2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良帝塚山学園 Part2

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 12:57 ID:DlzYmUPi
通りすがりのもんですが、立てましたよー

2 :2:04/05/08 12:58 ID:DlzYmUPi
嵐は来るなよー!

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 13:16 ID:Vl3bA6h9
またやるのか…。
シンドイのに…。

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 13:18 ID:Vl3bA6h9
>>2 (・∀・)ジサクジエーン かよ。

要望も無いのに次スレたてるなよ…

5 :あはは:04/05/08 15:10 ID:sm/fhuLF
また出来ちゃってるし プッ
今日もお疲れ様でしたw
もうすぐコーラスやぁ・・・

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 20:05 ID:LsGueTbQ
今年はどのくらすにもコーラスでもえる人はいってるねwあれしんどいんだよね…朝とかきついっすー。
ってか今日やつの彼みたけどプリよりは男っぽかった。ぇ)

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 20:08 ID:DlzYmUPi
>>4
すみませんなぁ
あなたに要望がなくてもわたしにはあるんですわ

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 20:20 ID:vg5wsvAT
奴って誰の?!またまた○父さん??vv笑 

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 20:25 ID:LsGueTbQ
ぅん なんか新カレらしいです。すごいな〜何回も彼氏とかでけて。男うけいいんですかね??

10 :帝塚高3男子:04/05/08 20:35 ID:VR04OQf3
しかし、このスレはある意味おもろいな

11 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/08 22:20 ID:vg5wsvAT
あれって付き合ってるんだ〜?!へぇ〜へぇ〜へぇ〜

12 :あはは:04/05/09 11:38 ID:K4awgt8b
養○さん彼氏とか居たんや 笑
養○菌とか言われてたから居らんと思ってたわ。
コーラス結構しんどいね。
高校入ったら自分らで時間作ってしやなあかんのって大変やねぇ・・。
まとまりないクラスやったら終わりやね プッ

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 12:14 ID:dVlthC1Z
>>1
>>7
「通りすがり」な奴にどういう要望があるのか小一時間(tbs
これだから低脳は

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 12:49 ID:bJvOU/Aa
>>13
いやぁ〜、レベルの低い関西人のあなたに言われたくない
ですなぁ〜
確かに低脳さではあなたに勝てません。認めます

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 12:56 ID:dVlthC1Z
>>14
( ´,_ゝ`).。oO(誰が関西人なのか………)

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 17:58 ID:xB0Q2IVY
1−Dの龍○が、1−Bの男ばっかり食ってる。
3年の時は、古○と付き合ってたのは有名。
まぁ、振られてるがぷっ。
今は、調子にのって、渡○にまで手をだしている
。周りのやつは結構言ってるが本人は気付いてない。まぁ。龍○は、高@だけじゃなく、年下にも手を出しているとか。どこまで男を食えば気がすむんだ。あいつの化粧は気持ち悪い。調子に乗りすぎ


17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 19:24 ID:KmRudONl
16>でもかわいくないですか?
   

18 :あはは:04/05/10 08:51 ID:Hs3jAcCq
〉16
あなたが男食えないからって龍○を馬鹿にしないで下さい。
てか帝塚の男子食ってる女子ひがむ奴って結構痛いな プッ


さてそろそろ中間です。

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 19:39 ID:yN6BaxpB
てか食ってるんじゃなくて、帝塚でしか手打てへんねんて。笑
手出してる奴のレベル見たらわかるやろ〜!
中途半端にいきってるダサい子だけデス。たいていの子は他校にちゃんとした男が手持ちにいるのが事実デス。
どうでもいいからそんな話にもくいつかず、せいぜい、へぇ〜プッみたいな感じデス。


あははって奴、fカップヌードルですよね?
君、特定されて学校で裏でネタにされてるからぁ結構カワイソ。笑







20 :帝塚高3男子:04/05/10 20:52 ID:OQHK53oK
>>19 たいていの子はホントに他校に彼氏いるのか・・・

女の喧嘩って恐いな、、。

21 :帝塚高一:04/05/10 21:55 ID:AABkqxip
怖いね〜、英数いじめとかあるんしょ?

22 :高1:04/05/10 22:06 ID:rbZ7Leq9
そんなんあるんや(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


23 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:09 ID:AABkqxip
僕サッカー部なんすけど英数のマネージャーが言ってなしたよ〜


24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:16 ID:4VfyaD6/
ホントに通りすがりのもんだが
ちょいと女子高の門をくぐるつもりでスレ覗いたら驚いた。
あの制服着たかわいらしい子らがそんな悪いことしとったんかぁ!
ぐはあ〜

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:16 ID:yN6BaxpB
たいていの子が他校に彼氏いるんじゃなくて、学校以外にも出会いはあるからって事やで!
他校とかの人を好きになる方が多いって事やね☆手持ちってゆうのはそーゆう事!
みんながみんな他校に彼氏持ちとかありえへんよ〜
出会いだってそんなしょっちゅうあるもんじゃないし‥

いじめとかガキ臭い。頭いい子に限ってそうゆう事するよな。
英数は何考えてるんかわからん、良い子もいるけど。


26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:17 ID:FYQ9LC42
Fカップヌードル誰なん?
友達はあんなん特定できてるとかいって実はおどしなだけって言ってたけど…
ってかここ彼女知ってるみたいね。悪口散々書かれてたのにきてたなんて…根性あってたくましいね。

27 :ニュープ:04/05/10 22:18 ID:aRg465HV
BANGSHOW(゚∀゚≡゚∀゚)

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:18 ID:yN6BaxpB
ちょっと通りすがり!
そんな偏見しやんといてよ!
いじめだらけとかないし!やってたとしても、ごく一部のガキだけやし!

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:19 ID:FYQ9LC42
今年の高一の英数の子ここきてるよね。何度かここにかきこみしてるらしいよ。汗
英数の子こわいこもいりゃいいこもいる。ギャップがあるよね。

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:20 ID:AABkqxip
いや、じゃなくて英数が総合にいじめられてるてききましたよ?

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:21 ID:rbZ7Leq9
そうやな、彼女知ってるみたい。笑

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:22 ID:yN6BaxpB
ありえへん!総合がいちいち英数いじめへんし。
そんなアホな事誰もしません。

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:22 ID:4VfyaD6/
通りすがり+女子高覗き=・・・
ってな興味ですがな。
「いじめ」と聞いて「ぐはあ〜」はありまへんやろ?

34 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:22 ID:FYQ9LC42
総合は多分そんなことしてないとおもいますよ。
第1今年は英数と総合なにげに仲いいこ同士おおいし。

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:24 ID:rbZ7Leq9
どっちかっていうとやっぱ英数から総合のほうが聞くけど

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:24 ID:pXv0s6/o
31>すごい神経ですよねVvたくましすぎてびっくり。

37 :ニュープ:04/05/10 22:27 ID:qOkI10DJ
BANGSHOWに乾杯(゚∀゚ )

38 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:28 ID:AABkqxip
そうなんすか?変なこと言ってすんません↓


39 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:29 ID:yN6BaxpB
そのたくましさがウザがられる理由って何で気付かないんだろう?
同じくBANGSHOWに乾杯(゚∀゚ )



40 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:29 ID:yhD8Kg1v
BANGSHOWってなに?

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:30 ID:yhD8Kg1v
39>たしかにvvあのーBANGSHOWってなんなんっすか?!

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:31 ID:yN6BaxpB
知らネ。爆

43 :ニュープ:04/05/10 22:32 ID:GoB8nlnc
BANGSHOW
知らない人は小学校からやり直し(´,_ゝ`)
帝塚とか逝ってる場合ぢゃねぇよ

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:32 ID:AABkqxip
なんじゃーい

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:32 ID:rbZ7Leq9
28>どこが通りすがりなん?

46 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:32 ID:yhD8Kg1v
えwwきになるとこっすわ。

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:33 ID:rbZ7Leq9
BANGSHOWなに?

48 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:34 ID:yhD8Kg1v
ぇぇーしっとかないかんもんなんっすか?!汗 帝塚とかいいてられませんよ。ぇ

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:34 ID:yN6BaxpB
通りすがりに呼びかけただけ。笑

50 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:34 ID:AABkqxip
48>そんなこと言わんと教えてよ

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:34 ID:yhD8Kg1v
19>とことでFカップヌードルは誰なんですか?きになる。

52 :ニュープ:04/05/10 22:34 ID:GoB8nlnc
BANGSHOWは世界を司る神同然の存在。
携帯の機種はDoCoMo(´,_ゝ`)

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:36 ID:yhD8Kg1v
ニュープさん>一体だれなんっすか?汗

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:36 ID:yN6BaxpB
fカップヌードル、遂にびびって来なくなった?ww

55 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:37 ID:yhD8Kg1v
皆Fカップヌードルしっとるんですか?

56 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:38 ID:rbZ7Leq9
fカップヌードルってだれ?前来てたのか?

57 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:39 ID:yhD8Kg1v
fカップヌードルとFカップヌードルは同一??

58 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:40 ID:yN6BaxpB
同一!大文字にすんのがだるかった。ワラ

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:42 ID:rbZ7Leq9
57>58におなじ

60 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:42 ID:yTeL/brd
http://uploader.onpuch.co.uk/img-box/img2004050123151025438.jpg

21 : ◆GJli2rAyU2 :04/05/01 21:57 ID:7wDSWSVw
例の橿原のアルルに行ってきた。
妻は車で行くのが便利だといったが、混むからと近鉄利用にさせた。
すると近鉄特急の速さ、快適さにかなり満足していた。
アルルへは車で行く人がほとんどかと思いきや、
八木駅からのバスはなかなかの乗客数。
SCでの雇用も多そうで、近鉄にも波及効果がありそうだ。
JR金橋も近いようだがあの本数では利用しにくいな。
しかも高田快速のせいで王寺からの直通が減ったのが痛い。
以前は桜井線は王寺にもっと直通していたと思う。
高田快速など廃止して桜井線を王寺に直通させればいい。


22 :名無しライナー@ ◆G16O8P8i52 :04/05/01 22:01 ID:mQBNu6gD
今日の大阪駅で、ダイヤモンドシティへJRで行こうという
ポスターがあったのだが、

105系も映ってたww


61 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:43 ID:Z3p3QWYB
58>そうなんや〜ようしってはりますな〜VVで、誰なんですのん?

62 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:45 ID:yN6BaxpB
それ、ばらしたら面白くないから秘密。ぇ

63 :ニュープ:04/05/10 22:46 ID:uvbo4p7i
そういう話するからBANGSHOW様はお怒りになるのだ。

64 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:46 ID:yN6BaxpB
ダイアモンドシティーが何やねん。笑

65 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:46 ID:xQb6aFus
せめて最初の名前だけでもww前も一応きて閲覧してたから結構きになる。

66 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:47 ID:xQb6aFus
BANGSHOWさんは偉大なんっすねww

67 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:47 ID:rbZ7Leq9
わざわざ写真までワラ

68 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:48 ID:yN6BaxpB
BANGSHOW様にお聞きになって。ワラ
じゃ

69 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:48 ID:xQb6aFus
写真のせるほどすきなんやwってかここダイヤモンドなんちゃら〜関係ないよねw

70 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:49 ID:xQb6aFus
ほんまに気になる汗 

71 :ニュープ:04/05/10 22:50 ID:Tf8MhCpp
BANGSHOW万歳!
この国は、小泉に動かされてるんじゃねぇ、BANGSHOW様が操ってるんだ!

72 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:50 ID:rbZ7Leq9
66>
BANGSHOWさんは偉大ですよワラ

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:51 ID:xQb6aFus
すげvvほんまFカップヌードルとBANGSHOWがきになる。。

74 :ニュープ:04/05/10 22:52 ID:Tf8MhCpp
偉大なんてもんじゃねぇ…
今はNellyとフューチャリングしてるんだよ(#´_ゝ`)

75 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:53 ID:xQb6aFus
NELLY??また新しい名前や汗 

76 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:53 ID:rbZ7Leq9
こいつらあほやな。ワラ

77 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:54 ID:xQb6aFus
あたしも?!;;


78 :ニュープ:04/05/10 22:54 ID:Tf8MhCpp
>76
そういうお前だってやがてはBANGSHOW様にたてつくんだよ(#´_ゝ`)

79 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:56 ID:4VfyaD6/
三度、通りすがりのもんだすが
その謎の御仁は、近鉄もしくは帝塚山関係の偉いさんだすか?
帝塚山「学園前」やもんな。

80 :BANGSHOW様崇拝:04/05/10 22:57 ID:rbZ7Leq9
78>こういうことか?

81 :わらぁめりか:04/05/10 22:57 ID:477yl/Ub
BANGSHOW万歳
BANGSHOWが世界を救う(´_ゝ`)


82 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:58 ID:Z5ZTycbW
ほんとにBANGSHOWはだれだ;;

83 :BANGSHOW様崇拝:04/05/10 23:00 ID:rbZ7Leq9
dakara・・・・

84 :ニュープ:04/05/10 23:00 ID:uRzpoj2L
>79
あなたの言ってる意味わらぁめりかです(´_ゝ`)
BANGSHOWは怒りやすい体質なんで…

85 :わらぁめりか:04/05/10 23:03 ID:477yl/Ub
BANGSHOWは日本国の誇りだ(´,_ゝ`)

86 :ヴィル:04/05/10 23:05 ID:ZEPQGyqG
BANGSHOW様がこんなに栄えているとは…
BANGSHOW様の側近としては嬉しいことですね。

87 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 23:10 ID:4VfyaD6/
四度、通りすがりのもんですが
その御仁は、Les'Etats-Unisですか?

なれない言葉をつかうと、辞書引くのに手間取りました。汗

88 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 23:13 ID:rbZ7Leq9
ここには高校生しかいないのかな?

89 :五度、通りすがり:04/05/10 23:23 ID:4VfyaD6/
辞書サイトによると

bang
━━ n. ずどん, ばたんなどの音, 突然の音響 ((銃声など));
強打, 衝撃;(ry

にして、これがshowする(示す)

日本、小泉、怒りっぽい、「世界を司る」、なんたらとフューチャリング
突如わざとらしくあらわれたHN・・・
とここまでくればお分かりでしょう。

何時の間に話題がすりかわったのでしょう?
おかげで、女子学生がいなくなりました。

90 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 23:30 ID:nr6LNb1/
まだわからん;;まじだれ??

91 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 00:50 ID:SFc7Wb0i
>>52
GODと言えば一人しか思い浮かばん!w
でも別人と思われ

92 :あはは:04/05/11 08:25 ID:fIvbEpJk
うちはfカップヌードルと違いますよ〜
うちは前帝塚スレの「14番」です(´仝`)
お間違えなく♪

93 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 19:56 ID:IXahPNUl
うんこをもらさないでくださいよ-


94 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 20:16 ID:cMmVGjEW
ファックヒプホプヲタ。

てか14番かよ爆!!!!素で喧嘩売ってたし。ワラ
名前を○でふせてたらfカップと勘違いしたやん!


95 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 20:18 ID:cMmVGjEW
通りすがりが必死でキツイ。ぷ

96 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 20:30 ID:EIgU4UQU
ふんふん。こうゆーがっこか( ..)φメモメモ

97 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 20:47 ID:cMmVGjEW
96笑けてくるな、あふぉ爆

98 :六度、通りすがり:04/05/11 20:47 ID:gsYyfaGg
え?わてのことだすか?
今日はこれが初めてですが。

あ〜、そこの余裕ある人!
あ、きみきみ。
ちょいとなにかうpしてもらうと、
部外者にはありがたいんすけど・・・、あきまへんか?

99 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 21:16 ID:6Dhc31Oq
マサラタウンのコラッタ並だな、ここ。

100 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 21:21 ID:9WxKrgxd
マサラタウンにコラッタはいませんよ

101 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 21:25 ID:mubz5B6o
100>上ね、上。ごめんね。ごめんね、ごめんね。あまりにも
あまりにも糞すぎて…

102 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 21:25 ID:mubz5B6o
100>上ね、上。ごめんね。ごめんね、ごめんね。あまりにも
あまりにも糞すぎて…

103 :ニュープ:04/05/11 21:30 ID:rfwmPOfB
とうとう出ました、BANGSHOWを辞書で調べようとするβακα(´,_ゝ`)
BANGSHOWは1単語だよ。

104 :わらぁめりか:04/05/11 21:35 ID:cyfnpevA
辞書で調べるとか…(´,_ゝ`)
これだからママに支えてもらえないと立てないボンボンは…(´,_ゝ`)

105 :わらぁめりか:04/05/11 21:43 ID:cyfnpevA
辞書で調べりゃ何でもわかると思ってんだよ(´,_ゝ`)
ボンボンは早くママと添い寝してもらいな(´,_ゝ`)



106 :ニュープ:04/05/11 21:43 ID:YyMmqYio
てゆーか94なんだよ。
ヒプホプオタだと?おまんま喰っとけよ(#´_ゝ`)

107 :いっぱいぱい:04/05/11 21:45 ID:5m3Muei1
侵入性交


108 :いっぱいぱい:04/05/11 21:47 ID:5m3Muei1
わらぁめりかなら名前の意味が分かるはず・・・

109 :ニュープ:04/05/11 21:47 ID:6ZxbIyxh
そのフレーズ、どっかで聞いた事あり(´,_ゝ`)

110 :いっぱいぱい:04/05/11 21:50 ID:5m3Muei1
前にもカキコあり。

111 :いっぱいぱい:04/05/11 21:51 ID:5m3Muei1
わらぁめりかんに誘われたのにおらんし。


112 :わらぁめりか:04/05/11 21:52 ID:cyfnpevA
いるし

113 :ニュープ:04/05/11 21:53 ID:qyV6HtbA
しゃっきまでいたんでしゅよ!!
エ゙!!!

114 :わらぁめりか:04/05/11 21:53 ID:cyfnpevA
テユーカぁめりかんじゃねぇ

115 :いっぱいぱい:04/05/11 21:53 ID:5m3Muei1
誰もいねぇし落ちよかな

116 :いっぱいぱい:04/05/11 21:54 ID:5m3Muei1
おっ!アメリカン出てきた

117 :ニュープ:04/05/11 21:55 ID:Sd4G8jmW
てゆーかここをずっと更新ボタン押し続けて監視してる傍観者がいるらしい。
日本史真面目に聞けよ(´_ゝ`)

118 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 21:56 ID:5m3Muei1
誰それ?きもっ。日本史やつアシメやん。

119 :ニュープ:04/05/11 21:58 ID:XlEFuA8Z
しかも今日乱れてた(´,_ゝ`)

120 :いっぱいぱい:04/05/11 21:58 ID:5m3Muei1
名前いれんの忘れてた。

121 :わらぁめりか:04/05/11 21:59 ID:cyfnpevA
この掲示板ウゼェよ


122 :いっぱいぱい:04/05/11 21:59 ID:5m3Muei1
アメリカンまた消えたし。

123 :わらぁめりか:04/05/11 22:00 ID:cyfnpevA
エラーばっかでやがる(#´_ゝ`)

124 :いっぱいぱい:04/05/11 22:00 ID:5m3Muei1
なんかアメリカンとタイミングがずれる・・・

125 :わらぁめりかん:04/05/11 22:00 ID:cyfnpevA
絶対ナンセンスだ(;´_ゝ`)

126 :いっぱいぱい:04/05/11 22:01 ID:5m3Muei1
さぼりーずでいんでない?


127 :いっぱいぱい:04/05/11 22:02 ID:5m3Muei1
イノセンス!たららたらら〜♪

128 :7度、通りすがり:04/05/11 22:03 ID:iCRWNV8f
やかましい。
なんや、2ちゃんっつうのは
またぞろ連れだってやって来る奴にロクなん居らんな。

オランダじゃねーぞ、ばか。
そのBANGSHOWとか言うのは。
アメリカじゃねーか。このタコ。>>87でも言ってんだろ?
こちとら、語源分析してやってんじゃねーか。
脈絡も無く、謎かけて喜ぶようなことすんな。

いっとくがな、俺はスレの学校とは関係ねーぞ。
ただ、覗きたくなった通りすがりだぁ、おぼえとけ、ばぁろ

129 :わらぁめりか:04/05/11 22:03 ID:cyfnpevA
ここはチャットじゃねぇ(#´_ゝ`)


130 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 22:06 ID:5m3Muei1
さぼりーず行こうよ。

131 :いっぱいぱい:04/05/11 22:07 ID:5m3Muei1
もう落ちるし



132 :わらぁめりか:04/05/11 22:11 ID:cyfnpevA
タコがどうやってカキコすんだ?ラリってんじゃねぇか?
学校と関係ねぇんなら失せろ。
覗きたくなった通りすがりってなんだ?頭イッてんだろ。
しかもテメェがやってんのは語源分析じゃねぇだろ(´,_ゝ`)
小学1年から国語勉強しなおせよ、ウププ
わりぃが帝塚山はオメェみたいな頭のワリー奴は入学できないんだよ

133 :ニュープ:04/05/11 22:24 ID:YSkKfKww
ぢゃあ俺も解析してやろうか?(´,_ゝ`)
やかましい。
なんや、2ちゃんっつうのは←そう思うなら来んじゃねぇよ
またぞろ連れだってやって来る奴にロクなん居らんな。←そういって覗くお前

オランダじゃねーぞ、ばか。←( ゚Д゚)ハァ?何逝ってんだ???
そのBANGSHOWとか言うのは。←BANGSHOW様をβακαにすんぢゃねぇよ、βακα(#´_ゝ`)
アメリカじゃねーか。このタコ。>>87でも言ってんだろ?←タコは誰かの襟足だろぅが
こちとら、語源分析してやってんじゃねーか。←誰も頼んでねぇよ(#´_ゝ`)
脈絡も無く、謎かけて喜ぶようなことすんな。←誰も謎かけてネェヨ(#´_ゝ`)

いっとくがな、俺はスレの学校とは関係ねーぞ。←だからなんだよ(´,_ゝ`)
ただ、覗きたくなった通りすがりだぁ、おぼえとけ、ばぁろ

結論、お前、(∵`з´∵)と同レベル(´,_ゝ`)

134 :わらぁめりか:04/05/11 22:30 ID:cyfnpevA
まさしく(∵`з´∵)と同レベルダナ(゜∀゜)
タコ襟足と一緒に消え失せるべき(´,_ゝ`)

135 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 22:35 ID:9WxKrgxd
さっきからみてたらなんやこのすれ
ニューブとかわらぁめりかとかなにかんがえてこんな所で時間潰してんだか

136 :ニュープ:04/05/11 22:36 ID:wPG+Tc6w
ぢゃあ135は勉強でもしてんのかよ。
それとも鉛筆噛んでんのかよ。

137 :わらぁめりか:04/05/11 22:41 ID:cyfnpevA
そんなことほざく135もこんな所で時間潰してんだよ(´,_ゝ`)

138 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 22:43 ID:9WxKrgxd
BANGSHOWとかいって騒いでるだけだろ
はっきし言って迷惑 さっさとねてろ


139 :わらぁめりか:04/05/11 22:54 ID:cyfnpevA
いつオメェに迷惑かけたよ さっさとねてろ

140 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 23:15 ID:X1+bnOjA
ニューブってもしかして○○ ○○ですか?
・・・ってかわかんないか・・・


141 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 23:53 ID:9WxKrgxd
140>違うな

142 :ニュープ:04/05/12 00:02 ID:NYbDdDlg
141>結局12時前まで時間を潰してんじゃん(´,_ゝ`)

143 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 00:07 ID:vOdsWKK3
>141  お前誰だよ


144 :ニュープ:04/05/12 00:13 ID:wxhhzeSq
141は屁ぇこいてさっさと寝ろよ

145 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 08:59 ID:UY3wTFd1
おい、もう学校始まってる時間だぜ。ヘエこいた

146 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 18:40 ID:3Wsf/Roy
ばぁろ ばぁろ ばぁろ ばぁろ。。。懐かしい言葉!爆

ニュープとかは男子ですか?





147 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 18:41 ID:3Wsf/Roy
ヒプホプオタだと?おまんま喰っとけよ(#´_ゝ`)


お前が食え。ぷ


148 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 18:42 ID:3Wsf/Roy
まぁじコケティッシュ

やはぎ

149 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 18:43 ID:3Wsf/Roy
山崎渉、最近いないね。ぷ

150 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 19:59 ID:uNoU+ITl
中3女子英数のソフ部のH.Kはブサイくせに男狙いすぎやろ
調子乗りすぎ
自分可愛いと思いすぎ
みんな横通ったら殴ったってな☆(笑)

151 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/12 20:05 ID:h8BrfsmG
>150
通報しますた

152 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 20:18 ID:3Wsf/Roy
何通報したん?

てかこうゆう、人に殴ったってなとかゆう奴うざい。
お前は何もできんのかyo!みたいな!

153 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 21:26 ID:OaISkYF+
ヒプホプオタだと?おまんま喰っとけよ(#´_ゝ`)


お前が食え。ぷ


さっき食ったよ。ぷぷぷ

154 :Drips:04/05/12 22:11 ID:dEi7vZPh
今日、前の席の人の襟足にタコがへばりついていたのでハサミで切り落としてあげ
ました。なのに、意味わからん…と連呼されました。せっかく好意でやってあげた
のに、ソコまでキレるとかこれこそ意味わからん…

155 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 23:36 ID:ZVyBUtxn
Suraimuが口の横にご飯粒付けて歩いてたぞ(´,_ゝ`)

156 :カルティア:04/05/12 23:49 ID:vOdsWKK3
\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?


157 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 05:54 ID:hzu5FGWs
音楽の川口が飛鳥村の村長選に出るって話をずっと前にきいてんけど
結果がどうだったか誰か知ってる?

158 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 16:01 ID:TTsOjcov

まじ?!ほんまやったらめっちゃおもろい!

159 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/13 17:16 ID:LgQx2A5y
てづかって凡人多いよね
>>96
そのうちブラクラでも貼っといたるわ

160 :いひひひひ:04/05/13 18:03 ID:YBE+LhpH
ほんとF組のS坂、性格悪いよね。よく人の事性格悪い、言うけど、自分が一番性格悪いねん。

161 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 18:11 ID:LgQx2A5y
>>117
あ、おれや。傍観はやめました
>>160
俺の母校でも評判やったわ

162 :うふふふふ:04/05/13 18:16 ID:3lMsCzpO
いひひひひの言う通り!人の悪口言いすぎ!

163 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 18:23 ID:Tz/ikG1K
s坂ってだれ?

164 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 18:27 ID:Tz/ikG1K
あーわかった。161>君は彼女と一緒の学校なんか?っつか内部じゃん。ワラ
君内部ねワラ っつかこのスレ結構有名だね。高2女子もみてるとかでー´Д`
高1とか高2男子もみてるらしーねー。ちなみに高一女子英数ではここ有名でなんともケバケバ3人ぐみもみてるらしーよー、
ごくろうなこった。プ  

165 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 18:44 ID:LgQx2A5y
>>164
勘違いしすぎw
まぁええわ、気にすんな。説明すんのも鬱や

166 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 18:47 ID:agPJiJOX
なにが勘違いか説明してからものいえ。プ あーきみ内部ではないのね。はいはい。

167 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 19:00 ID:LgQx2A5y
すいません 出直してきまふ

168 :糞野郎:04/05/13 19:25 ID:8qhNFUtL
ヘイミンナ、今日モハリキッテイマショウ。

169 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 20:07 ID:8qhNFUtL
みなさん最近出会ある?


170 :ニュープ:04/05/13 21:35 ID:zirXmeyD
167>謝る必要性ないのね(´∀` )

171 :だっちゃ:04/05/13 21:37 ID:YBE+LhpH
いひひひひの言う通り、ほんとS坂、調子こいてる。良くもまあ、あんだけ調子こけるよね。中3の時はみられたくせに、プっ
なんかメアド聞かれたぐらいであんなに調子こけるの?ワラ
メアド聞いた高2の宇治原みたいなんも物好きだね。ワラ
男の前だとぶりっ子するから皆勘違いしちゃうんだね、また慣れてるからぶりっ子が上手い!!


172 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 21:37 ID:8qhNFUtL
誰か顔文字の使い方おすえて・・・


173 :ニュープ:04/05/13 21:41 ID:jxvbjSMh
172>
BANGSHOW様が教えてくださるってさ

174 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 21:41 ID:8qhNFUtL
S坂にメアド聞くとか物好きダネ

175 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 21:48 ID:U1yDBsvd
>>170
だってとりあえずあやまっとかな何されるかわからんや〜ん♪


176 :BANGSHOW:04/05/13 21:49 ID:SRWOH4O3
同一人物なのにまるで違う人が同調してるかのような…

手口が適当すぎるぜ(´,_ゝ`)

177 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 21:49 ID:8qhNFUtL
ああ、バンしょ様・・・
わかった・・
 

178 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 21:50 ID:U1yDBsvd
やれやれ、やっとわかったかw


179 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 21:51 ID:8qhNFUtL
176
意味不明

180 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 21:52 ID:U1yDBsvd
意味わからんのはおまえだよ、そこの  お  ま  え

181 :ニュープ:04/05/13 21:52 ID:siXSlMmx
あ、BANGSHOW様来てる(´Д`;;;)

182 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 21:53 ID:8qhNFUtL
180
あ、怒った?怒ったの?


183 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 21:54 ID:U1yDBsvd
いいや、全く♪ 

184 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/13 21:54 ID:7NOn+aPm
f組のM山もよくやるよね
あんなけ登校拒否しといて
野球部のマネかよ
中学3年間嫌われてたってゆーのに

185 :BANGSHOW:04/05/13 21:56 ID:oPhcrAF7
179は頭が弱いようですね(´,_ゝ`)

186 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 21:58 ID:8qhNFUtL
それはよかった。
184:m山?


187 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 22:00 ID:8qhNFUtL
て言ってる179が弱いんじゃないですかね・・・

188 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 22:01 ID:7NOn+aPm
186>そ。森○さん

189 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 22:03 ID:8qhNFUtL
186>わかんねー

190 :BANGSHOW:04/05/13 22:05 ID:teAx+OXJ
自分で弱いって言ってる(´,_ゝ`)

191 :とく:04/05/13 22:14 ID:3lMsCzpO
森○って野球部マネなん!?知らんかった!さんざんはみられといてマネージャーとかよくやるよねぇ…

192 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/13 22:23 ID:YBE+LhpH
昔よりM山ましになったで。ぶさいのに彼氏欲しいとか言ってたし。終わってる・・
あいつ野球部のマネージャーなん?野球部もお気の毒に・・・ワラ

193 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 22:26 ID:ZUQdzvql
森山良子

194 :ニュープ:04/05/13 22:27 ID:veEH71L/
でた、森山良子(´,_ゝ`)

195 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 23:00 ID:7NOn+aPm
野球部のマネやってるらしいね。
つーか、してる。
外部の子と一緒にしとる。
マネになった理由は
野球部のかっこいい人を狙ってるから
はい。しゅーりょー
野球部かわいそw

196 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 23:08 ID:lhYt8uVv
背が低い方?

197 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 23:43 ID:7NOn+aPm
森○はEでしたね

198 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 23:59 ID:5kdfbkKi
http://uploader.onpuch.co.uk/img-box/img2004050123151025438.jpg

21 : ◆GJli2rAyU2 :04/05/01 21:57 ID:7wDSWSVw
例の橿原のアルルに行ってきた。
妻は車で行くのが便利だといったが、混むからと近鉄利用にさせた。
すると近鉄特急の速さ、快適さにかなり満足していた。
アルルへは車で行く人がほとんどかと思いきや、
八木駅からのバスはなかなかの乗客数。
SCでの雇用も多そうで、近鉄にも波及効果がありそうだ。
JR金橋も近いようだがあの本数では利用しにくいな。
しかも高田快速のせいで王寺からの直通が減ったのが痛い。
以前は桜井線は王寺にもっと直通していたと思う。
高田快速など廃止して桜井線を王寺に直通させればいい。


199 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/14 00:08 ID:WFZt6ZGz
一番嫌われてるのは重○やろーワラ
たいてい誰かはみって悪口言ってさあー悪口言わな友達できへんなんて、ミジメやねーワラ
男の前でいい子ぶんなって!あいつの手口は男から見たら分からんかもしれんけど、女から見たらバレバレやねん。
重○さん、悪口ってそんなに楽しいですか?ワラ
まあせいぜいぶりっ子頑張って!ワラ


200 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 18:01 ID:KhaDeurW
s坂とかm山とかマジどうでもえ〜
y父ネタとかもさー。どうでもいい話題で、もりあがんなよ。
あんたら目の前で文句も言われんから書いてるん?さむー



201 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 18:02 ID:KhaDeurW
クソ相手にキーキーゆうてる奴、クソ。ぷ

202 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/14 20:09 ID:guHhilfn
S坂ほんま人の悪口言い過ぎ!

お前が一番性格悪いんじゃ ってのは暗黙の了解


203 :Suraimu:04/05/14 20:49 ID:SsIvmrMz
>>155
本人だが気づかなかった、、 スマソ

204 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 21:05 ID:SsIvmrMz
定期age

205 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/14 21:25 ID:WFZt6ZGz
マジどーでもいいって言ってんねんやったら来るな!!奴らの前で言ったって相手にならないからねーワラ
S坂に合わせてる周りも痛いよねープッ
1人が嫌いって言い出したら、私も、って言う子、優柔不断やねん。
S坂の前では仲良いふうやのに、後で悪口言ってる八方不細工さんも痛いよねーワラ
廊下とかでよくS坂とすれ違うけどなんであんなに意気ってるんかわかりません。ワラ
そんなに厚化粧して・・・ワラ
帝塚の男でも狙ってるんですか?ワラ
毎日毎日気が気でないですね。ワラ


206 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 21:42 ID:B3AgBBBC
いやS坂狙ってるやつは聞いたことないね〜。
ていう205はテズカやんな?

207 :マタドガス:04/05/14 22:17 ID:koK/V9y3
テユーカお前らこすい。
名前わからんかったら誰のどんな悪口言ってもいいんか?
お前らが言われてる人らの立場に立って考えろよ。
言われてること知ったとき嫌やろ?
200も言ってるけど、まず、こんな所で名前伏せてしか悪口言えないようなら言うなよ。
そんな度胸の無い奴に悪口を言う資格なんて無いと思うな。
度胸があると思うのなら本人の前で言ってみろ。

いひひひひの言う通り、ほんとS坂、調子こいてる。良くもまあ、あんだけ調子こけるよね。中3の時はみられたくせに、プっ

160と171、自分で自分の意見に賛成するほど嫌いですか。
やるならもっと他人が言ってるように言えよ。
ID同じなのに別人と思うようなバカがどこにいるんだよ。ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ

重○さん、悪口ってそんなに楽しいですか?ワラ

199さん、悪口ってそんなに楽しいですか?
重○さんは悪口言ってるかも知れんけど、お前も同じことやってるだろーが。
ワラじゃねぇよ。笑われる対象になるようなことしてるのはお前だろーが。
そんなこともわかんねーのか。ワラワラワラワラワラ

205>
優柔不断?????????????????????????
お前しっかり国語の授業受けてんのかよ。
優柔不断をそんな糞な文章に使ってやるなよ。
優柔不断という言葉に失礼だぜ。

厚化粧だのブサイクだの言ってるけどよ、陰湿なことしてる貴様等が一番ブサイク、かつ性格わりぃんじゃねぇの?

ま、どう捉えようとそれは悪口言ってるやつらの勝手だが。
貴様等は一生そういう風に影でこそこそ生きていくんだろーな。ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ

208 :あ〜ぼっく:04/05/14 22:23 ID:amFwPZ7X
てゆか、こ〜ゆ〜とこでしか文句いわれへんとか、、、相当寒いね。KITTYちゃん。そろそろ星に帰りましょう

209 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 22:24 ID:amFwPZ7X
てゆか、こ〜ゆ〜とこでしか文句いわれへんとか、、、相当寒いね。KITTYちゃん。そろそろ星に帰りましょう

210 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 22:29 ID:/IojAg9m
↑コイツ、何してんの?

211 :ちょけ:04/05/14 22:30 ID:LkBcQ5+n
もうS坂はほっとくしかないんちゃう?好きにさしてやれ…
英数からおちてきた若M、あいつおかしい!クラブのためにわざわざおりてくるとか普通に考えてアホやろ。笑
 ギタマンの子によるとへたくそなくせにパートリーダーなりたいんやって笑
 習ってるのに下手でよくパートリーダーになろうと思うよなって言われとる。
 自信満々すぎてウザいだと笑 かわいそぅ笑

212 :マタドガス:04/05/14 22:31 ID:taKamiB1
反論もできねぇのか。うぷぷぷ
マタドガスのヘドロこうげきが急所にあたっちまったなぁ。ぷ

213 :ニュープ:04/05/14 22:36 ID:WFZt6ZGz
ほんと君たちって馬鹿だよね。プッ
相手にしてらんねーワラ
重○さんは悪口言ってるかも知れんけどって認めてるやん。ワラ
重○よりはすべてにおいてマシです。ワラ
君こそ国語習い直したほうが良いyo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ワラ

214 :顔文字君:04/05/14 22:36 ID:B3AgBBBC
言うね。205かっくいーyお。

215 :あ〜ぼっく :04/05/14 22:37 ID:WFZt6ZGz
ほんと君たちって馬鹿だよね。プッ
相手にしてらんねーワラ
重○さんは悪口言ってるかも知れんけどって認めてるやん。ワラ
重○よりはすべてにおいてマシです。ワラ
君こそ国語習い直したほうが良いyo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ワラ

216 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 22:38 ID:B3AgBBBC
213>おまえ天然?ぷ

217 :時雨:04/05/14 22:38 ID:9EVknb0u
マタドガスやアーボックのいうとうりさ
ここも人が増えたと思ったらこんなやつらばっかかよ

218 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 22:40 ID:B3AgBBBC
ほんと顔文字の使い方わかんない

219 :ニュープ:04/05/14 22:41 ID:Xd3HAPPD
213マジだるいことすんな(#´_ゝ`)
ニュープの名を汚すんじゃねぇよ(#´_ゝ`)
てかさ、別にそんな精一杯生きなくてもいいですよ(´,_ゝ`)
俺はいつまでも子供じみたことをホザイテル貴方たちと生きているのが恥ずかしいよ。

220 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 22:41 ID:U7NV7Zqk
がんがれー!(^^)

221 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 22:44 ID:B3AgBBBC
219>いいこというね。いじめかっこわるいよ
顔文字使いタイよ

222 :マタドガス:04/05/14 22:49 ID:6VWM4DdO
ふん、219の言うとおり。
どうしてこんな地べたに落ちている乾ききっていないガムみたいな奴と同じ時間を過ごしているのでしょうか…
無駄です。
そういう輩がいるからこのスレも堕ちていくんです。
うざいです。
そんなにs坂がウザイのなら、
本人の目の前で叫べよ。
ウザイままにしておきたいから本人には言わないのか?
ビビってるのか?
ビビってる奴がここを汚しに来るんじゃねぇよ、ビャーカ!

223 :カル:04/05/14 22:49 ID:nqok9i/W
>219 顔文字辞書ダウソロードしろYO!!!!!!


224 :カル:04/05/14 22:50 ID:nqok9i/W
間違えたYO!!! >221ダYO!!!


225 :時雨:04/05/14 22:52 ID:9EVknb0u
ttp://kao2chi.hp.infoseek.co.jp/i/kaomoji/index.htm
コピペでもしてろ

226 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 22:52 ID:B3AgBBBC
顔文字書?んなもん知るはずもねー・・・
なんだよそれ。

227 :時雨:04/05/14 22:54 ID:9EVknb0u
ほんまびびりばっかやしな
悪口いってた奴らだれも反論しねえよ

228 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 22:54 ID:B3AgBBBC
てかみんな口調悪い。

229 :時雨:04/05/14 22:55 ID:9EVknb0u
>227それぐらいじぶんで検索かけろよ

230 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 22:57 ID:B3AgBBBC
229>いや、めんどい。
うんこしてるほうがまし。

231 :時雨:04/05/14 22:57 ID:9EVknb0u
ミス
>228 226

232 :さけるチ〜図:04/05/14 22:58 ID:amFwPZ7X
てか、そろそろいい加減にしとけや。お前らうざいねん。めめしい事ばっかしやがってよ、、
真剣だるい。本間もう国に帰れ


233 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:00 ID:B3AgBBBC
232>おまえが帰れ。星にな・・

234 :時雨:04/05/14 23:03 ID:9EVknb0u
>232は?何いってんの?お前は何にうざがってんだ?
馬鹿だから日本語もわからないのか?ただあおったらいいと思ってんのやったらくんなよ

235 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:06 ID:B3AgBBBC
232>234の言うとうり。おまえだれ?いきなり分け不明

236 :マタドガス:04/05/14 23:09 ID:R3/Jfbqq
悪口言ってる奴らへ。
貴方たちは何のために生まれてきたんですか?
悪口を言うために生まれてきたんですか?
そんなんならゴミのほうがよっぽど価値ありますよ。ぷぷぷぅ
陰で悪口言うほど小さい人間ならな、バクテリアにでも分解されちまえよ。うぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ
お前等みたいにこの上なく、素晴らしくみじめな反論もろくに出来ないような人間にインターネットとかもったいなすぎるよ!!!ぷぷぷぅ

237 :時雨:04/05/14 23:13 ID:9EVknb0u
>236いちいちIDかえるとはご苦労なこった
それともただずっとオフラインでメッセージ作ってそれを貼り付けてるだけなのかな?ワラ

238 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:14 ID:B3AgBBBC
236>ぷぷぷぷっぷぷぷぷっぷぷぷぷぷぷぷぷぷpうっせーんダヨ!!どんなしつけ
されてんだてめーわ!!お

239 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:15 ID:B3AgBBBC
236>ぷぷぷぷっぷぷぷぷっぷぷぷぷぷぷぷぷぷpうっせーんダヨ!!どんなしつけ
されてんだてめーわ!!お

240 :マタドガス:04/05/14 23:19 ID:fDl8a5H+
237>
ぁんたゃんでるね。ぷ
ID変えたら笑うのか。もっともっと笑わせてやるよ。ま、俺様はどっかのビビリと違って名無しじゃないから意味は無いがな。ぷ

238>んじゃあもっと言ってやるよ。
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ
これでオナカイッパイか?ぷっ
俺様はお前が誰か知ってるんだぜ?

241 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:20 ID:B3AgBBBC


242 :cpむズイ:04/05/14 23:22 ID:B3AgBBBC
ぷぷぷおもしろーーーーーい。
言っとくがTじゃないぞ

243 :マタドガス:04/05/14 23:25 ID:MM2rs3OH
ワカテルヨ。
お前が誰かなんて云うわけねぇだろ。信じろよ。ぷ

244 :cpむずい:04/05/14 23:25 ID:B3AgBBBC
ん?IDってかえれるの?

245 :時雨:04/05/14 23:30 ID:9EVknb0u
>244ネット切断してみー

246 :時雨:04/05/14 23:33 ID:9EVknb0u
>240ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ
そんなに楽しいのかな?

247 :カルティア:04/05/14 23:35 ID:nqok9i/W
(  ̄ー ̄)はいはい ぷぷぷぷうるさいってーの
おめえの笑い声はそんなんか!?

248 :時雨:04/05/14 23:36 ID:9EVknb0u
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ
2回やっても楽しくならんな

249 :時雨:04/05/14 23:41 ID:9EVknb0u
>247お前の言い方じゃ誰に言ってるかわからんだろ
だいたい楽しんでしてるわけじゃない


250 :マタドガス:04/05/14 23:41 ID:xmTHqrX+
247>
お前のパソコンからは文字が音となって出てくるのか。
へぇ、すげーな。

251 :時雨:04/05/14 23:44 ID:9EVknb0u
>250なるほどそうつっこむか
さすがマタドガスはすごいな

252 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:46 ID:LkBcQ5+n
ってかここレベル低い奴ばっかやん。悪口言うてる奴のこと言ってる奴らもぷぷぷぷばっか打って楽しいですか?笑


253 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:48 ID:amFwPZ7X
ホントこいつらすごいよ。このぷぷぷでコ〜ラス独唱頑張れ。

254 :マタドガス:04/05/14 23:50 ID:EHq0x5Co
そういう252もIDバレんの怖くて名前隠すほどレベル低いですが何か?
誰もぷぷぷぷ打って楽しんでなんかいねぇよ。
そんなの見てもわかんねぇのか?あぁ?

255 :時雨:04/05/14 23:50 ID:9EVknb0u
>252お前自分のレベル高いと思ってんの?
だからそういう風に思ってる奴はここにこなくてもいいだろ

256 :時雨:04/05/14 23:52 ID:9EVknb0u
>253またそうやって人がいったらそれに同調する馬鹿が出るだろ


257 :カルティア:04/05/14 23:56 ID:nqok9i/W
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷp
実際にやってみた


258 :カルティア :04/05/14 23:57 ID:nqok9i/W
(;´ρ`) グッタリ


259 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 12:20 ID:/jqjOxva
川口は飛鳥村の村長選にでたん?

260 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/15 15:47 ID:3d29znRT
「はっきり文句言われへんねやったら言うな」
というが大抵ここで叩かれてるヤツは見にきている
てゆうか本人に言うよりここで悪口言う方がヒドイので可


261 :マタドガス:04/05/15 22:06 ID:0brEjAeK
>260
やんのか?かかってこいよ。
陰で言うより直接言う方がヒドイのか。
変なこと言うねぇ。ぷっ
陰で言ってるのを知られても直接言わないと本人に伝わらないからウザイままだろうが。
何回言えば理解できるんだよ…
小学生でも先生に習ったろーよ。
そういうのをバカっていうんだぜ。ぷぷぷ

262 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 22:07 ID:pPTzsjPI
やヴぁ低い罠


263 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 22:09 ID:pPTzsjPI
多分「ぼくもこれで2ちゃんねらーだぁ」とか思ってる人ばかりがよりに寄り集まってるんだろうな。
アヒャ

264 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 22:15 ID:/qRq4ByD
>263そしてお前もその一部。プ

265 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 22:18 ID:pPTzsjPI
ぼく 俗2では2ちゃんぶらない

266 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 22:19 ID:pPTzsjPI
というかもはやこれは2ちゃんとは呼べない
てかおめーらもそのつもりじゃないんだろ?
無理にぶるなよ


267 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 22:24 ID:acb24BZn
帝塚山バンザイ!
今年の合格実績でついに奈良学を抜きました!!!
あとは西大和ですが、あそこは不透明すぎて、わけわからん・・・
東大寺は高嶺の花!どうすれば追い越せるんでしょうか???
いかに・・・

268 :カルティア:04/05/15 23:09 ID:YaNZNPLF
↑ 気分djラg

269 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 00:21 ID:WfUXSvjP
気分djラg

これ、ィィ。ぷ

270 :カルティア:04/05/16 13:29 ID:mdZAMjeS
                      
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\´∀`)<  ラリッてる奴マダー???
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |



271 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 18:47 ID:cNjF8vUH
269>お前調子か?

272 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 19:13 ID:7HL6lcFW
>>無理にきまってるだろ

273 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 19:14 ID:7HL6lcFW
>>267

274 :ワリオ:04/05/16 21:30 ID:cNjF8vUH
267はいきなりなにを言い出すんだよ・・
流れ読めよ

275 :ジャイアント:04/05/16 22:58 ID:cNjF8vUH
場馬場馬場馬場馬場馬場。

276 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 01:05 ID:ajcp+6eA
>266確かにそうだ。
ココは2chじゃなくて、ただの程度の低いやつらが集まって無駄な時間を費やしてるだけだ。
こんなスレ、潰れちまえばいい。無意味。

277 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 01:56 ID:qQVXbK5e
ここにきてる人でOB,OGの人いますか!?

278 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 08:50 ID:Ku0gyb/C
私OGだけど、このごろぜんぜんここ面白くない
パート1のほうが面白かった

279 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 13:12 ID:2kOTuWkP
>今年の合格実績でついに奈良学を抜きました!!!

国公立医学も含めるとまだ勝ってないじゃんw

280 :♪♪♪:04/05/17 18:31 ID:peJCYTXp
学際ん時のモームスかわいかったね〜


281 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 19:05 ID:xpxdltkZ
280>2人特別に可愛いよな。でもかたっぽ男子の前だけ声作ってる方いらっしゃるけどねー。
めちゃ高い人おるっしょ。普段はもっと低いんっすよ。
もーかたっぽは性格さえよければ完璧なんですがね・・・

282 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 19:47 ID:peJCYTXp
かわいいィ子って裏あるな〜

283 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 23:05 ID:10D0l/uy
>>278
OBですが、なんか話がついていけなくて…ってかんじですよね。
何年度卒ですか?
もしよければでいいんで。

284 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 04:41 ID:VxjSXSev
>283
この前卒業したばかりですがついていけない

285 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 21:30 ID:cWiSao9R
yareyare


286 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 21:46 ID:cWiSao9R
帝塚山のやる事にはだいぶあきれる
金の使い方誤りすぎ
恥ずかしい

287 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 17:53 ID:xwnnsXwz
生徒総会キター

おれは高2の男子ですが、英語科の加○先生が永い夏休みに入られたようですw
グラマーの試験ネーよw

288 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 18:23 ID:UAjOPtel
>281 その二人って誰の事?

289 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 19:57 ID:NvfBYsIf
288>バレー部とバスケ部

290 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 20:58 ID:l7bm0Gil
中3の男子でカッコええのっておる?

291 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 21:08 ID:xzx2YVir
209>いるっちゃいるんちゃう?ごくわずかやけど(汗)
中3男子はかなり落ちたよな
サッカーも野球もびみょー

292 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 21:55 ID:dY8lzuIv
>>287
高3の漏れも試験なくなったYO
しかし加○の授業はえぐかった。。。

消えて当然・・

293 :絵ヒヒヒヒヒヒhっひい:04/05/19 22:24 ID:tcsIwQ+U
自己中の人ってウザイんだ。君の事だよ。君の事だよ。

294 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:30 ID:JzoGTtDT
:::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: :::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
今日初めてここを見た。なんか悲しくなった…何?このスレ…

295 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/19 23:45 ID:bmLHflPF
この頃教室の後ろの黒板に意味分からん落書きをして楽しんでる
βακα(#´_ゝ`)がいる・・・。もうなにやってんだか・・・
頭逝ってんじゃあないの??┐(´ー`)┌
テスト前なのに人の悪口書きやがって(゚Д゚)ハァ?ってかんじ
お願いですから消えうせてください。マジで


296 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 00:53 ID:oKE5erfg
>291
例えば誰がいる?イニシャルだけでも。

297 :卒業生:04/05/20 15:54 ID:Uh5RRwmJ
なんかここ・・・
面白くないなw

298 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 17:04 ID:QV3EDfEJ
m○ri山、期待さしておいて根性なさ過ぎ…
トイレぐらい言えよ…


299 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 17:39 ID:/DW9ssby
296>野球部のKとN
サッカーのNとKとI
とかか?

300 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 18:00 ID:oKE5erfg
〉299
それぐらいやな〜
中3のバスケ部はおらんっぽいなぁ…

301 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 18:34 ID:/DW9ssby
300>そやな〜
バスケのNがまだマシなとこか?
てか、あなたは中3?

302 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 19:53 ID:oKE5erfg
〉301
1番マシやなぁ…
そぅですよ、中3です。タメ口でごめんなさいね…

303 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/20 21:08 ID:58d2PCbX
302>お、中3か(笑)
タメええよ〜
女子やんな?(笑)

304 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 21:58 ID:k9L9esQr
当初、ここはまだ少し面白い板だった
少しね
今となっては、何だコレ
漏れの為に誰かもっともりあげてくれよ

305 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:03 ID:oKE5erfg
〉303
ありがとう
女子ですよ〜
303さんは男子!?笑

306 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:25 ID:f4SZUw4D
>>298 高2ですか?

307 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:45 ID:H0/G8KrU
305>どっちでもなぃww
298>m○ri山か・・・(汗)

308 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:10 ID:oKE5erfg
〉307
そうなん?笑
中3の女子はみんな恐いわ

309 :1回生:04/05/21 02:35 ID:6y36HqeF
人の悪口や実名ネタでしか盛り上がれないんですか?先輩方(´・ω・`)

310 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:02 ID:fHGcKFB4
中3ケバいいの多いわ

311 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:41 ID:BkBTKXJZ
306 高2かな

312 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:42 ID:KWYSKTVn
アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
マジカヨ
アヒャアヒャ
嵐じゃないよ。いち生徒だよ。帝塚山の
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

…。あほや、イッテル。キティ
暇。そう。暇。中3とか全然わかんねーよ
中3男子むかつく顔大杉

313 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:48 ID:Acx18Aqc
バカ?

314 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:48 ID:KWYSKTVn
いや別に

315 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:56 ID:Acx18Aqc
他のがっこのやつも見てるんだからもすこしお上品に
おながいしまつ

316 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:02 ID:KWYSKTVn
お上品って思われて茶いつまで経ってもここは周りから「K・E・M」と言われ続けるのです
多分
言われてるし

317 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:03 ID:KWYSKTVn
性格には「2K・E・M」

318 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 00:01 ID:QY7XsrQM
はやくここなくならんかなぁ
315>このがっこがお上品と思われるにはまだ時間がかかりそうですよ。ふぁっきん

319 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 00:06 ID:yQ46K8y7
「気持ち悪い・カネモ・エロい・真面目」・・・
更に「お上品」とか、更に気持ち悪い
というか矛盾してる
「エロい」辺りと
これはあくまでも他校の生徒のイメージ、とのこと

320 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 00:24 ID:HWNj46a9
America, hahaha, we love you, how many people are proud to be citizens of this beautiful
country of our's, the stripes and the stars for the rights that men have died for to protect,
the women and men who have broke their neck's for the freedom of speech the United States
government has sworn to uphold, or so we're told...

Yo', I want everybody to listen to the words of this song, I never would've dreamed in a
million years i'd see, so many motherfuckin' people who feel like me, who share the same views
and the same exact beliefs, it's like a fuckin' army marchin' in back of me, so many lives I
touch, so much anger aimed, in no particular direction, just sprays and sprays, and straight
through your radio waves it plays and plays, 'till it stays stuck in your head for days and
days, who would of thought, standing in this mirror bleachin' my hair, with some peroxide,
reachin for a t-shirt to wear, that I would catapult to the forefront of rap like this, how
could I predict my words would have an impact like this, I must've struck a chord, with somebody
up in the office, cause congress keeps telling me I ain't causin' nuthin' but problems, and now
they're sayin' i'm in trouble with the government, i'm lovin' it, I shoveled shit all my life,
and now I'm dumping it on...


321 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 00:25 ID:HWNj46a9
White America, I could be one of your kids, white America, little Eric looks just like this,
white America, Erica loves my shit, I go to TRL, look how many hugs I get, white America, I
could be one of your kids, white America, little Eric looks just like this, white America, Erica
loves my shit, I go to TRL, look how many hugs I get...

Look at these eyes, baby blue, baby just like yourself, if they were brown, Shady lose, Shady
sits on the shelf, but Shady's cute, Shady knew, Shady's dimple's would help, make ladies swoon
baby, {ooh baby}, look at my sales, let's do the math, if I was black, I would've sold half, I
ain't have to graduate from Lincoln high school to know that, but I could rap, so fuck school,
i'm too cool to go back, gimme the mic, show me where the fuckin' studio's at, when I was
underground, no one gave a fuck I was white, no labels wanted to sign me, almost gave up, I was
like, fuck it, until I met Dre, the only one to look past, gave me a chance, and I lit a fire up
under his ass, helped him get back to the top, every fan black that I got, was probably his in
exchange for every white fan that he's got, like damn, we just swapped, sittin' back lookin' at
shit, wow, i'm like my skin is it starting to work to my benefit now, it's...


322 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 00:25 ID:HWNj46a9
White America, I could be one of your kids, white America, little Eric looks just like this,
white America, Erica loves my shit, I go to TRL, look how many hugs I get, white America, I
could be one of your kids, white America, little Eric looks just like this, white America, Erica
loves my shit, I go to TRL, look how many hugs I get...

See the problem is, I speak to suburban kids, who otherwise would of never knew these words
exist, whose mom's probably would of never gave two squirts of piss, 'till I created so much
motherfuckin' turbulence, straight out the tube, right into your living room I came, and kids
flipped when they knew I was produced by Dre, that's all it took, and they were instantly hooked
right in, and they connected with me too because I looked like them, that's why they put my
lyric's up under this microscope, searchin' with a fine tooth comb, its like this rope, waitin'
to choke, tightening around my throat, watching me while I write this, like I don't like this,
nope, all I hear is, lyrics, lyrics, constant controversy, sponsors working 'round the clock, to
try to stop my concerts early, surely hip-hop was never a problem in Harlem, only in Boston,
after it bothered the fathers of daughters starting to blossom, so now i'm catchin' the flack
from these activists when they raggin', actin' like i'm the first rapper to smack a bitch, or
say faggot, shit, just look at me like i'm your closest pal, the posterchild, the motherfuckin'
spokesman now for...


323 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 00:26 ID:HWNj46a9
White America, I could be one of your kids, white America, little Eric looks just like this,
white America, Erica loves my shit, I go to TRL, look how many hugs I get, white America, I
could be one of your kids, white America, little Eric looks just like this, white America, Erica
loves my shit, I go to TRL, look how many hugs I get...

So to the parents of America, I am the derringer aimed at little Erica, to attack her
character, the ringleader of this circus of worthless pawns, sent to lead the march right up to
the steps of congress, and piss on the lawns of the White House, to burn the casket and replace
it with a parental advisory sticker, to spit liquor in the faces of in this democracy of
hypocrisy, fuck you Ms. Cheney, fuck you Tipper Gore, fuck you with the freest of speech this
divided states of embarassment will allow me to have, fuck you,
he, hahaha, i'm just playin' America, you know I love you...


324 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 00:34 ID:yQ46K8y7
エミネムエミネムぅぅ

325 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 14:00 ID:BUHbZW31
たしかに帝塚の男子はエロい

326 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 18:04 ID:wq1dlF7A
「帝塚山の印象」という観点からみるとエロいとかはいいんだ。
何より一番強烈なのは、気持ち悪い
次に、カネモ。
そして、真面目
終わってる
他校にもエロイ奴なんていくらでもいる
帝塚山並に気持ち悪い奴は少ない
真面目な奴も

327 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 18:07 ID:wq1dlF7A
というか帝塚山のエロさは他校とは違うよな
「エロ」の中にも8割くらいの「きもさ」があるよな
あいつとかあいつとかあいつとか

328 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 19:04 ID:o5d4e/wJ
高@の龍○は遊んでる!相手は1−b!渡○。難波行くな。好きとかほざいてるらしい。男の方はうざがってる。かわいそうだから、やめたってくれ。もう充分だ。嫌われているのにとっとと気付け


329 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 20:32 ID:wq1dlF7A
またあの人ですか
しつこい
ゴキブリのような女だ

330 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 21:33 ID:bvChuvOb
 元祖の橿原に県都、州都、国都の遷都を!

20万30万都市でも合併する時代に
何を20〜30万で合併するねん。奈良県は。
行政を苦しく効率悪くしたいのかな。拠点都市と言われたいために。
奈良は古代の歴史が売りやろ。
それを、なんで桜井と天理を引きはなし奈良と天理で
北和連合なのってるねん。大体、桜井と天理の13万都市の南北道路が
1本てどういうことや。広陵みたいな存在価値皆無の3万都市で
なんで6本もあるねん。ありえないぞ。人を怒らすのも大概にしとけよ。
形だけろ。観光立県のための奈良の歴史に沿った都市計画、行政など。


        京都      名古屋
神戸 大阪  奈良                  東京
        橿原     津            横浜
  関空    吉野   伊勢 
  和歌山                静岡

奈良の将来について 

しかし、奈良はほんとに観光立県に努力してるのかな。
道路案内標識や、観光地の予算配分、音声アナウンス等・・・
口だけにしか思えない。大和高田や郡山や生駒や王寺とか、新興の町
が実力以上に調子のってていいのか。
 古都の現地の人間が豊かになって、地元を好きになってもらわないと、
観光客も楽しくないぞ。来ないぞ。
奈良の特性を理解し、”最大の21世紀産業・観光”を活性化させることを
実行し、美しい奈良の魅力を高めて欲しい。


331 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 22:59 ID:wq1dlF7A
萎えた

332 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 00:06 ID:IqxnfKUJ
おい!!
奈良帝塚山の子が制服で出てるAV発見したぞ!!

333 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 13:13 ID:tK1BXyuM
328>つか、渡○と遊んでもなんもならんやん(汗)


334 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 14:59 ID:fztT+pQb
テストはいつまでですか?

335 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 19:00 ID:X9GhsqIU
はじめて来たけど
ココ・・・



オモシローイ(゜∀゜*)www
因みにあたすゎ高@さ♪
帝塚山ぢつゎすごかったんやね♪www



にゃはは♪(逃)

336 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 20:49 ID:UK+trw7J
高1女子おおすぎ

337 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 21:03 ID:SS/K1Loy
>328
1-Bの名を出すな、汚すな、鬱陶しい。
>332
どこにそれあったんだよ(・∀・)見てみたいよ(・∀・∀・)
>335
純粋に気持ち悪い( ´Д`)キモッどっか逝け( ゚Д゚)

338 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 21:40 ID:IqxnfKUJ
>>337
えっち動画ドットコムだったけか
あとnyで大阪帝塚山の子も発見した

339 :ニュープ:04/05/26 18:22 ID:xbsMLlEg
>328
1-Bに失礼(#´_ゝ`)ファッキンガム宮殿(#´_ゝ`)

340 :通りすがりの他校高3:04/05/26 21:43 ID:HZHbq+t+
ここの男子モサいやつ多すぎ!そんなモサいやつを狙ってる女子も・・・だが。
女の子もっとパンツ見せてよ。

341 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 23:17 ID:zBEr9J0D
>340
そんなにパンツが見たいのならほふく前進すればいい
そういうやつに限って人の事言えない奴なんだな...

342 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 17:14 ID:Ag2V6dXF
ttp://www.kiteretsu.jp/on/tontie/

343 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 17:20 ID:3DSb+gak
ってか、ニュープは1Bなん??誰やねん〜;どうでもイイがvvプッ

344 :ooo:04/05/27 19:53 ID:nxmS4lIG
帝塚山って誰がもててるんさ


345 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 20:18 ID:nxmS4lIG
かわいい


346 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 23:31 ID:7D/uE6x6
>>343は恥ずかしがり屋で意地っ張りなんです
明らかにどうでもよくない,ですよね、この発言
ごまかすのが下手な可哀想な子だなぁ
多分学校でも嘘が下手で、強情で、苦しんでるのかな
こんな事言うと 違うとか言われそうだけど
まあこれこそそうでもいいけどね(#´_ゝ`)


347 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 23:34 ID:imHqarjB
女の子可愛い子多いよね。援助交際とかさしてくれるかなあ?

348 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 00:02 ID:epP9VuOo
お前じゃちょっと無理かなー
わかんないけど

349 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 17:53 ID:4XR+DrxL
アフロ

350 :ニュープ:04/05/28 20:59 ID:n9kgrs2I
>>343
フゥー…┐(´д`)┌ヤレヤレ

351 :ニュープ:04/05/28 21:32 ID:xCtiSHHA
>>343
フゥー
ヤレヤレ┐(´д`)┌

352 :ファッキンガム宮殿( ◆8fLkKWRLKs :04/05/29 16:49 ID:lXYxQFvH
コーラス何歌うんだけろ??


353 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 20:52 ID:G5HqUUO9
っつかあんまW辺とかT田とか実名だすなって。べつにつきあおうがつきあわないがかんけーないっしょ。
ややこなんねん。勘違いするばか男子もおるし。男が女をよってたかっていじめっすよ
帝塚もおちました。

354 :ニュープ:04/05/29 22:00 ID:mkm8CmXP
>>353
何悟ったふりしてんだよ。無理しなくていいよ、キモイだけ(´,_ゝ`)
しかもその2人だけで女子の悪口のほうの実名は出してもいいってか?
か―――っ、あんたは偉い人間だなぁ(´,_ゝ`)
ばか男子だと?
βακα+ファッキンガム宮殿+低脳+ゴミ+etc...のお前が何偉そうに言ってんだよ(#´_ゝ`)
お前がそんな口利くのは100万世紀ほど早いんじゃねぇの(#´_ゝ`)
男にいじめられるほど抵抗力の低い女がココにカキコしてるだけだろ。
何も考えないでそんな言い訳みたいなこと言うんじゃねぇよ(#´_ゝ`)
勘違いすんなよ、ファッキュー凸(゚Дメ#)

すまん、お前とは違って文章力があるから、つい…書きすぎた(´,_ゝ`)

355 :ぽおおお:04/05/29 22:42 ID:Gzb0gU6O
ニューブ以外全部死ね。人の悪口ばっか


356 :ガッテム:04/05/29 22:51 ID:GZGSm+mh
>355
そういうおまえも死ねって言ってんジャン
とりあえずおまえが先に死んでくれ(´,_ゝ`)



357 :ニュープ:04/05/29 23:09 ID:YonRQfvi
>>355
悪口ばっか 死ねってのはいいことだ(´,_ゝ`)
しかし、俺はニュー「フ"」じゃなく、ニュー「フ○」だ…(;´Д`)

>>356
………反論した割に、お前が指摘したことを自分でやってんじゃん(´,_ゝ`)

358 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 04:18 ID:nfmJvBJw
正に便所の落書きと呼ぶにふさわしいスレッドですね。いい歳こいて凄いよ君達(´・∀・`)

359 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 12:03 ID:4We557Rq
高2と高3はコーラス何歌うん?


360 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 20:36 ID:sshNQwed
354>男?っつか同じ顔文字ばっかでわらえるぜ。プ
353>まあたしかに帝塚山男子はめめしいが…2CHでいいひとぶんのはやめてくれ。



361 :ガッテム:04/05/30 21:31 ID:GmDM10vx
>>357
別に人の悪口を言うななんて一言も言ってませんがなにか?


362 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 20:18 ID:LxmLdjxo
338>URLとハッシュキボンヌ

363 :ニュープ:04/05/31 23:30 ID:gr2HfItt
>>361
まぁ精一杯反論したね(´,_ゝ`)
誰もお前が矛盾してるとは言ってませんが何か?
いつまでも悪口言ってるほど幼稚なのに気付いて無さそうですが何か?
そんな糞が俺に反論とかしてますが何か?
バカじゃねーの?( ゜,_ゝ゜)
同じ帝塚山として恥ずかしいんで消え失せてもらえませんか?
>>360
こんな糞低脳どもに多彩な顔文字とか…
まさにハイリスクノーリターンでしょう(´,_ゝ`)
ましてや(´,_ゝ`)でさえもかわいそう…

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)