91
うちのクラスはキタキタうっせぇ。

93 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 21:05 ID:158IO4Mb
ってか>>91のコピペも痛い

94 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 21:06 ID:G02dV/qd
>>93
コピペではないが

95 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 10:02 ID:YZGIANls
学校から記念真紀子

96 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 10:41 ID:YZGIANls
ちょっと巣だがほんとにくさいか

97 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 11:00 ID:YZGIANls
佐藤幹TO
マルチメディアからエロサイトいくなよ

98 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 11:05 ID:YZGIANls
試験が終わった日に秋葉に行ったら
さとKがクラナドのポスターパクってるところ見ちゃったんだけど…

99 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 11:19 ID:YZGIANls
あいつオタなの?

100 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 11:20 ID:YZGIANls
金丸俺の柔道技でぶっ殺してやるよ。
by.N

101 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 11:21 ID:96zBuxpd
れれれのれ

102 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 11:42 ID:YZGIANls
クラナドってエロゲーじゃないよね?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)